На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
= что тюрьма по мне плачет.
женская?
женская?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
снимал, разбивал об угол и резал осколками горла и яйца обидчиков
Мне тоже так говорили. и из школы за поведение исключали и в детскую комнату милиции на учет ставили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну ты в другую школу иди
А у нас две трети класса были очкарики, остальные - разгильдяи-тунеядцы... Попробовали бы они... ага...
Хранитель_чешек
activist
Да когда "ботаны" в стаю сбиваются это страшное зрелище. А ещё страшнее разъяренная толпа "ботанов"!:)"Гопота", нервно курит в стороне.:)
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
234524
1000
Где купить( помогите найти)?
259420
1010
Косметика TianDe(тианде)
293856
585
конечно снимал, хотя иногда не успевал - прилетало по "стеклышкам", за что обтдчик получал двойную дозу юлей, т.к. мамка и так драла нещадно за ежемесячное ломание очков(
Мужик
настоящий
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы вообще были уникумы: одновременно отличники - комсомольцы - спортсмены - красавцы... ну и очкарики... потом прооперировались, конечно, кто мог, и в институтах (а некоторые после) уже были как люди: вполне себе зрячие оболтусы 

Ну, в пионэры, то тебя приняли, значит не совсем пропащий был
По теме.
Вспомнились институтутские погонялы пацанов: Сэмэн, Тока, Бодя, Санюпа..., прям "радио ностальжи"
И в школе и в институте меня всегда звали по фамилии, даже в соплячьих начальных классах погонялы не было

По теме.
Вспомнились институтутские погонялы пацанов: Сэмэн, Тока, Бодя, Санюпа..., прям "радио ностальжи"

И в школе и в институте меня всегда звали по фамилии, даже в соплячьих начальных классах погонялы не было

Student555555
guru
А меня Галочкой звали.. И до сих пор зовут...А Галушкой не звали? Помоему тоже неплохо, Галушка.![]()
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну все. теперь ты тоже бойся след тусни
Student555555
guru
Вроде нежно звучит. Может понравится?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну вроде не заметила. Пронесло тебя...)
Student555555
guru
Заметила. Просто пишу я это имя нежно.

А меня когда за очи чмырить попытались (не на постоянку, а для письма надо было), так я свой дневник об чью то наиболее выдающуюся тыкву так обтрепала, что маму в школу вызывали

Я сменила ПЯТЬ школ :-))) Прозвища просто не успевали сильно пристать.
В основном я - Натаха была.
Иногда злые обзывали, коверкая фамилию :-))
Иногда не очень злые, просто шутники, звали Конюшня :-))) Потому что я ходила года три на ипподром.
В основном я - Натаха была.
Иногда злые обзывали, коверкая фамилию :-))
Иногда не очень злые, просто шутники, звали Конюшня :-))) Потому что я ходила года три на ипподром.
ЛисаПрекрасная
veteran
да, мне тоже вполне нравилось. и не обидное вовсеприкольное прозвище

Кэст. Просто Кэст...
Или просто Косяк.
За очки тоже приходилось драться. Причем ежедневно, ибо был единственным очкариком на всю школу.
Из-за них в 7-м классе прилипло Нимнул. Или просто - профессор.
В универе уже кликали комиссаром.
Или просто Косяк.
За очки тоже приходилось драться. Причем ежедневно, ибо был единственным очкариком на всю школу.
Из-за них в 7-м классе прилипло Нимнул. Или просто - профессор.
И где вы только такие школы брали, чтобы один-единственный очкарик?
Малокомплектная? 

Не знаю там про комплекты. У нас поселок заводской был, при нем на излете Советской власти школу построили, 9-и летку.
А вот моей сестре приходилось после началки переться каждый день в соседний поселок. А сам я потом с 8-го класса в другую школу перевелся, и ездил в город.
Перед этим перся 2 км пешком в гору на пригородный автобус, потом с автобуса пересаживался на трамвай, и там еще 2 квартала от остановки до школы.
А вот моей сестре приходилось после началки переться каждый день в соседний поселок. А сам я потом с 8-го класса в другую школу перевелся, и ездил в город.
Перед этим перся 2 км пешком в гору на пригородный автобус, потом с автобуса пересаживался на трамвай, и там еще 2 квартала от остановки до школы.
Да... вот это тяга к знаниям... вот это я понимаю... куда там Ломоносову 
А я сменила 4 школы (часто переезжали), и кругом очкариков было - завались. Но вообще не припоминаю, чтобы кого-то гнобили по этому поводу...

А я сменила 4 школы (часто переезжали), и кругом очкариков было - завались. Но вообще не припоминаю, чтобы кого-то гнобили по этому поводу...
Отличные кликухи, ни одной обидной. А вот ЭТОМУ:
Нисколько не удивлюсь;))
Нисколько не удивлюсь;))
Галька-малявка)Точно? Малявка? Ты меня так видишь, да?

У меня ваще все просто - нужно только в моей фамилии одну букву поменять и будет чистый п.5... 

нонэйм
без статуса
ыыыы)))) букву ы даже не сразу смогла найти
Зверюга
experienced
Двигаешься в правильном направлении... 

Н-да...
Со мной училась девочка, фамилия у неё была совсем другая, но тоже заменой одной буквы превращалась в матершиную, причём достаточно было просто нечётко произнести. Что самое смешное, я не помню, чтобы в школе её хоть кто-нибудь дразнил. Это просто никому не приходило в голову... Хотя казалось бы, ну очевидно же.
Со мной училась девочка, фамилия у неё была совсем другая, но тоже заменой одной буквы превращалась в матершиную, причём достаточно было просто нечётко произнести. Что самое смешное, я не помню, чтобы в школе её хоть кто-нибудь дразнил. Это просто никому не приходило в голову... Хотя казалось бы, ну очевидно же.
уже сто раз писала, что меня один мальчик дразнил голландией. Он думал, что песня бургундия нормандия блабла или прованс поется как голландия и я вызывала какие-то ассоциации, вот все хочу на какой-нибудь встрече одноклассников выспросить. Но он стал ментом и на встречи не ходит, а я тоже не хожу хоть и не полицайский
значит, девочка была милая-хорошая, вот и не приходило никому в голову ее обижать
А я поражаюсь своеобразному чувству юмора некоторых родителей... Имея фамилию Половые, назвать дочь Любовью... это нужно было быть отъявленными комиками.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фамилия хоть славянская?))
Про клички детства. Как вас ваши товарищи/товарки прозывали в вашем дестве/юности. Колитесь, кто смелыйПончик.
Я всегда была жирной.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Больше всех достаётся самой распространенной в половом плане фамилии - Вагиной)
Зверюга
experienced
Буква "х" у меня уже есть, вот буквы "у" у меня нет...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хоров? Хаев? *бьётся в догадках*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Туева какая-нибудь?
Крыска
unreal
Нет. От слова "ковать" во втором лице :-)