На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну в роддоме почти половина детей рождается мальчиками . по крайней мере так на бирочках пишут
не может такого быть? а че воообще вымерли ? на корню зарубили?
Да, моя мысль всегда глубока как океан и незыблема как скала. В ней тонет рассудок и о нее разбиваются мысли. Это знают все. На этом основано бз. Мне намекали неоднократно, что в принципе бз - это я и кучка ботов, которые спорят со мной, чтобы у постороннего обывателя складывалось впечатление реальности. Возьми хотя бы ту же сифон.
А был ли мальчик ? (с)мальчик где-то заявлялся.
согласна , вы по сути видно глубокий человек и при этом позитивный , что в совокупности вызывает у меня к вам уважение .
вас интересно читать!

Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
218845
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
145072
1000
Монархисты есть?
12605
65
Да в каком месте-то понятно, а вот насчёт многогранности явно есть какая-то загадка...
..велосипед?
у, как интересно-то!....по моей версии - это засунуть храпящему муженьку газетки между пальцев ног и весело поджечь.
у, как интересно-то!....по моей версии - это засунуть храпящему муженьку газетки между пальцев ног и весело поджечь.
Флудану, пожалуй, в заброшенном бессмысленном топике. Чо там, как ощущения от антицеллюлитного массажера модели с3 ?
..велосипед?знакомый печник говорил, что надо яйца передвинуть: тяга улучшается, храп прекращается.
Ааааа!!! Всё! я не могу работать! 

_это_ трогать руками?.. кошмар. когда есть бельевая прищепка.
ап на нос - и алё.
ап на нос - и алё.
на то, которое советовали руками двигать?
женщины изобретательны как класс. туда (не в класс) можно будет чего-нибудь налить и вместо "храпеть" будет умиротворяюще булькать, как комнатный фонтан.
угу... типа кальяна что-то *согласно кивает головой
так!
дамочка! вы на работе или где? ... у вас пациенты без сказок страдают бессонницей!
дамочка! вы на работе или где? ... у вас пациенты без сказок страдают бессонницей!
Я на работе. Ржу и работаю, ржу и работаю... 

ну ржи во ржи...
*пошла к котейке под теплый бочок
*пошла к котейке под теплый бочок
я посуду мыть не хочу..а она стоит и ждёт.. а с немытой посудой я никогда спать не ложусь. даже по пьянке.
О! Это у меня уже пройденный этап! Самосовершенствуйся, милая Сифон! Посуда не волк, в лес не убежит!
А мне надо в 1:20 быть в интернете, так что жду часа Х...
зато как скунс завоняет и дезорганизует с утра..
Замочи её в растворчике АОСа или Фейри. Не завоняет.
когда выкину с кухни кресло, которое занимает её законное место..
женщины изобретательны как класс. туда (не в класс) можно будет чего-нибудь налить и вместо "храпеть" будет умиротворяюще булькать, как комнатный фонтан.ароматический фонтан? А свечку куда вставлять для полноты романтичного образа?
У тебя свидание или онлайн-конференция?
Я на работе. Ржу и работаю, ржу и работаю...мои не спят. Ношусь как угорелый )![]()
нет. я буду ворочаться и метаться в горячке всю ночь, преследуемая сквозь сон тенью мойдодыра..
Сил тебе и терпения, милый принц!
если она не ректальная - тогда в канделябр.
а еще можно собачку завести...
и как чукчи, выставляют мисочки из чума вечером, а утром они блестят, вылизанные собачками...
и как чукчи, выставляют мисочки из чума вечером, а утром они блестят, вылизанные собачками...
да я уже одной ногой практически там, в мойке..
если она не ректальная - тогда в канделябр.а то самое, что ты трогать боишься - в качестве колокольчика? )))) романтика!
Сил тебе и терпения, милый принц!мне-то ладно, а вот приемному покою. .. Чтобы не убили)))
никчему всуе банальничать о том, чего я трогать того..
никчему всуе банальничать о том, чего я трогать того..хм. Ладно, не будем говорить о том, что ты трогаешь, а что трогать стесняешься. В конце концов это твое право стесняться что-то трогать. Хотя может ты обманываешь и на самом деле трогаешь, но нам говоришь что ЭТО ты трогать не будешь. Пусть то что ты не трогаешь останется на твоей совести))))))