На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сама слюнку пустила
Рассольник будет с сентября, я как истинно ленивая сама огурцы не солю, покупаю у женщины с золотыми руками, именно ее огурчики и рассол придает моему рассольнику чудесный привкус и аромат
Рассольник будет с сентября, я как истинно ленивая сама огурцы не солю, покупаю у женщины с золотыми руками, именно ее огурчики и рассол придает моему рассольнику чудесный привкус и аромат
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Надо купить НЕварку, Нехолодильник, Нечайник,НЕсковороду
Люблю. В том то и дело. Уже хочу эту мультиварку. К пароварке( которой мы не пользуемся), к микроволновке( на которой не готовим - только разограваем), к жаровне для керамич плитки, в которой я готовлю хаш, к духовке с грилем, к дюжине горшочков и прочая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо отрезать 75% тонкого кишечника, а потом хоть заобжирайся - все равно останешься стройным
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
отрезать 75% тонкого кишечника
-----
Какой ты... суровый.. не для того я его растил, этого тонкого кишечника))
-----
Какой ты... суровый.. не для того я его растил, этого тонкого кишечника))
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
391788
588
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
10342
31
Как настроить диалап под XP Pro
2873
4
Горшочки... Как я их люблю! И готовить в них люблю. Горшочков у меня уже коллекция! 

ЛЕленка
guru
Ну зачем так, можно просто кушать небольшими порциями
Тогда надо запустить солитёра, длинного и тонкого, метров на семь с половиной. Он будет съедать всё лишнее и ты будешь худенький и стройненький. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо еще нанять специального человека, чтобы он сильно бил по руке, держащей вилку-ложку в случае превышения объема небольшой порции)))))
есть реальные случаи - девушки узнают что глисты, но не лечатся, что бы не пополнеть. ужас.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"у каждой женщины должна быть змея" 

ЛЕленка
guru
че сразу драться
побить (удовольствие опять же получите) большие тарелки, купить маленькие, в которые много просто не войдет, кушать свою маленькую порцию медленно, за добавкой к кастрюле не бегать и вуаля
побить (удовольствие опять же получите) большие тарелки, купить маленькие, в которые много просто не войдет, кушать свою маленькую порцию медленно, за добавкой к кастрюле не бегать и вуаля
Мужик
настоящий
да совсем уже п.5 на своем похудании, одни кости тазовые скоро щупать будем.
Хм... если варево варилось с 10 вечера до 7 утра, то в нём едва ли осталось что-то полезное.
на пп
Необязательно отрезать :-)) Элементарно ставится кольцо нужного диаметра НА ЖЕЛУДОК. Эту операцию делают на Доме Одежды, там такая клиника есть, я узнавала в своё время :-)))
Необязательно отрезать :-)) Элементарно ставится кольцо нужного диаметра НА ЖЕЛУДОК. Эту операцию делают на Доме Одежды, там такая клиника есть, я узнавала в своё время :-)))
я читала, что в русской печи варево томилось часами, в мультиварке непосредственно варка на мое усмотрение, я супы со сложными крупами (фасоль и перловка) варю три часа (люблю чтоб было мягко), можно меньше остальное время (6-7 часов бывает) стоит на подогреве
Введут с будущего года социальную норму на электричество тогда 6-7 часов точно не будет на подогреве стоять.

надо посмотреть сколько мультиварка потребляет на подогреве (думаю очень и очень мало), а вот время тушения в целях экономии возможно будем сокращать
Опять ждрете...
Как не зайдешь на бз-у. вечно чего-то хомячут и разговаривают с полным ртом...
Как не зайдешь на бз-у. вечно чего-то хомячут и разговаривают с полным ртом...
АГа **чавкая персиком, подвинув ближе эклер
Чавкают только хрюньки, прекрати сейчас же и веди себя правильно за столом, отдай сюда персик, он мне нужнее. 

И мне эклер пусть отдаст! А то я похудела уже!
Ага, она отдаст, держи карман шире, вишь притихла? персик лопает, жадина.
>Вам, извините, прям лично нужны инновации и нанотехнологии прочие, прям в вашей бытовой жизни?
Дело не в том, что они нужны мне в бытовой жизни, а в том что Интерра позиционируется именно как инновационный форум, а не как театрализованные представления по городу.
И на мой обывательский взгляд это не песни и пляски, а что-то научное, для молодых ученых например, научных школ и иже с ними. А как этот форум проанонсирован на НГС - просто профанация какая-то.
Посему соглашусь с Ундиной

Дело не в том, что они нужны мне в бытовой жизни, а в том что Интерра позиционируется именно как инновационный форум, а не как театрализованные представления по городу.
И на мой обывательский взгляд это не песни и пляски, а что-то научное, для молодых ученых например, научных школ и иже с ними. А как этот форум проанонсирован на НГС - просто профанация какая-то.
Посему соглашусь с Ундиной
И соотносима ли степень ее важности и практической ценности с объемом ежегодных затрат на это мероприятие, большой вопрос.ЗЫ:форум снега, выставки деревянных фигур и тыпы мне оч нравятся

всем здасти
гости это хорошо, когда недолго *глубокомысленно выдала шлёндра*
гости это хорошо, когда недолго *глубокомысленно выдала шлёндра*
в тему о похудании:
Объявление в газете:
Продам беговую дорожку практически новую или поменяю по предложению хоть на чёрта лысого в рот она п.5. Т. Х-ХХХ-ХХХХХХХ
Объявление в газете:
Продам беговую дорожку практически новую или поменяю по предложению хоть на чёрта лысого в рот она п.5. Т. Х-ХХХ-ХХХХХХХ
в рот. до задницы ты и сам не додумаешься. надеюсь..
на пп
Вот я подумала тут...Мой топик про собачку прочитан был более пятисот раз...то есть, если даже поделить пополам (типа, второй раз зашли посмотреть, "кто -там-ответил", то это уже получается около ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК, я спрашиваю, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?!....
Вот я подумала тут...Мой топик про собачку прочитан был более пятисот раз...то есть, если даже поделить пополам (типа, второй раз зашли посмотреть, "кто -там-ответил", то это уже получается около ДВУХСОТ ЧЕЛОВЕК, я спрашиваю, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ?!....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где-где... Исходя из теории транскоммуникаций, понятно где....
ну.... я не стал ничего писать, т.к. мне не понравилось, зачем автора расстраивать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вообще, тут всё очень просто - появляется новый пост, юзер его открывает, появляется еще один, юзер его опять открывает (сколько там всег опостов - 28?), получается в итоге ,что он два раза уже заходил..ну ,понятно ,что кто-то ,кто зашел последним, читает сразу всё, но в любом случае ,читало где-то не 200 конечно, а 30-40, например.... но тоже цифра
Тигирька
полосатая
Но даже 40 человек - это толпа народа !!!
Господа, мы как-то теряем аудиторию ПО КУСТАМ !
Господа, мы как-то теряем аудиторию ПО КУСТАМ !
ой...да нехай оне лучче в кустах сидят и читают
а то если каждый выйдет и каждый заведёт оригинальный топик с оригинальным названием " в чём культ , брат (сестра) ?", то ....лучше не надо
а то если каждый выйдет и каждый заведёт оригинальный топик с оригинальным названием " в чём культ , брат (сестра) ?", то ....лучше не надо
зачем автора расстраивать.+++
Да это просто ..зарисовка из жизни..чего тут расстраиваться :-)
Вот если бы я накатала повесть и прилепила, а посыпались бы отрицательные отклики, то я бы приняла к сведению, конечно, но немного бы расстроилась ! :-))
Поэтому я повестей и не пишу, к счастью БЗ.
Да это просто ..зарисовка из жизни..чего тут расстраиваться :-)
Вот если бы я накатала повесть и прилепила, а посыпались бы отрицательные отклики, то я бы приняла к сведению, конечно, но немного бы расстроилась ! :-))
Поэтому я повестей и не пишу, к счастью БЗ.
не расстраивайся - написано хорошо, просто подобные сюжеты мне категорически не нравятся.
Ой, Наташ, а мне жалко... Знаешь, КАКИЕ люди приходили к нам домой, с помощью для РОмы...и они ЧИТАЛИ БЗ !
Представляешь...Серьёзные приличные (очень солидные) люди читают всю нашу муть и воздерживаются нам даже слово черкнуть.
Представляешь...Серьёзные приличные (очень солидные) люди читают всю нашу муть и воздерживаются нам даже слово черкнуть.

а патамушта Вы - Мэн Брутальный, 1 экземпляр :-)))))
Твоя ошибка в том, что ты про сисьГи ничего не написала.
тк в реальности их не было :-)
Я не умею сочинять, это высший пилотаж графоманства ! Его почти невозможно достичь нормальному человеку.
Я не умею сочинять, это высший пилотаж графоманства ! Его почти невозможно достичь нормальному человеку.
согласна....
но в этом то и загадка: те кто может быть интересен - не пишет....а только читают
но в этом то и загадка: те кто может быть интересен - не пишет....а только читают
чегой-то на бз сегодня тусовку никто не организовал
и ильич молчит...пятница проходит впустую
и ильич молчит...пятница проходит впустую