А ругаться не будешь?
Не, не пролазит.Он 1,48 Мб, а можно не более 1,43...
Не, не пролазит.Он 1,48 Мб, а можно не более 1,43...
Ech_Aleks
минфа
"вообще теперь только в феврале " - ты оптимистЯгудин мокрый снег обещает уже в конце сентября .
ну хоть какт покажи - сцылку там дай, любопытно же!
Блин... ну какую ссылку? Потащено откуда-то давно, лежит в папочке...
Хотя подожди, счас попробую в поиск, может, лежит где на просторах.
Хотя подожди, счас попробую в поиск, может, лежит где на просторах.
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
155092
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
345415
1000
Обмен любовями.....
942
13
кто такой Брут? че мне все врмя им в рожу тычут?!
ну ладно. я те кулаком тыкну в мордель... аха!?
"кто такой Брут?" - говорят внебрачный сын Цезаря Может врут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, Брут - это наш Брат в измененном состоянии сознания.... Хотя....
Покушение на представителя власти. Двушечкой точно нем обойдется
где-то у нас топик был.... с названием "и это - всё!???"
Есть ещё пара из серии "как горит огонь, как течёт вода", но я не решусь их трезвой выкладывать, так что воображайте так.
Да нет, просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
---------
Логика есть?? Не??:) Гюго не был сумадешим потому, что - просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
Потом все это придумали и как раз. Сирожа сошел с ума)
---------
Логика есть?? Не??:) Гюго не был сумадешим потому, что - просто в то время не было интернета и платных телеканалов...
что вы сравниваете нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройную ножку с этими ужасными скабрезными картинками ?? !!!!!
------------------
Дак там еще же и про ЭТО написано было:
"...он из своей мансарды высматривал в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном. "
А это уже не "...нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройная ножка ":)))
------------
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не буду с вами разговаривать (
----------
Иэх, Лиска! А такая была Зайка!))
------------------
Дак там еще же и про ЭТО написано было:
"...он из своей мансарды высматривал в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном. "
А это уже не "...нечаянно обнажившееся плечо, грудь, стройная ножка ":)))
------------
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не буду с вами разговаривать (
----------
Иэх, Лиска! А такая была Зайка!))
афигительные картинки
------
Ну дык! Ты ж - Мужик!
------
Ну дык! Ты ж - Мужик!
и стареющий юноша
------
Вау - вау! За одно это стоило их здесь запостить! Когда называют молодым человеком и всед за этим дают скидку пенсионерскую в аптеке - и то так не радует:)))
------
Вау - вау! За одно это стоило их здесь запостить! Когда называют молодым человеком и всед за этим дают скидку пенсионерскую в аптеке - и то так не радует:)))
не умирай, вдруг пригодишься еще))
-------
Да пусть. Я тоже обиделся. У меня же тоже душа есть.
-------
Да пусть. Я тоже обиделся. У меня же тоже душа есть.
с крайним эгоизмом
------
Мне кажется у меня этого нет. я ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов умереть за счастье всех хороших людей. мне даже Вокс поверил.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Разве крайний эгоиcт способен на это?
------
Мне кажется у меня этого нет. я ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов умереть за счастье всех хороших людей. мне даже Вокс поверил.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Разве крайний эгоиcт способен на это?
можно постить всякое дерьмище?!!!
------
Блин. Вы меня с Лиской прямо интригуете. Их же удалили, а я и толком не помню - что я\ там запостил. Надо в директорию сходить - глянуть. Что там у меня за дерьмище сохранено:)))
------
Блин. Вы меня с Лиской прямо интригуете. Их же удалили, а я и толком не помню - что я\ там запостил. Надо в директорию сходить - глянуть. Что там у меня за дерьмище сохранено:)))
Вот хорошая аватара...
-------------
ОФИГИТЕЛЬНАЯ!:))) Правда жизни:))
Хотя нет.. тоже дерьмище! Федьке вон можно с Лиской а мне нет чтоли?:)))
-------------
ОФИГИТЕЛЬНАЯ!:))) Правда жизни:))
Хотя нет.. тоже дерьмище! Федьке вон можно с Лиской а мне нет чтоли?:)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Брут - это наш Брат в измененном состоянии сознания
--------
:))))))) Пришел на тусу Брат. Выпил немного, смотрим , а он - БРУТ!!:)))
--------
:))))))) Пришел на тусу Брат. Выпил немного, смотрим , а он - БРУТ!!:)))
Андрюш...
-------
Ну и кто из них Андрюш:))))))))))??
а вообще - пошлость, знаешь ли! Тут женские титьки нельзя, а ты ваще - обезьяньи выствила! и еще так ехидненько - Андрююююшь!
-------
Ну и кто из них Андрюш:))))))))))??
а вообще - пошлость, знаешь ли! Тут женские титьки нельзя, а ты ваще - обезьяньи выствила! и еще так ехидненько - Андрююююшь!
два в одном
не нра - не бери
не нра - не бери
Не возьму. Эта ава будит во мне мое нижнее начало. А на фик, пусть спит себе...
А вот интересно, кто-нибудь помнит, Грозовой Перевал был с аватарой или так... просто незабываемый?
Да нет, просто в то время не было интернета и платных телеканалов...Конечно есть. Если он не извращенец, то смысла высматривать в соседнем окне или "сквозь щели в чердаке" какую-нибудь служанку, раздевающуюся перед сном, при наличии интернета и ТВ "клубнички" нет.
---------
Когда аналогичное можно получить в любое время нажатием кнопки на пульте или тремя кликами в браузере...
нп
А вот у меня одной никогда-преникогда не было аватарки!!!! Как так?! Нет, ну как так?!
И никто, ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит…которая отражала бы суть шелеста и вечера. Ни-кто!!!
Эх, вы-и-и-и-иии-ии(с)
П.с. Ушла навсегда с БЗ, как обычно
А вот у меня одной никогда-преникогда не было аватарки!!!! Как так?! Нет, ну как так?!
И никто, ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит…которая отражала бы суть шелеста и вечера. Ни-кто!!!
Эх, вы-и-и-и-иии-ии(с)
П.с. Ушла навсегда с БЗ, как обычно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Городовичок вполне может подойти)
Не припоминаю... А он и сейчас пишет?
вечер
v.i.p.
А че не обинушка? Не подходит, считаешь?
У тебя в посл.время очень ехидно-противные шуточки. Можт, тебя на нобблевских фронтах ранило, не?
У тебя в посл.время очень ехидно-противные шуточки. Можт, тебя на нобблевских фронтах ранило, не?
Последний пост ника Грозовой перевал 02.08.11 22:23
Когда аналогичное можно получить в любое время нажатием кнопки на пульте или тремя кликами в браузере...
----------
ДАААААА??!!! Допустим, я хочу подглядеть за своей соседкой .. по даче, например, я нажимаю кнопку на пульте, да фиг с ним - делаю три клика в браузере.. и мне все там покажут???
----------
ДАААААА??!!! Допустим, я хочу подглядеть за своей соседкой .. по даче, например, я нажимаю кнопку на пульте, да фиг с ним - делаю три клика в браузере.. и мне все там покажут???
ни единый бзшник никакую наизавалящую картиночку не предложит
--------
Мне еще одну попытку предпринять?:)( косит бешенным взглядом в сторону модераторов):)))
--------
Мне еще одну попытку предпринять?:)( косит бешенным взглядом в сторону модераторов):)))
до сих пор хочу поглядеть на высокий лоб, изрыгнувший понятие "обинушка", применительно к одному из символов нашего горотка ..жесть.
Вивьенн Ли в роли Скарлетт О*Хара.. такую картинку.