Мужик
очки перед дракой снимал что ли?
Мужик
= что тюрьма по мне плачет.

женская?
Кью
снимал, разбивал об угол и резал осколками горла и яйца обидчиков
Мужик
Мне тоже так говорили. и из школы за поведение исключали и в детскую комнату милиции на учет ставили.
Сирожа
ну ты в другую школу иди
Мужик
А у нас две трети класса были очкарики, остальные - разгильдяи-тунеядцы... Попробовали бы они... ага...
Ундинa
Да когда "ботаны" в стаю сбиваются это страшное зрелище. А ещё страшнее разъяренная толпа "ботанов"!:)"Гопота", нервно курит в стороне.:)
Кью
конечно снимал, хотя иногда не успевал - прилетало по "стеклышкам", за что обтдчик получал двойную дозу юлей, т.к. мамка и так драла нещадно за ежемесячное ломание очков(
Хранитель_чешек
не-не, из "ботанского" у меня только очки были, в остальном был правильным пацаном)
Хранитель_чешек
Мы вообще были уникумы: одновременно отличники - комсомольцы - спортсмены - красавцы... ну и очкарики... потом прооперировались, конечно, кто мог, и в институтах (а некоторые после) уже были как люди: вполне себе зрячие оболтусы :biggrin:
Мужик
Ну, в пионэры, то тебя приняли, значит не совсем пропащий был :biggrin:

По теме.

Вспомнились институтутские погонялы пацанов: Сэмэн, Тока, Бодя, Санюпа..., прям "радио ностальжи" :cray-1:

И в школе и в институте меня всегда звали по фамилии, даже в соплячьих начальных классах погонялы не было :dnknow:
Пилюля
А меня Галочкой звали.. И до сих пор зовут...:смущ:
А Галушкой не звали? Помоему тоже неплохо, Галушка.
Student555555
Ну все. теперь ты тоже бойся след тусни
Student555555
Нет.. Галчонком еще..
Сирожа
Вроде нежно звучит. Может понравится?:улыб:
Student555555
Ну вроде не заметила. Пронесло тебя...)
Мужик
Форум плакал сильнее ................. :rofl:
svaliz
здарова, заплаканная))
Сирожа
Заметила. Просто пишу я это имя нежно.
Мужик
:biggrin: Хай, хозяин :роза:
А меня когда за очи чмырить попытались (не на постоянку, а для письма надо было), так я свой дневник об чью то наиболее выдающуюся тыкву так обтрепала, что маму в школу вызывали :rofl:
Сирожа
Я сменила ПЯТЬ школ :-))) Прозвища просто не успевали сильно пристать.

В основном я - Натаха была.
Иногда злые обзывали, коверкая фамилию :-))
Иногда не очень злые, просто шутники, звали Конюшня :-))) Потому что я ходила года три на ипподром.
Сирожа
:улыб:прикольное прозвище
да, мне тоже вполне нравилось. и не обидное вовсе :biggrin:
Тигирька
Я забыл твою фамилию...
Сирожа
а ты девичью и не знал :-)
Сирожа
Кэст. Просто Кэст...
Или просто Косяк.
За очки тоже приходилось драться. Причем ежедневно, ибо был единственным очкариком на всю школу.
Из-за них в 7-м классе прилипло Нимнул. Или просто - профессор.
В универе уже кликали комиссаром.
Отец Тук
И где вы только такие школы брали, чтобы один-единственный очкарик? :dnknow: Малокомплектная? :улыб:
Ундинa
Не знаю там про комплекты. У нас поселок заводской был, при нем на излете Советской власти школу построили, 9-и летку.
А вот моей сестре приходилось после началки переться каждый день в соседний поселок. А сам я потом с 8-го класса в другую школу перевелся, и ездил в город.
Перед этим перся 2 км пешком в гору на пригородный автобус, потом с автобуса пересаживался на трамвай, и там еще 2 квартала от остановки до школы.
Отец Тук
Да... вот это тяга к знаниям... вот это я понимаю... куда там Ломоносову :улыб:
А я сменила 4 школы (часто переезжали), и кругом очкариков было - завались. Но вообще не припоминаю, чтобы кого-то гнобили по этому поводу...
Тигирька
А! Точна! Вот баран!
Отец Тук
Отличные кликухи, ни одной обидной. А вот ЭТОМУ:
В универе уже кликали комиссаром.
Нисколько не удивлюсь;))
Мужик
Галька-малявка)
Точно? Малявка? Ты меня так видишь, да? :смущ:
Сирожа
У меня ваще все просто - нужно только в моей фамилии одну букву поменять и будет чистый п.5... :смущ:
Петрушечный_нарк
ыыыы)))) букву ы даже не сразу смогла найти
Петрушечный_нарк
Двигаешься в правильном направлении... :улыб:
нонэйм
Н-да...

Со мной училась девочка, фамилия у неё была совсем другая, но тоже заменой одной буквы превращалась в матершиную, причём достаточно было просто нечётко произнести. Что самое смешное, я не помню, чтобы в школе её хоть кто-нибудь дразнил. Это просто никому не приходило в голову... Хотя казалось бы, ну очевидно же.
Сирожа
уже сто раз писала, что меня один мальчик дразнил голландией. Он думал, что песня бургундия нормандия блабла или прованс поется как голландия и я вызывала какие-то ассоциации, вот все хочу на какой-нибудь встрече одноклассников выспросить. Но он стал ментом и на встречи не ходит, а я тоже не хожу хоть и не полицайский
Крыска
значит, девочка была милая-хорошая, вот и не приходило никому в голову ее обижать
Крыска
А я поражаюсь своеобразному чувству юмора некоторых родителей... Имея фамилию Половые, назвать дочь Любовью... это нужно было быть отъявленными комиками.
Крыска
Фамилия хоть славянская?))
Сирожа
Про клички детства. Как вас ваши товарищи/товарки прозывали в вашем дестве/юности. Колитесь, кто смелый
Пончик.
Я всегда была жирной.
Ундинa
Больше всех достаётся самой распространенной в половом плане фамилии - Вагиной)
Петрушечный_нарк
Буква "х" у меня уже есть, вот буквы "у" у меня нет...
Зверюга
Хоров? Хаев? *бьётся в догадках*
Крыска
Туева какая-нибудь?
Нет. От слова "ковать" во втором лице :-)