Пилюля
ннп

нда... я думала, что сегодня только Нарка с Сирожей плющит... ан нет! вирус оказался живуч и заразен...
вот и Галочку накрыло...
Пилюля
Шлёндрой называла меня бабушка в детстве, потому что дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часов :dnknow:
Кью
Меня не накрыло... Я за других переживаю очень.:улыб:
Кью
А ты-то чего брюзжишь? Дождя вроде нет, денёк отличный, геомагнитная обстановка тоже вроде ничего....:улыб:
Шлёндра
Серенький точно не твой клон? :biggrin:
Петрушечный_нарк
ты по содержанию постов что ль нас отождествил?
тогда да...мой
Шлёндра
по моментальной потере нити разговора я вас отождествил
Шлёндра
Да это я предложила, чтобы ты темку замутила..

Дарю тебе песенку в память о ламочковкуручивателях! :улыб:

Пилюля
так я о Доке и о Крыске никогда не забываю

а песенки я не слушаю
LanaYT
РенатаЛитвинова
------
Прозвище такое?? Фегасе...
Сирожа
а что делать? видимо кому-:улыб:то она очень нравилась
180207
... дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часов
ага
мы тоже шли через лес, рыли там в снегу пещеры, устраивали дома и играли до самого вечера- родители же на работе были...
Сирожа
Практически никак меня не прозывали. По имени, в основном. В 4-5 классах были штучные товарищи, пытавшиеся дразнить очкариком, но номер не удался.:улыб:В младших классах старшеклассники иногда называли Шуриком, но тоже не прижилось.
Таша
Девочку очкариком прозывать глупо. А женского роду у этого слова нет
Сирожа
мухаха...
в то далекие времена, когда были популярны хоккей и фигурное катание из-за наших в них достижений,
меня типа "обзывали" фамилией известного правого крайнего хоккейного нападающего - у него фамилия была созвучна моей - щас посмотрела вику - в десяточку... :безум:
nfnecz
Не помню я правого крайнего. Давно это было, когда мы ночами перед телеком орали ГООООЛ( и отец - ес - сно и я, и даже МАМА). И даже ходили на стадик, когда наша Сибрь вдруг серию выигрышей учинила над московским элит клубам. И я , и отец и даже МАМА! Орали на стадике:))) ГОООЛ!!!
Сирожа
из другого клуба :улыб:, за нхл поиграл даже...
nfnecz
Татуся, я не узнала Вас в новом виде :biggrin:
Этот хоккеист - Фетисов *играет в угадайку*
Сирожа
Ну почему же... очкастая, например... или очковая :umnik:
180207
амплуа важнее
Показать спойлер
Крайний нападающий (англ. winger) — игровое амплуа нападающего в хоккее. Специалист по завершению атак, игрок с отличной техникой. Крайними нападающие бывают правый и левый, по месту расположению игрока в ходе атаки. Каждого из них обычно отличают «фирменные» обводки, быстрота и маневренность катания на коньках, умение вести силовую борьбу у борта и в углах площадки в зоне атаки. Крайние нападающие должны стремиться согласованно играть со всеми партнерами особенно с центральным нападающим. Постоянно искать свободное место для получения шайбы. Уметь хорошо играть у борта и выходить победителем в единоборствах с соперником. Задача крайних нападающих — забивать голы.

При обороне крайние нападающие опекают игрока в своей зоне, по всей площадке, смело ложатся под шайбу при бросках защитников соперника в зоне обороны. На роль крайних нападающих отбирают ребят с бойцовским характером, с повышенной агрессивностью.

Лучшими крайними нападающими в истории хоккея являются — Александр Мальцев, Валерий Харламов, Сергей Макаров, Павел Буре, Илья Ковальчук, Александр Овечкин и многие другие.
Показать спойлер
Ундинa
Все равно неприлеивается. Фигня по сравнению с очкариком
Сирожа
Не скажите : ) У нас на потоке училась одна очковая змея (в просторечьи мисс ОЗ), замечательно было приклеено - не оторвешь :biggrin: А в школах, где я училась, очкариками вообще никого не обзывали: ни мальчишек, ни девчонок.
Сирожа
Неудобно быть очкариком. "Когда она сдвигала бедра то ломала ему очки"- рассказывал один знакомый.
Ундинa
Очковая Змея довольно распространено ,кстати))) В жизни раза четыре попадались тиотеньки с подобными погонялами....
Student555555
Эээээ, а зачем ему были в данной ситуации очки??? Он бы еще вилкой вооружился или там сигаретой....:улыб:
Петрушечный_нарк
"Он бы еще вилкой вооружился " - так что ли?
Ech_Aleks
А, это из новости про одного автралийского пожилого идиота))))
Ech_Aleks
Боже мой... а ведь еще секунду назад так хотелось ужинать... И где вы только набираетесь этой дряни, я поражаюсь.
Ундинa
Ничего страшного, завтрак ужина мудренее
Кто-то любит со светом, кто-то без света, а кто-то со светом и в очках. Эстет, видимо.
Student555555
Ну, лишь бы не с лупой....
Сирожа
меня граблей звали
сам понимашь, почему
вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк")))) :tease:
Marrrka
Хе хе.. пивниками раньше называли очень блатных водителей пивовозов. Водители пивовозов и авто, развозящих продукцию НПВК, не менее блатных иногда у нас на экспедиции играли в карты на деньги. И случалось банк составлял стоимость жигулей . При мне было сам видел. В те времена огромные денжищи!
Яэтогонехотел
надо полагать...
но вряд ли Алексей в курсе... Да и прижилось уже)
привет, дорогой! :чмок:
Marrrka
меня граблей звали
сам понимашь, почему
вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк")))) :tease:
Не согласен. Что теперь каждую стройную женщину граблей называть? Не похожа на граблю.