kotjara
guru
Жил да был головастик . Родился он в старом, наполовину пересохшем болоте. В болоте не было ничего, кроме нескольких сгнивших берез и лужи тухлой воды. Но даже там смогла зародиться жизнь и из икринки появился головастик. У него был длинный хвост и большая голова. Головастик очень гордился собой и считал себя самым умным, ведь у него голова составляла большую часть тела, а у других одну седьмую. Но никто не понимал малыша и все над ним смеялись. Ведь у бобра в соседней речке был дворец, у кулика гнездо и даже червяк имел свою нору в земле. А головастик жил в вонючей луже и не мог оттуда выбраться. То есть социальный статус у него был на уровне насекомого , а голова большая. Глупые насекомые могли переползти или перелететь в другую лужу, а умный головастик нет. Тогда наш герой решил расти. Он начал старательно кушать водоросли и получил в процессе этого аж четыре диплома: по каждому виду водорослей. Но вот беда, он не заметил как превратился в банальную жабу. Став большим, он начал поедом есть своих товарищей по несчастью: и мушку, и комарика. Комарик кричал ему, что они вместе росли в одной луже, большой жаб считал его ниже по социальному статусу и былая только цаплю, она была высшим звеном в алиментарной цепочке . Но даже это не мешало его самомнению и жаба все раздувалась, гордясь своим умом, хоть голова у него стала малюсенькой , а глаза большие и завидущие. И вот однажды самомнение жабы раздулось настолько, что он лопнул. А мушка и комарик остались жить. Но это уже другая сказка.
Вот так и в жизни : пока головастик, ты растешь над собой. А как раздуешь самомнение, так станешь жабой и лопнешь.
Господа, убейте в себе жабу и будете бешено знакомиться.
Ведь так? )))
Вот так и в жизни : пока головастик, ты растешь над собой. А как раздуешь самомнение, так станешь жабой и лопнешь.
Господа, убейте в себе жабу и будете бешено знакомиться.
Ведь так? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Концептуальненько)
я давно говорю - низзя заниматься хелперными профессиями, если мотивом является личное самоутверждение.
люди - они ж всё чувствуют и просто не доверяют
люди - они ж всё чувствуют и просто не доверяют
презумпция
хикки
У вас иное представление о биологии жаб?
NIKYL4K
experienced
нет , дело не в этом ! тема до ужаса прикольная для общения ))))))
Сейчас читают
клевый дозор
129244
1000
ожидание праздника))
29259
280
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62533
419
презумпция
хикки
А еще есть такое слово "аллюзия", да.
NIKYL4K
experienced
я почему то представила себя в сильно поддавшей компании и все почему то решили поговорить о том как появляются жабы )))))
презумпция
хикки
Ну-у, отчасти ваша фантазия справедлива, хоть и не буквально.
NIKYL4K
experienced
я почему то последнее время все воспринимаю буквально .так прикольнее ))))
презумпция
хикки
Интересный подход. Надо будет попробовать.
NIKYL4K
experienced
попробуйте! реально прикольно! ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
все воспринимаю буквально
Даже цифры?
Даже цифры?
презумпция
хикки
Цифры - тоже буквы, в некотором роде.
*** прикольно! )))) ***
самое любимое слово?
самое любимое слово?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если буквально, то цифры - не буквы))))))
да я как то не заморачивась по поводу выбора слов . наверное , что думаю то и пишу . как то не обращала внимания на то как выражаюсь
NIKYL4K
experienced
о цифрах как то не думала . надо придумать и с ними что нибудь . если это возможно ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какие ваши годы - однажды подумаете и о цифрах....
NIKYL4K
experienced
да , наверное с цифрами все сложнее
NIKYL4K
experienced
ну я любитель новых идей ))))
головастик превратился в жабу?это же сказка, в ней и лягушка может царевной стать, и жаба лопнуть, и комарик с мошкой таво самово ))) ложь с намеком))
нет , дело не в этом ! тема до ужаса прикольная для общения ))))))а что делать? Умные темы разобрали умные. Вот и приходится обсуждать головастиков))) и трагедию мушки, которая была тайно влюблена, но он стал жабой и лопнул. А ей достался кровосос, который всю жизнь просто ей нервы мотал .
kotjara
guru
А еще есть такое слово "аллюзия", да.а есть еще аллегория )))
>убейте в себе жабу
И что же останется?
И что же останется?
крот. потом крота убей и останется принц эльфов. это и есть конечная цель каждой порядочной дюймовочки
Так принца тоже придётся того, по старой русской традиции - всё по три. Да и рука уже набита.
ты считать умеешь? головастик-то уже того...
Чистый Шекспир - гора трупов. И эльф над всем этим.
всё мерзостно, что вижу я вокруг...
*но как тебя оставить, милый друг?*
*но как тебя оставить, милый друг?*
да уж , совсем поговорить не о чем !))))
Говори) в моих топиках флудить можно и нужно, они созданы для свободного общения: хочешь поговори о том какой я умный, хочешь - какой красивый, не хочешь - не говори))))
ха...про тебя-то легко говорить какой ты умный и красивый
а ты попробуй про меня такое скажи.....только попробуй!!!
ну для меня то что ты котяра , уже много значит ! потому что я сама кошка )))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Будете улучшать породу?))
NIKYL4K
experienced
конечно! нам пожалуйста , все самое лучшее ! что попало не берем! )))))))
точно не жаба! я люблю молоко , тепло и ласку и что б кто нить помурлыкал на ушко !)))))
ха...про тебя-то легко говорить какой ты умный и красивыйшлёня, ты умный и красивый.
Яэтогонехотел
old hamster
Давай теперь еще. Коньячку грамм двести и пропоросеночка. Розового и миленького. Который рос - рос и превратился в большую жирную свинью. И станем свинью убивать в себе. Жабу я уже порешил.
wsoroka
старый храпун
Про свинью ты это хорошо придумал. А то какое сало с жабы, одни слёзы.
kotjara
guru
Поросенка я в младенчестве зарэжу , понял, да? Я всю его семью зарэжу! Я его папу ел! Я его дедушку ел!
Яэтогонехотел
old hamster
Зато жабу соломинкой надуть можно.
Яэтогонехотел
old hamster
Экий ты кровожадный. Тогда еще сюжеты:
Миленький щеночек - шелудивый пес
Славненький котеночек - облезлый кот со стригучим лишаем
Маленький Сирожечка - ... нет, это не надо!
Миленький щеночек - шелудивый пес
Славненький котеночек - облезлый кот со стригучим лишаем
Маленький Сирожечка - ... нет, это не надо!
презумпция
хикки
Зато если ее лизнуть - можно интересные мультики посмотреть.
Говорят.
Говорят.
wsoroka
старый храпун
А поцеловать, так вообще в тётку превратится. Такой вот мультик.