На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фи?фи, вон у Шлендры только харизма широкая, а титьки маленькие, а все равно любят.В Вашем ответе одна страшная ошибка есть...
Вот у Вас собачка пока ещё живая и с цветочками, а меня за дохлую ТС хотел загнобить !
Вообще-то я про титьки...одна маленькая?!!!!![]()

Но есть одно "но" . Сертификаты не подпадают под программу защиты вкладов.
КАКОЙ СЕРТИФИКАТ ?.....Это обычный вклад, он у них называется " Удачный урожай". Это временная акция по привлечению ср-в населения, надо успевать до 31 августа. Этот банк находится в системе страхования до 700 тыщ.
По теме.1. Нормотворчеством вокруг 94 ФЗ в настоящее время не интересуюсь, рекомендую найти и посмотреть материалы Думских слушаний по этому вопросу.
Меня крайне интересует содержательная беседа по трем вопросам:
1. Будущее контрактной системы закупок в России.
2. Разумные долгосрочные инвестиции сумм от десяти тысяч долларов.
3. Кислотные свойства парасульфонилпроизводных фенолформальдегидных циклических олигомеров.
С удовольствием почитаю высказывания умного человека по этим темам. Может чего-нибудь подскажете?
2. Рекомендую провести анализ доступных лично Вам краткосрочных инвестиционных программ или обратиться к экспертам.
3. Это Вы вероятно о циклических олигосахаридах, но причем здесь тогда феноловый ряд.
Это Вы вероятно о циклических олигосахаридах, но причем здесь тогда феноловый ряд.
----------------
значит гуглить умеем.
----------------
значит гуглить умеем.
он же по первому образованью - медик - там химию проходют...
еще один курс НЭТИ был в анамнезе
*вот что за память у меня*
лучче пойду плов готовить ...
еще один курс НЭТИ был в анамнезе
*вот что за память у меня*
лучче пойду плов готовить ...
еще один курс НЭТИ был в анамнезеи сразу шестой)))
Дока, ну жизни мне нет. Я же думаю, что коридор мне надо диким камнем камнем немного обложить
Да че мелочиться-то? Весь и закидаем камнями)))
нафик диким: вон на советском шоссе асфальт ломают - и бесплатно, и везти недалеко...
неа. мне в подъезде вокруг двери и колокольчик с ведьмой повесить
она у меня из чугугнины. мне ее Луча из самой Жироны приперла
презумпция
хикки
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". (с)
презумпция
хикки
А меня неподдельно интересует проблема вероятного влияния нарушений афферентации таламо-паллидарного уровня регуляции движений на изменения в психике.
kotjara
guru
ага. "этого жарить нельзя. ужарится. этого лучше варить." (с)
Таша
morgenmuffel
А я вот думаю, что не надо лечить... надо посмотреть, что будет дальше. 

презумпция
хикки
Да мы и смотрим который месяц, но такое уныло-томное зрелище, что хочется хотя бы улюлюканьем оживить картинку.
Показать спойлер
А обозначенная мной проблема реально существует, хотя и не в такой формулировке. 

Показать спойлер
И сколько смотреть? Год , два или более?
презумпция
хикки
Иные сериалы десятилетиями идут, прямо сродняются люди с ними.
Может, и нам такое грозит?
Может, и нам такое грозит?

Ech_Aleks
минфа
Пока смерть не разлучит нас???
Так что ли?
Так что ли?
Таша
morgenmuffel
Ну... эксперименты в процессе не возбраняются.

Сколько выдержишь, конечно.
Насиловать никто не будет.

Да не смотрите, прям по приговору они сидят и Ильича читают.
nfnecz
уровень пользователя превышен
жыстокие и биссирдечные 

А я бы и не читал если бы на кнопки не жали.
ага. "этого жарить нельзя. ужарится. этого лучше варить." (с)Хорошая аллегория. Коровье вымя - оно да, очень специфический субпродукт.
GuimpLena
Белая Госпожа
а модераторы прям клятву мученически мучиться давали, прям истязают себя на благо. Ну не хотят Ильича читать, сидят и не читают. Матов он не пишет, все остальное лукавство.
они тебе на маты жмут кнопки? Просто потому что задирались-задирались лезли-лезли, а потом вдруг обиделись? так что незачем страдальцев за мир во всем мире изображать
Шлёндра
grandmother
прям там...реагировать на кнопку, время от времени, не так и обременительно
Таша
morgenmuffel
Ну... если что, то я не про Ильича писала-то...
исключительно о темах, которые вас волнуют...

Риша, ты ведь была модератором и прекрасно знаешь что жмут гораздо чаще не из-за матов. Забыла уже что ли?
***а титьки маленькие***
ты всё перепутал
это у меня интеллект маленький, а титьки большие
хотя...всё в мире относительно*философски*
ты всё перепутал
это у меня интеллект маленький, а титьки большие
хотя...всё в мире относительно*философски*
презумпция
хикки
Я так-то поняла. 
(Хотя в упомянутой теме чем раньше начать, тем меньше последствий.)

(Хотя в упомянутой теме чем раньше начать, тем меньше последствий.)
Еч, я давно за тобой замечала некоторые изменения. Я так-то модератором была на Здоровье, у меня там вообще никто никакие кнопки не жал. Так что я как раз ничего не забыла, мне и забывать нечего. А вот мне просто интересно кто кнопки жмет? те кто больше всех выстегаются?
о!
я ж говорю...всё в мире относительно
я ж говорю...всё в мире относительно

презумпция
хикки
Главное, что не те, кого в этом подозревают. 

" Я так-то модератором была на Здоровье, у меня там вообще никто никакие кнопки не жал" - с трудом в такое верится. Если это так, то тогда следует признать что на БЗ ситуация прямо противоположная

Nobble
schizoid dad
Люди, имейте совесть и сострадание. Человек под шпицрутены сознательно в который раз идет. И правил не нарушает. И просит говорить по теме. В смысле - дозоров мало?
я хочу по теме
но не пойму про что писать-то надо
но не пойму про что писать-то надо

тебя тигирька сдала: у тебя одна титька маленькая!
(удалился, напевая:"оооодна нога была у ей короооче, другая деревяаанная была..."))
(удалился, напевая:"оооодна нога была у ей короооче, другая деревяаанная была..."))
я хочу по темезалазешь в гугл, копируешь умные слова, вставляешь в беспорядке - профессионал-писихолог разберется))))
но не пойму про что писать-то надо![]()