Цыганка_Аза
experienced
Люди из мэрии сказали, что стоящие в карманах машины мешают проезду транспорта. Теперь машины стоят вдоль тротуара и свободные остаются только 2 полосы, а не три как раньшеВас развели как младенца, выдав официальную версию в качестве причины а на самом деле нужно обеспечить наполняемость многоуровневой парковки, возведенной неподалеку.
Мишель
Эмпат
Хотели обеспечить наполняемость парковки, а обеспечили наполняемость левой полосы.
Это в мой огород камень? Это я сверкаю, падая - но увы, несвежим способом? Нну-ну..
презумпция
хикки
Не, вы, кажется, - та, что "ввалилась".
нет, у меня определённо испортился характер.
почему-то стал явственно раздражать беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной в самый разгар тематического разговора
граждане, обещаю - я так делать не буду в ваших топиках.
спасибо всем за мнения мне было интересно складывать ваш групповой портрет.
почему-то стал явственно раздражать беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной в самый разгар тематического разговора
граждане, обещаю - я так делать не буду в ваших топиках.
спасибо всем за мнения мне было интересно складывать ваш групповой портрет.
вечер
v.i.p.
я никуда не вваливалась. меня спросили - я ответила.
нет, Шелест. вы как любой интеллигентный человек спешите принять неловкость на собственный счёт, особенно такую неловкость, которую вы себе сознательно ни за что не позволите.
нет, это не вы.
скажу конкретно : это Гуимплена с Маррркой. первая ввалилась, вторая - вступила поговорить с заведомой целью оттенить собственную уникальность - тыщи раз здесь езженный тётский приём.
нет, это не вы.
скажу конкретно : это Гуимплена с Маррркой. первая ввалилась, вторая - вступила поговорить с заведомой целью оттенить собственную уникальность - тыщи раз здесь езженный тётский приём.
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143301
784
Новосибирский мой ночной
144769
999
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76391
555
презумпция
хикки
Ну тогда и вовсе не вы, а кто спросил - если сюжет проследить.
ффу-х, прям отлегло.
А по теме. Сапожник потому без сапог, что: раз он сапожник, значит, у него должны быть - идеальные сапоги. Он их даже в голове представляет, даже видит глазами души, какие они - Идеальные Сапоги. Но это в голове и в душе, это категория нематерьяльного. А по правде жизни - и некогда, и вкусовые пристрастия меняются, да и вообще? успеется еще. Поэтому сапожники кто че говорят - кто вон, как девочка, что это понты, ей ненужные, кто еще что..А сами в обычных сапогах, худших, чем собственноручно сделанных.. Может, это так правильно и надо?
Просто жизнь далека от идеала, и перфекционизм, как известно, ведет к истерике))
"В сенях помойная застыла лужица. В слюду
стучится снегопад.
Корова телится, ребенок серится, портянки сушатся,
щи кипят.
Вот этой жизнью, вот этим способом существования
белковых тел
живем и радуемся, что Господом ниспослан нам
живой удел.
Над миром черное торчит поветрие, гуляет
белая галиматья.
В снежинках чудная симметрия небытия и бытия."
А по теме. Сапожник потому без сапог, что: раз он сапожник, значит, у него должны быть - идеальные сапоги. Он их даже в голове представляет, даже видит глазами души, какие они - Идеальные Сапоги. Но это в голове и в душе, это категория нематерьяльного. А по правде жизни - и некогда, и вкусовые пристрастия меняются, да и вообще? успеется еще. Поэтому сапожники кто че говорят - кто вон, как девочка, что это понты, ей ненужные, кто еще что..А сами в обычных сапогах, худших, чем собственноручно сделанных.. Может, это так правильно и надо?
Просто жизнь далека от идеала, и перфекционизм, как известно, ведет к истерике))
"В сенях помойная застыла лужица. В слюду
стучится снегопад.
Корова телится, ребенок серится, портянки сушатся,
щи кипят.
Вот этой жизнью, вот этим способом существования
белковых тел
живем и радуемся, что Господом ниспослан нам
живой удел.
Над миром черное торчит поветрие, гуляет
белая галиматья.
В снежинках чудная симметрия небытия и бытия."
Яэтогонехотел
old hamster
беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной
--------
Варианта два. Либо комната полна народа с хоть каким то общением, но ковер грязен. Либо пусто и бедно с общением, но ковер чист
--------
Варианта два. Либо комната полна народа с хоть каким то общением, но ковер грязен. Либо пусто и бедно с общением, но ковер чист
Сифон
old hamster
когда это интересно пусто и бедно было в компании с несколькими развесёлыми собеседниками , воспитанными и приученными к лотку (дозору то есть) ?..с чистым ковром.
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю, это на вкус. Мне вообще прирученные не нравятся. Не ходить в лоток - не значит гадить повсюду. Можно просто не ходить. А бывает конечно, что вроде и приручены, а все равно как то пусто и бедно. Без флуда нет беседы. В реале общение точно также строится, мы просто этого не замечаем и не орем на собеседников - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ ТЕМЫ!!!ИДИ В ДОЗОР!!!
Сифон
old hamster
ну вы меня совсем за дуру фельдфебельную держите.
но я большей частью оттого и избегаю компаний, ибо мне весьма сложно вынести, когда я что-то говорю, а говорю я не сильно громко и вдруг какая-нибудь заскучавшая мадам зычно перебъёт меня ( а хоть и другого какого говорящего, меня это в одинаково коробит) " Зин, а Зин, а ты где свои сапоги брала?!"..
вот это меня убивает и заставляет душить в себе желание пролить такой даме соус на шляпку.
но я большей частью оттого и избегаю компаний, ибо мне весьма сложно вынести, когда я что-то говорю, а говорю я не сильно громко и вдруг какая-нибудь заскучавшая мадам зычно перебъёт меня ( а хоть и другого какого говорящего, меня это в одинаково коробит) " Зин, а Зин, а ты где свои сапоги брала?!"..
вот это меня убивает и заставляет душить в себе желание пролить такой даме соус на шляпку.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну такова натура человеческая. Недаром говорят - слушают, да не слышат. а уж тем паче - когда и не слушают. И нечего с этим не поделать. Идеального общества не существует, как и вообще - идеального. Чего - либо. Не даром слоган одной немецкой машиностроительной фирмы гласит - лучшее - враг хорошего. Поди своровали у какого нить мудреца..
А я вас не держу за дуру..
А я вас не держу за дуру..
Вот-вот ! А мою дохлую собачку всяко зашли обгадили мне...ещё торговкой словоблудливой обозвали... сами психолухи БЕЗ САПОГОВ, а туда же.
а надо было не закрывать топик. а фельетон на них написать.
Нее...если не прёт, я никогда не напишу ничего. У меня изнутрЕ.
Сифон
old hamster
ну одно дело - изо рта вырвалось.. другое дело - сел_обдумал_написал. тут уже всяко хорошее воспитание должно сработать и накинуть намордник вовремя..
Яэтогонехотел
old hamster
Вот не факт вообще. Написать то, прячась за другой конец тоненького провода вообще могут что угодно. Когда угодно и как угодно. Лишь бы правилам и памяткам не противоречило бы. И даже у человека с "хорошим воспитанием" в реале( взгляд со стороны других) могут возникать такие соблазны. Да и реально - кто особенно обдумывает этот порой пустой треп??? Даже если и по теме)))
Как првило за тем, что " изо рта вырвалось" следят гораздо внимательней, словом за базаром . Следят.
Как првило за тем, что " изо рта вырвалось" следят гораздо внимательней, словом за базаром . Следят.
Яэтогонехотел
old hamster
А мою дохлую собачку всяко зашли обгадили мне...
----
А кто обгадил то? 90 % тебя хвалили, 9,9% печалились. Кто там остался то??Котяра чтоли?? Cтоит ли на него обижаться и топик закрывать? Это ж Котяаааара....
----
А кто обгадил то? 90 % тебя хвалили, 9,9% печалились. Кто там остался то??Котяра чтоли?? Cтоит ли на него обижаться и топик закрывать? Это ж Котяаааара....
Сифон
old hamster
"изо рта вывалилось" я больше всего имела манеру бесцеремонно перебить собеседника..кому-то это запросто, мне внушали, что грех..
Тигирька
полосатая
Нет...там в основном ильич шурудил ночью. А ухх ему помогал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да сколько уже можно с этой собачкой? Она уже вся крутится пропеллером в своём импровизированном гробу...
Вот хотел топик завести "Сапоги без сапожника", а потом подумал - а на ***?
Вот хотел топик завести "Сапоги без сапожника", а потом подумал - а на ***?
Тигирька
полосатая
А и заведите ! Как тему только подавать будете, интересно :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да что её подавать-то? Выдающиеся образцы уже имеются - пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
Девочка
полный винтаж
ну, ещё осталось это хде? это пошто? и это нафиг?
Сифон
old hamster
о, да. только прошу вас , никогда не смыкайте ваше око штатного сатира бз
иначе я дико запущу свой вес и птоз.
иначе я дико запущу свой вес и птоз.
Яэтогонехотел
old hamster
бесцеремонно перебить собеседника
-------
Понимаю - о чем идет речь, сам жутко не люблю. Не любил. Щас по фик. Если уж пристало в такой компании оказаться, где перебивалки присутствуют, после пары попыток донести свою мысль, замолкаю и перехожу в приемо - аналитический режим. Как наскучит это, удаляюсь с облегчением.
-------
Понимаю - о чем идет речь, сам жутко не люблю. Не любил. Щас по фик. Если уж пристало в такой компании оказаться, где перебивалки присутствуют, после пары попыток донести свою мысль, замолкаю и перехожу в приемо - аналитический режим. Как наскучит это, удаляюсь с облегчением.
Яэтогонехотел
old hamster
ильич шурудил ночью. А ухх ему помогал.
----------
Ну, ваще засранцы балбесные. Развели они тебя. Плюнь и восстанови.
----------
Ну, ваще засранцы балбесные. Развели они тебя. Плюнь и восстанови.
Яэтогонехотел
old hamster
Да сколько уже можно с этой собачкой?
---------
А может кому то еще и не только можно, но и нужно??Чо ты за всех сирож мира то утверждаешь??
---------
А может кому то еще и не только можно, но и нужно??Чо ты за всех сирож мира то утверждаешь??
Яэтогонехотел
old hamster
пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
--------
Давай сразу афторов. И заклеймим сообща. Оне запротестуют, начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
--------
Давай сразу афторов. И заклеймим сообща. Оне запротестуют, начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
Яэтогонехотел
old hamster
начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
-----------
В отсутсвие прочих героев, отвечаю сам. Молодец Сирожа! Хорошо сказал!
-----------
В отсутсвие прочих героев, отвечаю сам. Молодец Сирожа! Хорошо сказал!
Серафимм
mentally ill people hunter
с утреца бухаешь?(сочувственно)
Яэтогонехотел
old hamster
На работе с утреца( принимает сочувствие)
Серафимм
не фига тебя прёд...
Яэтогонехотел
old hamster
Да? А по моему нифига. Я ваще спать хочу, шестой день рабочий уже тяжел.
я вот с утра хотел коньяк, и коньяк то есть (неоткупоренный), но потом подумал, а надо? потом будешь думать - нафига утром выпил - продукт только перевёл
Серафимм
А я ща поеду на работу...
Выспался вот..и..поеду
Выспался вот..и..поеду
в такой день не обидно работать, если не на улице
В театре "Старый Дом"...там нормально
слушай...а тебе обязательно именно здесь про неоткупоренный коньяк докладывать
дозоры вон висят - пиши не хочу
ты как-то в ранешнем своём топике высказывал недовольство, что пишут не по теме
а сам позволяешь себе такое же
дозоры вон висят - пиши не хочу
ты как-то в ранешнем своём топике высказывал недовольство, что пишут не по теме
а сам позволяешь себе такое же
да увидел про "бухаешь" вот и ответил
Яэтогонехотел
old hamster
потом будешь думать - нафига утром выпил
-----
Вот точняк. С утра - ни какого кайфу. Я раньше то бывало, а щас думаю - как только мог? Весь день насмарку.
-----
Вот точняк. С утра - ни какого кайфу. Я раньше то бывало, а щас думаю - как только мог? Весь день насмарку.
нет..я к счастью простой конструктор
Яэтогонехотел
old hamster
Выспался вот..и..поеду
-------
А я щас проверю - как работы идут и в автосалоны смотаюсь. Гляну чо там творится без меня...
-------
А я щас проверю - как работы идут и в автосалоны смотаюсь. Гляну чо там творится без меня...
Сифон. А Сифон. Я ведь специально ждала ваше высказывание по теме. Хорош у же портрет коллективного бессознательного БЗ составлять, колитесь давайте))).
посередь ковра в гостиной уже наговорились, уже все, больше ни-ни.
так что - жжжжьду. Пуще, чем шпак милицию.
посередь ковра в гостиной уже наговорились, уже все, больше ни-ни.
так что - жжжжьду. Пуще, чем шпак милицию.
к завтраму рожу.. я долго про это думаю. просто сейчас меня коньяк победил и дико хочется спать под хороший фильм)
Благородный лох - это про меня. Прям в точку)))
Ну во т я такой сапожник. Сколько я нашила лоскутных покрывал - у меня нет ни одного. Просто не доходят руки. Или дошли , сшила, а потом или подарила или продала.
Еще пример: мой покойный супруг был классным фотографом, сколько он свадеб отснял за свою жизнь - уму непостижимо. А у нас всего 2 фотки, вспышка не сработала, фотограф оказался неучем, потом на проявке что-то напортачил, и все! Опять сапожник без сапог - ну не мог же он себя сам на своей свадьбе фотографировать))
Да, забыла сказать: просто сапожник уверен, что себе-то уж он в любой момент смастрячит... А нет, то времени не хватает, то усталость, то невезение)
Еще пример: мой покойный супруг был классным фотографом, сколько он свадеб отснял за свою жизнь - уму непостижимо. А у нас всего 2 фотки, вспышка не сработала, фотограф оказался неучем, потом на проявке что-то напортачил, и все! Опять сапожник без сапог - ну не мог же он себя сам на своей свадьбе фотографировать))
Да, забыла сказать: просто сапожник уверен, что себе-то уж он в любой момент смастрячит... А нет, то времени не хватает, то усталость, то невезение)