На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
++ можно++
*опять начала распаковывать чемоданы с собачками*
*опять начала распаковывать чемоданы с собачками*
Вот тебе. Хоть поржи как все нормальные люди-то ! :-)))
собачки тигирьки теперь должны войти в историю на уровне собачек павлова... хотя бы в историю бз...
Пакость какая. Нормальные люди так не ржут.
А мне все равно кажется, что вне зависимости от личности писателя харэ хоп уже тут свои писательства в стол кажить. Ноблю, да я нажрамэ как всегда. Тигирьке, ниче личного. Ты ж не Мыша в конце концов
++харэ хоп уже тут свои писательства в стол кажить.++
А как же свобода слова, которая ЗАВСЕГДА на БЗ была ?
Как говорится, не нравится, не читайте, тем более видно, кто автор топика.
Тем более, не каждый день вывешиваю, слав.бо, меня так часто не прёт !
А как же свобода слова, которая ЗАВСЕГДА на БЗ была ?
Как говорится, не нравится, не читайте, тем более видно, кто автор топика.
Тем более, не каждый день вывешиваю, слав.бо, меня так часто не прёт !
Сейчас читают
Свадьба
50870
359
Может, поиграем? NF
80374
1009
Что нам хорошо, и что нам счастье доставляет!
6687
55
а мы выполняем пожелание тс: наполняем топик содержанием)))
Мне думалось всегда, что свобода слова это возьможность выражать свое отношение к происходящему, а не писать в кулинарном про байрона, в путешествиях про изнасилования, а на мужском про тампон тампакс. Я дура была
Наблевав в пакет в самолете я его тоже наполняю, и никто не оспорит, что содержимым.
На БЗ нужно писать только про знакомства ? Про собачек нельзя ? :-)))
Мне сын говорит недавно, у тебя есть я и папа, ты че на бешеных знакомствах то пишешь. Гм. Ну реально тут никто не знакомится. Тогда про что он? Да лавка собесовская старых дуралеев, которые хотят про щи с пенталгином трындеть. Ночью и днем, ночью и днем. Но вот как вы свои риМФаплеты разведете ну так апче дурдом на выезде. Вообщем я против, хучь и хорошо написала, ну так и тиснула бы в дозор, че за на лавры претендент то
ОК, договорились, в следующий раз в Дозоре тисну про дохлых собачек.

Спокон веку на БЗ были литературные топики, и только недавно Ириш со Шлендрой их запретили.
Не, не всем запретили, тебе разрешили, и еще кому-то.
Хотя, Саба всем запретила, ужо нам)))
(*ушла обдумывать новых худ креатив про Гречку - чем она хуже собаченьки у магаза?
Не, не всем запретили, тебе разрешили, и еще кому-то.
Хотя, Саба всем запретила, ужо нам)))
(*ушла обдумывать новых худ креатив про Гречку - чем она хуже собаченьки у магаза?

Наблевав в пакет в самолете я его тоже наполняю, и никто не оспорит, что содержимым.ты безусловно права. и ты имеешь полное право на это. и тс просохатился, забыв конкретизировать качество содержательности)))
А мне показилось что он об этом лишь и говорил
А этот Гречко...Это ж вроде маршал был Советского Союза..?
А он что...тоже около магазина то самое, да ?..
А он что...тоже около магазина то самое, да ?..

Кью, как мишутка испугался, застигнутый на месте преступления :-))
Сходите в Дневной Дозор, что я там про голосование в Чечне повесила....за мечеть как символ России...
Сходите в Дневной Дозор, что я там про голосование в Чечне повесила....за мечеть как символ России...

А мне показилось что он об этом лишь и говорила мне показалось, что это был очередной бз-здох))) с некоторыми вариациями на тему)))
я его не видела, конечно, но слышала что он "в моём вкусе"Так поинтересуйтесь у Еча, ОН ИЛЬИЧА ВИДЕЛ!!!
Во врать!
Освежаю вашу память: когда на БЗ ВСЕ топики стали литературными, вернее, во всех топиках было ТОЛЬКО обсуждение литературы, я, взрыднув, завела единственный безлитературный топик.
То ись, это действие - уже запет на литературные топики?
однакоооо...

Освежаю вашу память: когда на БЗ ВСЕ топики стали литературными, вернее, во всех топиках было ТОЛЬКО обсуждение литературы, я, взрыднув, завела единственный безлитературный топик.
То ись, это действие - уже запет на литературные топики?
однакоооо...
дануна... еч же соплей был, когда последний в кремлевскую стену ушел. ..я его не видела, конечно, но слышала что он "в моём вкусе"Так поинтересуйтесь у Еча, ОН ИЛЬИЧА ВИДЕЛ!!!
В какую стену? Он же вечен.
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
Мумию не интересно))) а вот ленчика вполне успевал взасос поцеловать))
своим топиком ты страшно навредила литературным - в них перестали писать :-))
а вообще ЧЮ и ЧМ, мне казалось, обычные такие чувства и понятия...без них никак
а вообще ЧЮ и ЧМ, мне казалось, обычные такие чувства и понятия...без них никак
Вы как-то читаете....хм...не вникая в смысл написанного
я написала ровно то, что Вы мне советуете
как это можно не увидеть - ума не приложу
я написала ровно то, что Вы мне советуете
как это можно не увидеть - ума не приложу
Хранитель_чешек
activist
Как вы тут дружненько, на одного(пусть и не совсем положительного персонажа).
Не очень смешно, конечно. Хотя попытки свести топик к злобной сатире похвальны, но уж больно напоминает детский сад вторую группу, а не взрослых людей. Хотя это всего лишь моё личное мнение со стороны. Но с другой стороны всегда кайфово, толпой одного запинать.
Не очень смешно, конечно. Хотя попытки свести топик к злобной сатире похвальны, но уж больно напоминает детский сад вторую группу, а не взрослых людей. Хотя это всего лишь моё личное мнение со стороны. Но с другой стороны всегда кайфово, толпой одного запинать.

Котярочка, какого это ты ленчика взасос целуешь??? 

Не говори. Как же так можно?? ЛЕНИНА! и взасос!!
А. Разобралась в диалоге - это было про Еча и Лёнчика((
Вот же фантазии у доктора)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как можно?))))
У Котяры фантазии
, Ильич тут не причем.

я надеюсь, что сквот котяру доктором и считает
ильич пока ничем не доказал/не проявил себя
ильич пока ничем не доказал/не проявил себя
А Ильич что - доктор???
Мне кажется, он больше похож на бухгалтера))

Мне кажется, он больше похож на бухгалтера))
дада, Котяра доктор. Нет, даже, я б сказала, Доктор.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НИКАК! Вождь не прикосновенен!
презумпция
хикки
Может быть, а может и не быть. Велик могучим русский языка, однако.
только увидела твой ответ...
пошли этих НЕКТОВ и скажи что шлёндра только тебе разрешила писать про собачек
пошли этих НЕКТОВ и скажи что шлёндра только тебе разрешила писать про собачек
kotjara
guru
Как вы тут дружненько, на одного(пусть и не совсем положительного персонажа).ага. Развлекалово одним, польза другим: нас бьют, а мы крепчаем . По сути, передача опыта. Психологическую травму ему не наносят, унижать не унижают. А в процессе пикировки на все стороны можно получить еще один диплом))))
Не очень смешно, конечно. Хотя попытки свести топик к злобной сатире похвальны, но уж больно напоминает детский сад вторую группу, а не взрослых людей. Хотя это всего лишь моё личное мнение со стороны. Но с другой стороны всегда кайфово, толпой одного запинать.![]()
А. Разобралась в диалоге - это было про Еча и Лёнчика((ну вот, у еча что-то с ленчиком , а у доктора фантазии. Вот так вот к докторам относятся у нас: денег не платят, ругают, фантазиями кормят. Приходится пить подарки. )))))
***Приходится пить подарки. ***
гыыыыыыыыы
я бы в докторы пошёл
пусть меня научат
гыыыыыыыыы

я бы в докторы пошёл
пусть меня научат
А некоторые едят подарки... И пухнут, пухнут!!!
Спасибо конечно за память. Но в личных биографах пока не нуждаюсь. Хотя как тема это может быть интересно, например - личный биограф ветерана БЗ...
ильич
Брахман
А меня неподдельно интересует проблема вероятного влияния нарушений афферентации таламо-паллидарного уровня регуляции движений на изменения в психике.В Ваши то годы пора бы уже научиться стриопаллидарную систему от таламуса отличать.
Мне лечащий врач при выписке закатала на прощанье лекцию минут на 45 про правильное питание и образ жизни, на что я сказала в конце "Спасибо вам большое!" и, как честный человек, извлекла на свет Божий коробку конфет - "Это вам к чаю."
Она расстроилась - ну вот, я тут говорила-говорила про то, что всё это вредно...
Она расстроилась - ну вот, я тут говорила-говорила про то, что всё это вредно...
Да не смотрите, прям по приговору они сидят и Ильича читают.Предполагаю, что обычный сговор бабок.