На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
всеми остальными воспринимается как плохо пригнанный друг к другу набор корявых слов,Один за всех тут... как прыщ на ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
То есть "шляюшшийсяпрамэжбогов" решил не останавливаться в своей вербальной деградации, а стать еще корявее? 

очаровательно!
вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
даже лучше без "как"
вот это - "как прыщ на ..." поставьте себе в статус
даже лучше без "как"
Серафимм
mentally ill people hunter
Прочитав топик вспомнил мульт....прям
"ильич и...БЗ"
"ильич и...БЗ"
Вопрос о содержательном общении в связь с отсутствием носителей такового на настоящий момент временно снимаю.
Снимай навсегда. Чё мучиться, то...
Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...
Все одно на НГСе нигде уже нет содержательного разговора...
Трындеж, Мизулина-дёж и провокации...
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
274257
1867
Топик для ночного флуда.
310144
2503
красота и материнство (часть 98)
183438
1000
неспособность абстрактно мыслить - для психолога - признак непрофессионализЬма -
в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому
*мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *

в разжёванном виде мой месседж означает следущее - каков ильич - такова и группа поддержки - эпилептоиды отличаются крайней зацикленностью на прошлом и соответственно ригидностью к новому

*мамо, редкий экземпяр нудизма (нудежа) *
Федь, я чет тупая, не поняла, в чём смысл мультика вообще :-)) Божья коровка разозлилась на паука ? И всё ?
Но нарисовано красиво...
Но нарисовано красиво...
Ильич и БЗ - это одно целое! 
Кто готов со мной поспорить, а?

Кто готов со мной поспорить, а?

щас всё и вся побросают и побегут волосы назад спорить.
Тогда есть другие варианты:
1. БЗ сожрет Ильича
2. Ильич сожрет БЗ
1. БЗ сожрет Ильича
2. Ильич сожрет БЗ
Ну зачем такие кровожадные варианты? Ильич меняется хоть и не так быстро как это хотелось некоторым. Все закончится вполне благополучно.
Вряд ли Ильич поменяется... Бороду-то можно бы и сбрить, а вот умище не скроешь))
Помнишь этот анекдот?
Помнишь этот анекдот?

Ну в любом исходе кто-то хоть поест !!!
*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *
*с нетерпением ждёт, когда стушатся кабачки *
Я тоже сегодня потушила маленький кабак с луком и приправами и съела его, причмокивая. Вкусные они сейчас, свежие.
Почему это не скроешь?..
Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)
Я сегодня в ДНС зашла планшеты в руках покрутить. Бедные продаваны пытались мне на пальцах что-то объяснить, а я честно моргала длинными ресницами. Потом развернулась и пошла домой читать отзывы по второму разу :-)
Упущение Ильича , не поставил на топике "О содержательности БЗ" знака NF , вот и выплескиваете сюда все содержание

А мне все-таки интересно: войдет ли Ильич в сообщество БЗ али нет?
Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование.
Может ставки сделаем, а? Давайте устроим голосование.

Тогда есть другие варианты:1. БЗ сожрет Ильича 2. Ильич сожрет БЗ1.Лично я никого есть и не собирался. 2. Опасаюсь, что БЗ в данном случае может и отравиться (типа опять интеллигентов на ночь наелся).
да он уже вошёл....и голосовать не надо
почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
а то и вовсе без повода...а просто так
почти каждый вспоминает Ильича то по одному то по другому поводу
а то и вовсе без повода...а просто так
Ну какое голосование. Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !
Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.
"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.
Наташ, время наших постов глянь :-))))))
щас ильич-то нам объяснит чего это означает... 

Я тебя понял 
Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения

Ты еще несколько месяцев будешь козлом отпущения

Под Вашим мудрым покровительством хоть сейчас готов к изменениям. Но вопрос еще стооит таким образом, что на БЗ все уже обсудили и все уже знают. Поэтому БЗ и есть алтарь интеллектуального совершенства, а следовательно изменяться, т. е. расти ему уже не куда. А если вдруг какой то вольнодумец посмеет покуситься на святость БЗ то будет немедленно изгнан в бан или съеден. Чтой то мне все это слегка культуру каннибалов напоминает (современных интеллектуальных конечно).
Это точно
Еще года два, не меньше 

Пошто уж только козлом то, можно еще и ослом, или бараном?
Он тут ошивается уже как свой давным давно ! 100%-ный БЗ-шник уже !Самое главное в своей виртуальной жизни он уже совершил, наехал практически на всех обитателей БЗ, может уже расслабиться.Даже как то и не планировал стать БЗ-шником, это что звание, или ученая степень? Если Вы называете мои совершенно невинные комментарии наездом, то по видимому для Вас уже невинный комар, рекетир.
Будь кем хочешь, но только не БЗ-шником 

Чё-то Вы такой серьезный)) Или, может, мне кажется.
Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...
Да пишете - и пишите дальше - какая разница, что...
Правильная мысль
Если конечно, есть о чем писать 

"войдет ли Ильич в сообщество БЗ" - вполне возможный вариант, вот только процесс это будет уж больно длительным.Да я как бы и не планировал входить в какие то сообщества, просто порой бывает полезно пообщаться с новыми людьми.
Вот это все тут и делают - просто общаются . Это потом, со стороны вдруг кто то, называет их общение - "сообществом" 

Да совершенно обычное дело, если человек не самодостаточен, то он боится общаться самостоятельно и ищет защиты у группы себе подобных. Сбиваясь в стаи такие личности как правило начинают демонстрировать свою "силу" всеми силами поддерживать друг друга, объявлять себя элитой и т. д. И как один из простейших вариантов это сообщество БЗ. К сожалению большинство таких людей подсознательно панически боится решать внутренние проблемы, мешающие им добиться самодостаточности. От этого и соответствующие их агрессивно защитные реакции.
И не только...
Щаз открою учебник зоологии
Щаз открою учебник зоологии

Я пока вижу только одно - то что вы , навязчиво пытаетесь доказать тут свою самодостаточность путем всяческого принижение всех тех пытается с вами о чем то говорить.
Самашетший дом..чиста самашетший дом 

Настоятельно рекомендую про земноводных...
Нормальные люди с троллями разговаривают разве что со скуки.
И даже не одного нормального физика... (присутствующих не касается).
Земноводным я уже был - в результате бан на год 

У каждого свои представления кого считать троллем 

нпп
Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?
Вот так не появляешься с неделю или больше, как ни заглянешь, так новый топик о тщетности БЗ, культовости или культевистости БЗ, есть ли у него будущее, почему до сих пор не сдох, да сдох и воняет... ну вобщем все вокруг одного стриптизерского столба крутимся. А ведь жизнь все новые и новые вопросы подбрасывает - чего ж мы их не решаем, не обсасываем? Мм-м-м...?