На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Логически рассуждая, у него должна быть не икра, а нечто ей, тыскыть, комплементарное.как у козы, но крупнее? )))
Лена, как правильно говорить? Стоячий пассажир?
У меня мозг вспух.
Когда сажусь в маршрутку, мне глаз режет "стоящий пассажир".
У меня мозг вспух.
Лена, как правильно говорить? Стоячий пассажир?правильно пассажир-постоялец ))
У меня мозг вспух.
тупо лузер. нет машины - луизёр
Выше дерева стоячего, чуть пониже облака ходячего ©
kotjara
guru
А "правильный" тогда сиделец?пассажир-саженец![]()
а я как-то для себя решила проблему дачи подарка докторам... еще никто не отказался от фруктов!
бухаешь пакет на стол, говоришь, что "немытые"... и они радостно бегут их мыть, забывая про недоеденные тортики

бухаешь пакет на стол, говоришь, что "немытые"... и они радостно бегут их мыть, забывая про недоеденные тортики

а вообще-то я считала, что тема с сарткланской болезнью ужасно интересная.
так... вы это... материцца докторскими терминами идите на медициНиковский подфорум...
презумпция
хикки
Для любого профессионала есть какие-то прям дух захватывающие темы - правда, подавляющему числу окружающих степень их интересности не объяснить.
kotjara
guru
Для любого профессионала есть какие-то прям дух захватывающие темы - правда, подавляющему числу окружающих степень их интересности не объяснить.именно поэтому их обсуждают на на тематических сервисах
И я предполагал, что ихтиологи могут это знать, но увы... Я в середине 80-х под это дело попал в Убинке, и если бы не литр водки вовремя принятый неизвестно чем бы это закончилось.
О ней всегда вспоминаешь когда на поезде проезжаешь Барабинск и видишь развалы соленой и копченой рыбы.
презумпция
хикки
А я иногда люблю послушать-почитать, как спецы о своем чем-то рассказывают. Они когда грамотные и увлеченные, то интересно получается и более-менее понятно.
Давно это было, да и склерозище...ссылка в гугле далеко лежала? Долго искать пришлось? )))?
Какая ссылка, когда два отделения в ОКБ были забиты...
презумпция
хикки
Тогда может помочь то же лечение, в более агрессивной форме. 

kotjara
guru
А я иногда люблю послушать-почитать, как спецы о своем чем-то рассказывают. Они когда грамотные и увлеченные, то интересно получается и более-менее понятно.я с тобой абсолютно согласен. Это когда идет дискуссия.
презумпция
хикки
Или когда рассказывают что-то дилетанту. Мне, как редактору, в этом смысле повезло.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну оно уже началось)))
Не фига вы тут преуспели в самолюбовании на фоне ильича!!!

презумпция
хикки
Но некоторые лечебные мероприятия, похоже, приостановлены.
Блин, ты как всегда недопонял.... как можно быть таким невнимательным к людям, это же непрофессионально)))
kotjara
guru
Или когда рассказывают что-то дилетанту. Мне, как редактору, в этом смысле повезло.только когда дилетанту это интересно и он уточняет непонятные моменты
А что БЗ уже чисто профессиональный форум. То то я смотрю господа уже эпилептоидов обсуждают, диагнозы ставят...
Не фига вы тут преуспели в самолюбовании на фоне ильича!!!ты давай иди ядра физикам расщепляй , складовский-кюри )))![]()
![]()
Обрати внимание на тему топика и перестань флудить )))
Учитывая то, что содержательный разговор сегодня не получился ухожу в люлю.
Ага, ага. Иди. У нас получился, мы останемся)))
Здорово, Лукич. Вижу, не запинали тебя любители групповушки. Молодец. Так держать. Пистолетом не получится, конечно. Но и поленом - тоже неплохо.
Содержательный разговор, это такой, который есть кому содержать.
В нем разговаривают содержанки и содержавцы... и самодержавцы.
Вот наконец-то я стала содержанкой, мечта жизни была ведь! И волшебный БЗ мне помог!

В нем разговаривают содержанки и содержавцы... и самодержавцы.
Вот наконец-то я стала содержанкой, мечта жизни была ведь! И волшебный БЗ мне помог!

Мне до расщепления как до Альфа Центавра...пешком.
Я проще...я по фодочке прям ща жахну...огурчиком малосольненьким закушу..и ф танчики рубиццо пойду...мне там комфортнее...
Я проще...я по фодочке прям ща жахну...огурчиком малосольненьким закушу..и ф танчики рубиццо пойду...мне там комфортнее...

Гат ты))) я вторые сцутки из больнички не вылажу ,гражданский подвиг совершаю. Даже о пиве помыслить не могу(((
Содержание БЗ нет смысла конкретизировать...
Если укладывается на полочку, то какое такое БЗ ?
Если не движняка, то это не повод.
Вы должны ждать и надеяться.. Век или два...
а так главное распылить... говна или фиалок...
Могут и прибежать...
kotjara опятьже...
Усилить напряжённость поля глядишь и Поручик восстанет из Ада...
Если укладывается на полочку, то какое такое БЗ ?
Если не движняка, то это не повод.
Вы должны ждать и надеяться.. Век или два...
а так главное распылить... говна или фиалок...
Могут и прибежать...
kotjara опятьже...
Усилить напряжённость поля глядишь и Поручик восстанет из Ада...
Намекаешь, что я содержанец , или содержун? )))
презумпция
хикки
Этак он весь на фиалки изойдет, пожалей человека.
Крыска
unreal
Я свои фиалки поливаю удобрениями... раз в две недели. Органическими :-)
Ничё, цветут как миленькие.
Ничё, цветут как миленькие.
"История одной научной загадки, или Почему аборигены сьели Кука" 

kotjara
guru
Помыслить-то, поди, можно?увы, и это относится к фантазиям доктора))) приваливать будем завтра утром. Все поедут на работу, трезвые и злые, а я домой, смакуя бутыль пива))) и спать)))
презумпция
хикки
Жить в предвкушении скорого удовольствия - тоже неплохо. 

kotjara
guru
Ага, главное, что в ближнем магазине меня не касается надпись: пива нет с 22 до 09))) если что - через задний проход продадут)))