На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уффф...немного отлегло.
А то я за Шлёндру могу и приехать даже и немного помять, ежли что. Я дама крепкой конструкции.
А то я за Шлёндру могу и приехать даже и немного помять, ежли что. Я дама крепкой конструкции.
У меня все сообщения содержательные.
да и я не их мелких
сиди в европах...сама справлюсь тут
сиди в европах...сама справлюсь тут
Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.и ты не смог разрулить? Ай-яй-яй. ..
"Сиди на попе,
в своей Европе.."
У тебя прям слоган родился!!!!!
в своей Европе.."
У тебя прям слоган родился!!!!!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
174857
1000
Политические композиторы (часть 2)
350537
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
145072
1000
Ну хоть что то содержательное уже рождается.
Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более.во-во, а вдруг из его кружки отопьют ))) а потом сам за угол, фуфырик из кармана и торопливыми глотками))) ильич, хоть на себе не жмись ))))![]()
А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицо 

Яэтогонехотел
old hamster
прогресс на лицо
----------
Да не прогресс это. на лице. Просто мимикрирует))
----------
Да не прогресс это. на лице. Просто мимикрирует))
А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицорастет над собой![]()
Подхалим онага. Чтобы свой авторитет укрепить, ему надо срочно в бан... на полгодика... иначе никакого авторитета у него не будет. И все его будут шпынять.![]()
Я уже написал ответ еще час назад... и получил за это последнее предупреждение 

Серафимм
mentally ill people hunter
Дурень ты Серый...это имелось в виду, что прогресс предстательной железы "на лицо"... 

А Ильич ужО импотент?ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...![]()
нуууу....если импотенция определяется нудностью, то серенького-беленького-серобуромалиновеннького смело можно заносить в списки
Прогресс предстательной железы это же супер-пупер-нагибатор, да же?
Или где?

Теперь ему придется доказать кто он: импотент или прогрессор))
Тетки, в студию! На вас функция контроля! Или контроль функции))))
Тетки, в студию! На вас функция контроля! Или контроль функции))))
кого контролировать?
какие функции проверять?
какие функции проверять?
Сима сказал, что нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет?
Или я опять всё напутал?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет?
Мда.... Вся Одесса в полном составе горько рыдает в сторонке.... Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться , что стал родиной юмора нового, искромётнейшего формата....
Мда.... Вся Одесса в полном составе горько рыдает в сторонке.... Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться , что стал родиной юмора нового, искромётнейшего формата....
Яэтогонехотел
old hamster
железа на лицо
-----
Железо . И на лицо. Совсем сдурели!
-----
Железо . И на лицо. Совсем сдурели!
Крыска
unreal
Ну а что такого?.. Засунь голову в задницу, и вот она, железа...
Ильич , и ты еще говоришь, что я алкаш.. ..
А Ильич ужО импотент?С семи лет. Завидуйте молча!![]()
ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...
уел. Даже без слов. Рукоплещу.ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...
какой тайский бокс. ты, батенька, эстет... лопата...
ты, батенька, эстет... лопата...Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.
ага. современные психотерапоиды предпочитают вырвать пару слов из контекста, вздохнуть, и в конце концов не понять. потом начинают ныть, что все придурки и их, таких таланливых, но малопонятных и возвышенных, не воспринимают серьезно.ты, батенька, эстет... лопата...Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.
мусчина, иди учить психологию. на первый курс. зоотехнического колледжа. резко повысишь уровень знаний.
Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (а лечится не пробовали?)!
Дружище, я очень уважаю психиатров, психологов и психотерапевтов. Но ты как-то не вписываешься в рамки вышеперечисленных профессий: то ли не достаточно опытен, то ли плохо квалифицирован. В любом случае, напомню классификацию врачей:
1. Все знают, но не умеют - терапевты.
2. Все умеют, но не знают - хирурги.
3. Ничего не знают, ничего не умеют - психотерапевты.
4. Все знают, все умеют - патологоанатомы.
И ты, психотерапевт, мне , патологоанатому ))) предлагаешь лечиться?
Иди учись, дружище, гуглить и умничать умеют все.
А к таким психотерапевтам только потенциального покойника посылать: не навредишь.. .
1. Все знают, но не умеют - терапевты.
2. Все умеют, но не знают - хирурги.
3. Ничего не знают, ничего не умеют - психотерапевты.
4. Все знают, все умеют - патологоанатомы.
И ты, психотерапевт, мне , патологоанатому ))) предлагаешь лечиться?
Иди учись, дружище, гуглить и умничать умеют все.
А к таким психотерапевтам только потенциального покойника посылать: не навредишь.. .
Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (лечится не предлагаю)!
Новинка
Менеджер мафии
Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться
------------------------
Да прям там... Давно уже слышала ФРАЗУ:" нечего мне хрен на голову натягивать"... Так шта...
------------------------
Да прям там... Давно уже слышала ФРАЗУ:" нечего мне хрен на голову натягивать"... Так шта...
Импотент должен быть веселым. А вы - невеселый. значит вы не импотент *разложила все по полочкам*
Много слов без конкретики. Ты не на сеансе, не пытайся выглядеть умнее чем ты есть - выглядишь смешнее. Факторы алкоголизации, глобальный век тотального характера. .. К чему? Ты свою беспомощность прячешь за потоком умных слов? Будь проще, психолог, и люди к тебе потянутся. .
Это к тому, что ушло в мусорку ))) психолог оскорбился и нажал западло? )))
Да вообще "психи" - странный народ. Я с одной была в турпоходе. Вечно угрюмая, злая, крикливая баба. Я спросила - а чем она занимается. Оказалось: психотерапевт. Ну и я тогда вопрос ребром: А чего такая дерганая-то?
Вроде вы должны помогать людям, а не гробить их своими истериками))) И что же я услышала в ответ:
- а Я не на работе сейчас
....вот
Вроде вы должны помогать людям, а не гробить их своими истериками))) И что же я услышала в ответ:
- а Я не на работе сейчас
....вот

За вашим высказыванием чувствуется содержательность и жизненный опыт. Если конечно можно, то чуть-чуть поподробнее.
Местами согласен. У меня во дворе одна барышня такого типа ходит. В лет 40 на психоаналитика выучилась.
Да нечего подробнее. Общение с ней свела к минимуму. Хорошо, что палатки у нас были разные - а то б прибила бы я ее тихой ночью)