А ругаться не будешь?
Не, не пролазит.Он 1,48 Мб, а можно не более 1,43...
Не, не пролазит.Он 1,48 Мб, а можно не более 1,43...
Ech_Aleks
минфа
"вообще теперь только в феврале " - ты оптимистЯгудин мокрый снег обещает уже в конце сентября .
ну хоть какт покажи - сцылку там дай, любопытно же!
Блин... ну какую ссылку? Потащено откуда-то давно, лежит в папочке...
Хотя подожди, счас попробую в поиск, может, лежит где на просторах.
Хотя подожди, счас попробую в поиск, может, лежит где на просторах.
Сейчас читают
это фейк? ну не может это быть правдой
96980
531
День. Жара. Дозор.
206734
999
БЗ как индикатор экономического состояния страны
6118
81
кто такой Брут? че мне все врмя им в рожу тычут?!
ну ладно. я те кулаком тыкну в мордель... аха!?
"кто такой Брут?" - говорят внебрачный сын Цезаря Может врут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, Брут - это наш Брат в измененном состоянии сознания.... Хотя....
Покушение на представителя власти. Двушечкой точно нем обойдется
где-то у нас топик был.... с названием "и это - всё!???"
Есть ещё пара из серии "как горит огонь, как течёт вода", но я не решусь их трезвой выкладывать, так что воображайте так.
Да нет, просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
---------
Логика есть?? Не??:) Гюго не был сумадешим потому, что - просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
Потом все это придумали и как раз. Сирожа сошел с ума)
---------
Логика есть?? Не??:) Гюго не был сумадешим потому, что - просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
что вы сравниваете нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройную ножку с этими ужасными скабрезными картинками ?? !!!!!
------------------
Дак там еще же и про ЭТО написано было:
"...он из своей мансарды высматривал в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном. "
А это уже не "...нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройная ножка ":)))
------------
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не буду с вами разговаривать (
----------
Иэх, Лиска! А такая была Зайка!))
------------------
Дак там еще же и про ЭТО написано было:
"...он из своей мансарды высматривал в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном. "
А это уже не "...нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройная ножка ":)))
------------
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не буду с вами разговаривать (
----------
Иэх, Лиска! А такая была Зайка!))
афигительные картинки
------
Ну дык! Ты ж - Мужик!
------
Ну дык! Ты ж - Мужик!
и стареющий юноша
------
Вау - вау! За одно это стоило их здесь запостить! Когда называют молодым человеком и всед за этим дают скидку пенсионерскую в аптеке - и то так не радует:)))
------
Вау - вау! За одно это стоило их здесь запостить! Когда называют молодым человеком и всед за этим дают скидку пенсионерскую в аптеке - и то так не радует:)))
не умирай, вдруг пригодишься еще))
-------
Да пусть. Я тоже обиделся. У меня же тоже душа есть.
-------
Да пусть. Я тоже обиделся. У меня же тоже душа есть.
с крайним эгоизмом
------
Мне кажется у меня этого нет. я ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов умереть за счастье всех хороших людей. мне даже Вокс поверил.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Разве крайний эгоиcт способен на это?
------
Мне кажется у меня этого нет. я ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов умереть за счастье всех хороших людей. мне даже Вокс поверил.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Разве крайний эгоиcт способен на это?
можно постить всякое дерьмище?!!!
------
Блин. Вы меня с Лиской прямо интригуете. Их же удалили, а я и толком не помню - что я\ там запостил. Надо в директорию сходить - глянуть. Что там у меня за дерьмище сохранено:)))
------
Блин. Вы меня с Лиской прямо интригуете. Их же удалили, а я и толком не помню - что я\ там запостил. Надо в директорию сходить - глянуть. Что там у меня за дерьмище сохранено:)))
Вот хорошая аватара...
-------------
ОФИГИТЕЛЬНАЯ!:))) Правда жизни:))
Хотя нет.. тоже дерьмище! Федьке вон можно с Лиской а мне нет чтоли?:)))
-------------
ОФИГИТЕЛЬНАЯ!:))) Правда жизни:))
Хотя нет.. тоже дерьмище! Федьке вон можно с Лиской а мне нет чтоли?:)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Брут - это наш Брат в измененном состоянии сознания
--------
:))))))) Пришел на тусу Брат. Выпил немного, смотрим , а он - БРУТ!!:)))
--------
:))))))) Пришел на тусу Брат. Выпил немного, смотрим , а он - БРУТ!!:)))
Андрюш...
-------
Ну и кто из них Андрюш:))))))))))??
а вообще - пошлость, знаешь ли! Тут женские титьки нельзя, а ты ваще - обезьяньи выствила! и еще так ехидненько - Андрююююшь!
-------
Ну и кто из них Андрюш:))))))))))??
а вообще - пошлость, знаешь ли! Тут женские титьки нельзя, а ты ваще - обезьяньи выствила! и еще так ехидненько - Андрююююшь!
два в одном
не нра - не бери
не нра - не бери
Не возьму. Эта ава будит во мне мое нижнее начало. А на фик, пусть спит себе...
А вот интересно, кто-нибудь помнит, Грозовой Перевал был с аватарой или так... просто незабываемый?
Да нет, просто в то время не было интернета и платных телеканалов...Конечно есть. Если он не извращенец, то смысла высматривать в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном, при наличии интернета и ТВ "клубнички" нет.
---------
Когда аналогичное можно получить в любое время нажатием кнопки на пульте или тремя кликами в браузере...
нп
А вот у меня одной никогда-преникогда не было аватарки!!!! Как так?! Нет, ну как так?!
И никто, ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит…которая отражала бы суть шелеста и вечера. Ни-кто!!!
Эх, вы-и-и-и-иии-ии(с)
П.с. Ушла навсегда с БЗ, как обычно
А вот у меня одной никогда-преникогда не было аватарки!!!! Как так?! Нет, ну как так?!
И никто, ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит…которая отражала бы суть шелеста и вечера. Ни-кто!!!
Эх, вы-и-и-и-иии-ии(с)
П.с. Ушла навсегда с БЗ, как обычно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Городовичок вполне может подойти)
Не припоминаю... А он и сейчас пишет?
вечер
v.i.p.
А че не обинушка? Не подходит, считаешь?
У тебя в посл.время очень ехидно-противные шуточки. Можт, тебя на нобблевских фронтах ранило, не?
У тебя в посл.время очень ехидно-противные шуточки. Можт, тебя на нобблевских фронтах ранило, не?
Последний пост ника Грозовой перевал 02.08.11 22:23
Когда аналогичное можно получить в любое время нажатием кнопки на пульте или тремя кликами в браузере...
----------
ДАААААА??!!! Допустим, я хочу подглядеть за своей соседкой .. по даче, например, я нажимаю кнопку на пульте, да фиг с ним - делаю три клика в браузере.. и мне все там покажут???
----------
ДАААААА??!!! Допустим, я хочу подглядеть за своей соседкой .. по даче, например, я нажимаю кнопку на пульте, да фиг с ним - делаю три клика в браузере.. и мне все там покажут???
ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит
--------
Мне еще одну попытку предпринять?:)( косит бешенным взглядом в сторону модераторов):)))
--------
Мне еще одну попытку предпринять?:)( косит бешенным взглядом в сторону модераторов):)))
до сих пор хочу поглядеть на высокий лоб, изрыгнувший понятие "обинушка", применительно к одному из символов нашего горотка ..жесть.
Вивьенн Ли в роли Скарлетт О*Хара.. такую картинку.