На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А...........
Да это просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом. И так мне эта мечта симпатична, что просто вот... и всё!
Вот как встречу - так сразу все подробно и расскажу - а так пока это несбыточные мечтания...

Да это просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом. И так мне эта мечта симпатична, что просто вот... и всё!
Вот как встречу - так сразу все подробно и расскажу - а так пока это несбыточные мечтания...
Пожалуй, а что?
есть на примете? Веселый?))))))))))))
... Ну толстый веселый импотент... хотя... да хрен с ним... хотя опять же лишний вес...
Не, пусть будет худой веселый импотент, вот *довольно потерла лучки*
есть на примете? Веселый?))))))))))))
... Ну толстый веселый импотент... хотя... да хрен с ним... хотя опять же лишний вес...
Не, пусть будет худой веселый импотент, вот *довольно потерла лучки*
я так с геем хочу познакомиться. чтобы он понимал, что палантин у меня барбери
не, гея не надо. Он же нефига не импотент. А женские шмотки с хрен знает кем обсуждать, ну это уж увольте...
а зачем вы выделили жирным шрифтом слово *полный*? М-м-м?
Я поняла вас буквально
И соображайте уже быстрее - задолбаться можно ждать ваших ответов. Все-таки вы тормоз. вернее - зажим))) Снимите психологические зажимы и пишите быстрее, а то я уже спать хочу
Я поняла вас буквально

И соображайте уже быстрее - задолбаться можно ждать ваших ответов. Все-таки вы тормоз. вернее - зажим))) Снимите психологические зажимы и пишите быстрее, а то я уже спать хочу

Сейчас читают
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
78681
333
Один день
13425
137
Русская доктрина
17809
147
Яэтогонехотел
old hamster
просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом.
-------
Вот так шняга. А я тут все икру мечу...
-------
я так с геем хочу познакомиться.Ну этого то добра на форуме полно... Только многие своего истинного предназначения еще до конца не осознали. А уж не самореализованных лейсбианок то ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Городишко посрамлён - Одесса опять восторжествовала)))
ильич
Брахман
А Вы все в соцсоревнования играетесь... Не пора ли МЧ стать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пациент, идите уже лечитесь... А то психиатры обыскались...

ильич
Брахман
Очень содержательное сообщение.
Икрометный Вы наш...очень содержательный пост. Мысль такая глубокая. Как океан. Можно даже бросить пить.
kotjara
guru
просто у нас тут на БЗ у женщин есть такая мечта - познакомится с веселым импотентом.кооперируйся с ильичом . Ты веселый. ..
-------
презумпция
хикки
Сирожа мечет, ильич солит?
А Брат тогда пусть реализацией занимается.
А Брат тогда пусть реализацией занимается.
ильич
Брахман
Предпринимательская жилка это конечно тоже хорошо, но тема то о больше об интеллектуально-духовной содержательности.
ильич
Брахман
Это к сожалению у многих так бывает, видно но не понятно и не доходит.
презумпция
хикки
Думаете, если буквы заметнее - они понятнее?
Какое прелестное простодушие.

Какое прелестное простодушие.
Таша
morgenmuffel
Ну что ты. Преподаватели часто этим грешат, выделяя голосом будто жирным шрифтом и забывая, что они давно не в классе.
презумпция
хикки
А, ну да. Постоянная среда общения, безусловно, влияет на восприятие мира в целом.
Таша
morgenmuffel
А если она ещё и консервативна, как та же преподавательская, то лучше любых шор.

Каюсь, грешен, хотя пока что не преподаватель (а как им селянкам то еще проще объяснить).
презумпция
хикки
Вопрос: насколько (как скоро) можно изменить стереотип восприятия окружающих и способа общения с ними в случае смены энтой самой среды (вынужденно или добровольно)?
презумпция
хикки
Классическая бытовая реакция: если вас не понимают - надо говорить громче. 

ильич
Брахман
Очень многое зависит от того, что заложено в раннем детстве. Лично Ваше мне как то не симпатично (предполагаю о кулацкой, т.е. предпринимательской закваске).
Таша
morgenmuffel
В тяжёлых случаях деформации никогда. Либо сначала как-то осознать, что она у тебя есть, и контролировать себя.
Перестать смотреть как на селянок? Исключить задачу "обязательно объяснить"?
презумпция
хикки
Гы-ы... Применяя вашу логику - вы из т.н. голодранцев (это у них классовая вражда к "кулакам").
Однако попали пальцем в... В общем, промахнулись с определением социального происхождения.
Впрочем, кто ж теперь точно знает, что было до семнадцатого года.
Однако попали пальцем в... В общем, промахнулись с определением социального происхождения.
Впрочем, кто ж теперь точно знает, что было до семнадцатого года.
При наличии шизофрении или Психоорганического синдрома согласен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну в самом-то деле – человек, уже не первый год одержимый сверхценной идеей о том, что он выдающийся в своём роде психолог, психотерапевт (и прочая, и прочая, и прочая) , который непременно, во что бы то ни стало, должен наставить на путь истинный заблудших, т.е. во многом всё как здесь (особо стоит обратить внимание на подразделы "бред мессианства" и "бред реформаторства"), действительно заслуживает квалифицированного лечения. Или , если таковое обеспечено по каким-то причинам быть не может – хотя бы неусыпного присмотра…
Меня спросили, я ответил. И хватит командовать.
презумпция
хикки
Ну, манихейский-то бред тут уже не единичный случай - но я все еще надеюсь, что он не заразен, просто сезон такой.
ильич
Брахман
Вы желаете что то конкретное предложить, или так просто гарцуете?
Мне, конечно, интересно, где Вы рассмотрели "командовать", но я лучше отойду.

Ech_Aleks
минфа
Ничего, скоро снова наступит 17
и можно будет легко ответить на это вопрос

презумпция
хикки
Мне-то лично кажется, что дискомфорт вследствие неправильно выбранного способа взаимодействия должен в конце концов принудить к рефлексии, анализу и смене стереотипа, но, припоминая ряд примеров, вынуждена признать, что есть люди настолько чугунно-хрупкие, которым только окукливание в собственном мироощущении позволяет сохранить идентичность - правда, в ущерб эффективности и душевному здоровью.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы уже разучились складывать буквы в слова??? Предложено конкретно было лично для вас - квалифицированное психиатрическое лечение или как минимум неусыпный, неослабевающий присмотр, контроль. В том числе и ваших интернет-прогулок
Так понятнее?...
Так понятнее?...
ильич
Брахман
До семнадцатого года совершенно точно был шестнадцатый.
ильич
Брахман
Ну, манихейский-то бред тут уже не единичный случай - но я все еще надеюсь, что он не заразен, просто сезон такой.Опять диагнозы ставите уважаемая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выводы делаю
За полгода-то на БЗ, из которых 4 месяца пациент провёл в бане (вот тоже ,кстати, звоночек - это ж какие никудышние коммуникативные навыки должны быть у психолога (!!!), чтобы они оказались многократно оценены как неприемлемые и асоциальные) мозаика уже вполне сложилась...
За полгода-то на БЗ, из которых 4 месяца пациент провёл в бане (вот тоже ,кстати, звоночек - это ж какие никудышние коммуникативные навыки должны быть у психолога (!!!), чтобы они оказались многократно оценены как неприемлемые и асоциальные) мозаика уже вполне сложилась...
ильич
Брахман
Выводы делаюКлассное заявление типа "восемь ходок три побега", ату его начальники.