Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
47332
344
не согласиться. они только что оттуда.
А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенника
а куда деваться?
если это единственная возможность увидеть Брата
*пошла продавать одну шубу*
если это единственная возможность увидеть Брата
*пошла продавать одну шубу*
ойойой... похоже кто-то не знает сколько сейчас стоят путевки в турцию
Шапку по кругу пустим. Дело-то благородное. Надо, чо.
"пятница день трезвости" - это конечно оригинальноИ меня иногда бывает, если в четверг переберу. Нет конечно. Все пьют то что пожелают - кто пиво, кто кофе или чай. Или совсем не пьют.
А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенникаНасильно здеся никто никому не вливает...
Другое дело если наблюдать за муравьями, то зачем?
Какому муравью может и не понравиться...
смотри-ка, цаца..2 условия прям необходимо...райдер звезды просто.
А если буду часам к семи то народ то не разбежится еще?
он ещё шубу для жены требует *сдала*
райдер звезды просто.да какая там звизда...:-))))Дак ...акадэмовский ён... прости его
ну ёшкин кот
так ведь и идти придётся
так ведь и идти придётся
Хочешь встретить на тусе Bratа, тебе придется отправить его семью на Канары и построить летник. Готова?)))Не вариант, ибо семья Брата без самого Брата на отдых не ездит....
Рабочий вариант - семья пошла на чужой огород смородину собирать. Я не хожу на огороды
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Так и не понял - состоится туса или Еч один будет до официанток домогаться??
Так и не понял - состоится туса или Еч один будет до официанток домогаться??
Ech_Aleks
минфа
Пока открыто сказали что придут только я да ИльичНо ты же не новичок. знаешь что большая часть всегда приходит неожиданно
Цыганка_Аза
experienced
так ведь и идти придётсяДа ты, я смотрю, не просыхаешь Лишь бы повод, а кто там: брат или не брат, а совсем наоборот ильич - уже не суть
Яэтогонехотел
old hamster
знаешь что большая часть всегда приходит неожиданно
--------
Ога. Знаю. так же и сваливают:))
--------
Ога. Знаю. так же и сваливают:))
Хранитель_чешек
activist
А вам всем действительно, больше не к кому пойти в пятницу вечером?
Мне, честно, действительно интересно.
Я вот сегодня вечером вместе с соседями собираюсь у них, в прошлую пятницу у меня жарили мясо пели песни под гитару. Но мы рядом живём, знаем друг друга хорошо.
Ещё сестра обещала с детьми приехать сегодня с "ночевой".
Я не конкретно про этот форум, я вижу(на других форумах) давно уже отказались от такого времяпрепровождения как от абсолютно не комфортного и бесполезного. А вы молодцы прям. Но если бы я был в Новосибирске, то сто процентов не пошёл бы, лучше в кино. Или в кабак, после больше шансов продолжить вечер качественно.:)
Мне, честно, действительно интересно.
Я вот сегодня вечером вместе с соседями собираюсь у них, в прошлую пятницу у меня жарили мясо пели песни под гитару. Но мы рядом живём, знаем друг друга хорошо.
Ещё сестра обещала с детьми приехать сегодня с "ночевой".
Я не конкретно про этот форум, я вижу(на других форумах) давно уже отказались от такого времяпрепровождения как от абсолютно не комфортного и бесполезного. А вы молодцы прям. Но если бы я был в Новосибирске, то сто процентов не пошёл бы, лучше в кино. Или в кабак, после больше шансов продолжить вечер качественно.:)
Яэтогонехотел
old hamster
А вам всем действительно, больше не к кому пойти в пятницу вечером?
----------
Отнюдь. Выбираю. Набиваю себе цену. Качественно продолжать вечер не стану. Завтра раб день у меня))
----------
Отнюдь. Выбираю. Набиваю себе цену. Качественно продолжать вечер не стану. Завтра раб день у меня))
Хранитель_чешек
activist
А я завидую таким людям.
У которых такой богатый выбор времяпрепровождения.Честно.
У которых такой богатый выбор времяпрепровождения.Честно.
вечер
v.i.p.
а у вас, наверное, цельных три условия вашего присутствия на тусовке?)) Н-да... так шлендре голой зимой придется ходить. И на улицу, и на лестницу))
Хранитель_чешек
activist
Нет. Просто я не в Новосибирске живу сейчас.:)
И причем тут условия?
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.
Не нужно приписывать мне чужих заслуг.
Но выше я написал, что даже если бы был в Новосибирске, вряд ли смог бы придти.
И причем тут условия?
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.
Не нужно приписывать мне чужих заслуг.
Но выше я написал, что даже если бы был в Новосибирске, вряд ли смог бы придти.
Пилюля
Томэй ясность
Тогда мы приедем к Вам!
вечер
v.i.p.
Чш-ш-чшш.. Я пошутила, что вы) И не хотела вас обижать.
Я к вам хорошо отношусь - из-за ника.. так трогательно) мне чешки всегда нравились - во-первых, из-за названия - смешного и чудного. во-вторых, они сами по себе хороши. В-третьих, если к чешкам прилепить алюминиевые цилиндрические коробочки диафильмов - получались туфли на каблуках. (оспидя, сколько ж в нас весу было, что мы на этих "каблуках" ходили и алюминий промокашечной толщины даже не сгибался))))
Я к вам хорошо отношусь - из-за ника.. так трогательно) мне чешки всегда нравились - во-первых, из-за названия - смешного и чудного. во-вторых, они сами по себе хороши. В-третьих, если к чешкам прилепить алюминиевые цилиндрические коробочки диафильмов - получались туфли на каблуках. (оспидя, сколько ж в нас весу было, что мы на этих "каблуках" ходили и алюминий промокашечной толщины даже не сгибался))))
А я в пять лет - в маминых туфлях-лодочках на изящнейших шпильках... фисташкового цвета, никогда их не забуду... Мечтаю купить все, но точно такие так ни разу и не попались...
Brat
veteran
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.С выражениями то поаккуратнее, а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!
Хранитель_чешек
activist
а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!Да?
Ну так и мы не таких "бычков" в консервные банки закатывали :-yи сверху писали потом "Говядина"
Шлёндра
grandmother
*** не просыхаешь***
это да...был бы повод
это да...был бы повод
нетворческий ты человек, сквотинка...))) Взять у мамы туфли и гонзать в них по квартире, замирая у трюмо - это одно. А прилепить пластилином "каблук" от диафильма - вообще другое))
Это так, я только разве что напридумывать, нафантазировать и навоображать могу... а если сконструировать - это к Симе))
ха! я в 5-м классе в этих шпильках на скачки приперлась! на меня все с завистью смотрели!
investordusi
veteran
А мы так катушки от ниток прилепляли-раньше они были деревянные. Бабуля подружкина звала "тюрючок". А мамины туфли оказывались впору, когда варежку туда подложишь. Ох, и красота была!
А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...
Вот такая она... А еще есть стыд...
Student555555
guru
А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...Такой стремный или носки воняют?
Зверюга
experienced
Ага...
Рваные, потные, грязные, вонючие носки...
Рваные, потные, грязные, вонючие носки...
nfnecz
уровень пользователя превышен
о! мне бабушка на сандалики эти тюрючки прибила , мне было года 4 - до сих пор помню, как мы пришли в магазин и обе продавщицы заползли под прилавок от хохота... у них этот эффект даж закрепился - они потом ползали всегда, когда меня видели...
а когда отец вернулся из экспедиции, оторвал их и зашвырнул в енисей - такая жаль тоже помню до сих пор...
а когда отец вернулся из экспедиции, оторвал их и зашвырнул в енисей - такая жаль тоже помню до сих пор...
А у моей мамы 33-й размер обуви.
Когда я спохватилась, что хочу в красивых туфлях покрасоваться перед зеркалом, он мне уже не налезли вообще.
Когда я спохватилась, что хочу в красивых туфлях покрасоваться перед зеркалом, он мне уже не налезли вообще.
мы с сестрой наряжались в мамины платья крепдешиновые и туфли на каблуках, когда взрослых не было...
33- й у моей одноклассницы - не знаю, как она вообще обувь покупает - я видела только один раз в Питере...
33- й у моей одноклассницы - не знаю, как она вообще обувь покупает - я видела только один раз в Питере...
Яэтогонехотел
old hamster
Уот я и определился с выбором. Поеду домой, сварю пельменей с настоящим мясным фаршем , клюкну кониаку и лягу поранише. Ибо завтра раб день с пролонгированным часом окончания. Можт 12 ч, можт 17, можт до утра. А по окончанию я поеду домой, приму душ, сварю пельменей с настоящим мясным фаршем, клюкну кониаку лягу спать. Видимо права была одна из местнах Нудных Теток - одна радость осталась в жизни. )))
ДВЕ - спасать мир и хавать пельмени с кониаком)))
ДВЕ - спасать мир и хавать пельмени с кониаком)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
хавать пельмени с кониаком)))не сочетаюцца
*мир как известно спасет красота*
Зверюга
experienced
Уже пятьсот принято... И не в одном глазу...
Яэтогонехотел
old hamster
не сочетаюцца
-------
Прекрасно сочетаюца! Просто распрекрасно сочетаюца!!
-------
Прекрасно сочетаюца! Просто распрекрасно сочетаюца!!
Почему не сочетаются? Два прекрасных продукта не могут не сочетаться!
ну да тот, что щаз продаецца и с пельменями сочетается
*Галя, вы же врач! - расширяет сосуды, снимает стресс*
*Галя, вы же врач! - расширяет сосуды, снимает стресс*
Ну чО... Кто поехал к Свете Смирновой???
А кто не поехал??? Признавайтесь...
А кто не поехал??? Признавайтесь...