ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
66788
435
NIKYL4K
Не нужна. Но тянуться эта канитель может очень, очень долго, выматывая остаток нервов. А годы вспять не идут.
Крыска
упс !это вы о чем ? я что то потерялась ! прошу прощения )
NIKYL4K
потому что сама не понимаю что за каша у меня получилась и с чем ее кушать и нужна ли она вообще мне
Крыска
ну да . в споре "за" и "против" слишком много "против" .сама не знаю чего жду! ведь я привыкла себя беречь от ненужных отношений . видно сказалось то , что в замужестве слишком многое прощалось
NIKYL4K
Плюс по временем часто распадается на два минуса :-)
Крыска
это точно . все достоинства превращаются в гораздо большее количество недостатков )))))
Крыска
Так же, как и два минуса часто могут сложиться в плюс.
aglow
Это уж кому что. Не все коту масленица.
NIKYL4K
Работа конечно лучшее средство, но и просто общение весьма полезно. Так что порой заходите...
ильич
*** Так что порой заходите... *** сказал по-хозяйски Ильич )))))))))))

простите...не сдержалась:смущ:
NIKYL4K
Каша это обычное состояние и если уметь ждать в последующем на ее месте не появится что то конструктивное.
Phantom
Ну, в теории... а на практике такого что-то не припомню.
Шлёндра
Несдержанная Вы сегодня что то (и ничего не по хозяйски. просто от себя).
ильич
я исправлюсь...не ругайтесь
ильич
О!!!. Ильич уже приглашает на БЗ...
Мы вступаем в новую эру. Предыдущий вступ порадовал... Новый несет ещё больше приятных моментов...
Крыска
Значит у нас разная практика.) И предложенный мной вариант довольно часто встречается. Вообще, видеть хорошее и, невзирая на изменение обстоятельств, сохранять это видение не так то просто.
aglow
Какой то не спокойный Вы после вчерашнего...
Phantom
Хм. Безрукий импотент, конечно, в хозяйстве сгодиться может... наверное, с ним поговорить будет интересно :-)
Крыска
То есть когда плюс распадается на два минуса, то получается безрукий импотент без вариантов?)
Phantom
ну типа того, хотя варианты конечно возможны :-)
Крыска
Вы, девчонки, такие смешные бываете, просто прелесть!)))
NIKYL4K
в натуре бешеный )))))))
--------
Ну вот, заценила наконес
Шлёндра
прекратите упоминать ник Шлёндра к месту и ни к месту
--------
Согласен. лучше упоминайте при каждом удобном случае ники Сирожа и Яэтогонехотел. Мне лишний промоушен не помеша....
NIKYL4K
да и не знаю как со своим очередным бестолковым парнем порвать
---------
Перспективная. ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!( нашоркал нафталином сапоги)
Петрушечный_нарк
ильич или алгол?

---------
:))) блин, я опять опоздал
Крыска
на фоне этих ненормальных
---------
Вот я бы попросил. Тут более чем нормальные. Новенькими интересуются, страненьких не забывают. Я вот лично все пытаюсь про бедра, да про соскИ. Женские между прочим. очень с БЗ сопоставимо.
Крыска
Плодитесь и разм... ой...
--------
Окстись! На СФ захотела???
NIKYL4K
но ни как не познакомиться или новые отношения завести
-------
Тьфу ты! ( раздосадованно). Лето то уже точно кончилось!
Шлёндра
сказал по-хозяйски Ильич )))))))))))
--------
А между прочим молодец. Мне начинает нарвиться этот нудный дядька
Шлёндра
я исправлюсь...не ругайтесь
-------
срочно. Помяни мое слово, он станет Президентом. ( !!!) БЗ.
Сирожа
Ужос. Один Сирожа
Ech_Aleks
Ага:улыб:Первое сообщение и сразу на БЗ . Ты таких помнишь хоть одного (кроме клонов) ? Я нет.
Вот зря ты так, Еч. У меня первые сообщения на БЗ были. Правда, не топик, конечно. Я первое время только в города с уххом играла, потому как не понимала, что вообще в остальных топиках писать...
Таша
Но не первым же сообщением начинать тему :dnknow:
Пока во всех настройках разберешься :dnknow:
Ech_Aleks
Сахара, насколько я помню, сразу с топика начала.:улыб:За что немедленно получила ярлык "клон".
Ech_Aleks
Еч. Ты обещал с 00 - 00 до 07 - 00 спать
Яэтогонехотел
Зачитался я и сдвинул сон с 2-00 до 9-00 :улыб:
Ech_Aleks
Я так начала - со своего топика. И когда он набрал 1000 просмотров (больше всех остальных в списке), очень возгордилась.
И со старичками ночами напролёт бодалась, как и положено наивному пухленькому тролльчику :-)
Крыска
До этого у тебя не было ни одного поста на основном или другом подфоруме? Сразу на БЗ ?
Ech_Aleks
Да. Но я уже тогда почитывала форум, и знала, что к чему.
Крыска
У некоторых период чтения затягивается надолго:улыб:
Ech_Aleks
ну и не крыской она тогда была
и тигра ещё не тигрой
Девочка
как вам не надоедает вспоминать что было триста лет тому назад. как будто это имеет сейчас какое-то значение.
Девочка
Я как то по наивности раньше предполагал, что со временем люди мудреют. Теперь окончательно убедился что это совершенно не обязательно.
ильич
спасибо , что разрешили ))я кошка , которая гуляет сама по себе !:yes.gif:
Сирожа
а то ) как не заценить , если так встретили ?)))) :agree:
Таша
ну каждому своя .я вот почему то решала , что надо так )))
Таша
меня тоже кстати клоном пытаются назвать .я так понимаю клон , это тот кто сбежал с этого фогрума , но потом все же решил вернуться , но под другим именем и фото .так?
Ech_Aleks
зачитался нашу писанину или как?:хехе:
Крыска
а как просмотры посмотреть ? я только вижу количество сообщений , когда заходишь на форум