На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
честно говоря, не помню цвета зелья. но в те времена, когда я на это годилась, как-то не случилось вас объяснить мне разницу в этом вопросе..попробовала из любопытства, да и пёс с ним.
Федь, ты в невинно-алкогольные восьмидесятые сентябрьскими вечерами в электричках по тогучинской ветке в город никогда не возвращался?
Очень похоже на ролик, да.
Люди тогда и знать не знали, от чего это так весело ржут откровенно непьяные и неагрессивные компании молодых людей, от которых исходил приятный такой травяной духман.)))
Очень похоже на ролик, да.
Люди тогда и знать не знали, от чего это так весело ржут откровенно непьяные и неагрессивные компании молодых людей, от которых исходил приятный такой травяной духман.)))
Лучшие пельмени в нашем городе продают у нас во дворе в павильончике мясники искитимские.
зеленку курят идиоты.Предпочитаешь черные пластилинообразные фракции?
ни вкуса ни кайфа...
Зеленка - это курительная смесь полученная из зеленых побегов конопли...
Не из неоплодотворённых женских соцветий, а именно из мелкой листвы, соцветия идут на более дорогой продукт...
Смоляной составляющей мизер, потому толку чуть больше чем от обычной сигареты, а вкус дыма противный...
Дурят, ох дурят...
Не из неоплодотворённых женских соцветий, а именно из мелкой листвы, соцветия идут на более дорогой продукт...
Смоляной составляющей мизер, потому толку чуть больше чем от обычной сигареты, а вкус дыма противный...
Дурят, ох дурят...
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
233477
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
434720
574
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
286159
438
Нет. Я даже курил крайний раз лет 6 назад...
Просто я вырос на Дальнем Востоке. Там это элемент культуры.
В 77 с другом курили в армейской казарме в туалете - НИКТО вокруг не врубился. Хотя запах специфический...
А на всю страну повалило после Афгана. Без него есно тоже неминулобы. но он имхо хорошо подыграл...
Просто я вырос на Дальнем Востоке. Там это элемент культуры.
В 77 с другом курили в армейской казарме в туалете - НИКТО вокруг не врубился. Хотя запах специфический...
А на всю страну повалило после Афгана. Без него есно тоже неминулобы. но он имхо хорошо подыграл...
Ручник - это хорошо и спортивно, но малопродуктивно. Вот когда в сентябре в районе Льнихи - Льнозавода убирались огромные поля, то было гораздо интересней. После пары-тройки проходов с рабочего захвата косилки то, что надо, срезалось хорошими такими ломтями. Пара агдамов дяичке-механизатору - и оно твое.))
маньчжурская наверняка не произрастает в этом районе, потому хоть и продуктивно, но не качественно ))))
На а чо поделать - зона рискованного земледелия.
Зато эффект помягче. Но тоже хороший. И дозировался аккуратнее.)))
Зато эффект помягче. Но тоже хороший. И дозировался аккуратнее.)))
конечно страшно, когда вокруг из кустов сопят , но ни за что не выходят.. уж х и з, что у них на уме.Пошто уж не выходит то, прошлый раз был, но застал далеко не всех. В целом кстати весьма интересная и адекватная компания.
ну да, видимо зелёная дурь спасовала перед моей утробной..Предполагаю, что это чисто из за умиша.
Забавный такой фильмец :-) Я заметила, что здесь тоже в транспорте все МОЛЧАТ, в отличие от новосибирского общ. тр-та, где иной раз уши закладывает от болтовни.
Но если кто-то вдруг вслух поднимает тему для всех (как правило, жалуется громко на чиновников), то не включаются в разговор только разве что малые дети :-)
Но если кто-то вдруг вслух поднимает тему для всех (как правило, жалуется громко на чиновников), то не включаются в разговор только разве что малые дети :-)
презумпция
хикки
Ицми сказала "отбой" - значит, ночь.

нонэйм
без статуса
отбой - это значит, что опять к тебе не попадаю. а ты что подумала?
а ты хотела со мной попасть? так я сначала к Бернсу еду ))))
презумпция
хикки
Да поняла я тебя.
Захотелось словами поиграть.
Захотелось словами поиграть.да ладно, я так, просто "а поговорить". хотя с трудом, с телефона очень-то не поговоришь.
SkwоT
чужестранец
Привет)
Как заваЛенка? Теплая ишшо?
(*подсела к Презе полузгать...
Как заваЛенка? Теплая ишшо?
(*подсела к Презе полузгать...
Здорово там :-)
... до меня только сейчас дошло, что смоквы - это оказывается инжир :-)
... до меня только сейчас дошло, что смоквы - это оказывается инжир :-)
презумпция
хикки
Если поплотнее усесться, то угреемся.

Нет. Зато полетала, покаталась на... всяком таком, что катится по морю на тросе и по ветру с парусом и объехали весь остров, греки ездят через двойную сплошную, гады. А нам нельзя...
Родос (колосс же)
Виллу у моря (простой белый квадратный дом в два этажа в деревне, но с душами, туалетом и теплой водой, которая не нужна) снять на две-три семьи в мае и сентябре 600 эвриков за две недели.
Виллу у моря (простой белый квадратный дом в два этажа в деревне, но с душами, туалетом и теплой водой, которая не нужна) снять на две-три семьи в мае и сентябре 600 эвриков за две недели.
Ах да, колосс же :-)
Очень по-божески стоит. А море там в сентябре тёплое?
Очень по-божески стоит. А море там в сентябре тёплое?
так...срочно собираемся в Грецию
и шубы и море...все удовольствия там
и одногруппники мои тоже там
но им никто на фиг не нужен
у них и так в греции всё есть
и шубы и море...все удовольствия там
и одногруппники мои тоже там
но им никто на фиг не нужен
у них и так в греции всё есть
Теплое, конечно. А темпетатура воздуха уже умеренная - 24-26. самое то для экскурсий... Мне еще долго будет сниться бутылочка с ледяной водой как счастье...
Греки говорят, что это самый прекрасный остров для отдыха, мы туда и поехали по совету греков...
А билет, если заранее, можно купить недорого...
Планируйте свой отпуск!!!
Я взяла все телефоны для съема дома или апартаментов. В мае-июне и сентябре это, прям, реально выгодно.
на Алтае получится как бы ни дороже отдыхать, кстати, если считать с бензином, едой и сомнительными гостиницами)
Греки говорят, что это самый прекрасный остров для отдыха, мы туда и поехали по совету греков...
А билет, если заранее, можно купить недорого...
Планируйте свой отпуск!!!
Я взяла все телефоны для съема дома или апартаментов. В мае-июне и сентябре это, прям, реально выгодно.
на Алтае получится как бы ни дороже отдыхать, кстати, если считать с бензином, едой и сомнительными гостиницами)
В тай от нас дешевле, чем москвичам, э-ля!
Шлёндра
grandmother
День равенства женщин в США!!!
сообщают Одноклассники...а у нас ни в одном глазу
сообщают Одноклассники...а у нас ни в одном глазу
Да на Алтае вообще цены за гранью добра и зла.
презумпция
хикки
Так то в США.
А у нас токмо Восьмое марта.
А у нас токмо Восьмое марта.
Шубу до коленок, обычную хорошую норку с капюшоном, можно купить на распродажах за полтину нашими
Я примерила)) Мы в шубный магазин охладиться заходили по пути на пляж, там самые сильные кондиционеры)) прикольно.
Я примерила)) Мы в шубный магазин охладиться заходили по пути на пляж, там самые сильные кондиционеры)) прикольно.
Я хотела в паломнический тур в Грецию рвануть, но там на пароме местами передвигаются, меня мама не пустит :-)
Меня тоже родители не пускают вечно во всякие места, сиди, говорят, отдыхай у нас на пасеке))
А я не слушаюсь...
А я не слушаюсь...

а я про что???
у меня нет ни одной шубы дорогой, а всё потому что оттудова привезены...из-за кордону
у меня нет ни одной шубы дорогой, а всё потому что оттудова привезены...из-за кордону
Шлёндра
grandmother
ну и ладно...сидите как дуры без подарка
А у миня ваще ни одной шубы нет...но мне дурой трудно стать 

презумпция
хикки
Вот и сидим.
И ты присаживайся, если эмигрировать не планируешь.
И ты присаживайся, если эмигрировать не планируешь.

пока ешо да...(горда)