О содержательности БЗ
283034
1000
Крыска
Вполне вероятно... Рано или поздно это станет системой. По мне, так лучше как можно раньше : ) Еч вон обещает, что лет 5 и готово... буду ему верить : )
ильич
Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"? :eek:
Яэтогонехотел
А мне - " О содержанке.."))
про содержанку уже выяснили выше)))
Яэтогонехотел
Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.
Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?
Яэтогонехотел
Я и говорю - не сваливай! Хоть какое то оживление вносишь...
Спасибо. Поживу пока.
ильич
Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.
Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?
не там нимб чешешь )))
kotjara
Я против воздержания
Т.е. ты за недержание?
Цыганка_Аза
Не нагнетайте не аргументируя! И аргументируя не нагнетайте!
недержании...
--
С возрастом всякое случица модет))
Цыганка_Аза
Да это все уже давно в даосской алхимии описано. Я собственно о другом (т.е. о переключении модальностей).
kotjara
не там нимб чешешь )))
--------
Не тот. Не над тем)))
ильич
Я против воздержания
Т.е. ты за недержание?
нет, я выразился вполне конкретно. Читай внимательно. А вариантов, за что я много, главное что я знаю за что против)))
Ech_Aleks
А кто такой вообще этот Навальный. Фамилия между прочем весьма сомнительная.
Крыска
ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)
Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!
Девочка
Это Вам видать чисто навеяло...
Девочка
я сначала прочитала "о сожительнице"))))
ильич
ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)
Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!
да ладно мазаться , для вас это святое. Замечены почище санитаров морга и прапорщиков . Вас на начальных этапах этому учат: медикаментозный транс))))
Крыска
Никогда. А что такого?.. Можно подумать, комплект учебников сильно дешевле стоит.
Не знаю, как в других глубинках, но в нашей, например, родители и не думали покупать детям учебники. Школа как выдавала, так и выдаёт. И в 90-е выдавали, и в двухтысячные. Единственное, что пытались ввести, так это какую-то плату за аренду. Что-то вроде 5-10 рублей за книгу, чтоб были деньги на покупку новых. Но и эти копейки собрать было сложно. Так что школа по старинке выращивала картошку для школьной столовой, излишки сдавала и на эти деньги докупали необходимые учебники.
ильич
Как интересна и непредсказуема жизнь... Это что, теперь вы мне станете рассказывать, что делать, а от чего воздержаться? :eek: Забавный вы человек, право слово :улыб:
ильич
Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.
ильич
Фамилия между прочем весьма сомнительная.
А фамилии на Руси никогда просто так не давали :1: Вам ли не знать? :улыб:
Цыганка_Аза
Зачем вдруг что то рассказывать и без того проницательной даме (или даму). Разве что из состояния забавности...
Цыганка_Аза
Да больше польский подтекст настораживает. Хотя сейчас смутные времена мало вспоминают (а может тоже навеяло).
Цыганка_Аза
Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.
Что Вам вдруг все какие то акценты мерещатся. Это что уже групповая мистика начинается. Неужели БЗ настолько взаимозазомбирован. Робята... кто еще есть живой просыпайтесь!!!
ильич
При таком удачном сочетании корня и приставки уже не так выжны подтексты :спок:
Цыганка_Аза
Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся.
ильич
Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся.
"- ты за политику сидел или слямзил что?
- за политику. Слямзил малость..."
(С) м. зощенко (точность цитаты, увы, не гарантирую)
kotjara
:appl: Ваше знакомство с классикой делает Вам честь.
ильич
Нечаянно на заборе прочитал, когда бухал в подворотне с такими же синяками ))))
kotjara
И что, даже собака системы пудель не хватала вас за ноги в это время, поскользнувшись на пельсинных корках?
Цыганка_Аза
Ты видела! !! Так это ты со мной пила? !! А шапочка моя где? )))
kotjara
Загнали шапочку твою... смирись :злорадство:
Цыганка_Аза
Загнали шапочку твою... смирись :злорадство:
говори прямо: пропила.
kotjara
Я конечно понимаю, что Бухусная тематика для некоторых весьма содержательна, но не до такой же степени...
ильич
Сам-то ходил к свете бухать, а другим помечтать не даешь, жмотина ))))
kotjara
Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более. :rofl:
kotjara
Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.
ильич
Ильич, ты теперь крутой и на БЗ и на МФ... :respect:
ильич
а я только чай пью на тусовках...*просто так сказала*
ну иногда кофе с коньяком...*просто так дополнила*
Шлёндра
Я так понимаю, что если судьбе будет угодно, мы с Вами сопьемся.
Бeлeнький
Да, субьда, она такая.... субьда, одно слово)))
Шлёндра
Не пей с ним...он заколдует тебя НЛП ...
Тигирька
оспаааадииии...меня уже заколдовывать - только время тратить :-)))
хотя...было бы любопытно
Шлёндра
Ну ты же знаешь, у меня следующее предложение - "он может кинуться" :biggrin:
Тигирька
Спокойно гражданка! Все под контролем...