На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ща он те ответит. только учти, пальцы у него толстые, в клавишах застревают.. пишет он от души, потому многословно и бессвязно... а буквы ищет долго, ибо творческая личность... короче, через часик жди грозный рык середцца)))
Себя больше люблю, Свет, а Ильич мне побоку

Костик ...харЭ бухать 

на пп
Да...а он ещё намекнул, что моя собачка дохлая всем тут помешала, мол, я тут всё пространство заполнила этой собачкой и ещё одним топиком !!!
Ладно, я - человек из народа, кто-то должен здесь всех умных разбавлять ?! За что меня гнобить собачкой этой, спрашивается ? Как будто я кажный день про дохлых собачек пишу !!
Ну не нравится про собачку, напиши про искуЙство !!!
Пространство расчищено, топики я свои закрыла, ушла временно в подполье ! Если бы моя воля, я бы из этого подполья шмальнула кой-кого с превеликим удовольствием.
Да...а он ещё намекнул, что моя собачка дохлая всем тут помешала, мол, я тут всё пространство заполнила этой собачкой и ещё одним топиком !!!
Ладно, я - человек из народа, кто-то должен здесь всех умных разбавлять ?! За что меня гнобить собачкой этой, спрашивается ? Как будто я кажный день про дохлых собачек пишу !!
Ну не нравится про собачку, напиши про искуЙство !!!
Пространство расчищено, топики я свои закрыла, ушла временно в подполье ! Если бы моя воля, я бы из этого подполья шмальнула кой-кого с превеликим удовольствием.
ну кому-то же надо, вы сидите тут все добрые, но трезвые и поэтому злые. А тут я весь в белом и синий. Пасьянс сразу складывается.
"а еще он называл тебя червяком, желтым земляным червяком" (с) рок-опера "В джазе только девушки"
Сейчас читают
Эмоции (флуд в рамках темы)
12682
104
Ночные позитифчеги.
163431
1000
ГЛЮКИ...
15864
118
А тут я весь в белом и синий.Сразу видно: пьяный медик.

Привет, коллега!
По поводу престарелой богемы вообще то сильно сомневаюсь (в части богемы конечно). Для того чтобы заниматься миазмами мозга в этом следовало бы хоть как то разбираться, честно говоря специалистов такого плана на БЗ пока не увидел. По поводу наличия или отсутствия шансов не был бы так категоричен, ибо по жизни встречались случаи когда взрослые и хорошо обученные дяденьки и тетеньки находили в себе силы миновать шашлычно-коньячный период и продуктивно развиваться. Но это уже ближе к теории сценариев.
ага, ага... на самом деле я в зеленом и красный))) тусю тут по больничке, в большинстве своем короткими перебежками с редкими минутами отдыха в ординаторской)))) и мечтаю, что когда-нибудь сменюсь)))
Хотя всё просто, на самом деле-то. Пишет он неинтересно. И энергетики ноль.Спасибо за Вашу точку зрения. Соглашусь, что не писатель я, и уж тем более не энергетик.

= миновать шашлычно-коньячный период и продуктивно развиваться...
ох ё... детский сад что ли? куда нам развиваться-то? уже только в сторону кладбища...
дай хоть почирикать ни о чем...
для пропаганды и целеуказания развития ты, деда, забрел не на тот ресурс... и не раз об этом тебе уже говорили...
ох ё... детский сад что ли? куда нам развиваться-то? уже только в сторону кладбища...
для пропаганды и целеуказания развития ты, деда, забрел не на тот ресурс... и не раз об этом тебе уже говорили...
Я не понял? Вы что все рехнулись окончательно?!!!По поводу того что рехнулись очень даже и сомневаюсь, а вот ханжество и снобизм это совершенно нормальная обратная сторона психики. И в принципе я даже рад что у некоторых проявляется эффект психологической обратной связи и народ постепенно включается в процесс вялотекущего катарсиса.Да причём тут Ильич то?!!!Вы на себя посмотрите! Почитайте даже свои посты в этом топе!Посты, полные снобизма и ханжества...тьфу блин!!!
![]()
Для того чтобы заниматься миазмами мозга в этом следовало бы хоть как то разбираться, честно говоря специалистов такого плана на БЗ пока не увидел. хочешь поговорить об этом?)))) как специалист с дилетантом?))))
встречались случаи когда взрослые и хорошо обученные дяденьки и тетеньки находили в себе силы миновать шашлычно-коньячный период и продуктивно развиваться. хочешь непременно помочь в этом? а на счет желания не интересовался? так ведь насильно даже алкаголика не закодируешь, желание или хоть контакт нужен))) вот и получается проявление инициативы в порядке трудовой дисциплины там где этого никому не надо))) есть поговорка: "самый страшный дурак - это дурак с инициативой" (слово "дурак" на себя не примеряй, это лишь поговорка, ну ты понял)))
тем более, если ты был на тусовке, то мог заметить, что в реале люди сооовсем другие, нежели на борде. и многие могут сами поучить тебя жизни вместе со всеми твоими дипломами и званиями, но не опускаются до ковыряния в твоих комплексах без твоей на то просьбы))))
встречались случаи когда взрослые и хорошо обученные дяденьки и тетеньки находили в себе силы миновать шашлычно-коньячный период и продуктивно развиваться. хочешь непременно помочь в этом? а на счет желания не интересовался? так ведь насильно даже алкаголика не закодируешь, желание или хоть контакт нужен))) вот и получается проявление инициативы в порядке трудовой дисциплины там где этого никому не надо))) есть поговорка: "самый страшный дурак - это дурак с инициативой" (слово "дурак" на себя не примеряй, это лишь поговорка, ну ты понял)))
тем более, если ты был на тусовке, то мог заметить, что в реале люди сооовсем другие, нежели на борде. и многие могут сами поучить тебя жизни вместе со всеми твоими дипломами и званиями, но не опускаются до ковыряния в твоих комплексах без твоей на то просьбы))))
что бы он ни сказал, послать хочется, причём почти у всех так,Ну Вот одна за всех и сказала (эффект главной бабки на завалинке!).
Ты даже на шило в жопе не тянешь. Так... камешек в сандалии...
куда нам развиваться-то? уже только в сторону кладбища...Тады лично Вас вычаркиваем!
гы, планируешь занять место главной бабки на завалинке? уже примеряешь на себя хламиду и начинаешь кого-то вычаркивать?))))куда нам развиваться-то? уже только в сторону кладбища...Тады лично Вас вычаркиваем!
на флоте спирт носит странное жаргонное название – "шило". оно должно быть не там)))))))))))))
У нас многое должно быть не там и не так и, вообще, не быть))))
на том стоит и будет стоять. А на той не будет стоять никогда, потому что так!
Если имеете отношение к медицине то наверняка знаете, что насильственно помогать человеку по сути означает отчуждать его от своего же физического или психического здоровья. По сему поясняю, что никакой тяги к помощи в рамках публичного общения не испытываю. Единственное и весьма короткое пребывание на тусовке показала, что народ здесь вполне адекватный и самодостаточный.
Ты даже на шило в жопе не тянешь. Так... камешек в сандалии...Понимаю, это Вы так исключительно по теме (типа, Ой бабоньки, а Манька то сегодня.....).
это просто продолжение дискуссии))) или хотел, чтобы ТС озадачил вопросом -> все быстренько ответили в силу ентилехта -> топик закрылся?
Правильнее было бы сказать дедки. Сообщаю, что в свое время по разный завалинкам пришлось пошляться и пришел к однозначному выводу, что это далеко не самый продуктивный способ структурирования времени. Вон видишь сами уже пишут, что в сторону кладбища собрались, и это увы не шутки.
у чела 4 диплома - а эмоционального интелехту - 0, (и энергетики соцветсно) вот и маеццо...
умом-то не понять...

умом-то не понять...
Ентилет тут как я понимаю вопрос пятнадцатый. Главное виртуальная ХАРИЗМА (чем шире наши хари, тем плотнее наши ряды).
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...читая его, постепенно прихожу к печальному выводу, что у него ,скорее, 4 справки....
Спасибо! Заметил наличие у Вас математических способностей. А что конкретно по теме?
лично меня Ваши манипуляции не волнуют... Вы только в виртуале смелый почаркать
а караван идет...
а караван идет...
тогда вопрос: недошлялся раз продолжаешь? или нашлял себе чего на виртуальный конец, и теперь пытаешься донести до общества ценную мысль? беспокоишься о генофонде нации, путем отвращения их от посиделок на завалинке:"хлебай, сынки, ханку", что сынки послушно и сделали"(с)
А должность гегемона на псих форуме не устраивает? в нашей песочнице главных бобиков как экскрементов за баней. Или психи не воспринимают за авторитет?
А должность гегемона на псих форуме не устраивает? в нашей песочнице главных бобиков как экскрементов за баней. Или психи не воспринимают за авторитет?
А лучше с Чапая и начнем - что содержательного в БЗ привнесено лично тобой?
фи, вон у Шлендры только харизма широкая, а титьки маленькие, а все равно любят.
По теме.
Меня крайне интересует содержательная беседа по трем вопросам:
1. Будущее контрактной системы закупок в России.
2. Разумные долгосрочные инвестиции сумм от десяти тысяч долларов.
3. Кислотные свойства парасульфонилпроизводных фенолформальдегидных циклических олигомеров.
С удовольствием почитаю высказывания умного человека по этим темам. Может чего-нибудь подскажете?
Меня крайне интересует содержательная беседа по трем вопросам:
1. Будущее контрактной системы закупок в России.
2. Разумные долгосрочные инвестиции сумм от десяти тысяч долларов.
3. Кислотные свойства парасульфонилпроизводных фенолформальдегидных циклических олигомеров.
С удовольствием почитаю высказывания умного человека по этим темам. Может чего-нибудь подскажете?
общение между людями основано на чувствах, на эмоциях, этож не ученый совет - дипломы нещитова...
ПРОСТО ТАК - безвозмездно, то исть дадом...
люди - не экспонаты - они - ЖИВЫЕ, разные - в разные моменты...их не надо сортировать и катологизировать...
любят тоже просто так - не за ум и дипломы - ПРОСТО ТАК
кина штоле не бачил...
ПРОСТО ТАК - безвозмездно, то исть дадом...
люди - не экспонаты - они - ЖИВЫЕ, разные - в разные моменты...их не надо сортировать и катологизировать...
любят тоже просто так - не за ум и дипломы - ПРОСТО ТАК

У самого у тебя титьки маленькие! (вступилась за Шлёндру)
У меня маленькие!!! Да таких маленьких как у меня больше ни у кого нет!!!!
любят тоже просто так - не за ум и дипломы - ПРОСТО ТАКа титьки!!!!!кина штоле не бачил...
Содержательные хочешь сказать
Но ведь опять "дурят нашего брата"

Но ведь опять "дурят нашего брата"
фи, вон у Шлендры только харизма широкая, а титьки маленькие, а все равно любят.В Вашем ответе одна страшная ошибка есть...
жди зиму и приходи на городковскую прорубь... я там иногда ныряю...
За 400 тыщ рублёв в ЖилФинанс банке дают 11 процентов и подарок на тыщщу рублей (сертификат в магаз), причём вклад без сгорания процентов при досрочном расторжении и докладывать можно, проценты на капитализацию или ежемесячно.