На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
нда... я думала, что сегодня только Нарка с Сирожей плющит... ан нет! вирус оказался живуч и заразен...
вот и Галочку накрыло...
нда... я думала, что сегодня только Нарка с Сирожей плющит... ан нет! вирус оказался живуч и заразен...
вот и Галочку накрыло...
Шлёндрой называла меня бабушка в детстве, потому что дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часов 

Меня не накрыло... Я за других переживаю очень.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты-то чего брюзжишь? Дождя вроде нет, денёк отличный, геомагнитная обстановка тоже вроде ничего....

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серенький точно не твой клон? 

Шлёндра
grandmother
ты по содержанию постов что ль нас отождествил?
тогда да...мой
тогда да...мой
Сейчас читают
Новогодний дозор.
143840
1000
Разбитной дозор
143974
1000
Курилка (часть 29)
132560
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по моментальной потере нити разговора я вас отождествил
Да это я предложила, чтобы ты темку замутила..
Дарю тебе песенку в память о ламочковкуручивателях!
Дарю тебе песенку в память о ламочковкуручивателях!

так я о Доке и о Крыске никогда не забываю
а песенки я не слушаю
а песенки я не слушаю
РенатаЛитвинова
------
Прозвище такое?? Фегасе...
------
Прозвище такое?? Фегасе...
а что делать? видимо кому-
то она очень нравилась

... дорога от дома до школы занимала 15 минут, а из школы до дома могла растянуться на несколько часовага
мы тоже шли через лес, рыли там в снегу пещеры, устраивали дома и играли до самого вечера- родители же на работе были...
Практически никак меня не прозывали. По имени, в основном. В 4-5 классах были штучные товарищи, пытавшиеся дразнить очкариком, но номер не удался.
В младших классах старшеклассники иногда называли Шуриком, но тоже не прижилось.

Девочку очкариком прозывать глупо. А женского роду у этого слова нет
мухаха...
в то далекие времена, когда были популярны хоккей и фигурное катание из-за наших в них достижений,
меня типа "обзывали" фамилией известного правого крайнего хоккейного нападающего - у него фамилия была созвучна моей - щас посмотрела вику - в десяточку...
в то далекие времена, когда были популярны хоккей и фигурное катание из-за наших в них достижений,
меня типа "обзывали" фамилией известного правого крайнего хоккейного нападающего - у него фамилия была созвучна моей - щас посмотрела вику - в десяточку...

Не помню я правого крайнего. Давно это было, когда мы ночами перед телеком орали ГООООЛ( и отец - ес - сно и я, и даже МАМА). И даже ходили на стадик, когда наша Сибрь вдруг серию выигрышей учинила над московским элит клубам. И я , и отец и даже МАМА! Орали на стадике:))) ГОООЛ!!!
из другого клуба
, за нхл поиграл даже...

Татуся, я не узнала Вас в новом виде
Этот хоккеист - Фетисов *играет в угадайку*

Этот хоккеист - Фетисов *играет в угадайку*
Ну почему же... очкастая, например... или очковая 

амплуа важнее
Показать спойлер
Крайний нападающий (англ. winger) — игровое амплуа нападающего в хоккее. Специалист по завершению атак, игрок с отличной техникой. Крайними нападающие бывают правый и левый, по месту расположению игрока в ходе атаки. Каждого из них обычно отличают «фирменные» обводки, быстрота и маневренность катания на коньках, умение вести силовую борьбу у борта и в углах площадки в зоне атаки. Крайние нападающие должны стремиться согласованно играть со всеми партнерами особенно с центральным нападающим. Постоянно искать свободное место для получения шайбы. Уметь хорошо играть у борта и выходить победителем в единоборствах с соперником. Задача крайних нападающих — забивать голы.
При обороне крайние нападающие опекают игрока в своей зоне, по всей площадке, смело ложатся под шайбу при бросках защитников соперника в зоне обороны. На роль крайних нападающих отбирают ребят с бойцовским характером, с повышенной агрессивностью.
Лучшими крайними нападающими в истории хоккея являются — Александр Мальцев, Валерий Харламов, Сергей Макаров, Павел Буре, Илья Ковальчук, Александр Овечкин и многие другие.
При обороне крайние нападающие опекают игрока в своей зоне, по всей площадке, смело ложатся под шайбу при бросках защитников соперника в зоне обороны. На роль крайних нападающих отбирают ребят с бойцовским характером, с повышенной агрессивностью.
Лучшими крайними нападающими в истории хоккея являются — Александр Мальцев, Валерий Харламов, Сергей Макаров, Павел Буре, Илья Ковальчук, Александр Овечкин и многие другие.
Показать спойлер
Все равно неприлеивается. Фигня по сравнению с очкариком
Не скажите : ) У нас на потоке училась одна очковая змея (в просторечьи мисс ОЗ), замечательно было приклеено - не оторвешь
А в школах, где я училась, очкариками вообще никого не обзывали: ни мальчишек, ни девчонок.

Student555555
guru
Неудобно быть очкариком. "Когда она сдвигала бедра то ломала ему очки"- рассказывал один знакомый.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очковая Змея довольно распространено ,кстати))) В жизни раза четыре попадались тиотеньки с подобными погонялами....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээээ, а зачем ему были в данной ситуации очки??? Он бы еще вилкой вооружился или там сигаретой....

Ech_Aleks
минфа
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, это из новости про одного автралийского пожилого идиота))))
Боже мой... а ведь еще секунду назад так хотелось ужинать... И где вы только набираетесь этой дряни, я поражаюсь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ничего страшного, завтрак ужина мудренее
Кто-то любит со светом, кто-то без света, а кто-то со светом и в очках. Эстет, видимо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, лишь бы не с лупой....
меня граблей звали
сам понимашь, почему
вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк"))))
сам понимашь, почему
вон Студент подтвердит, он последний из сей компании, наблюдавший Марку вживую))))
а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк"))))

Яэтогонехотел
old hamster
Хе хе.. пивниками раньше называли очень блатных водителей пивовозов. Водители пивовозов и авто, развозящих продукцию НПВК, не менее блатных иногда у нас на экспедиции играли в карты на деньги. И случалось банк составлял стоимость жигулей . При мне было сам видел. В те времена огромные денжищи!
Marrrka
Марина
надо полагать...
но вряд ли Алексей в курсе... Да и прижилось уже)
привет, дорогой!
но вряд ли Алексей в курсе... Да и прижилось уже)
привет, дорогой!

Student555555
guru
меня граблей звалиНе согласен. Что теперь каждую стройную женщину граблей называть? Не похожа на граблю.
сам понимашь, почему
а мы о тебе когда говорим (Сереж несколько знакомых), Леха тебя называет "Сергей который пивнИк"))))![]()