На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мощная картинка
3914
35
Да ну, бросьте, не всё так трагично..Истинно важные дела никакой комп не перебьёт...
А вот у меня сейчас нет никаких дел...я одна и никому ничего не должна, и никому не нужна..
Я гуляю, доделываю ремонт, хожу на распродажи..
А вот у меня сейчас нет никаких дел...я одна и никому ничего не должна, и никому не нужна..
Я гуляю, доделываю ремонт, хожу на распродажи..
Угадал.
А если мне не нужны мужики ? Меня вполне устраивает моя жизнь и компьютерная СЕТЬ :-)
А если мне не нужны мужики ? Меня вполне устраивает моя жизнь и компьютерная СЕТЬ :-)
Не бывает такого, чтобы мужики не были нужны. К противоположному полу тянет всегда. 

точно...лампочку вкрутить
а то у Крыски не всегда получается
а то у Крыски не всегда получается
А мужиков-то не устраивает, что они тебе не нужны)
Если б ты писала, что они тебе нужны - они б радовались втихую, а сами капризно надували губки, типо: да ты о чем ваще, у нас тут очередь, сначала ноги отрасти (хотя тебе куда уж длинее)), а потом на кастинг и проч.)

Если б ты писала, что они тебе нужны - они б радовались втихую, а сами капризно надували губки, типо: да ты о чем ваще, у нас тут очередь, сначала ноги отрасти (хотя тебе куда уж длинее)), а потом на кастинг и проч.)

Сейчас читают
Влюбилась в москвича
178822
710
БЗ и разводы
4525
53
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
258399
1007
точно... руки у меня под хэ не заточены...
разделились беспощадно мы на женщин и мужчин (с) :-)))
презумпция
хикки
Урра, холивар!
*азартно заблестев глазенками*
*азартно заблестев глазенками*
Sobolev
old hamster
Здравствуй, презумпция.
А чего у тебя глазёнки блестят, не иначе холивару какого наметилось тут?
А чего у тебя глазёнки блестят, не иначе холивару какого наметилось тут?

Sobolev
old hamster
Считаешь, как не точи, нормально не наточишь, а она ими потом стрУмент (ну, что ценный) спохабит таки?
Ну да, лучше тогда не точить конечно.
Ну да, лучше тогда не точить конечно.

презумпция
хикки
Ты прям кабутта и не мастер на все крюки вовсе. Каждый струмент для чего-то своего предназначен (ну разве что топор универсален
), ты же не будешь отвертку точить, чтобы вместо долота ее пользовать? Нуевот. Разные руки под разное приспособлены. 
), ты же не будешь отвертку точить, чтобы вместо долота ее пользовать? Нуевот. Разные руки под разное приспособлены. 
нонэйм
без статуса
только что-то не сработало(((
Sobolev
old hamster
Ну понял тогда. Крыскины, под хэ(кстати, как вы ЭТО себе представляете, ХЭ какое-то) не заточены и точить их не надо, потому, что не топор.
Понятно, чо.
Понятно, чо.

презумпция
хикки
Какая у тебя фантазия смирная (в смысле не буйная).
Sobolev
old hamster
Кто скажет, что картинка не мощная, не дружу с такими больше ни против кого! Кроме гитлера, конечно!
Sobolev
old hamster
Приезжай, будем такое кушать(, ну жрать конечно же
) и вкусным вином запивать, а потом ещё и песни петь станем, а?
Ночевать, мест с пяток, имеется.
) и вкусным вином запивать, а потом ещё и песни петь станем, а?Ночевать, мест с пяток, имеется.

презумпция
хикки
Это ты сейчас намекаешь на известную фразу про попить, кушать и переночевать? 

Кью
old hamster
это ты ему намекни, что ты придешь навеки поселиться...
Sobolev
old hamster
мужик в кои веки чистосердечно, а они !
ну вы и ну!
ну вы и ну!
презумпция
хикки
А мы ж рази отвергаем?
*заискивающе заглядывая в глазки, снизу вверх этак*
*заискивающе заглядывая в глазки, снизу вверх этак*
Не бывает такого, чтобы мужики не были нужны. К противоположному полу тянет всегда.Чо ж не бывает то, вполне реальная современная ситуация, и вообще зачем светской даме мужики, коли у нее интеллект есть!![]()
это я так понимаю к интернету относится.
я лично за компом сейчас провожу очень мало времени.
сажусь за него только когда люди звонят и напоминают "ну ты там мультик-то нам рисуешь?" "блин, ага, ресую"
сожусь за комп, но вместо работы за компом начинаеца - нгс, удаф, урод, яп, жж. потом качаю какую-нибудь экранку типа война z, смотрю в перемотке. потом выключаю комп. всё. мультик опять откладываеца до лучших времен.
я лично за компом сейчас провожу очень мало времени.
сажусь за него только когда люди звонят и напоминают "ну ты там мультик-то нам рисуешь?" "блин, ага, ресую"
сожусь за комп, но вместо работы за компом начинаеца - нгс, удаф, урод, яп, жж. потом качаю какую-нибудь экранку типа война z, смотрю в перемотке. потом выключаю комп. всё. мультик опять откладываеца до лучших времен.
блин.
напешу здесь.
у меня тут жена вернулась с америки. ну вернулась и вернулась.
поехали мы с ней на закупку продуктов в тц метро. ну и выхожу я такой с метро с полной телегой, жена стоит у машины. спрашиваю "чё задумалась?"
отвечает "просто поразительно - подъезжают, отъезжают дорогие машины. но все бабы кто за рулем или на пассажирском сиденье, но как под копирку, пилят своих мужиков... в америке этого нет"
далее начинаеца - "как вас не пилить - вы овощи - курите, пьёте, детьми не занимаетесь. в америке мужчины не такие"
грубо перебил "садись, поехали"
напешу здесь.
у меня тут жена вернулась с америки. ну вернулась и вернулась.
поехали мы с ней на закупку продуктов в тц метро. ну и выхожу я такой с метро с полной телегой, жена стоит у машины. спрашиваю "чё задумалась?"
отвечает "просто поразительно - подъезжают, отъезжают дорогие машины. но все бабы кто за рулем или на пассажирском сиденье, но как под копирку, пилят своих мужиков... в америке этого нет"
далее начинаеца - "как вас не пилить - вы овощи - курите, пьёте, детьми не занимаетесь. в америке мужчины не такие"
грубо перебил "садись, поехали"
Какой вы брутальный. Всем сёстрам по серьгам :-)))
Раз у вас тут картинки и хрень всякая, я тоже запощу !
ЗДЕСЬ ЕСТЬ АВТОБАНЫ
Раз у вас тут картинки и хрень всякая, я тоже запощу !
ЗДЕСЬ ЕСТЬ АВТОБАНЫ