Социальная реклама - такая социальная
18557
115
нобель
мне по фиг где и чего у вас нет
NIKYL4K
Вот как нонича молодежь относится к добрым советам старшего поколения.
*укоризненно тряся седенькой головкой на тонкой и морщинистой черепашьей шее*
презумпция
ой простите , не хотела обидеть очень пожилого и мудрого человека! впредь исправлюсь!)))))))
презумпция
Разница в несколько месяцев теперь является существенной пропастью между поколениями? :biggrin:
Петрушечный_нарк
говорят, что каковым себя человек считает. таковым он и является )))))) можно быть в 40 немножко старой или через чур молодым. как то так примерно наверное
NIKYL4K
Вы изрекаете такие оригинальнейшие суждения.... Я преклоняюсь перед вашей мудростью и гениальностью....
Как в какой-то интермедии: "Мне 30 лет... и несколько месяцев". - "Несколько - это сколько?" - "Девяносто шесть. С половиной". :хехе:
GuimpLena
А слайды в купальнике уже были? :umnik:
NIKYL4K
А еще говорят... вернее даже, поют "на сколько выглядит она (2 раза), вот столько (2 раза) ей и лет".
А так-то, конечно... поголовно, кого ни возьми, все сплошь молодушки и парни в самом расцвете лет... а копни чуть, ковырни слегка, песок-то и посыплется... и меряться уже если и есть чем, то разве что то толщиной песчаной струйки.
презумпция
Тут скорее, все-таки где-то 40... как ни странно))))
Вроде было обозначено, что 38.
(А может, мне поблазнилось.)
презумпция
Так слайды-то были, или нет? :umnik:
Отец Тук
Был один ,если не считать аватарки... С виду вроде женщина, как женщина....А слог как у Беленькорыженького :biggrin:
Петрушечный_нарк
http://www.psi-test.ru/person/psi-vozrast.html - тест на психологический возраст
http://www.transactional-analysis.ru/tests - на соотношение ВРР
nfnecz
"ваш психологический возраст: 33,3"

Как грампластинка прям :biggrin:
Петрушечный_нарк
у меня 26 :улыб:
Петрушечный_нарк
я прям так и чувствую как вам хочется меня зацепить)))))) вы явно ко мне не равнодушны! ))))))
NIKYL4K
Даже если у вас паранойя, это вовсе не значит, что за вами никто не следит. ©
nfnecz
"Ваш психологический возраст 28,4"

Люблю психологические тесты :rofl:
nfnecz
у меня 26 :улыб:
:agree:
аналогично
Девочка
А я, блин, старше - 29,1 (трогательная такая точность)))
doka
Я так понимаю здесь всех старше - 38,8
Ech_Aleks
ой, да ты просто где-то слукавил
не верю
Девочка
Если он - слукавил, то тогда ты со своими "26" что...? :eek: :biggrin:
Девочка
Наверно про возраст с которым просыпаешься:улыб:
Ech_Aleks
у меня тож получилось 38,8 :хммм:
Петрушечный_нарк
я отвечела честно и иронично, как обычно, гы
Ечу никак не полтинник, ему не больше 30. ну не может быть ему даже 38, ну не может...
Девочка
Да вот и я думаю, что от силы 15,5 ))
Петрушечный_нарк
я думаю, что картину подпортил один ответ, когда я ощутила себя на 50...
а так бы не иначе бы непременно :biggrin:
Кью
у меня тож получилось 38,8 :хммм:
38,8 это температура. Между прочим повышенная...
Девочка
Дурацкий тест.
Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта. И никогда об этом не думала - что за маразм в такой момент думать о возрасте...
И просыпаясь - тоже не думаю. Да я вообще об этом не думаю - только иногда, с удивлением, когда всё же вспоминаю, сколько мне.
А недавно иду по улице и вдруг на меня как накатило - а сколько же мне лет?.. "Столько-то или уже на год больше?!.." - насилу сосчитала.
Ech_Aleks
я 36,6 чисто температура
Крыска
Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта.
Ахаха, "Да, бейба, ооо дааа, еще, мне 18,5..."
Прям представила эту картину.
Крыска
а я думаю
я всё время сама себя в мыслях осуждаю: 49 уже, а как девчонка, ничему тебя жизнь не научила, когда научишься быть серьёзнее, степеннее и умнее...
то есть всё время идёт сравнение реального поведения моему представлению о правильном
но вот вести себя првилььно почем-то не получается...
Девочка
Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.
Девочка
А я тож как Крыска, забываю вечно сколько мне лет. Когда надо вспоминать, отсчитываю от того ребенка, чей возраст в данный момент помню.
Veritas
Я от текущего года отнимаю год рождения :-)
Veritas
Привет!:улыб:
Я всегда считаю одинаково: текущий год минус год рождения.
Veritas
у меня был такой период
чтоб сказать, сколько мне лет, я вспоминала год своего рождения и текущий год, вычитала один из другого
а сейчас есть очень чёткое восприятие себя не только в пространстве, но и в во времени
Таша
Так пока подсчитаешь :dnknow:
Крыска
Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.
ничего себе!
4 дня взаперти! :шок:
Крыска
Я от текущего года отнимаю год рождения :-)
Не, мне проще к возрасту дочери, к примеру, прибавить 20 лет, чем года отнимать. Собьюсь стопроцентов.
Ech_Aleks
Ну... такие числа я пока способна посчитать быстро.:улыб:
Veritas
Через ребёнкин сложнее считать. Это надо помнить, сколько было мне, когда он родился, и сколько сейчас ему точно. Значит, дважды отнимать по той же схеме.:улыб:
Девочка
Не, вообще я помню, но плюс-минус пара лет.
А вот когда точно надо, приходится считать.
Таша
Ничо не сложно.
От дочери у меня цыфра круглая, 20. Главное помнить ее возраст.
Veritas
А, ну так проще тогда, наверно.:улыб:У меня вот нифига не круглая.