Цыганка_Аза
experienced
Люди из мэрии сказали, что стоящие в карманах машины мешают проезду транспорта. Теперь машины стоят вдоль тротуара и свободные остаются только 2 полосы, а не три как раньшеВас развели как младенца, выдав официальную версию в качестве причины а на самом деле нужно обеспечить наполняемость многоуровневой парковки, возведенной неподалеку.
Мишель
Эмпат
Хотели обеспечить наполняемость парковки, а обеспечили наполняемость левой полосы.
Это в мой огород камень? Это я сверкаю, падая - но увы, несвежим способом? Нну-ну..
презумпция
хикки
Не, вы, кажется, - та, что "ввалилась".
нет, у меня определённо испортился характер.
почему-то стал явственно раздражать беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной в самый разгар тематического разговора
граждане, обещаю - я так делать не буду в ваших топиках.
спасибо всем за мнения мне было интересно складывать ваш групповой портрет.
почему-то стал явственно раздражать беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной в самый разгар тематического разговора
граждане, обещаю - я так делать не буду в ваших топиках.
спасибо всем за мнения мне было интересно складывать ваш групповой портрет.
вечер
v.i.p.
я никуда не вваливалась. меня спросили - я ответила.
нет, Шелест. вы как любой интеллигентный человек спешите принять неловкость на собственный счёт, особенно такую неловкость, которую вы себе сознательно ни за что не позволите.
нет, это не вы.
скажу конкретно : это Гуимплена с Маррркой. первая ввалилась, вторая - вступила поговорить с заведомой целью оттенить собственную уникальность - тыщи раз здесь езженный тётский приём.
нет, это не вы.
скажу конкретно : это Гуимплена с Маррркой. первая ввалилась, вторая - вступила поговорить с заведомой целью оттенить собственную уникальность - тыщи раз здесь езженный тётский приём.
Сейчас читают
Свято место NF
52812
395
красота и материнство (часть 130)
227185
1000
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
43316
306
презумпция
хикки
Ну тогда и вовсе не вы, а кто спросил - если сюжет проследить.
ффу-х, прям отлегло.
А по теме. Сапожник потому без сапог, что: раз он сапожник, значит, у него должны быть - идеальные сапоги. Он их даже в голове представляет, даже видит глазами души, какие они - Идеальные Сапоги. Но это в голове и в душе, это категория нематерьяльного. А по правде жизни - и некогда, и вкусовые пристрастия меняются, да и вообще? успеется еще. Поэтому сапожники кто че говорят - кто вон, как девочка, что это понты, ей ненужные, кто еще что..А сами в обычных сапогах, худших, чем собственноручно сделанных.. Может, это так правильно и надо?
Просто жизнь далека от идеала, и перфекционизм, как известно, ведет к истерике))
"В сенях помойная застыла лужица. В слюду
стучится снегопад.
Корова телится, ребенок серится, портянки сушатся,
щи кипят.
Вот этой жизнью, вот этим способом существования
белковых тел
живем и радуемся, что Господом ниспослан нам
живой удел.
Над миром черное торчит поветрие, гуляет
белая галиматья.
В снежинках чудная симметрия небытия и бытия."
А по теме. Сапожник потому без сапог, что: раз он сапожник, значит, у него должны быть - идеальные сапоги. Он их даже в голове представляет, даже видит глазами души, какие они - Идеальные Сапоги. Но это в голове и в душе, это категория нематерьяльного. А по правде жизни - и некогда, и вкусовые пристрастия меняются, да и вообще? успеется еще. Поэтому сапожники кто че говорят - кто вон, как девочка, что это понты, ей ненужные, кто еще что..А сами в обычных сапогах, худших, чем собственноручно сделанных.. Может, это так правильно и надо?
Просто жизнь далека от идеала, и перфекционизм, как известно, ведет к истерике))
"В сенях помойная застыла лужица. В слюду
стучится снегопад.
Корова телится, ребенок серится, портянки сушатся,
щи кипят.
Вот этой жизнью, вот этим способом существования
белковых тел
живем и радуемся, что Господом ниспослан нам
живой удел.
Над миром черное торчит поветрие, гуляет
белая галиматья.
В снежинках чудная симметрия небытия и бытия."
Яэтогонехотел
old hamster
беспардонный флуд посередь ковра собственной гостиной
--------
Варианта два. Либо комната полна народа с хоть каким то общением, но ковер грязен. Либо пусто и бедно с общением, но ковер чист
--------
Варианта два. Либо комната полна народа с хоть каким то общением, но ковер грязен. Либо пусто и бедно с общением, но ковер чист
Сифон
old hamster
когда это интересно пусто и бедно было в компании с несколькими развесёлыми собеседниками , воспитанными и приученными к лотку (дозору то есть) ?..с чистым ковром.
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю, это на вкус. Мне вообще прирученные не нравятся. Не ходить в лоток - не значит гадить повсюду. Можно просто не ходить. А бывает конечно, что вроде и приручены, а все равно как то пусто и бедно. Без флуда нет беседы. В реале общение точно также строится, мы просто этого не замечаем и не орем на собеседников - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ ТЕМЫ!!!ИДИ В ДОЗОР!!!
Сифон
old hamster
ну вы меня совсем за дуру фельдфебельную держите.
но я большей частью оттого и избегаю компаний, ибо мне весьма сложно вынести, когда я что-то говорю, а говорю я не сильно громко и вдруг какая-нибудь заскучавшая мадам зычно перебъёт меня ( а хоть и другого какого говорящего, меня это в одинаково коробит) " Зин, а Зин, а ты где свои сапоги брала?!"..
вот это меня убивает и заставляет душить в себе желание пролить такой даме соус на шляпку.
но я большей частью оттого и избегаю компаний, ибо мне весьма сложно вынести, когда я что-то говорю, а говорю я не сильно громко и вдруг какая-нибудь заскучавшая мадам зычно перебъёт меня ( а хоть и другого какого говорящего, меня это в одинаково коробит) " Зин, а Зин, а ты где свои сапоги брала?!"..
вот это меня убивает и заставляет душить в себе желание пролить такой даме соус на шляпку.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну такова натура человеческая. Недаром говорят - слушают, да не слышат. а уж тем паче - когда и не слушают. И нечего с этим не поделать. Идеального общества не существует, как и вообще - идеального. Чего - либо. Не даром слоган одной немецкой машиностроительной фирмы гласит - лучшее - враг хорошего. Поди своровали у какого нить мудреца..
А я вас не держу за дуру..
А я вас не держу за дуру..
Вот-вот ! А мою дохлую собачку всяко зашли обгадили мне...ещё торговкой словоблудливой обозвали... сами психолухи БЕЗ САПОГОВ, а туда же.
а надо было не закрывать топик. а фельетон на них написать.
Нее...если не прёт, я никогда не напишу ничего. У меня изнутрЕ.
Сифон
old hamster
ну одно дело - изо рта вырвалось.. другое дело - сел_обдумал_написал. тут уже всяко хорошее воспитание должно сработать и накинуть намордник вовремя..
Яэтогонехотел
old hamster
Вот не факт вообще. Написать то, прячась за другой конец тоненького провода вообще могут что угодно. Когда угодно и как угодно. Лишь бы правилам и памяткам не противоречило бы. И даже у человека с "хорошим воспитанием" в реале( взгляд со стороны других) могут возникать такие соблазны. Да и реально - кто особенно обдумывает этот порой пустой треп??? Даже если и по теме)))
Как првило за тем, что " изо рта вырвалось" следят гораздо внимательней, словом за базаром . Следят.
Как првило за тем, что " изо рта вырвалось" следят гораздо внимательней, словом за базаром . Следят.
Яэтогонехотел
old hamster
А мою дохлую собачку всяко зашли обгадили мне...
----
А кто обгадил то? 90 % тебя хвалили, 9,9% печалились. Кто там остался то??Котяра чтоли?? Cтоит ли на него обижаться и топик закрывать? Это ж Котяаааара....
----
А кто обгадил то? 90 % тебя хвалили, 9,9% печалились. Кто там остался то??Котяра чтоли?? Cтоит ли на него обижаться и топик закрывать? Это ж Котяаааара....
Сифон
old hamster
"изо рта вывалилось" я больше всего имела манеру бесцеремонно перебить собеседника..кому-то это запросто, мне внушали, что грех..
Тигирька
полосатая
Нет...там в основном ильич шурудил ночью. А ухх ему помогал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да сколько уже можно с этой собачкой? Она уже вся крутится пропеллером в своём импровизированном гробу...
Вот хотел топик завести "Сапоги без сапожника", а потом подумал - а на ***?
Вот хотел топик завести "Сапоги без сапожника", а потом подумал - а на ***?
Тигирька
полосатая
А и заведите ! Как тему только подавать будете, интересно :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да что её подавать-то? Выдающиеся образцы уже имеются - пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
Девочка
полный винтаж
ну, ещё осталось это хде? это пошто? и это нафиг?
Сифон
old hamster
о, да. только прошу вас , никогда не смыкайте ваше око штатного сатира бз
иначе я дико запущу свой вес и птоз.
иначе я дико запущу свой вес и птоз.
Яэтогонехотел
old hamster
бесцеремонно перебить собеседника
-------
Понимаю - о чем идет речь, сам жутко не люблю. Не любил. Щас по фик. Если уж пристало в такой компании оказаться, где перебивалки присутствуют, после пары попыток донести свою мысль, замолкаю и перехожу в приемо - аналитический режим. Как наскучит это, удаляюсь с облегчением.
-------
Понимаю - о чем идет речь, сам жутко не люблю. Не любил. Щас по фик. Если уж пристало в такой компании оказаться, где перебивалки присутствуют, после пары попыток донести свою мысль, замолкаю и перехожу в приемо - аналитический режим. Как наскучит это, удаляюсь с облегчением.
Яэтогонехотел
old hamster
ильич шурудил ночью. А ухх ему помогал.
----------
Ну, ваще засранцы балбесные. Развели они тебя. Плюнь и восстанови.
----------
Ну, ваще засранцы балбесные. Развели они тебя. Плюнь и восстанови.
Яэтогонехотел
old hamster
Да сколько уже можно с этой собачкой?
---------
А может кому то еще и не только можно, но и нужно??Чо ты за всех сирож мира то утверждаешь??
---------
А может кому то еще и не только можно, но и нужно??Чо ты за всех сирож мира то утверждаешь??
Яэтогонехотел
old hamster
пустомозглое "Что это???" или с некой интеллектопретензией - "это как: НЛО без лоха или серебренники без Иуды???"
--------
Давай сразу афторов. И заклеймим сообща. Оне запротестуют, начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
--------
Давай сразу афторов. И заклеймим сообща. Оне запротестуют, начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
Яэтогонехотел
old hamster
начнется драчка, куча постов, день пройдет не заметно
-----------
В отсутсвие прочих героев, отвечаю сам. Молодец Сирожа! Хорошо сказал!
-----------
В отсутсвие прочих героев, отвечаю сам. Молодец Сирожа! Хорошо сказал!
Серафимм
mentally ill people hunter
с утреца бухаешь?(сочувственно)
Яэтогонехотел
old hamster
На работе с утреца( принимает сочувствие)
Серафимм
не фига тебя прёд...
Яэтогонехотел
old hamster
Да? А по моему нифига. Я ваще спать хочу, шестой день рабочий уже тяжел.
я вот с утра хотел коньяк, и коньяк то есть (неоткупоренный), но потом подумал, а надо? потом будешь думать - нафига утром выпил - продукт только перевёл
Серафимм
А я ща поеду на работу...
Выспался вот..и..поеду
Выспался вот..и..поеду
в такой день не обидно работать, если не на улице
В театре "Старый Дом"...там нормально
слушай...а тебе обязательно именно здесь про неоткупоренный коньяк докладывать
дозоры вон висят - пиши не хочу
ты как-то в ранешнем своём топике высказывал недовольство, что пишут не по теме
а сам позволяешь себе такое же
дозоры вон висят - пиши не хочу
ты как-то в ранешнем своём топике высказывал недовольство, что пишут не по теме
а сам позволяешь себе такое же
да увидел про "бухаешь" вот и ответил
Яэтогонехотел
old hamster
потом будешь думать - нафига утром выпил
-----
Вот точняк. С утра - ни какого кайфу. Я раньше то бывало, а щас думаю - как только мог? Весь день насмарку.
-----
Вот точняк. С утра - ни какого кайфу. Я раньше то бывало, а щас думаю - как только мог? Весь день насмарку.
нет..я к счастью простой конструктор
Яэтогонехотел
old hamster
Выспался вот..и..поеду
-------
А я щас проверю - как работы идут и в автосалоны смотаюсь. Гляну чо там творится без меня...
-------
А я щас проверю - как работы идут и в автосалоны смотаюсь. Гляну чо там творится без меня...
Сифон. А Сифон. Я ведь специально ждала ваше высказывание по теме. Хорош у же портрет коллективного бессознательного БЗ составлять, колитесь давайте))).
посередь ковра в гостиной уже наговорились, уже все, больше ни-ни.
так что - жжжжьду. Пуще, чем шпак милицию.
посередь ковра в гостиной уже наговорились, уже все, больше ни-ни.
так что - жжжжьду. Пуще, чем шпак милицию.
к завтраму рожу.. я долго про это думаю. просто сейчас меня коньяк победил и дико хочется спать под хороший фильм)
Благородный лох - это про меня. Прям в точку)))
Ну во т я такой сапожник. Сколько я нашила лоскутных покрывал - у меня нет ни одного. Просто не доходят руки. Или дошли , сшила, а потом или подарила или продала.
Еще пример: мой покойный супруг был классным фотографом, сколько он свадеб отснял за свою жизнь - уму непостижимо. А у нас всего 2 фотки, вспышка не сработала, фотограф оказался неучем, потом на проявке что-то напортачил, и все! Опять сапожник без сапог - ну не мог же он себя сам на своей свадьбе фотографировать))
Да, забыла сказать: просто сапожник уверен, что себе-то уж он в любой момент смастрячит... А нет, то времени не хватает, то усталость, то невезение)
Еще пример: мой покойный супруг был классным фотографом, сколько он свадеб отснял за свою жизнь - уму непостижимо. А у нас всего 2 фотки, вспышка не сработала, фотограф оказался неучем, потом на проявке что-то напортачил, и все! Опять сапожник без сапог - ну не мог же он себя сам на своей свадьбе фотографировать))
Да, забыла сказать: просто сапожник уверен, что себе-то уж он в любой момент смастрячит... А нет, то времени не хватает, то усталость, то невезение)