На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
это не чудище - это миньон. они клевые и всегда смеются
Ундинa
сурова, но справедлива
В моей реальности миньон - это маленький виниловый диск
А из клевых и смеющихся мне очень нравятся смешарики... просто наредкость тонкие, не смотря на толстость : )
Вот все-таки Питер есть Питер...
А из клевых и смеющихся мне очень нравятся смешарики... просто наредкость тонкие, не смотря на толстость : )
Вот все-таки Питер есть Питер...
Что, неужели снова прихватило? А еще вчера утром так радовалась, так радовалась... 

Каждый раз радоваться буду - надоест
Неее, все регулярно и уровнево
У тебя все тоже, как обычно?
Неее, все регулярно и уровнево
У тебя все тоже, как обычно?
Тигирька
полосатая
да ничего не значит. мужчины вообще по другому мыслят не заморачивайся. хочешь написать -пиши))Мне почему-то кажется, что человек, написавший потенциальному партнёру через месяц после ответа - крайне необязательный и неуважительный человек. И почему мне это так кажется ? :-))
Ещё если бы я владела немецким хорошо...а то напрягаться, вымучивать...да ну его в пень дырявый...Тем более 140 кг веса при росте 176...это кубизм какой-та !!

Тем более 140 кг веса при росте 176...это кубизм какой-та !!По-моему, это уже другие формы : )
Сейчас читают
Зацени анекдот
673029
366
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
227241
999
Как ведут себя мужчины, которым за 30
74961
558
Тигиря. Выходи за меня. У меня 130 на 190. И отвечаю быстро. Могу малость по немецки - варум нихът?
Тигиря. Выходи за меня. У меня 130 на 190. И отвечаю быстро. Могу малость по немецки - варум нихът?МАхайте на меня, махайте :-)))))
*свалилась в обморок от щастья*
Не нашел кулинарный (где-то глубоко затерялся), тисну тут для бубашки.
ягод/варенья с водой в попаламе, закрыть водяной пробкой.
Можно чуток дрожжиков кинуть, для пинка (обычно я на 50-и литровую бутыль 100 гр кладу). Когда пузырить перестает - снимаю пробу на сахер. По вкусу либо сахеру добавляю, либо еще вареньица. Если скус удовлеворяет, сцеживаю и добавляю литру водки.
Кстати, 300 граммов сей настоечки позволяют скрасить вечер рутинного дня.
ягод/варенья с водой в попаламе, закрыть водяной пробкой.
Можно чуток дрожжиков кинуть, для пинка (обычно я на 50-и литровую бутыль 100 гр кладу). Когда пузырить перестает - снимаю пробу на сахер. По вкусу либо сахеру добавляю, либо еще вареньица. Если скус удовлеворяет, сцеживаю и добавляю литру водки.
Кстати, 300 граммов сей настоечки позволяют скрасить вечер рутинного дня.
ннп
у меня глюки или это и правда пол топика пропало?
у меня глюки или это и правда пол топика пропало?
кто здесь?
АУ!!
у - у - у! *ответило эхо
АУ!!
у - у - у! *ответило эхо
Уже??? я ещё не завтракал, а вы уже обед жрёте? 

Так время обеденное. Кто тебе мешал позавтракать в 6 утра? Или только поднялся?
что на что учился...тот тогда и обедает (народная мудрость)
А у меня весь день чаёк... с конфетами подаренными... Оттого и толстая! Жуткая профвредность! И врагов нет, чтобы им конфеты отдать!
У меня бадун. И учения МЧС. Ток закончились, яустаааааал
Вывод: Сирожа, если лежит, то обязательно на ком-то...тут напрашивается иной вопрос:
как он смеет, лежа на ком -то, отдыхать?
ну не потребительское ли отношение к...
как он смеет, лежа на ком -то, отдыхать?
ну не потребительское ли отношение к...
Мои знакомые врачи говорят "Ну хоть бы кто-нибудь принес малосольной селедочки... или уж сырокопченой колбасы палку... нет, снова конфеты... слава богу, что хоть не торт."
Избаловались вы, дамочки
Избаловались вы, дамочки

такого ляда. Интерра, как и прочие публичные форумы - нужна, потому что нужна.
А вот по поводу "где инновации.."
Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
А вот по поводу "где инновации.."
Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
Да, вот этот лозунг "нужна, потому что нужна" весьма популярен... особенно, в определенных кругах.
Но, положа руку на сердце или любой другой жизненно важный орган... какую роль, помимо форумно-фестивальной, она выполняет? И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.
Но, положа руку на сердце или любой другой жизненно важный орган... какую роль, помимо форумно-фестивальной, она выполняет? И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.
Теперь понятно, кто космические аппараты спасал на днях

мне потому что неохота расшифровывать, лень. есть ли такой лозунг и в каких там еще "определенных кругах" он популярен, я не знаю.
Но новосибирский регион – довольно букистый. В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.
В этой связи меня умиляет рев «нахрена?» на любое публичное мероприятие. Интерра – нахрена?! Форум снега – нахрена?!! «Город завтра» - да нахрена?!!!!
Да не нахрена, а надо.
Но новосибирский регион – довольно букистый. В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.
В этой связи меня умиляет рев «нахрена?» на любое публичное мероприятие. Интерра – нахрена?! Форум снега – нахрена?!! «Город завтра» - да нахрена?!!!!
Да не нахрена, а надо.
В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.Судя по количеству и уровню международных визитов и совместных мероприятий на региональном уровне, отнюдь.
Но более расширенно мне тоже лень.
мультиварные, а вы суп на каком режиме варите? а то мне надо грибки сварить
Варка, можно время выставить - 7-10 минут хватит.
у мня нет варки, с варкой бы я сообразила
спасибо, так и делаю уже )))
Посмотрела. Да, можно по программе "тушение". 

Прям уж так хороши эти мультиварки? Я в этом ничего не понимаю, а может оно и правда нужно в хозяйстве.)
Мой сын вегетарианец. Я варю вегетарианские супы в мультиварке. Они отличаются от тех, которые сварены на плите. В мультиварке- эффект русской печи: кастрюля обогревается со всех сторон.
Суп получается наваристым. Ни за что не подумаешь, что в нем нет ни грамма мяса...
Тушеные продукты и продукты на пару (рыба, овощи) тоже очень вкусно получаются.
Суп получается наваристым. Ни за что не подумаешь, что в нем нет ни грамма мяса...
Тушеные продукты и продукты на пару (рыба, овощи) тоже очень вкусно получаются.
я использую 3-4 раза в неделю, для варки супов и каш, сначала экспериментировала, сейчас готовлю то, что получается вкусно всегда, в общем нравится
Это ж потом от еды не оторвешься!) Так и до чревоугодия недолго.
А сам процесс приготовления упрощается и становится быстрее?
На п.п. Чо только не придумают, лишь бы обожраться. мультиварки, пароварки, микроволновки...электрогрили...
проще некуда. быстрее вряд ли (если это не скороварка).
а если есть автоматический режим отключения, то еще и ничего не пригорает...
а если есть автоматический режим отключения, то еще и ничего не пригорает...
Ага, быстрее и проще, при этом вкусно, мне как лентяйке оченно нра 
В мультиварке получается душевный рассольник, перловка тает во рту, сама закладка полчаса занимает, на режим тушения ставлю на три часа, дальше до утра в рижиме подогрева, вечером в 10 все заложила, включила, утром в 7 свежий наваристый вкуснючий рассольничек.... кароче я уже проголодалась

В мультиварке получается душевный рассольник, перловка тает во рту, сама закладка полчаса занимает, на режим тушения ставлю на три часа, дальше до утра в рижиме подогрева, вечером в 10 все заложила, включила, утром в 7 свежий наваристый вкуснючий рассольничек.... кароче я уже проголодалась
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм.... можно обожраться и без них.... Чтоб не обжираться ,надо завести медленноварку, способную готовить наиболее минимальный объём))))
Да, супы получаются вкусные...
Налейте тарелочку рассольника, пожалуйста!
Налейте тарелочку рассольника, пожалуйста!