Мы, условные славяне - очень странный народ.
10865
124
Phantom
А, ну это-то сколько угодно... Впрочем, если вы действительно видите примеры благоденствия или приметы возрождения глубинки, могли бы и поделиться... И даже не в плане спора, противостояния и т.д., а вообще, так сказать... внести позитивные штрихи : )
wox
:eek:
У тебя, видимо, какой-то альтернативный Горно-Алтайск.
Яэтогонехотел
Это в городе-то культурные корни? Смешно.
Ладно, обсуждение начинает тяготеть к холивару, это уже скучно.
Родилась я и выросла в большом городе, теперь живу в маленьком, а дальше - бог весть. Там и там вижу свои плюсы и минусы, тем более что город без деревни, как и деревня без города (обобщенно) не бывают нигде и никогда. Вот мое заднее слово в этой беседе (ну если только очередную очевидную фигню не сморозят про те места, которые мне хорошо известны).
Пилюля
Года 3, по-моему, назад активно рекламировалась услуга передвижной бани к порогу : )) Так вот это вариант "лайт" :biggrin:
Ундинa
Тогда скорее передвижной бассейн.
презумпция
Передвижной туалет.
wsoroka
Аква? А ведь это что-то концептуально новенькое... :umnik:
wsoroka
Ну, это уже не новость.
*демонстрируя начитанность*
Ундинa
Всё-равно же насс.. в смысле, напрудят.
нобель
Посвящается школьной реформе
  • Начинаем

• Химикам, формула радия

• Это по-английски

• Тоже по-английски

• Ну и моя любимая биология

wsoroka
Вокзал порадовал.
Помнится, в Нске где-то в центре видела вывеску магазина "Ledy". Хотя вообще таких чудес масса - смеси "французского с нижегородским".
wsoroka
Вот за то и не жалую бассейны... Хорошо в забугорных: за тем, кто таки исхитрился напакостить, шлейф не хуже облака каракатицы... и ни у кого никаких вопросов, за что штраф : )
презумпция
:eek:
У тебя, видимо, какой-то альтернативный Горно-Алтайск.
Ты лучше у дядьки вокса за его родной Магадан спроси. Пусть тоже расскажет, а то чот разговор никак не складывается.
нобель
Кстати, вай бы и нот.
У меня отчетливое ощущение, что представление, складывающееся от городов и сел в процессе просмотра ТВ (новостей в частности), слабо коррелирует с их реальным обликом и состоянием. Организуем заочное краеведческое общество и будем рассказывать друг другу про нынешние и прежние ПМЖ, отвечая за базар. :biggrin:
презумпция
А отчетливого ощущения, что у вокса просто магадан толще, у тебя нету? :biggrin:
нобель
Напугал бабу, гм... географией.
презумпция
из декабристок ? :biggrin:
nfnecz
Не, просто мамка в детстве уронила. :biggrin:
презумпция
С тех пор водкой попахивает постоянно.
презумпция
Ну что ты! Нет, конечно. В школе учил, отложилось.
нобель
Потому что никто другой так не смог.