Пятница 30.08. Проводы лета, Koster, Света Смирнова с 18-00
47332
344
aglow
не согласиться. они только что оттуда.
Ech_Aleks
А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенника
aglow
а куда деваться?
если это единственная возможность увидеть Брата

*пошла продавать одну шубу*
Шлёндра
ойойой... похоже кто-то не знает сколько сейчас стоят путевки в турцию
aglow
Шапку по кругу пустим. Дело-то благородное. Надо, чо.
ильич
"пятница день трезвости" - это конечно оригинально:улыб:И меня иногда бывает, если в четверг переберу:улыб:. Нет конечно. Все пьют то что пожелают - кто пиво, кто кофе или чай. Или совсем не пьют.
ильич
А что там пить обязательно, а то для меня пятница день трезвенника
Насильно здеся никто никому не вливает...
Другое дело если наблюдать за муравьями, то зачем?
Какому муравью может и не понравиться...
Brat
смотри-ка, цаца..2 условия прям необходимо...райдер звезды просто.
Ech_Aleks
А если буду часам к семи то народ то не разбежится еще?
ильич
Я буду, а кто еще - не знаю :dnknow:
Шелест
он ещё шубу для жены требует *сдала*
Ech_Aleks
Хорошо, постараюсь подойти.
Шелест
райдер звезды просто.
да какая там звизда...:-))))Дак ...акадэмовский ён... прости его:миг:
ильич
ну ёшкин кот
так ведь и идти придётся
doka
Хочешь встретить на тусе Bratа, тебе придется отправить его семью на Канары и построить летник. Готова?)))
Не вариант, ибо семья Брата без самого Брата на отдых не ездит.... :biggrin:
Рабочий вариант - семья пошла на чужой огород смородину собирать. Я не хожу на огороды
Brat
На п.п.
Так и не понял - состоится туса или Еч один будет до официанток домогаться??
Яэтогонехотел
Пока открыто сказали что придут только я да Ильич:улыб:Но ты же не новичок. знаешь что большая часть всегда приходит неожиданно:улыб:
Шлёндра
так ведь и идти придётся
Да ты, я смотрю, не просыхаешь :biggrin: Лишь бы повод, а кто там: брат или не брат, а совсем наоборот ильич - уже не суть :biggrin:
Ech_Aleks
знаешь что большая часть всегда приходит неожиданно
--------
Ога. Знаю. так же и сваливают:))
А вам всем действительно, больше не к кому пойти в пятницу вечером?
Мне, честно, действительно интересно.
Я вот сегодня вечером вместе с соседями собираюсь у них, в прошлую пятницу у меня жарили мясо пели песни под гитару. Но мы рядом живём, знаем друг друга хорошо.
Ещё сестра обещала с детьми приехать сегодня с "ночевой".

Я не конкретно про этот форум, я вижу(на других форумах) давно уже отказались от такого времяпрепровождения как от абсолютно не комфортного и бесполезного. А вы молодцы прям. Но если бы я был в Новосибирске, то сто процентов не пошёл бы, лучше в кино. Или в кабак, после больше шансов продолжить вечер качественно.:)
А вам всем действительно, больше не к кому пойти в пятницу вечером?
----------
Отнюдь. Выбираю. Набиваю себе цену. Качественно продолжать вечер не стану. Завтра раб день у меня))
А я завидую таким людям.
У которых такой богатый выбор времяпрепровождения.Честно. :respect:
а у вас, наверное, цельных три условия вашего присутствия на тусовке?)) Н-да... так шлендре голой зимой придется ходить. И на улицу, и на лестницу))
вечер
Нет. Просто я не в Новосибирске живу сейчас.:)
И причем тут условия?
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.
Не нужно приписывать мне чужих заслуг.
Но выше я написал, что даже если бы был в Новосибирске, вряд ли смог бы придти.
Хранитель_чешек
Тогда мы приедем к Вам! :улыб:
Чш-ш-чшш.. Я пошутила, что вы) И не хотела вас обижать.
Я к вам хорошо отношусь - из-за ника.. так трогательно) мне чешки всегда нравились - во-первых, из-за названия - смешного и чудного. во-вторых, они сами по себе хороши. В-третьих, если к чешкам прилепить алюминиевые цилиндрические коробочки диафильмов - получались туфли на каблуках. (оспидя, сколько ж в нас весу было, что мы на этих "каблуках" ходили и алюминий промокашечной толщины даже не сгибался))))
вечер
А я в пять лет - в маминых туфлях-лодочках на изящнейших шпильках... фисташкового цвета, никогда их не забуду... Мечтаю купить все, но точно такие так ни разу и не попались...
Хранитель_чешек
Не я их выставлял, а ваша доморощенная "акадЭмовская звезда" мужского пола.
С выражениями то поаккуратнее, а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной! :ха-ха!:
Brat
а то не посмотрю на ваш пол, отбрею по полной!
Да?
Ну так и мы не таких "бычков" в консервные банки закатывали :-yи сверху писали потом "Говядина" :biggrin:
Цыганка_Аза
*** не просыхаешь***

это да...был бы повод
SkwоT
нетворческий ты человек, сквотинка...))) Взять у мамы туфли и гонзать в них по квартире, замирая у трюмо - это одно. А прилепить пластилином "каблук" от диафильма - вообще другое))
вечер
Это так, я только разве что напридумывать, нафантазировать и навоображать могу... а если сконструировать - это к Симе))
вечер
ха! я в 5-м классе в этих шпильках на скачки приперлась! на меня все с завистью смотрели! :biggrin:
вечер
А мы так катушки от ниток прилепляли-раньше они были деревянные. Бабуля подружкина звала "тюрючок". А мамины туфли оказывались впору, когда варежку туда подложишь. Ох, и красота была!
Ech_Aleks
А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...
Зверюга
Это что за странная такая совесть?
Ech_Aleks
Вот такая она... А еще есть стыд...
Зверюга
А мне совесть не позволяет придти на это мероприятие...
Такой стремный или носки воняют?
Student555555
Ага...
Рваные, потные, грязные, вонючие носки...
investordusi
о! мне бабушка на сандалики эти тюрючки прибила :улыб:, мне было года 4 - до сих пор помню, как мы пришли в магазин и обе продавщицы заползли под прилавок от хохота... у них этот эффект даж закрепился - они потом ползали всегда, когда меня видели...
а когда отец вернулся из экспедиции, оторвал их и зашвырнул в енисей - такая жаль тоже помню до сих пор...
nfnecz
А у моей мамы 33-й размер обуви.
Когда я спохватилась, что хочу в красивых туфлях покрасоваться перед зеркалом, он мне уже не налезли вообще.
Крыска
мы с сестрой наряжались в мамины платья крепдешиновые и туфли на каблуках, когда взрослых не было...
33- й у моей одноклассницы - не знаю, как она вообще обувь покупает - я видела только один раз в Питере...
Уот я и определился с выбором. Поеду домой, сварю пельменей с настоящим мясным фаршем , клюкну кониаку и лягу поранише. Ибо завтра раб день с пролонгированным часом окончания. Можт 12 ч, можт 17, можт до утра. А по окончанию я поеду домой, приму душ, сварю пельменей с настоящим мясным фаршем, клюкну кониаку лягу спать. Видимо права была одна из местнах Нудных Теток - одна радость осталась в жизни. )))
ДВЕ - спасать мир и хавать пельмени с кониаком)))
Яэтогонехотел
хавать пельмени с кониаком)))
не сочетаюцца :безум:
*мир как известно спасет красота*
Student555555
Уже пятьсот принято... И не в одном глазу...
nfnecz
не сочетаюцца
-------
Прекрасно сочетаюца! Просто распрекрасно сочетаюца!!
nfnecz
Почему не сочетаются? Два прекрасных продукта не могут не сочетаться!
Пилюля
ну да тот, что щаз продаецца и с пельменями сочетается :biggrin:
*Галя, вы же врач! - расширяет сосуды, снимает стресс*
Ech_Aleks
Ну чО... Кто поехал к Свете Смирновой???
А кто не поехал??? Признавайтесь...