О содержательности БЗ
283122
1000
Петрушечный_нарк
всеми остальными воспринимается как плохо пригнанный друг к другу набор корявых слов,
Один за всех тут... как прыщ на ...
ильич
То есть "шляюшшийсяпрамэжбогов" решил не останавливаться в своей вербальной деградации, а стать еще корявее? :rofl:
ильич
очаровательно!

вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
даже лучше без "как"
Петрушечный_нарк
Прочитав топик вспомнил мульт....прям
"ильич и...БЗ"

ильич
Вопрос о содержательном общении в связь с отсутствием носителей такового на настоящий момент временно снимаю.
ильич
Снимай навсегда. Чё мучиться, то...
Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...
ильич
неспособность абстрактно мыслить - для психолога - признак непрофессионализЬма - :biggrin:
в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому :umnik:
*мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *
Серафимм
Федь, я чет тупая, не поняла, в чём смысл мультика вообще :-)) Божья коровка разозлилась на паука ? И всё ?

Но нарисовано красиво...
ильич
Ильич и БЗ - это одно целое! :улыб:
Кто готов со мной поспорить, а? :злорадство:
Козлодоев
щас всё и вся побросают и побегут волосы назад спорить.
Тигирька
Тогда есть другие варианты:
1. БЗ сожрет Ильича
2. Ильич сожрет БЗ
Козлодоев
Ну зачем такие кровожадные варианты? Ильич меняется хоть и не так быстро как это хотелось некоторым. Все закончится вполне благополучно.
Ech_Aleks
Вряд ли Ильич поменяется... Бороду-то можно бы и сбрить, а вот умище не скроешь))
Помнишь этот анекдот? :biggrin:
Козлодоев
Ну в любом исходе кто-то хоть поест !!!

*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *
Тигирька
Я тоже сегодня потушила маленький кабак с луком и приправами и съела его, причмокивая. Вкусные они сейчас, свежие.
SkwоT
Почему это не скроешь?..
Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)
SkwоT
Упущение Ильича , не поставил на топике "О содержательности БЗ" знака NF , вот и выплескиваете сюда все содержание:улыб:
Ech_Aleks
А мне все-таки интересно: войдет ли Ильич в сообщество БЗ али нет?
Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование. :улыб:
Козлодоев
Тогда есть другие варианты:1. БЗ сожрет Ильича 2. Ильич сожрет БЗ
1.Лично я никого есть и не собирался. 2. Опасаюсь, что БЗ в данном случае может и отравиться (типа опять интеллигентов на ночь наелся).
Козлодоев
да он уже вошёл....и голосовать не надо
почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
а то и вовсе без повода...а просто так
Козлодоев
Ну какое голосование. Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !

Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
Козлодоев
"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.
Шлёндра
Наташ, время наших постов глянь :-))))))
Тигирька
щас ильич-то нам объяснит чего это означает... :biggrin:
ильич
Я тебя понял :улыб:
Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения :rofl:
SkwоT
Под Вашим мудрым покровительством хоть сейчас готов к изменениям. Но вопрос еще стооит таким образом, что на БЗ все уже обсудили и все уже знают. Поэтому БЗ и есть алтарь интеллектуального совершенства, а следовательно изменяться, т. е. расти ему уже не куда. А если вдруг какой то вольнодумец посмеет покуситься на святость БЗ то будет немедленно изгнан в бан или съеден. Чтой то мне все это слегка культуру каннибалов напоминает (современных интеллектуальных конечно).
Ech_Aleks
Это точно :улыб: Еще года два, не меньше :biggrin:
Козлодоев
Пошто уж только козлом то, можно еще и ослом, или бараном?
Тигирька
Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
Даже как то и не планировал стать БЗ-шником, это что звание, или ученая степень? Если Вы называете мои совершенно невинные комментарии наездом, то по видимому для Вас уже невинный комар, рекетир.
ильич
Будь кем хочешь, но только не БЗ-шником :ха-ха!:
ильич
Чё-то Вы такой серьезный)) Или, может, мне кажется.
Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...
SkwоT
Правильная мысль :улыб: Если конечно, есть о чем писать :улыб:
Ech_Aleks
"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.
Да я как бы и не планировал входить в какие то сообщества, просто порой бывает полезно пообщаться с новыми людьми.
ильич
Вот это все тут и делают - просто общаются . Это потом, со стороны вдруг кто то, называет их общение - "сообществом" :dnknow:
Ech_Aleks
Да совершенно обычное дело, если человек не самодостаточен, то он боится общаться самостоятельно и ищет защиты у группы себе подобных. Сбиваясь в стаи такие личности как правило начинают демонстрировать свою "силу" всеми силами поддерживать друг друга, объявлять себя элитой и т. д. И как один из простейших вариантов это сообщество БЗ. К сожалению большинство таких людей подсознательно панически боится решать внутренние проблемы, мешающие им добиться самодостаточности. От этого и соответствующие их агрессивно защитные реакции.
Козлодоев
При ишаков забыли совсем.
ильич
ну понеслась опять...по кочкам..
ильич
И не только...
Щаз открою учебник зоологии :rofl:
ильич
Я пока вижу только одно - то что вы , навязчиво пытаетесь доказать тут свою самодостаточность путем всяческого принижение всех тех пытается с вами о чем то говорить.
Ech_Aleks
Это у меня все от комплексов...
ильич
Самашетший дом..чиста самашетший дом :respect:
Козлодоев
Настоятельно рекомендую про земноводных...
Ech_Aleks
Нормальные люди с троллями разговаривают разве что со скуки.
Серафимм
И даже не одного нормального физика... (присутствующих не касается).
ильич
Земноводным я уже был - в результате бан на год :rofl:
Крыска
У каждого свои представления кого считать троллем :dnknow:
ильич
нпп
Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?