О содержательности БЗ
282943
1000
ильич
хм...а причём здесь Нарк
Вы же сообщили о себе чуть выше: "Но миф подтвержденный университетским дипломом."
а универ у нас один
Девочка
ничо не поняла

но кланов , в моём понимании, на БЗ нет
Докапывание до сути предполагает хотя бы попытку объективности и анализа, которых в поведении ни тутошних новобранцев, ни маршруточных собеседователей ни на йоту не заметно (по крайней мере мне). Забавно, что ты так благожелательно мыслишь. :biggrin:
презумпция
Давай хотя бы предметно говорить. Просто пройди по ссылке на топик (я именно о нём говорю) и почитай . Неужели прям никакой попытки объективности и анализа? Ой ли?)
А, мы с тобой про разное. :улыб:
Там-то да-а... :rofl:
презумпция
Да я понял, что ты уже начала активно додумывать, поэтому и поискал ссылку....
Я не додумывать, а про других собеседников (которых мы тут тоже упоминали).
Шлёндра
Да просто начал допрос учинять, не сказав о себе ни слова.
Девочка
Ну вот, а Вы говорите что надо как то объяснять очевидное. В данном конкретном случае посты ни о чем (т. е. беседы на завалинке) есть смысл просто пропускать. Предполагаю, что люди в силу своих чисто субъективных причин так себя ведут в моей теме, и это их право.
ильич
Опять какую-то мутотень завел. Вот зачем, скажи, пожалуйста?
Серафимм
Да вапще какой-то. Тетушек тут пытается травмировать, негодяй.
Nobble
Готов услышать от Вас что либо содержательное по теме :agree: .
ильич
Ну какая тема-то, рыба моя ?

Сбились в кучку немолодые люди с дефицитом общения. И я в том числе. И ты. И чо?
Nobble
Ну уж коль у Вас это от дифицита тады звиняйте.
ильич
А у Тебя это от чего? От взрыва на атолле Бикини?

Пациент, проходите и раздевайтесь. Анализы и диплом - на стол.
Nobble
Повторно предлагаю не засорять тему.
Тигирька
Отвечать и не собирался.
Петрушечный_нарк
Эээ, тут дело-то в другом.... В том, что люди пытаются активно докопаться до сути ( в своём понимании, конечно)
А наши старички, как их возьмет задор...
Шлёндра
Да мальчонка вообще не при делах за НГУ как я понимаю. Так одни понты.
ильич
Ну судя по тому, как ты моментально слился после уточняющего вопроса про НГУ ,а потом еще неоднократно чего-то там злобновато-невнятно бормотал про это, в том числе и только что, к этому самому НГУ ты не имеешь ровно никакого отношения.... :biggrin:
ильич
мне, как раз, кажется иначе....Нарк если уж что-то говорит , иногда лишнее к сожалению
то....это чаще информация, а не пустая болтовня
Петрушечный_нарк
Вам уважаемый самому то не надоели эти женские разборки типа чей мужик лучше? И кстати вопрос по теме: Какие фибры Вашей души не позволяют Вам вести конструктивный диалог?
Шлёндра
Пока к сожалению в его постах конструктивной информации практически не заметил. Хотя может быть темный я еще. И вообще меня всегда забавляли люди требующие информацию и ничего не дающие взамен.
Шлёндра
Вы тут еще развлекаетесь, или вам уже надоело?
Отец Тук
Очень весомый вопрос конечно, но не в тему к сожалению...
ильич
***Пока к сожалению в его постах конструктивной информации практически не заметил.***

Вы меня, конечно, извините, что я стрелки перевожу опять на Вас, но....коль уж я , не понятно почему, вступила сегодня с Вами в диалог, то....вся эта Ваша фраза характеризует именно Ваше общение на борде, Ваши топики не несут информации (или я её не умею разглядеть, что вполне возможно)

но....я кажется щас открою тайну: БЗ тем и интересен, что иногда здесь общаются вообще не информативно, НО интересно читать, следить за переплетениями вроду пустых фраз, но в них иная информация....

всем до вечера
Шлёндра
Жаль, конечно, что БЗ в последнее время стал центром притяжения всяких малограмотных шарлатанов, хотя с другой стороны с ними в чем-то забавнее :biggrin:
Благо, на их "лечение" тут вряд ли кто поведется.
Надеюсь.
Петрушечный_нарк
слушай, но грамотные шарлатаны они куда опасней. и тетки у подъезда тоже неприятные и даже не забавные
ильич
Оспидя, о каком интеллектуальном багаже идет речь-то? Умные живут в другом подъезде: политические, уголовные и другой культурный Новосибирск. На БЗ испокон веков собиралась престарелая богема, тщательно обсасывающая очередные миазмы мозга очередного пассионария, пытающегося очередной раз всколыхнуть Болото Застоя (в промежутках между перетиранием соплей на завалинке). Увы и ой, но шансов нет. Не ищи в попе мозга: потому форум и культовый. В мусорку, батенька, в му-сор-ку. Там все объяснят и окажут скорую психологическую помощь.
kotjara
Богема? Елки, вписываюсь только в престарелую, можно же через запятую играющую роль буквы "и"?
kotjara
Коть, он непрогоняемый... мы уже замучались его отсюда высылать - залип намертво, хоть ещё и не вник в суть культа.

Но хорошо, что ты пришёл :-)
Это же надо - заходит старожил раз в год по обещанию, и ему сразу всё про новичка ясно, не хуже, чем нам, которые отсюда весь год и не выходили никуда.
Всё-таки первое впечатление обычно самое верное, да.
ЛЕленка
богема! богема-гема. не позорьтесь уж хоть вы
Крыска
Да человек изо всех сил хочет приобщиться, даже на тусовку уже пришёл!
Только никак не поймёт - что не так? Почему его не принимают?!
В растерянности вопрошает - чего тебе надобно, "элита ты богемная"? Уже и наумничал на сто километров, и дипломами всевозможными потряс, а всё не так.
В растерянности он скитается по БЗ, и некому ему руку подать ... *всплакнула*

Хотя всё просто, на самом деле-то.
Пишет он неинтересно. И энергетики ноль.
stich
энергетика-то есть... только она отрицательная... на всех хватило!

в принципе, это неплохой способ сбросить свой негатив на других... вампир он энергетический.
а вампиров спокон веков не любят... и кольями их, кольями осиновыми забивают...
:biggrin:
ильич
Да мальчонка вообще не при делах за НГУ как я понимаю
Ну ты мне расскажи - я послушаю, какие факультеты НГУ выдавали диплом психолога.
Крыска
Гы, это просто ВМ, ударившийся в эзотерику и ограничивший количество смайликов получается. А может это он? :eek:
залип намертво, хоть ещё и не вник в суть культа - правильно говорить влип (менторским тоном)))))
stich
Пишет он неинтересно. И энергетики ноль.
угу, абкакевать тоже надо виртуозно, с огоньком)))
но увы, этому психологов не учуть, вот и выходит заумно и занудно, и, что самое обидное - никто не понимает, что их окаколе))))
kotjara
Ну всё, пошло избиение младенца...
А ведь он тоже был когда-то маленький, с кудрявой головой,
и тоже бегал в валенках по горке ледяной!
*пытается пробудить в сообществе хоть каплю эмпатии*
Крыска
Ой да ладно, влипли, сами же без устали и реагируете на него раз за разом.
По мне так лучше Ильич, чем пришлое бестолковое многословное бабьё.
Крыска
Ай, пусть гундит, все развлечение: можно его посты пропускать и так забавно получается читать переписку других форумчан.
Да и сама знаешь, с годами либо надоест, либо притрется))) скока так было? хотя два года - это тяжелый случай)))
stich
Я вернусь и порыдаю над его загубленной судьбой...

Какое здесь, однако, эхо.:улыб:
stich
ты не поняла, это я его так завуалированно защищаю)))
Крыска
На п/п

Я не понял? Вы что все рехнулись окончательно?!!!:хммм:
Да причём тут Ильич то?!!!
Вы на себя посмотрите! Почитайте даже свои посты в этом топе!
Посты, полные снобизма и ханжества...тьфу блин!!! :bad:

ДА Ильич ещё тот кадр...базара нет. Но он то как раз узнавем..один из немногих последних кто пришёл на БЗ. Узнаваем в какую сторону, сейчас не суть важно!Он другой...а вы сейчас,все, выглядите как "чума на ваши оба дома...!" Давно такого не было на моей памяти...если только с той травли Элен...всеобщей...даже я в тот раз сподобился в гавно залезть...

Плох Ильич? Плохо пишет?
Пишите лучше! Больше!Чаще! И ему просто станет либо не комфортно,либо он поменяет свою концепцию..делоф та...

Но по мне, всю эту "блевотину" что выше...даже грустно как то читать...печально всё это.
stich
> Только никак не поймёт - что не так? Почему его не принимают?!

Всё не так :-)
Это как нелюбимая жена - в кино каком-то, помнишь, пришла с мужем на приём к психологу, а он и говорит "Уговорите меня, чтобы я с нею жил". Что ответила тогда психолог? :-)

Ну так жена ж долго над этим работала, чтобы так дяде надоесть. И это в одночасье не вычеркнешь.
Серафимм
ага, еще одна бабка с завалинки вылезла и с хрипоцой, и с надрывом души начала вещать: "а я в савеццое время - ооо")))
kotjara
Я тоже считаю, что перемелется - мукА будет. Когда-нибудь.
А пока что, что бы он ни сказал, послать хочется, причём почти у всех так, что на личную неприязнь никак не спишешь - и чел такого к себе отношения добивался с упорством, достойным лучшего применения.
Крыска
так надо погнобить. а то расслабились тут, ни войнушки-ни грызни. скоро еще и знакомиться начнете и объявления брачные печатать)))