О содержательности БЗ
283009
1000
ильич
уффф...немного отлегло.

А то я за Шлёндру могу и приехать даже и немного помять, ежли что. Я дама крепкой конструкции.
Тигирька
Очень содержательное сообщение.
ильич
У меня все сообщения содержательные.
Тигирька
да и я не их мелких
сиди в европах...сама справлюсь тут
ильич
Да Еча сказал что там чай дают, но компании было не до чаю так как Алгол, Ваш сабрат по Бахусной тематике пошел вразнос, ну и разговор о содержательности как бы не состоялся.
и ты не смог разрулить? Ай-яй-яй. ..
Шлёндра
"Сиди на попе,
в своей Европе.."

У тебя прям слоган родился!!!!! :rofl:
Серафимм
Ну хоть что то содержательное уже рождается.
Бeлeнький
Да, фиг то там! Пришел отметиться и не более. :rofl:
во-во, а вдруг из его кружки отопьют ))) а потом сам за угол, фуфырик из кармана и торопливыми глотками))) ильич, хоть на себе не жмись ))))
kotjara
А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицо :улыб:
Бeлeнький
прогресс на лицо
----------
Да не прогресс это. на лице. Просто мимикрирует))
Бeлeнький
А самое главное - его уже не банят, а это прогресс на лицо :улыб:
растет над собой
Бeлeнький
Подхалим он :biggrin:
ага. Чтобы свой авторитет укрепить, ему надо срочно в бан... на полгодика... иначе никакого авторитета у него не будет. И все его будут шпынять.
kotjara
Я уже написал ответ еще час назад... и получил за это последнее предупреждение :смущ:
Яэтогонехотел
Дурень ты Серый...это имелось в виду, что прогресс предстательной железы "на лицо"... :biggrin:
Бeлeнький
А Ильич ужО импотент? :eek:
ну зачем ты так прямо, может у человека трагедия. И от этого он так нудит...
kotjara
нуууу....если импотенция определяется нудностью, то серенького-беленького-серобуромалиновеннького смело можно заносить в списки
Серафимм
Прогресс предстательной железы это же супер-пупер-нагибатор, да же? :eek: Или где?
Мишель
Теперь ему придется доказать кто он: импотент или прогрессор))

Тетки, в студию! На вас функция контроля! Или контроль функции))))
kotjara
кого контролировать?
какие функции проверять?
Шлёндра
Сима сказал, что нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет? :спок: Или я опять всё напутал?
Мишель
нужно проверить у Беленького натянется предстательная железа на лицо иль нет?

Мда.... Вся Одесса в полном составе горько рыдает в сторонке.... Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться , что стал родиной юмора нового, искромётнейшего формата....
Мишель
железа на лицо
-----
Железо . И на лицо. Совсем сдурели!
Ну а что такого?.. Засунь голову в задницу, и вот она, железа...
Крыска
Ильич , и ты еще говоришь, что я алкаш.. ..
Бeлeнький
А Ильич ужО импотент? :eek:
С семи лет. Завидуйте молча!
kotjara
Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...
ильич
Вообще то, это для барышень трагедия,а для МчЧ счастье, т. е. столько свободного времени появляется, можно делом заняться, да и дамское "рабство" попасть очень даже проблематично...
уел. Даже без слов. Рукоплещу.
ильич
не сцы, могу только коленку сломать...
kotjara
Тайский бокс... понимаю... а об кого?
ильич
какой тайский бокс. ты, батенька, эстет... лопата...
kotjara
ты, батенька, эстет... лопата...
Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.
ильич
ты, батенька, эстет... лопата...
Не поддающаяся определению содержательности игра слов. Сожалею.
ага. современные психотерапоиды предпочитают вырвать пару слов из контекста, вздохнуть, и в конце концов не понять. потом начинают ныть, что все придурки и их, таких таланливых, но малопонятных и возвышенных, не воспринимают серьезно.

мусчина, иди учить психологию. на первый курс. зоотехнического колледжа. резко повысишь уровень знаний.
kotjara
Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (а лечится не пробовали?)!
ильич
Дружище, я очень уважаю психиатров, психологов и психотерапевтов. Но ты как-то не вписываешься в рамки вышеперечисленных профессий: то ли не достаточно опытен, то ли плохо квалифицирован. В любом случае, напомню классификацию врачей:
1. Все знают, но не умеют - терапевты.
2. Все умеют, но не знают - хирурги.
3. Ничего не знают, ничего не умеют - психотерапевты.
4. Все знают, все умеют - патологоанатомы.

И ты, психотерапевт, мне , патологоанатому ))) предлагаешь лечиться?

Иди учись, дружище, гуглить и умничать умеют все.
А к таким психотерапевтам только потенциального покойника посылать: не навредишь.. .
kotjara
Непременно воспользуюсь Вашим мудрым советом (лечится не предлагаю)!
Петрушечный_нарк
Неизвестный доселе городишко теперь может гордиться
------------------------
Да прям там... Давно уже слышала ФРАЗУ:" нечего мне хрен на голову натягивать"... Так шта...
ильич
Импотент должен быть веселым. А вы - невеселый. значит вы не импотент *разложила все по полочкам*
ильич
Много слов без конкретики. Ты не на сеансе, не пытайся выглядеть умнее чем ты есть - выглядишь смешнее. Факторы алкоголизации, глобальный век тотального характера. .. К чему? Ты свою беспомощность прячешь за потоком умных слов? Будь проще, психолог, и люди к тебе потянутся. .
kotjara
Это к тому, что ушло в мусорку ))) психолог оскорбился и нажал западло? )))
doka
Унылый перец? :biggrin:
вермишелька))))))
kotjara
Да вообще "психи" - странный народ. Я с одной была в турпоходе. Вечно угрюмая, злая, крикливая баба. Я спросила - а чем она занимается. Оказалось: психотерапевт. Ну и я тогда вопрос ребром: А чего такая дерганая-то?
Вроде вы должны помогать людям, а не гробить их своими истериками))) И что же я услышала в ответ:
- а Я не на работе сейчас
....вот :biggrin:
Новинка
За вашим высказыванием чувствуется содержательность и жизненный опыт. Если конечно можно, то чуть-чуть поподробнее.
Новинка
Местами согласен. У меня во дворе одна барышня такого типа ходит. В лет 40 на психоаналитика выучилась.
ильич
Да нечего подробнее. Общение с ней свела к минимуму. Хорошо, что палатки у нас были разные - а то б прибила бы я ее тихой ночью)
Новинка
Да я как бы о веселости.