На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Аза
experienced
Вполне вероятно... Рано или поздно это станет системой. По мне, так лучше как можно раньше : ) Еч вон обещает, что лет 5 и готово... буду ему верить : )
Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"? 

Яэтогонехотел
old hamster
А мне - " О содержанке.."))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
недержании...
kotjara
guru
А мне - " О содержанке.."))про содержанку уже выяснили выше)))
ильич
Брахман
Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?
ильич
Брахман
Я и говорю - не сваливай! Хоть какое то оживление вносишь...Спасибо. Поживу пока.
Сейчас читают
Делягин
9130
67
Буржуазия и история
19250
133
Новое кредо КПРФ: "В борьбе за свои интересы законом можно пренебречь"
10188
57
не там нимб чешешь )))Не, не.. сключевое слово - нимб. Кто не хочет быть богом, пусть валит... ты тоже не сдерживай сбя - почеши свой нимб.Ну почесал... Ничего не изменилось? И что?
Я против воздержанияТ.е. ты за недержание?
ильич
Брахман
Не нагнетайте не аргументируя! И аргументируя не нагнетайте!
Яэтогонехотел
old hamster
недержании...
--
С возрастом всякое случица модет))
--
С возрастом всякое случица модет))
ильич
Брахман
Да это все уже давно в даосской алхимии описано. Я собственно о другом (т.е. о переключении модальностей).
Яэтогонехотел
old hamster
не там нимб чешешь )))
--------
Не тот. Не над тем)))
--------
Не тот. Не над тем)))
нет, я выразился вполне конкретно. Читай внимательно. А вариантов, за что я много, главное что я знаю за что против)))Я против воздержанияТ.е. ты за недержание?
А кто такой вообще этот Навальный. Фамилия между прочем весьма сомнительная.
ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!
Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"?Это Вам видать чисто навеяло...![]()
Почему мне заголовок топика читается как "О содержательнице БЗ"?я сначала прочитала "о сожительнице"))))![]()
да ладно мазаться , для вас это святое. Замечены почище санитаров морга и прапорщиков . Вас на начальных этапах этому учат: медикаментозный транс))))ага... "если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не означает, что он тоже алкоголик" - не помню, откуда, но слыхала я эту фразу... может быть даже и от психологов :-)Да на приеме у нарколога видать и слышала... Откуда еще то!
Никогда. А что такого?.. Можно подумать, комплект учебников сильно дешевле стоит.Не знаю, как в других глубинках, но в нашей, например, родители и не думали покупать детям учебники. Школа как выдавала, так и выдаёт. И в 90-е выдавали, и в двухтысячные. Единственное, что пытались ввести, так это какую-то плату за аренду. Что-то вроде 5-10 рублей за книгу, чтоб были деньги на покупку новых. Но и эти копейки собрать было сложно. Так что школа по старинке выращивала картошку для школьной столовой, излишки сдавала и на эти деньги докупали необходимые учебники.
Цыганка_Аза
experienced
Как интересна и непредсказуема жизнь... Это что, теперь вы мне станете рассказывать, что делать, а от чего воздержаться?
Забавный вы человек, право слово 

Цыганка_Аза
experienced
Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.
Цыганка_Аза
experienced
Фамилия между прочем весьма сомнительная.А фамилии на Руси никогда просто так не давали

ильич
Брахман
Зачем вдруг что то рассказывать и без того проницательной даме (или даму). Разве что из состояния забавности...
ильич
Брахман
Да больше польский подтекст настораживает. Хотя сейчас смутные времена мало вспоминают (а может тоже навеяло).
ильич
Брахман
Ну да, ну да... То, что вы - знаток и мастер в этой сфере, очень заметно. Могли бы и не акцентировать.Что Вам вдруг все какие то акценты мерещатся. Это что уже групповая мистика начинается. Неужели БЗ настолько взаимозазомбирован. Робята... кто еще есть живой просыпайтесь!!!
Цыганка_Аза
experienced
При таком удачном сочетании корня и приставки уже не так выжны подтексты 

ильич
Брахман
Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся.
Да это все политтехнологи балуют и протестный электорат баламутят... А электорат то и рад что очередной "страдалец за правду" нашелся."- ты за политику сидел или слямзил что?
- за политику. Слямзил малость..."
(С) м. зощенко (точность цитаты, увы, не гарантирую)

Нечаянно на заборе прочитал, когда бухал в подворотне с такими же синяками ))))
Цыганка_Аза
experienced
И что, даже собака системы пудель не хватала вас за ноги в это время, поскользнувшись на пельсинных корках?
kotjara
guru
Ты видела! !! Так это ты со мной пила? !! А шапочка моя где? )))
Цыганка_Аза
experienced
Загнали шапочку твою... смирись 

kotjara
guru
Загнали шапочку твою... смирисьговори прямо: пропила.![]()
Я конечно понимаю, что Бухусная тематика для некоторых весьма содержательна, но не до такой же степени...
Сам-то ходил к свете бухать, а другим помечтать не даешь, жмотина ))))
Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более. 

Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.
Ильич, ты теперь крутой и на БЗ и на МФ... 

а я только чай пью на тусовках...*просто так сказала*
ну иногда кофе с коньяком...*просто так дополнила*
ну иногда кофе с коньяком...*просто так дополнила*
Я так понимаю, что если судьбе будет угодно, мы с Вами сопьемся.
Да, субьда, она такая.... субьда, одно слово)))
Не пей с ним...он заколдует тебя НЛП ...
оспаааадииии...меня уже заколдовывать - только время тратить :-)))
хотя...было бы любопытно
хотя...было бы любопытно
Ну ты же знаешь, у меня следующее предложение - "он может кинуться" 

Спокойно гражданка! Все под контролем...