На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот тогда ,кста, дегу будет совершенно в теме))))
ильич
Брахман
Да мне представляется, что поздно уже пить Боржоми...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как ,какие-то советы помогли?)
презумпция
хикки
Кстати.
Я тут в поиска убежища от смутных мыслей засела смотреть британские сериалы (качественно проработанный антураж, неспешное действо, английский "несмешной" юмор). В частности "Чисто английские убийства". На третьем-четвертом сезоне не смогла наконец не заметить, что в данном кине, где, ясен пень, сюжеты придуманы, но реалии быта и образа жизни скорее всего достоверны (свой менталитет не переврешь), сплошь и рядом раскручиваются бурные романы и просто связи между людьми не то что за 40, а изрядно за 50 и выше. Прям с секасом, что характерно.
То ли англичане больше нашего умеют радоваться жизни, то ли мы слишком усердно делаем пристойный вид.
Я тут в поиска убежища от смутных мыслей засела смотреть британские сериалы (качественно проработанный антураж, неспешное действо, английский "несмешной" юмор). В частности "Чисто английские убийства". На третьем-четвертом сезоне не смогла наконец не заметить, что в данном кине, где, ясен пень, сюжеты придуманы, но реалии быта и образа жизни скорее всего достоверны (свой менталитет не переврешь), сплошь и рядом раскручиваются бурные романы и просто связи между людьми не то что за 40, а изрядно за 50 и выше. Прям с секасом, что характерно.

То ли англичане больше нашего умеют радоваться жизни, то ли мы слишком усердно делаем пристойный вид.
Сифон
old hamster
нужно искоренять ханжество, как безграмотность.
ну а затем - догнать и перегнать европу, оставив позади планеты всей.
осталось только любовника привлечь.. в принципе , жертва уже намечена, но у меня дурная привычка в виде аксиомы, что инициатива - свято мужское дело(
ну а затем - догнать и перегнать европу, оставив позади планеты всей.
осталось только любовника привлечь.. в принципе , жертва уже намечена, но у меня дурная привычка в виде аксиомы, что инициатива - свято мужское дело(
презумпция
хикки
"Ну, надо себя как-то заставлять". (с) из анекдота
Сифон
old hamster
так я не против.
но почему опять всё на баб?! ©
но почему опять всё на баб?! ©
Сейчас читают
Дозор августовский.
221103
1000
красота и материнство (часть 110)
180534
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
51503
337
презумпция
хикки

Мужик, видать, нонеча ленивый пошел...
Сифон
old hamster
не, ленивый мне не не надо. пускай мимо идёт, куда и пошёл..
вот вы почему так вяло на эту тему рассуждаете?.. обзавелись уже либо не желаете?
вот вы почему так вяло на эту тему рассуждаете?.. обзавелись уже либо не желаете?
ЛЕленка
guru
А я с чего то подсела на сериал "Во все тяжкие", темы рак+наркотики я всегда "пролистывала, в этом же захватила игра актеров, динамичность...
Меня сегодня оса укусила
Меня сегодня оса укусила

презумпция
хикки
Знакомое название - видала, поди. Пойду гляну для уточнить.
Сочувствую, это больно.
Сочувствую, это больно.
*Ну как ,какие-то советы помогли?)*
Наступило утро, новый день и вроде не всё так мрачно. Зато поняла - надо работу менять!
Наступило утро, новый день и вроде не всё так мрачно. Зато поняла - надо работу менять!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему? Далеко? Изматывающая? Малооплачиваемая?
счастье оно ведь когда с радостью на работу и с радостью домой. банально, но так и есть.
домой с радостью, а работа не вдохновляет в последнее время. Скучно. Подала резюме в полицию, разнообразия захотелось и график посменный.
домой с радостью, а работа не вдохновляет в последнее время. Скучно. Подала резюме в полицию, разнообразия захотелось и график посменный.

Там точно скучно не будет. И с отсутствующей буквой уже хотецо не будет и полная попа огурцов. Что непременно отложит неизгладимый отпечаток на Вас, как на женщине.
Phantom
guru
Смотря в какой области в полиции работать. Может бухгалтером или экономистом.
Student555555
guru
Скучно станет, опять захочется. А в общем бухгалтеры и экономисты не работают посменно, как хочется ТС. Это или ППС, ДПС или охрана объекта или т.п.
Phantom
guru
Есть еще всякие технические службы, они наверняка и по сменам работают.

kotjara
guru
Правильно. Вот бы до 60-ти получать пенсию, а после 60-ти начать работать. А лучше перейти на стипендию.
Костян...я так вижу ты наконец скопил на 3G модем?!!! 

Данутя , я со смартфона висел из пробки на советском)))
NissanTerrano
guru
ну, Сима! Сопутствующие! 
Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца, а так раскошелиться придется.

Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца, а так раскошелиться придется.
Серафимм
mentally ill people hunter
Так-то я стобой бесплатно на транвайчике готова катаца,Ага...как в прошлый раз?!!!

Я на 10 -м маршруте весь вечер, ты на 12-м...

Отец Михаил
v.i.p.
Вам варианты пожестче, или помягче?
нобель
guru
НПП. А вот, например, если валяешься дома с какой-то лютой заразой, но очень хочеця пива, потому что пятница, то чо делать? Мож его просто нагреть, и тогда кроме удовольствия еще и польза какая будет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Удовольствие от нагретого пива?....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а то может лучше водки, да же?
Пилюля
Томэй ясность
При простуде- горячее красное вино.
Водку можно, 100мл с перцем.
Водку можно, 100мл с перцем.
Не, не гонорея.
Носоглотку жгет и горло побаливает. Пшикаю спреями, таблетки не пью. Температуры уже нет.
Хочу пива. (Канючит).

Носоглотку жгет и горло побаливает. Пшикаю спреями, таблетки не пью. Температуры уже нет.
Хочу пива. (Канючит).
Нобель, ну ты насмешил.
Два в одном - это круто!
Грей, конечно, пара бутылочек ещё никому не навредила. Да с корюшкой чтоб... ммм...

Два в одном - это круто!
Грей, конечно, пара бутылочек ещё никому не навредила. Да с корюшкой чтоб... ммм...
Если горло болит, то пиво можно только в теплом виде
(фу, какая гадость!)

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если ему водки, как вами уже было прописано, доктор, но и плюс пива... в одном флаконе....Эффект же будет необычайный)
Отец Михаил
v.i.p.
Польза будет от чая с лимоном и медом.
От пива только удовольствие.
А теплое пиво вообще моветон.
От пива только удовольствие.
А теплое пиво вообще моветон.
Пошел типа в аптеку, пока никто не видит. Бутылок шесть должны немного помочь ослабевшей орзанизьме. 

нобель
guru
Ты так умеешь? Рюмку-две и под пледик с журналом "Иностранная литература"? Не, я не умею. Потому, когда нет особой нужды, пью только пиво. Оно ж не водка, много не выпьешь. Парадоксальная, но правдивая поговорка.
Спасибо, дорогая. Уже поправляюсь. Прямо на глазах у изумленного счастья всей моей жизни. 

Отец Михаил
v.i.p.
У меня вообще неплохо с самоконтролем.
Не понимаю людей, которые если пьют пиво - то минима ведро, если водку - то не меньше литра в одно лицо, а если, паче чаяния, меньше - то, типа, слабак и баба.
Не понимаю людей, которые если пьют пиво - то минима ведро, если водку - то не меньше литра в одно лицо, а если, паче чаяния, меньше - то, типа, слабак и баба.