Проста мине так хочеця...
24150
143
NissanTerrano
Вот тогда ,кста, дегу будет совершенно в теме))))
NissanTerrano
Да мне представляется, что поздно уже пить Боржоми...
NissanTerrano
Ну как ,какие-то советы помогли?)
Сифон
Кстати.
Я тут в поиска убежища от смутных мыслей засела смотреть британские сериалы (качественно проработанный антураж, неспешное действо, английский "несмешной" юмор). В частности "Чисто английские убийства". На третьем-четвертом сезоне не смогла наконец не заметить, что в данном кине, где, ясен пень, сюжеты придуманы, но реалии быта и образа жизни скорее всего достоверны (свой менталитет не переврешь), сплошь и рядом раскручиваются бурные романы и просто связи между людьми не то что за 40, а изрядно за 50 и выше. Прям с секасом, что характерно. :biggrin:
То ли англичане больше нашего умеют радоваться жизни, то ли мы слишком усердно делаем пристойный вид.
презумпция
нужно искоренять ханжество, как безграмотность.

ну а затем - догнать и перегнать европу, оставив позади планеты всей.

осталось только любовника привлечь.. в принципе , жертва уже намечена, но у меня дурная привычка в виде аксиомы, что инициатива - свято мужское дело(
Сифон
"Ну, надо себя как-то заставлять". (с) из анекдота
презумпция
так я не против.

но почему опять всё на баб?! ©
Сифон
:dnknow:
Мужик, видать, нонеча ленивый пошел...
презумпция
не, ленивый мне не не надо. пускай мимо идёт, куда и пошёл..

вот вы почему так вяло на эту тему рассуждаете?.. обзавелись уже либо не желаете?
презумпция
А я с чего то подсела на сериал "Во все тяжкие", темы рак+наркотики я всегда "пролистывала, в этом же захватила игра актеров, динамичность...
Меня сегодня оса укусила :хммм:
ЛЕленка
Знакомое название - видала, поди. Пойду гляну для уточнить.

Сочувствую, это больно.
*Ну как ,какие-то советы помогли?)*

Наступило утро, новый день и вроде не всё так мрачно. Зато поняла - надо работу менять!
NissanTerrano
Почему? Далеко? Изматывающая? Малооплачиваемая?
счастье оно ведь когда с радостью на работу и с радостью домой. банально, но так и есть.
домой с радостью, а работа не вдохновляет в последнее время. Скучно. Подала резюме в полицию, разнообразия захотелось и график посменный.:улыб:
NissanTerrano
Там точно скучно не будет. И с отсутствующей буквой уже хотецо не будет и полная попа огурцов. Что непременно отложит неизгладимый отпечаток на Вас, как на женщине.
Student555555
Смотря в какой области в полиции работать. Может бухгалтером или экономистом.
Phantom
Скучно станет, опять захочется. А в общем бухгалтеры и экономисты не работают посменно, как хочется ТС. Это или ППС, ДПС или охрана объекта или т.п.
Student555555
Есть еще всякие технические службы, они наверняка и по сменам работают.
Phantom
:biggrin: ЕСть ешо сопутствующие профессии, те ваще посменно работают... :rofl:
Серафимм
Так то да, чего только не бывает.)
NissanTerrano
Правильно. Вот бы до 60-ти получать пенсию, а после 60-ти начать работать. А лучше перейти на стипендию.
kotjara
Костян...я так вижу ты наконец скопил на 3G модем?!!! :rofl:
Серафимм
Данутя , я со смартфона висел из пробки на советском)))
Серафимм
ну, Сима! Сопутствующие! :смущ:
Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца, а так раскошелиться придется.
NissanTerrano
Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца,
Ага...как в прошлый раз?!!! :biggrin:
Я на 10 -м маршруте весь вечер, ты на 12-м... :злорадство: Покатались..ага :злорадство:
NissanTerrano
Вам варианты пожестче, или помягче?
Отец Михаил
НПП. А вот, например, если валяешься дома с какой-то лютой заразой, но очень хочеця пива, потому что пятница, то чо делать? Мож его просто нагреть, и тогда кроме удовольствия еще и польза какая будет?
нобель
Смотря какая зараза...
нобель
Удовольствие от нагретого пива?....
Пилюля
а то может лучше водки, да же?
Петрушечный_нарк
При простуде- горячее красное вино.
Водку можно, 100мл с перцем.
Пилюля
Не, не гонорея. :biggrin:

Носоглотку жгет и горло побаливает. Пшикаю спреями, таблетки не пью. Температуры уже нет.

Хочу пива. (Канючит).
нобель
Нобель, ну ты насмешил. :biggrin:
Два в одном - это круто!
Грей, конечно, пара бутылочек ещё никому не навредила. Да с корюшкой чтоб... ммм...
нобель
Если горло болит, то пиво можно только в теплом виде:улыб: (фу, какая гадость!)
Пилюля
А если ему водки, как вами уже было прописано, доктор, но и плюс пива... в одном флаконе....Эффект же будет необычайный)
нобель
Польза будет от чая с лимоном и медом.
От пива только удовольствие.
А теплое пиво вообще моветон.
Пилюля
Пошел типа в аптеку, пока никто не видит. Бутылок шесть должны немного помочь ослабевшей орзанизьме. :улыб:
нобель
Выздоравливай, милый Ноблик! :улыб:
Отец Михаил
Ты так умеешь? Рюмку-две и под пледик с журналом "Иностранная литература"? Не, я не умею. Потому, когда нет особой нужды, пью только пиво. Оно ж не водка, много не выпьешь. Парадоксальная, но правдивая поговорка.
Пилюля
Спасибо, дорогая. Уже поправляюсь. Прямо на глазах у изумленного счастья всей моей жизни. :biggrin:
нобель
У меня вообще неплохо с самоконтролем.
Не понимаю людей, которые если пьют пиво - то минима ведро, если водку - то не меньше литра в одно лицо, а если, паче чаяния, меньше - то, типа, слабак и баба.
Отец Михаил
меру надо знать во всем !)