На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 сентября - Новолуние, сама понимаешь :-)) Плющит слегка. Вот, к примеру, сдуру заштукатурила стену в сортире...с января собиралась
А ты-то хоть в порядке ?

А ты-то хоть в порядке ?
о...так новолуние хорошая штука, оказывается
так ты всех соседей перештукатуришь :-))
так ты всех соседей перештукатуришь :-))
ну да
нас здесь трое из одного двора, все из разных домов
нас здесь трое из одного двора, все из разных домов

о, так они с карты лепили, что ли :-) Я-то думала, абы как навтыкали домиков :-))
.. ты всех соседей...Ох, я бы рот соседке заштукатурила бы..
закатай её в асфальт...*посоветовала добрая шлёндра и пошла спать*
Сейчас читают
Неважность внешней красоты для хороших отношений
23112
219
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
589542
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
209410
1000
Ну зачем же так... можно вывалять в меду и перьях и в зоопарк сдать, например.
Ну зачем же так... можно вывалять в меду и перьях и в зоопарк сдать, например.
Причём два раза сдать :-))
*подсчитывает возможные барыши*
*подсчитывает возможные барыши*
А я нашла кубик Рубика и сижу его кручу.
Прикол - самые сложные комбинации помню наизусть, а те, что попроще, забылись... Руки помнят, но как-то не до конца.
Прикол - самые сложные комбинации помню наизусть, а те, что попроще, забылись... Руки помнят, но как-то не до конца.
Нет, я, конечно, знала, что ты умная, но не до такой же степени :-)) Для меня эти все кубики - лес густой...А сын мог часами его крутить с удовольствием..
тут не столько ум, сколько мышечная память - когда-то вызубренные комбинации вспоминаются довольно быстро, да их больше трёх и не надо, остальное просто...
Блин. А на месте твоего дома - какая-то здоровая квадратная фигня. От халтурщики.
Иэх...
А я вышла такая по старой памяти, да под старым именем...
А они спят.
Нет чтобы... что-нибудь...
А я вышла такая по старой памяти, да под старым именем...
А они спят.
Нет чтобы... что-нибудь...
Ну елки *расстроилась*
Вот и облаяли...
Вот и облаяли...
я лаааасково... муррр!
давай, рассказывай!
что, где и как!
давай, рассказывай!
что, где и как!

Я сегодня первый день с отпуска на работу вышла...
Первые несколько часов даже кажется что ты такой соскучился по работе...
А потом... понимаешь что не, не соскучился.
Кстати, вчера налила себе вечером кружку кефира, отпила немного и что-то мне нужно было сделать, по квартире походила, к себе вернулась, хвать - а где кефир то, я ж не допила.
А я когда точно знаю, что у меня в чашке питье какое-то осталось вкусное, хоть полглотка, мне эти последние капли покоя не дают, организм четко знает, и требует.
Так вот, хватилась - нет кружки. Прошла по всей квартире, по всему своему маршруту - бабай кефир унес.
А сегодня обнаружила эти полкружки в холодильнике, сын нахозяйничал, прибрал, чтоб не пропало, блин.
И смех и грех.
Сижу допиваю))))
А я когда точно знаю, что у меня в чашке питье какое-то осталось вкусное, хоть полглотка, мне эти последние капли покоя не дают, организм четко знает, и требует.
Так вот, хватилась - нет кружки. Прошла по всей квартире, по всему своему маршруту - бабай кефир унес.
А сегодня обнаружила эти полкружки в холодильнике, сын нахозяйничал, прибрал, чтоб не пропало, блин.
И смех и грех.
Сижу допиваю))))
А я очень умно сделала, чтобы мой отпуск в среду закончился. По ощущениям у меня сегодня был понедельник, а фактически то завтра пятница...
на пп
А чего это тут творится такое у вас ?!!!!.... Я смотрю, сколько новостей на первый взгляд...щас как начну читать :-))
А я только что оклемалась от поездки на море, уже и супчика похлюпала, сижу довольна своим путешествием..
Зеленоградск - бывший при немцах Кранц, всего в 30 минут езды от Калининграда мимо прекрасных лугов со скатанными валиками сена, мимо загонов, в которых конники тренируются, мимо густых лесополос, где старинные деревья выше пятиэтажки наклонили свои кроны над дорогой, которая как яичечко вся ровненькая !!! А разметку будто вчера рисовали !! Мимо деревень, которые кроме как коттеджные поселки не назвать, мимо прекрасных озёр с застывшими рыбаками на лодках !
И городок как со старинной открытки, и МОРЕ_МОРЕ_МОРЕ !!!! :-))))
*пошла читать БЗ*
А чего это тут творится такое у вас ?!!!!.... Я смотрю, сколько новостей на первый взгляд...щас как начну читать :-))
А я только что оклемалась от поездки на море, уже и супчика похлюпала, сижу довольна своим путешествием..
Зеленоградск - бывший при немцах Кранц, всего в 30 минут езды от Калининграда мимо прекрасных лугов со скатанными валиками сена, мимо загонов, в которых конники тренируются, мимо густых лесополос, где старинные деревья выше пятиэтажки наклонили свои кроны над дорогой, которая как яичечко вся ровненькая !!! А разметку будто вчера рисовали !! Мимо деревень, которые кроме как коттеджные поселки не назвать, мимо прекрасных озёр с застывшими рыбаками на лодках !
И городок как со старинной открытки, и МОРЕ_МОРЕ_МОРЕ !!!! :-))))

*пошла читать БЗ*
Элен и ребята
добрая ведьма
Хочу на море! Прям уже невыносимо хочу! 

aglow
wii-й
Аналогично. А терпеть ещё больше 3 месяцев...
зы. Какие люди

зы. Какие люди

Элен и ребята
добрая ведьма
Хочу на Чёрное, и чтоб в России
Привет-привет

Привет-привет

aglow
wii-й
Ну, на Черное российское ещё можно успеть, но только надо поспешать...
Хотя сёдня на побережье в сторону Сочи хоть и 23, но пасмурно и дождь...
зы. В Гаграх, но это не Рф, я в начале октября полторы недели солнца-моря отхватил...
Хотя сёдня на побережье в сторону Сочи хоть и 23, но пасмурно и дождь...
зы. В Гаграх, но это не Рф, я в начале октября полторы недели солнца-моря отхватил...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не могу - я теперь студентка, да на шестидневке 

Мужик
настоящий
куда это подалась на ночь глядя?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
ну поскольку топик про тусу принакрылся медным тазом, отвечаю наивному Никульчуку здесь:
...в смысле "не гони"? Вбиваем чей-то номер и находим, например, объявление про "место в крытом микрорынке"))) Или ты до сих пор не в курсе, что в интернете существует такая вещь, как "поисковые системы"?)
ну поскольку топик про тусу принакрылся медным тазом, отвечаю наивному Никульчуку здесь:
...в смысле "не гони"? Вбиваем чей-то номер и находим, например, объявление про "место в крытом микрорынке"))) Или ты до сих пор не в курсе, что в интернете существует такая вещь, как "поисковые системы"?)

NIKYL4K
experienced
а чего это оно накрылось?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а почему ты у меня спрашиваешь????
Шлёндра
grandmother
а потому что ты с этим клоном, практически единственный, ведёшь все эти дни непрерывную беседу )))))))
NIKYL4K
experienced
а у кого я должна спросить?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если бы... меня сегодня с утра не было, но это никак не отразилось на урожайности ее постов)))
с каких это пор я клоном стала? меня вроде не банили еще , а если и забанят , то не фиг мне здесь больше делать
топик про тусу закрыт, т.к. превратился в один из "дозоров" - нарушение п.4 правил форума.
если еще есть вопросы - в личку.
если еще есть вопросы - в личку.
ишь, какая цаца...
правила так и не выучила, а туда же... дверями хлопать
правила так и не выучила, а туда же... дверями хлопать
презумпция
хикки
Я смотрю, последние дни на БЗ народ прям замелькал приходами-уходами, глаз радуется...
Кью
old hamster
надо двери, как в салуне навесить... чтоб не хлопали
мне их наизусть выучить надо было? а чего тут делать? один негатив . мне в жизни проблем хватает , зачем еще мозг себе кипятить из-за интернета?
Элен и ребята
добрая ведьма
Мед колледж, "Лечебное дело", буду фельдшером. И не говори, на старости лет 

презумпция
хикки
Ну чего-то же вы тут делаете который день...
Мужик
настоящий
прикольно всеравно. а зачем тебе, по работе надо или куда?
Шлёндра
grandmother
не говори...движуха началась
и все с транспарантами, как на демонстрации
и все с транспарантами, как на демонстрации
NIKYL4K
experienced
упертая . сама не знаю чего добиваюсь .
***с каких это пор я клоном стала? меня вроде не банили еще***
не увидела связи между первой частью и второй
не увидела связи между первой частью и второй