На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Собственно вот
Первая щедро растянута по всему Берску, вторая честно скопипащена из ЖЖ
Мне вот что интересно, чего больше - пользы, вреда или потраченных денег.
Первая щедро растянута по всему Берску, вторая честно скопипащена из ЖЖ
Мне вот что интересно, чего больше - пользы, вреда или потраченных денег.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У кого-то на этом задерживается взгляд? Так что больше третьего....
wsoroka
старый храпун
>У кого-то на этом задерживается взгляд?
У меня же задержался.
Когда пацана взрослые дяди и тёти приучают к блатняку, у меня всегда задерживается.
У меня же задержался.
Когда пацана взрослые дяди и тёти приучают к блатняку, у меня всегда задерживается.
презумпция
хикки
Осталось вывесить плакат "Папа, не пей!"
wsoroka
старый храпун
"Мама, не пей" будет креативнее.
Varuna
nacida libre
А на плакате-то ведь не то же, а тоже должно быть. Или мне уже
на каждом углу мерещится покушение на русский язык?

Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
41286
327
Как отучиться от "партизанщины" в отношениях?
22664
183
Ей..
20744
182
Кот обкурился, чего с него взять.
презумпция
хикки
Об этом уже где-то писали. Целая подборка была безграмотных вывесок, причем размещенных госорганизациями (типа "Росия" - через одно С и пр.).
и не "наркотиков", а нар - котиков
Во-во!
Вариант 1
Экскурсовод:
— А здесь вы видите живописное произведение уличного городского плакатного искусства, на котором запечатлен сюжет на вечную тему «Вот оно как!..».
«Хозяин то же...» — начинает говорить кот и, вспомнив вдруг кое-что, просто выпучивает глаза. Таким его и изобразил неизвестный художник.
Вариант 2
«Хозяин тоже», — произнес кот с плохо скрываемым сожалением, не разделяя, видимо, взгляды своего бОльшего брата или пытаясь разглядеть собственное пока еще туманное будущее в русле намечающейся тенденции «тоже».
Вариант 1
Экскурсовод:
— А здесь вы видите живописное произведение уличного городского плакатного искусства, на котором запечатлен сюжет на вечную тему «Вот оно как!..».
«Хозяин то же...» — начинает говорить кот и, вспомнив вдруг кое-что, просто выпучивает глаза. Таким его и изобразил неизвестный художник.
Вариант 2
«Хозяин тоже», — произнес кот с плохо скрываемым сожалением, не разделяя, видимо, взгляды своего бОльшего брата или пытаясь разглядеть собственное пока еще туманное будущее в русле намечающейся тенденции «тоже».
Анекдот в тему (простите, длинноват) 
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так:
Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: — ОПРАВДАН!

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так:
Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: — ОПРАВДАН!
лучше бы запретить в рекламных компаниях курить что попало
NIKYL4K
experienced
Курский цирк баллотируется?а чем они хуже? там тоже люди есть!
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»

Правда чтоль не клон? Все местные знают, что анекдоты такого качества тут не хиляют.

Сроду ни в в кого не вчитываюсь, когда мне не надо. Качеству анекдота удивился. Равно как и забредшему вдруг новому человеку. Куды Сифонида смотрит - непонятно.
ну вот я такая ...могу и удивлять .не зря же я зашла именно на бешеные знакомства .только до сих пор не врубилась , где здесь именно бешеные знакомства то?
с чего это ради ? командирша тут мн нашлась)))))
Нет тут никаких знакомств. Бешеные тут только тетки, разгоняющие залетных мотыльков несвежими кухонными полотенцами.
что значит нашлась? я так-то и не терялась.
ого! ну только я вам не подхожу наверное ни коим образом. ни в подружки, ни вообще никак
Здесь просто люди знакомятся, чтобы потом вести бешеные разговорчики. 

а я вас и не приглашала никуда! ))))))
а я так надеялась! так верила!Слайды-то хоть есть?
а метла есть? чтоб слайды смотреть?
еще не все потерянно! ))))))Мда. Не надо слайдов, пожалуй. На форуме НГС есть очень живой молодежный и не очень молодежный подфорум - Мусорка. Попробуйте прижиться там. Теток с помойными тряпками наперевес там точно нет.
да метла-то тебе, родной... песок заметать....
а слайды уже были....

а слайды уже были....
А ты ждала ответной реакции? От дурында.
Свой своему поневоле брат.(с)
Свой своему поневоле брат.(с)
от тебя я жду всегда только подвоха...
а за "дурынду" - ответишь!
*подбирает монтировку по руке из ассортимента
а за "дурынду" - ответишь!
*подбирает монтировку по руке из ассортимента
от тебя я жду всегда только подвоха...А почему, кстати? У тебя-то какие тому причины?
Тетки с...наперевес - это про нас, да?
*сидит, осененная догадкой*

иногда твой стиль резко меняется... как будто другой человек пишет...
не то мировоззрение...
либо вас двое, либо допинг
не то мировоззрение...
либо вас двое, либо допинг

Галю, не все. Только боевой отряд. Который каждый день как на передовой, под канонадой.
Поверь на слово - у тебя ровно то же самое. Временами - как будто другой человек.
Особенно когда на АФ всякие глупости в менторском тоне пишешь. Вот там я абсолютно все читаю, хоть и скучно давно (а тут не обижайся, это гораздо мягче, чем про метлу).
Особенно когда на АФ всякие глупости в менторском тоне пишешь. Вот там я абсолютно все читаю, хоть и скучно давно (а тут не обижайся, это гораздо мягче, чем про метлу).
Я тоже седой. Но по повадкам - вполне моложавый. Гы.