ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
66323
435
Петрушечный_нарк
с таким обращением , не удивительно какие люди здесь и какие позволяют себе остаться после такой встречи
презумпция
спасибо за совет, конечно немножко запоздалый! мне изначально не нужно было на это все вестись!
Петрушечный_нарк
ага , в 45 - баба ягодка опять или девочка ))))
NIKYL4K
Еще не поздно провести работу над ошибками.
NIKYL4K
По теме топика. Лето таки кончилось, во всяком случае до среды... Но и дальше к выходным опять дожжи....

зы. И да, чёйто Ильичь Алгола с МФ активно вспоминает? Я посмотрел историю Ильичевых постов, последнее время на МФ и ПФ не замечен, все тут трется. Тогда чем ему Алгол так перешёл дорогу на ПФ, что до сих пор икается и вспоминается??? Или это любовь? Старая, которую он хочет извести встречей с героиней НГС ******???
Пункт 7
презумпция
я уже немного почитала темы , но когда такое здесь кипит , разве можно думать о других темах .и там не так уж много интересного . а эта толпа , она по всем ходит или определенно только в бешеных знакомствах сидит? ну и выбрала я раздел для общения .в натуре бешеный )))))))
aglow
насколько я знаю , на работе сегодня говорили что уже завтра до 20 будет . хотя слабо верится .ну я все же надеюсь , что осень нас все же порадует теплом . а то как то весны холодной хватило , да и лето жарким то не было
NIKYL4K
А зачем вообще так на явную бестолковость то реагировать, лучше скажи зачем на БЗ зашла то.
NIKYL4K
Это ж разве кипит? Так, побулькивает. :улыб:
aglow
если возможно, то громадная просьба к Вам: прекратите упоминать ник Шлёндра к месту и ни к месту
ильич
скучно было . да и не знаю как со своим очередным бестолковым парнем порвать .вот и решила отвлечься .если честно даже не поняла как на сайт попала . пыталась прайс открыть , а меня выкинуло на нгс . как то в голове каша , поэтому не знала на что переключится , поэтому тупо изучала куда это меня так штормонуло . смотрю знакомства есть , попыталась залезть , вроде не зарегана ,зарегалась! фотку добавила для приличия первую попавшуюся . правда , которая нравится моим друзьям . потом смотрю есть форумы . думаю пойду пошарюсь , может что интересное найду . увидела надпись " создать тему" ну я не долго думая , придумала )))
NIKYL4K
и кто у вас парень? ильич или алгол?
презумпция
наверное это я так остро все восприняла .как то я не привыкла к такому обращению к себе
Петрушечный_нарк
ага...:biggrin:

алкаши прям надоели...несут пуржину как настоящие
NIKYL4K
Вооот... свой парень-то поди на фоне этих ненормальных совсем хорошим показался? :-)
NIKYL4K
это серьёзная недоработка
Крыска
есть польза от БЗ, есть!!..
Крыска
он у меня и так хороший .он бы ни в чью сторону не позволил так высказываться и конечно же меня защитил от подобных нападок .вот ! даже чихнула ))
Петрушечный_нарк
нет уж ! спасибо! я здесь отвлечься хотела вообще то
NIKYL4K
Ну так зачем тогда избавляться?.. Плодитесь и разм... ой... живите, в общем, дружно :-)
Крыска
интересная ты....один хорошо, а два лучче ...или три
Крыска
от своего парня? ну есть на то причины , но вот пока мечусь как птичка в клетке
NIKYL4K
Всегда забавляет желание порвать с кем то, не проще ли пока отойти в сторону и посмотреть что будет дальше. Ведь порой бывают случаи когда и МЧ умнеют и начинают меняться в позитивном направлении. Найти здесь парня шанс конечно очень не велик, ибо местные аксакалы (мастера художественного слова) как правило всех новичков здесь просто съедают (и как я понимаю получают от этого свою долю сублимированного счастья). Хотя во всей этой компании есть несколько зрелых юношей (за 45 лет) вполне психологически адекватных.
ильич
я слишком много времени на него уже потратила и перспективы в отношениях не вижу . и не думаю , что человек поумнеет . либо он меня поломает , либо я его добью . найти здесь кого то я не хотела . слово " знакомства" для меня наверное больше в тот момент имел немного другой смысл . хотелось отвлечься , пообщаться с кем то , но ни как не познакомиться или новые отношения завести
Крыска
:biggrin:

я вчера услышала выражение: " у семи нянек четырнадцать сисек"
и поймала себя на том, что это истиная правда *просто вспомнила*
ильич
да и порвать я тоже не решаюсь . может слишком привыкла и плохого он мне ни чего не сделал , хотя и хорошего тоже . слишком много слов , а за место дел , одни отговорки . надоело! устала!
Шлёндра
Да уж, во истину. А у десяти - двадцать. Такая вот незамысловатая арифметика.)
NIKYL4K
а вам не надо шубу в трехлитровую банку затолкать?
GuimpLena
Это что за шуба такая, не иначе как на карлика?
GuimpLena
мне только салаты бы в банки накрутить еще на зиму! не поможете? )))) а то все руки до них не доходят . все этот интернет виноват! ))))))
Phantom
ну вот ты хоть раз , увидев десять тёток, вдруг сразу подумал: " а у них же двадцать титек"
NIKYL4K
либо он меня поломает , либо я его добью
Это как то больше на борьбу похоже. Если не секрет сколько же лет Вы боролись за свое счастье. Хотя вообще то сила женщины в ее слабости (утверждение древнее но до сих пор не утратило своей актуальности).
Phantom
не знаю. это не моя идея
NIKYL4K
Тогда действительно разумно отдохнуть после усталости, при этом конечно разумно бы было продумать варианты отдыха.
ильич
говорят в отношениях , если любишь , то принимаешь все недостатки любимого или все недостаки у любимого человека принимаешь за достоинства , а у не любимого и достоинства - недостатки .так и у меня сейчас получается . мне все в нем с каждым днем все больше чего то не нравится . я все больше и больше в нем разочаровываюсь
Шлёндра
Это чисто теоретически. А на самом деле, увидев разом десять теток, мне сразу приходит в голову иная мысль - за десятью тетками погонишься - ни одной не поймаешь.) Поэтому я ищу не такое многочисленное общество.)
GuimpLena
да обычные помидоры с перцем .у не до изысков )))))
ильич
да вот как то само собой получилось , что я здесь оказалась .я совсем не думала что делать , куда зайти
ильич
да и не до отдыха сейчас . доча поступила платно учится . так что девиз -работать и еще раз работать ))))))
Шлёндра
Я просто констатировал факт.
И Ваш ник я упомянул, по моему первый раз и как раз по делу.
NIKYL4K
Вот и нужно было тему не про лето открывать, а про парня.
Не расстраивайтесь. Жизнь всё сама хорошо регулирует.
aglow
а у Вас тут какие-то дела?
Шлёндра
Ваш вопрос странн...
Если Вам не понятно, попросите Филологов, их тут много, переведут...
Пилюля
дак как то не хочется в свои проблемы ни кого втягивать . у всех своих проблем хватает . да и как почитаешь форумы на одноклассниках , волосы дыбом встают . тут хоть постебались и забыли , а там людям , у кого реальные проблемы такое пишут , что ни с кем делиться не хочется . может еще потому что сама не понимаю что за каша у меня получилась и с чем ее кушать и нужна ли она вообще мне