На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот как нонича молодежь относится к добрым советам старшего поколения.
*укоризненно тряся седенькой головкой на тонкой и морщинистой черепашьей шее*
*укоризненно тряся седенькой головкой на тонкой и морщинистой черепашьей шее*
NIKYL4K
experienced
ой простите , не хотела обидеть очень пожилого и мудрого человека! впредь исправлюсь!)))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Разница в несколько месяцев теперь является существенной пропастью между поколениями? 

NIKYL4K
experienced
говорят, что каковым себя человек считает. таковым он и является )))))) можно быть в 40 немножко старой или через чур молодым. как то так примерно наверное
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вы изрекаете такие оригинальнейшие суждения.... Я преклоняюсь перед вашей мудростью и гениальностью....
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
123246
706
Дневной дозор
91312
999
Разгул нравственности (часть 2)
334289
999
презумпция
хикки
Как в какой-то интермедии: "Мне 30 лет... и несколько месяцев". - "Несколько - это сколько?" - "Девяносто шесть. С половиной". 

А слайды в купальнике уже были? 

А еще говорят... вернее даже, поют "на сколько выглядит она (2 раза), вот столько (2 раза) ей и лет".
А так-то, конечно... поголовно, кого ни возьми, все сплошь молодушки и парни в самом расцвете лет... а копни чуть, ковырни слегка, песок-то и посыплется... и меряться уже если и есть чем, то разве что то толщиной песчаной струйки.
А так-то, конечно... поголовно, кого ни возьми, все сплошь молодушки и парни в самом расцвете лет... а копни чуть, ковырни слегка, песок-то и посыплется... и меряться уже если и есть чем, то разве что то толщиной песчаной струйки.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут скорее, все-таки где-то 40... как ни странно))))
презумпция
хикки
Вроде было обозначено, что 38.
(А может, мне поблазнилось.)
(А может, мне поблазнилось.)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так слайды-то были, или нет? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Был один ,если не считать аватарки... С виду вроде женщина, как женщина....А слог как у Беленькорыженького 

nfnecz
уровень пользователя превышен
http://www.psi-test.ru/person/psi-vozrast.html - тест на психологический возраст
http://www.transactional-analysis.ru/tests - на соотношение ВРР
http://www.transactional-analysis.ru/tests - на соотношение ВРР
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"ваш психологический возраст: 33,3"
Как грампластинка прям
Как грампластинка прям

nfnecz
уровень пользователя превышен
у меня 26 

NIKYL4K
experienced
я прям так и чувствую как вам хочется меня зацепить)))))) вы явно ко мне не равнодушны! ))))))
Даже если у вас паранойя, это вовсе не значит, что за вами никто не следит. ©
"Ваш психологический возраст 28,4"
Люблю психологические тесты
Люблю психологические тесты

А я, блин, старше - 29,1 (трогательная такая точность)))
ой, да ты просто где-то слукавил
не верю
не верю
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если он - слукавил, то тогда ты со своими "26" что...?

Наверно про возраст с которым просыпаешься

Девочка
полный винтаж
я отвечела честно и иронично, как обычно, гы
Ечу никак не полтинник, ему не больше 30. ну не может быть ему даже 38, ну не может...
Ечу никак не полтинник, ему не больше 30. ну не может быть ему даже 38, ну не может...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вот и я думаю, что от силы 15,5 ))
Девочка
полный винтаж
я думаю, что картину подпортил один ответ, когда я ощутила себя на 50...
а так бы не иначе бы непременно
а так бы не иначе бы непременно

у меня тож получилось 38,838,8 это температура. Между прочим повышенная...![]()
Дурацкий тест.
Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта. И никогда об этом не думала - что за маразм в такой момент думать о возрасте...
И просыпаясь - тоже не думаю. Да я вообще об этом не думаю - только иногда, с удивлением, когда всё же вспоминаю, сколько мне.
А недавно иду по улице и вдруг на меня как накатило - а сколько же мне лет?.. "Столько-то или уже на год больше?!.." - насилу сосчитала.
Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта. И никогда об этом не думала - что за маразм в такой момент думать о возрасте...
И просыпаясь - тоже не думаю. Да я вообще об этом не думаю - только иногда, с удивлением, когда всё же вспоминаю, сколько мне.
А недавно иду по улице и вдруг на меня как накатило - а сколько же мне лет?.. "Столько-то или уже на год больше?!.." - насилу сосчитала.
я 36,6 чисто температура
Я не думаю, на сколько лет себя чувствую, во время полового акта.Ахаха, "Да, бейба, ооо дааа, еще, мне 18,5..."
Прям представила эту картину.
а я думаю
я всё время сама себя в мыслях осуждаю: 49 уже, а как девчонка, ничему тебя жизнь не научила, когда научишься быть серьёзнее, степеннее и умнее...
то есть всё время идёт сравнение реального поведения моему представлению о правильном
но вот вести себя првилььно почем-то не получается...
я всё время сама себя в мыслях осуждаю: 49 уже, а как девчонка, ничему тебя жизнь не научила, когда научишься быть серьёзнее, степеннее и умнее...
то есть всё время идёт сравнение реального поведения моему представлению о правильном
но вот вести себя првилььно почем-то не получается...
Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.
А я тож как Крыска, забываю вечно сколько мне лет. Когда надо вспоминать, отсчитываю от того ребенка, чей возраст в данный момент помню.
Я от текущего года отнимаю год рождения :-)
Привет!
Я всегда считаю одинаково: текущий год минус год рождения.

Я всегда считаю одинаково: текущий год минус год рождения.
у меня был такой период
чтоб сказать, сколько мне лет, я вспоминала год своего рождения и текущий год, вычитала один из другого
а сейчас есть очень чёткое восприятие себя не только в пространстве, но и в во времени
чтоб сказать, сколько мне лет, я вспоминала год своего рождения и текущий год, вычитала один из другого
а сейчас есть очень чёткое восприятие себя не только в пространстве, но и в во времени
Я только что 4 дня отсидела запертой в одной комнате с 6-ю до того не знакомыми молодыми людьми, прикольно - скорее вневозрастное самоощущение.ничего себе!
4 дня взаперти!

Я от текущего года отнимаю год рождения :-)Не, мне проще к возрасту дочери, к примеру, прибавить 20 лет, чем года отнимать. Собьюсь стопроцентов.
Ну... такие числа я пока способна посчитать быстро.

Через ребёнкин сложнее считать. Это надо помнить, сколько было мне, когда он родился, и сколько сейчас ему точно. Значит, дважды отнимать по той же схеме.

Не, вообще я помню, но плюс-минус пара лет.
А вот когда точно надо, приходится считать.
А вот когда точно надо, приходится считать.
Ничо не сложно.
От дочери у меня цыфра круглая, 20. Главное помнить ее возраст.
От дочери у меня цыфра круглая, 20. Главное помнить ее возраст.
А, ну так проще тогда, наверно.
У меня вот нифига не круглая.