На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааатстань.....я не в силах тебе что-то объяснять
спроси у Сквот, у неё выдержки поболе...со студентами закалилась )))
спроси у Сквот, у неё выдержки поболе...со студентами закалилась )))
да я и не приставал к тебе, сама напросилась отвечать

Я всегда поражаюсь, как они друг дружку не подавят во время этой коллективной езды!
Но в целом мне это нравится) Если люди участвуют в таких мероприятиях, значит, возможно, у них не так много тяжелых проблем...
Но в целом мне это нравится) Если люди участвуют в таких мероприятиях, значит, возможно, у них не так много тяжелых проблем...
Цыганка_Аза
experienced
Мы тоже катаемся... Велодорожек нет, а мы всё равно катаемся.
вот ты бы на моцике всех их обскакала!
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119412
737
Шелестящий дозор
162749
1000
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
75244
542
Цыганка_Аза
experienced
А скольких бы подавила... любо-дорого.

Я тут заболела какой-то болезнью легких, кажись ! Так что мне не до велика.
о! я знаю много страшных болезней легких. куда там сарткланова болезнь попала. Я так-то не зря три года в туберкулезке отработала.
Ну вот, если бромгексином пролечусь, не поможет, пойду флюорографию сделаю, может рак.
очень сильно вряд ли. рак легких к женщинам практически не прилипает. у женщин есть другие "слабые" места. В легких и бронхах обычно обнаруживают метастазы уже, но к этому времени ты бы уже на что другое жалилась бы.
вот блин.
ничего у меня не болит, дикий кашель сухой и всё.
ничего у меня не болит, дикий кашель сухой и всё.
А ты его смочи чаем с липой или солодкой:)
Он станет домашним и мокрым, всяко лучше дикого и сухого:)
Солодки уже выпито 4 флакона ! Пошел бромгексин в ход :-))
Сухой кашель от аллергии бывает, ещё должно в носу швербить и сам нос чесаться, у меня была аллергия на шоколад и сало, но слава богу, в хроническую не переросло, пронесло.
дык... от сала с шоколадом и без аллергии пронесет...
жрете чё попало...
жрете чё попало...
Да, особенно аллергия на сало должна быть обидной !
Шоколад-то тьфу..фиг с ним...

Шоколад-то тьфу..фиг с ним...
попробуй девясил позаваривать... а еще лучше его вместе с красным вином принимать от кашля...
Как этот что попало?? Шоколад - продукт диетический, я бы даже сказал благородный. Ну а без сала жизнь вообще невыносима.
Аааа....напьюсь - никого не боюсь ! :-))
Выпей 100мл горячего красного вина на ночь. Если нет аллергии на вино.
Очень хорошее средство от кашля.
Очень хорошее средство от кашля.
Спроси в аптеке сироп "Линкас от сухого кашля" - моей маме только он помогает.
Там какие-то травы. Стоит сто с чем-то рублей, недорого.
Там какие-то травы. Стоит сто с чем-то рублей, недорого.
Пью сегодня
Очередной юбилей у коллеги с кем проработал уже 33 года вместе, да еще и с в универа знал. Заранее купил в подарок книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", но вчера вдруг начал судорожно вспоминать, а не дарил я её случайно уже юбиляру. Еле заснуть, но сегодня утром чтобы выяснить поднял свои записи на БЗ. И легко выяснил что дарил, но правда не ему, а другим двум коллегам-юбилярам, что немного постарше нынешнего
.

Яэтогонехотел
old hamster
Польза от БЗ. Помощь от склероза. Я тоже прежде чем влюбица в кого нить на БЗ. проверяю свои записи сначала. А то ведь конфуз со склероом - адская смесь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я тебя кажется где-то видел. Не могу только вспомнить, где....
selivan
v.i.p.
Как в той песне:
Ты отказала мне два раза
-Не хочу,- сказала ты
Вот такая ты зараза..
Девушка моей мечты!!
Ты отказала мне два раза
-Не хочу,- сказала ты
Вот такая ты зараза..
Девушка моей мечты!!
вот чем полезны записки то тут! Хорошо погулять!
Чествование начнется позже и не удержался сходил в обед на пляж. Хоть и тепло, но из-за легкой облачности, на пляже никого. Вода чистая и прохладная, как раз плавать хорошо. И волны нет почти. Пока с пляжа шел, вся облачность куда то делась и солнышко греет как будто бы лето

А ты на пляже чего делаешь то, клофелинщиц поди шукаешь или моешь сапоги по Жириновскому? 

Так нет там никого. Может потом и пришел кто
Вот бы в воскресенье такая погодка...
Все зависит от куда ветер, ведь в Омске сейчас 12 градусов. а в Барнауле - плюс 26.
Ветер меняется непредсказуемо...
Но кто знает, может, ждут нас еще в сентябре теплые денечки... как, однако, жаль, что лето уходит.

Но кто знает, может, ждут нас еще в сентябре теплые денечки... как, однако, жаль, что лето уходит.
смену погоды обычно приносил западный ветер - роза у нас такая, так что жди погоды как в Омске
* хотя эта фигня всё сбила - HAARP*
* хотя эта фигня всё сбила - HAARP*
нпп
Капец... зашла в аптеку за единственными таблетками, которые помогают от мигрени, а их теперь только по рецептам...
Капец... зашла в аптеку за единственными таблетками, которые помогают от мигрени, а их теперь только по рецептам...

У тебя болит голова??? что-то рановато. Бросай курить и усё пройдёть. 

Добавил Таше головняка - ей же теперь надо курить начать, чтобы бросить потом)
женская мигрень таблетками не лечицо!!чо как дуры то?:-))))))
Знаешь, Мишель... это даже не смешно.
Но ты прав: я всё ещё плохо соображаю, не поняла, что не стоило это здесь писать.
Извините, был напуган. ©
Но ты прав: я всё ещё плохо соображаю, не поняла, что не стоило это здесь писать.
Извините, был напуган. ©
***болит голова??? что-то рановато***
более бредового мнения я ещё не слышала
всем здрасти
более бредового мнения я ещё не слышала
всем здрасти
голова то именно утром и болит, если болит. Доброе утро всем! какое солнце с утра! 

В конце недели то, ну не знааю, у меня вопрос как его расслабить, ибо напряжено до искорок в глазах. Я как то писала тоже, что таблетки от кашля в которые входит кадеин и необходимость в них возникает раз в пару лет, теперь продают по рецептам, я не умею просить то что "не положено" - просить нарушить правило/закон другого человечка, поэтому не могу в аптеке купить эти таблетки, да че там даже у пульмонолога, как стоящая на учете, и то постыдилась попросить
Но ведь можно записаться к врачу и он вам выпишет нужное лекарство.
на словах все просто и ответ "конечно можно", для работающего человека, ценящего свое время, знающего и без врача чем себя полечить - сложно и главное глупая потеря времени