На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сама слюнку пустила
Рассольник будет с сентября, я как истинно ленивая сама огурцы не солю, покупаю у женщины с золотыми руками, именно ее огурчики и рассол придает моему рассольнику чудесный привкус и аромат

Рассольник будет с сентября, я как истинно ленивая сама огурцы не солю, покупаю у женщины с золотыми руками, именно ее огурчики и рассол придает моему рассольнику чудесный привкус и аромат
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Надо купить НЕварку, Нехолодильник, Нечайник,НЕсковороду
Люблю. В том то и дело. Уже хочу эту мультиварку. К пароварке( которой мы не пользуемся), к микроволновке( на которой не готовим - только разограваем), к жаровне для керамич плитки, в которой я готовлю хаш, к духовке с грилем, к дюжине горшочков и прочая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо отрезать 75% тонкого кишечника, а потом хоть заобжирайся - все равно останешься стройным
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
отрезать 75% тонкого кишечника
-----
Какой ты... суровый.. не для того я его растил, этого тонкого кишечника))
-----
Какой ты... суровый.. не для того я его растил, этого тонкого кишечника))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478196
1000
Грибы 2015
681990
1002
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134306
1000
Горшочки... Как я их люблю! И готовить в них люблю. Горшочков у меня уже коллекция! 

ЛЕленка
guru
Ну зачем так, можно просто кушать небольшими порциями
Тогда надо запустить солитёра, длинного и тонкого, метров на семь с половиной. Он будет съедать всё лишнее и ты будешь худенький и стройненький. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо еще нанять специального человека, чтобы он сильно бил по руке, держащей вилку-ложку в случае превышения объема небольшой порции)))))
есть реальные случаи - девушки узнают что глисты, но не лечатся, что бы не пополнеть. ужас.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"у каждой женщины должна быть змея" 

ЛЕленка
guru
че сразу драться
побить (удовольствие опять же получите) большие тарелки, купить маленькие, в которые много просто не войдет, кушать свою маленькую порцию медленно, за добавкой к кастрюле не бегать и вуаля

побить (удовольствие опять же получите) большие тарелки, купить маленькие, в которые много просто не войдет, кушать свою маленькую порцию медленно, за добавкой к кастрюле не бегать и вуаля
Мужик
настоящий
да совсем уже п.5 на своем похудании, одни кости тазовые скоро щупать будем.
Хм... если варево варилось с 10 вечера до 7 утра, то в нём едва ли осталось что-то полезное.
на пп
Необязательно отрезать :-)) Элементарно ставится кольцо нужного диаметра НА ЖЕЛУДОК. Эту операцию делают на Доме Одежды, там такая клиника есть, я узнавала в своё время :-)))
Необязательно отрезать :-)) Элементарно ставится кольцо нужного диаметра НА ЖЕЛУДОК. Эту операцию делают на Доме Одежды, там такая клиника есть, я узнавала в своё время :-)))
я читала, что в русской печи варево томилось часами, в мультиварке непосредственно варка на мое усмотрение, я супы со сложными крупами (фасоль и перловка) варю три часа (люблю чтоб было мягко), можно меньше остальное время (6-7 часов бывает) стоит на подогреве
Введут с будущего года социальную норму на электричество тогда 6-7 часов точно не будет на подогреве стоять.

надо посмотреть сколько мультиварка потребляет на подогреве (думаю очень и очень мало), а вот время тушения в целях экономии возможно будем сокращать
Опять ждрете...
Как не зайдешь на бз-у. вечно чего-то хомячут и разговаривают с полным ртом...
Как не зайдешь на бз-у. вечно чего-то хомячут и разговаривают с полным ртом...
АГа **чавкая персиком, подвинув ближе эклер
Чавкают только хрюньки, прекрати сейчас же и веди себя правильно за столом, отдай сюда персик, он мне нужнее. 

И мне эклер пусть отдаст! А то я похудела уже!
Ага, она отдаст, держи карман шире, вишь притихла? персик лопает, жадина.
>Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
Дело не в том, что они нужны мне в бытовой жизни, а в том что Интерра позиционируется именно как инновационный форум, а не как театрализованные представления по городу.
И на мой обывательский взгляд это не песни и пляски, а что-то научное, для молодых ученых например, научных школ и иже с ними. А как этот форум проанонсирован на НГС - просто профанация какая-то.
Посему соглашусь с Ундиной

Дело не в том, что они нужны мне в бытовой жизни, а в том что Интерра позиционируется именно как инновационный форум, а не как театрализованные представления по городу.
И на мой обывательский взгляд это не песни и пляски, а что-то научное, для молодых ученых например, научных школ и иже с ними. А как этот форум проанонсирован на НГС - просто профанация какая-то.
Посему соглашусь с Ундиной
И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.ЗЫ:форум снега, выставки деревянных фигур и тыпы мне оч нравятся

всем здасти
гости это хорошо, когда недолго *глубокомысленно выдала шлёндра*
гости это хорошо, когда недолго *глубокомысленно выдала шлёндра*
в тему о похудании:
Объявление в газете:
Продам беговую дорожку практически новую или поменяю по предложению хоть на чёрта лысого в рот она п.5. Т. Х-ХХХ-ХХХХХХХ
Объявление в газете:
Продам беговую дорожку практически новую или поменяю по предложению хоть на чёрта лысого в рот она п.5. Т. Х-ХХХ-ХХХХХХХ
в рот. до задницы ты и сам не додумаешься. надеюсь..
на пп
Вот я подумала тут...Мой топик про собачку прочитан был более пятисот раз...то есть, если даже поделить пополам (типа, второй раз зашли посмотреть, "кто -там-ответил", то это уже получается около ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК, я спрашиваю, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?!....
Вот я подумала тут...Мой топик про собачку прочитан был более пятисот раз...то есть, если даже поделить пополам (типа, второй раз зашли посмотреть, "кто -там-ответил", то это уже получается около ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК, я спрашиваю, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?!....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где-где... Исходя из теории транскоммуникаций, понятно где....
ну.... я не стал ничего писать, т.к. мне не понравилось, зачем автора расстраивать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вообще, тут всё очень просто - появляется новый пост, юзер его открывает, появляется еще один, юзер его опять открывает (сколько там всег опостов - 28?), получается в итоге ,что он два раза уже заходил..ну ,понятно ,что кто-то ,кто зашел последним, читает сразу всё, но в любом случае ,читало где-то не 200 конечно, а 30-40, например.... но тоже цифра
Тигирька
полосатая
Но даже 40 человек - это толпа народа !!!
Господа, мы как-то теряем аудиторию ПО КУСТАМ !

Господа, мы как-то теряем аудиторию ПО КУСТАМ !
ой...да нехай оне лучче в кустах сидят и читают
а то если каждый выйдет и каждый заведёт оригинальный топик с оригинальным названием " в чём культ , брат (сестра) ?", то ....лучше не надо
а то если каждый выйдет и каждый заведёт оригинальный топик с оригинальным названием " в чём культ , брат (сестра) ?", то ....лучше не надо
зачем автора расстраивать.+++
Да это просто ..зарисовка из жизни..чего тут расстраиваться :-)
Вот если бы я накатала повесть и прилепила, а посыпались бы отрицательные отклики, то я бы приняла к сведению, конечно, но немного бы расстроилась ! :-))
Поэтому я повестей и не пишу, к счастью БЗ.
Да это просто ..зарисовка из жизни..чего тут расстраиваться :-)
Вот если бы я накатала повесть и прилепила, а посыпались бы отрицательные отклики, то я бы приняла к сведению, конечно, но немного бы расстроилась ! :-))
Поэтому я повестей и не пишу, к счастью БЗ.
не расстраивайся - написано хорошо, просто подобные сюжеты мне категорически не нравятся.
Ой, Наташ, а мне жалко... Знаешь, КАКИЕ люди приходили к нам домой, с помощью для РОмы...и они ЧИТАЛИ БЗ !
Представляешь...Серьёзные приличные (очень солидные) люди читают всю нашу муть и воздерживаются нам даже слово черкнуть.
Представляешь...Серьёзные приличные (очень солидные) люди читают всю нашу муть и воздерживаются нам даже слово черкнуть.

а патамушта Вы - Мэн Брутальный, 1 экземпляр :-)))))
Твоя ошибка в том, что ты про сисьГи ничего не написала.
тк в реальности их не было :-)
Я не умею сочинять, это высший пилотаж графоманства ! Его почти невозможно достичь нормальному человеку.
Я не умею сочинять, это высший пилотаж графоманства ! Его почти невозможно достичь нормальному человеку.
согласна....
но в этом то и загадка: те кто может быть интересен - не пишет....а только читают
но в этом то и загадка: те кто может быть интересен - не пишет....а только читают
чегой-то на бз сегодня тусовку никто не организовал
и ильич молчит...пятница проходит впустую
и ильич молчит...пятница проходит впустую