Социальная реклама - такая социальная
18553
115
Девочка
Ну, практически... домой только спать приходила.
Veritas
Вспомнить сколько лет дочери - это еще более трудная задача. Легче вспомнить сколько лет старшенькой и прибавить 3 года
Ech_Aleks
Нет, ты лучше ответь, думаешь ли ты о том, сколько тебе лет постоянно?
Во время поедания борща? Во время пения в караоке? Во время чтения книг (особенно)?
Veritas
Да никогда не думаю:улыб:Сколько есть, столько и есть.
Ech_Aleks
Т.е. ты не помнишь, сколько?
Veritas
Не помню как правило. Всегда на медкомиссии на вопрос сколько вам полных лет занимаюсь различными подсчетами.
Ech_Aleks
Ну вот и я про то же. Сколько есть, столько и есть, а сколько - не помню.
Veritas
я думал я один такой - возраст не помню, а когда строго тетки спрашивают в органах - судорожно считать пытаюсь, а потом стыдно и считаю этим.... как его..... забыл((
Мужик
А ты не попадайся теткам в органах , тем. что в белых халатах - не попадайся, только раз в три года на медосмотре:улыб:
Мужик
Мне стыдно было, что я собственный номер мобильного телефона не могла запомнить, хотя он был довольно удачный для запоминания. Судорожно пыталась, и в половине случаев лезла в сумку за бумажкой. Потом сломалась и сменила его. За 99 рублей. Я в год столько на сотовую связь не трачу... а куда деваться, надоело позориться.

Хотя у меня отличная память на цифры - другие телефоны помню прекрасно, IP-адреса и всякое такое. И на тебе, такой конфуз постоянно был :-)
Крыска
на цифры у меня такая же фигня. в 19 лет я работал на телефонной станции - приходилось постоянно работать с телефонными номерами, после полугода работы я помнил несколько сотен чужих номеров. ужасно ненужное захламление памяти(
Крыска
тю... я тож своих номеров не помню... и мне уже не стыдно, когда меня спрашивают... объясняю тем, что я ж себе сама не звоню!
Кью
Это чё. Я взяла симку Теле2 в расчёте на новый телефон (пока выбираю, симка валяется на столе) - только за то, что номер от моего билайновского отличается на 2 цифры. Вторую и четвёртую. Последние 6 цифр идентичны.
презумпция
станционный электромонтер связи. не линейщик.