На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
это не чудище - это миньон. они клевые и всегда смеются
Ундинa
сурова, но справедлива
В моей реальности миньон - это маленький виниловый диск
А из клевых и смеющихся мне очень нравятся смешарики... просто наредкость тонкие, не смотря на толстость : )
Вот все-таки Питер есть Питер...

А из клевых и смеющихся мне очень нравятся смешарики... просто наредкость тонкие, не смотря на толстость : )
Вот все-таки Питер есть Питер...
Что, неужели снова прихватило? А еще вчера утром так радовалась, так радовалась... 

Каждый раз радоваться буду - надоест
Неее, все регулярно и уровнево
У тебя все тоже, как обычно?

Неее, все регулярно и уровнево

У тебя все тоже, как обычно?
Тигирька
полосатая
да ничего не значит. мужчины вообще по другому мыслят не заморачивайся. хочешь написать -пиши))Мне почему-то кажется, что человек, написавший потенциальному партнёру через месяц после ответа - крайне необязательный и неуважительный человек. И почему мне это так кажется ? :-))
Ещё если бы я владела немецким хорошо...а то напрягаться, вымучивать...да ну его в пень дырявый...Тем более 140 кг веса при росте 176...это кубизм какой-та !!

Тем более 140 кг веса при росте 176...это кубизм какой-та !!По-моему, это уже другие формы : )
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
208041
992
Ситуация в России. (часть 18)
276770
973
Вспомним СССР
688265
940
Тигиря. Выходи за меня. У меня 130 на 190. И отвечаю быстро. Могу малость по немецки - варум нихът?
Тигиря. Выходи за меня. У меня 130 на 190. И отвечаю быстро. Могу малость по немецки - варум нихът?МАхайте на меня, махайте :-)))))
*свалилась в обморок от щастья*
Не нашел кулинарный (где-то глубоко затерялся), тисну тут для бубашки.
ягод/варенья с водой в попаламе, закрыть водяной пробкой.
Можно чуток дрожжиков кинуть, для пинка (обычно я на 50-и литровую бутыль 100 гр кладу). Когда пузырить перестает - снимаю пробу на сахер. По вкусу либо сахеру добавляю, либо еще вареньица. Если скус удовлеворяет, сцеживаю и добавляю литру водки.
Кстати, 300 граммов сей настоечки позволяют скрасить вечер рутинного дня.
ягод/варенья с водой в попаламе, закрыть водяной пробкой.
Можно чуток дрожжиков кинуть, для пинка (обычно я на 50-и литровую бутыль 100 гр кладу). Когда пузырить перестает - снимаю пробу на сахер. По вкусу либо сахеру добавляю, либо еще вареньица. Если скус удовлеворяет, сцеживаю и добавляю литру водки.
Кстати, 300 граммов сей настоечки позволяют скрасить вечер рутинного дня.
ннп
у меня глюки или это и правда пол топика пропало?
у меня глюки или это и правда пол топика пропало?
кто здесь?
АУ!!
у - у - у! *ответило эхо
АУ!!
у - у - у! *ответило эхо
Уже??? я ещё не завтракал, а вы уже обед жрёте? 

Так время обеденное. Кто тебе мешал позавтракать в 6 утра? Или только поднялся?
что на что учился...тот тогда и обедает (народная мудрость)
А у меня весь день чаёк... с конфетами подаренными... Оттого и толстая! Жуткая профвредность! И врагов нет, чтобы им конфеты отдать!
У меня бадун. И учения МЧС. Ток закончились, яустаааааал

тут напрашивается иной вопрос:
как он смеет, лежа на ком -то, отдыхать?
ну не потребительское ли отношение к...
как он смеет, лежа на ком -то, отдыхать?
ну не потребительское ли отношение к...
Мои знакомые врачи говорят "Ну хоть бы кто-нибудь принес малосольной селедочки... или уж сырокопченой колбасы палку... нет, снова конфеты... слава богу, что хоть не торт."
Избаловались вы, дамочки
Избаловались вы, дамочки

такого ляда. Интерра, как и прочие публичные форумы - нужна, потому что нужна.
А вот по поводу "где инновации.."
Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
А вот по поводу "где инновации.."
Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
Да, вот этот лозунг "нужна, потому что нужна" весьма популярен... особенно, в определенных кругах.
Но, положа руку на сердце или любой другой жизненно важный орган... какую роль, помимо форумно-фестивальной, она выполняет? И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.
Но, положа руку на сердце или любой другой жизненно важный орган... какую роль, помимо форумно-фестивальной, она выполняет? И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.
Теперь понятно, кто космические аппараты спасал на днях

мне потому что неохота расшифровывать, лень. есть ли такой лозунг и в каких там еще "определенных кругах" он популярен, я не знаю.
Но новосибирский регион – довольно букистый. В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.
В этой связи меня умиляет рев «нахрена?» на любое публичное мероприятие. Интерра – нахрена?! Форум снега – нахрена?!! «Город завтра» - да нахрена?!!!!
Да не нахрена, а надо.
Но новосибирский регион – довольно букистый. В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.
В этой связи меня умиляет рев «нахрена?» на любое публичное мероприятие. Интерра – нахрена?! Форум снега – нахрена?!! «Город завтра» - да нахрена?!!!!
Да не нахрена, а надо.
В смысле – ни к нам никто, ни мы – ни к кому.Судя по количеству и уровню международных визитов и совместных мероприятий на региональном уровне, отнюдь.
Но более расширенно мне тоже лень.
мультиварные, а вы суп на каком режиме варите? а то мне надо грибки сварить
Варка, можно время выставить - 7-10 минут хватит.
у мня нет варки, с варкой бы я сообразила
спасибо, так и делаю уже )))
Посмотрела. Да, можно по программе "тушение". 

Прям уж так хороши эти мультиварки? Я в этом ничего не понимаю, а может оно и правда нужно в хозяйстве.)
Мой сын вегетарианец. Я варю вегетарианские супы в мультиварке. Они отличаются от тех, которые сварены на плите. В мультиварке- эффект русской печи: кастрюля обогревается со всех сторон.
Суп получается наваристым. Ни за что не подумаешь, что в нем нет ни грамма мяса...
Тушеные продукты и продукты на пару (рыба, овощи) тоже очень вкусно получаются.
Суп получается наваристым. Ни за что не подумаешь, что в нем нет ни грамма мяса...
Тушеные продукты и продукты на пару (рыба, овощи) тоже очень вкусно получаются.
я использую 3-4 раза в неделю, для варки супов и каш, сначала экспериментировала, сейчас готовлю то, что получается вкусно всегда, в общем нравится
Это ж потом от еды не оторвешься!) Так и до чревоугодия недолго.
А сам процесс приготовления упрощается и становится быстрее?
На п.п. Чо только не придумают, лишь бы обожраться. мультиварки, пароварки, микроволновки...электрогрили...
проще некуда. быстрее вряд ли (если это не скороварка).
а если есть автоматический режим отключения, то еще и ничего не пригорает...
а если есть автоматический режим отключения, то еще и ничего не пригорает...
Ага, быстрее и проще, при этом вкусно, мне как лентяйке оченно нра 
В мультиварке получается душевный рассольник, перловка тает во рту, сама закладка полчаса занимает, на режим тушения ставлю на три часа, дальше до утра в рижиме подогрева, вечером в 10 все заложила, включила, утром в 7 свежий наваристый вкуснючий рассольничек.... кароче я уже проголодалась

В мультиварке получается душевный рассольник, перловка тает во рту, сама закладка полчаса занимает, на режим тушения ставлю на три часа, дальше до утра в рижиме подогрева, вечером в 10 все заложила, включила, утром в 7 свежий наваристый вкуснючий рассольничек.... кароче я уже проголодалась
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм.... можно обожраться и без них.... Чтоб не обжираться ,надо завести медленноварку, способную готовить наиболее минимальный объём))))
Да, супы получаются вкусные...
Налейте тарелочку рассольника, пожалуйста!
Налейте тарелочку рассольника, пожалуйста!