На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне все равно, а народу нравится. Что за наезды опять?
А я тут никого не знаюа я ?(Гнусн... тьфу... грустно)))
с грудью или со мной?)))у свет титьки то позачетнее )))
Ну поскольку вы - неотделимая часть груди, то с обеими))с трюмя? )))
презумпция
хикки
По-моему, это надо в "Крылатые". 

Да ладно. В нумерах служить – подол заворотить. Кто пришел, тот и хозяин: хучь еврей, хучь всякий.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
482238
1000
ПриветЪ
153046
996
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160416
993
Я , было, подумала, что Вы или умный, или начитанный. И как видим, я так и не попала пальцем в небо.
Ни в куда Вы не попали. В три часа ночи с субботы на воскресенье ни в какие форумы русский мужик трезвым ходить не может.
Вполне может если это старый русский мужик
у которого уже бессонница

Ни в куда Вы не попали. В три часа ночи с субботы на воскресенье ни в какие форумы русский мужик трезвым ходить не может.я могу: трезвый, русский, в 3 ночи с субботы на воскресенье))) на работе )))
Так что, поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) "му-му", некрасов
вообще то на работе и положено быть трезвым хоть днем хоть ночью .правда некоторые умудряются и пьяными работать!
вообще то на работе и положено быть трезвым хоть днем хоть ночью .правда некоторые умудряются и пьяными работать!это пусть будет на их совести. Речь была не о том)))))
какая разница , о чем речь , я о том что русские ни разу выпить не любят! Тагилллллллл))))
какая разница , о чем речь , я о том что русские ни разу выпить не любят! Тагилллллллл))))только русские? Поскреби русского - найдешь татарина )))) али ешшо кого)
татары то вообще особая нация)у них все серьезно!
>В три часа ночи с субботы на воскресенье ни в какие форумы русский мужик трезвым ходить не может.
Вот я спалился-то...
Вот я спалился-то...
Ага, ага. "Какой ты русский, Баклажан , русские столько не курят! " (с))))
Яэтогонехотел
old hamster
Так, у термоса метка есть, кому попало не отдавай без пробы)) если удастся загнать-выручку налопопам))
-------------
Ты давай из лесу то выходи уже, осень на дворе. Термос в тачке, я на Пеухова. Ночую на /Васхниле. Где пересечемся??
-------------
Ты давай из лесу то выходи уже, осень на дворе. Термос в тачке, я на Пеухова. Ночую на /Васхниле. Где пересечемся??
Aleksandrin
old hamster
Тут фигня такая, я сегодня играю, завтра театр, потом пою, потом цигунюсь, пою и танцую, между всем этим работаю, ем и сплю, в воскресенье веду половую жизнь)) танк спит)) давай до той недели доживём....или похорони его за плинтусом, не успеваю я никуда к людям....*сидит и плачет
Ты зато колбасу по ночам трескаешь. Полкило по вредоносности приравнивается к поллитре. )))
У тебя ж на лбу десять классов написано. Хоть пались, хоть не пались.)
Это так. Без колбасы ночью работа - не работа .
У тебя ж на лбу десять классов написано. Хоть пались, хоть не пались.)однозначно. Не танкист .
О! ты тут как-то говорил, чем пахнет газ из зажигалки...
так вот! буржуи украли твою идею!
теперь газ пахнет зеленым яблоком, виноградом, мятом, медом...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Странно, что про горох забыли..)
О! ты тут как-то говорил, чем пахнет газ из зажигалки...хм. Я всегда покупаю те, которые пахнут голыми тетками .
Поначалу прочитала как " голыми пятками"
kotjara
guru
Странно, что про горох забыли..)горох пахнет метаном ,а он взрывоопасен.
Поначалу прочитала как " голыми пятками"какие странные эротические фантазии))))))
>У тебя ж на лбу десять классов написано. Хоть пались, хоть не пались.)
Двенадцать. Не поверишь
Двенадцать. Не поверишь

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В тринадцатый-то не пошел чисто из-за бытового суеверия? 

McBurns
gold Няmster
Из лени
В двенадцатый сразу из десятого ушёл. А в тринадцатый скачок такой не вышел

В двенадцатый сразу из десятого ушёл. А в тринадцатый скачок такой не вышел

Ну пятка - часть тетки))тоже теток любишь? ))
Ушел, декламируя: в лесу раздавался топор дровосека, там дровосек гонял гомосека. ..)))))))))
неправильные ты цитаты помнишь
Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил ...
дальше - игра воображения

Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил ...
дальше - игра воображения
Странный вывод))
Если бы я стала утверждать, что пятка - не часть тетки, то тогда это означало бы, что я люблю дядек?)
Если бы я стала утверждать, что пятка - не часть тетки, то тогда это означало бы, что я люблю дядек?)
презумпция
хикки
О, я вчера это же вспоминала, но поленилась цитировать. ))