На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Неужто израильтяне всухую проиграют?
Таки не верю!
Таки не верю!
презумпция
хикки
Тэкс, форум заглючил, всем до завтра. 

Ник_Окупирован
activist
А у меня телевизора нет..хорошо что есть БЗ!!!
Ech_Aleks
минфа
Ты еще скажи, что у тебя компьютера нет. Пенальти и счет уже 3:0

Ник_Окупирован
activist
НУ может быть кто то как и я не умеет на кампьютере смотреть...хорошо что есть такие как вы...всегда помогут...расскажут 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Завтра в газетах: "Израиль проиграл РФ в истинно национальной манере со счетом 7:40"
Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
267487
417
Ищу женщину
63691
359
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
170294
1000
Ech_Aleks
минфа
Рад что в очередной раз помог тебе. На 90 минуте наши пропустили и счет стал 3:1 в пользу России.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это она про нас ,милейших и добрейших людей? И главное - за спиной!!! Ну какжеж такжеж ,Никулёночичечек!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори, Павлинья Морозова какая-то! Позор на ее перекрашенную голову!!!
NIKYL4K
experienced
про вас , про вас . не чего меня доводить ! ))))
Ник_Окупирован
activist
не чего меня доводить !А сиськи покажешь...?
NIKYL4K
experienced
это вам позор за такое поведение! стыдно должно быть ! а ты так себя ведешь!
"Нечего" и "ничего" надо писать слитно. Иногда пишется раздельно, но это особые случаи.
а чего ж ты с "позорниками" тут сидишь почти круглосуточно?
выход не запирали и он бесплатный...
милости просим на выход...
плевать в колодезь никогда не рекомендовалось. вот теперь тебя тут точно загнобят
/Ильичу и не снилось
выход не запирали и он бесплатный...
милости просим на выход...
плевать в колодезь никогда не рекомендовалось. вот теперь тебя тут точно загнобят
/Ильичу и не снилось
Это какой-то определённый сорт людей.. Здесь уже был прецедент подобного поведения, ага.
Ой, что я нашла !! Малышик 4х лет из Узбекистана чудесно поёт...это надо слышать !!! 

презумпция
хикки
НПП
Господа БЗшники! Ищу человека, достаточно знакомого с Ольгой Первушиной (НГУ), чтобы выяснить подробности одного их факультетского проекта из первых рук, а не из третьих.
Господа БЗшники! Ищу человека, достаточно знакомого с Ольгой Первушиной (НГУ), чтобы выяснить подробности одного их факультетского проекта из первых рук, а не из третьих.
Marrrka
Марина
Всем доброй ночи и милейшего утра!
ту Ечеку
Александр, а Олимпиаду где будут полностью транслировать?
ту Ечеку
Александр, а Олимпиаду где будут полностью транслировать?
Ник_Окупирован
activist
Он нам тут все перескажыт не волнуйся 

Marrrka
Марина
вапще-то я хотела сама посмотреть...
а на аватарке ты?
а на аватарке ты?
Ник_Окупирован
activist
Все равно перескажыт..вот увидишь..так стоит ли смотреть? 

Представляйся, хуизты, северный олень?
Меня к тебе направили.
Теточка. Опытная. Пална которая

Меня к тебе направили.
Теточка. Опытная. Пална которая

презумпция
хикки
Смотри не сдерни ненароком, а то неловко получится. 

svaliz
guru
Чойта неловко, а как налетят все ..........

Ник_Окупирован
activist
неловко -это когда соседские дети на тебя похожие
Ник_Окупирован
activist
Я уже ф триконах...а не ф штанах

Таша
morgenmuffel
Смотри, хотела тебе показать.

Показать спойлер
У меня, извините за интимные подробности, есть привычка - собираясь в ванную, надевать трусы на голову. Потому что иначе, бродя туда-сюда, я их непременно куда-нибудь положу и потеряю.
Трусы (еще раз извините) хранятся у меня в шкафу в одной комнате, а полотенца - в шкафу в другой. Но теперь в той комнате, где шкаф с полотенцами, хранится ещё и сова. Я зашла за полотенцем, как обычно, с трусами на голове - и тут встретилась взглядом с совой.
Ой, - подумала я, - я же ей непривычна в таком виде, - и сняла с головы трусы.
Ну нифига себе, - подумала сова, - вот это фокус.
У нее был такой потрясенный вид, что я решила как-то все исправить и снова надела трусы на голову. Сова перевернула лицо глазами вниз. Мне показалось, что моя метаморфоза её позабавила. Я снова сняла с головы трусы - сова тут же перевернула лицо так, что её глаза выстроились светофором, один над другим. Я опять надела трусы на голову. Сова повернула лицо глазами вниз.
И сколько-то времени это продолжалось, и я сейчас понимаю, что хз что отдала бы за то, чтобы посмотреть на это зрелище: как в пустой комнате, при закрытых дверях, стоя напротив клетки с совой, какая-то тётка с абсолютно серьезным лицом методично надевает на голову трусы и тут же их снимает, надевает и снимает, снимает и надевает - в общем, удивляет сову. ©
Трусы (еще раз извините) хранятся у меня в шкафу в одной комнате, а полотенца - в шкафу в другой. Но теперь в той комнате, где шкаф с полотенцами, хранится ещё и сова. Я зашла за полотенцем, как обычно, с трусами на голове - и тут встретилась взглядом с совой.
Ой, - подумала я, - я же ей непривычна в таком виде, - и сняла с головы трусы.
Ну нифига себе, - подумала сова, - вот это фокус.
У нее был такой потрясенный вид, что я решила как-то все исправить и снова надела трусы на голову. Сова перевернула лицо глазами вниз. Мне показалось, что моя метаморфоза её позабавила. Я снова сняла с головы трусы - сова тут же перевернула лицо так, что её глаза выстроились светофором, один над другим. Я опять надела трусы на голову. Сова повернула лицо глазами вниз.
И сколько-то времени это продолжалось, и я сейчас понимаю, что хз что отдала бы за то, чтобы посмотреть на это зрелище: как в пустой комнате, при закрытых дверях, стоя напротив клетки с совой, какая-то тётка с абсолютно серьезным лицом методично надевает на голову трусы и тут же их снимает, надевает и снимает, снимает и надевает - в общем, удивляет сову. ©
Показать спойлер
svaliz
guru
Ну все как я люблю ..............

Ник_Окупирован
activist
Ну все как я люблюА ты как всегда? Ф тойже байковой растянутой начнухе?Я надеюсь

презумпция
хикки
Чой-та? Наоборот - повод для гордости. 

Ник_Окупирован
activist
Чота прям уже вечер, а не повылазило?
Кью
old hamster
дык... на БЗ прям флеш-моб об Ильиче... как-будто не о чем больше поговорить... тьфу...
хоть бы о шубах или борщах темы завели...
хоть бы о шубах или борщах темы завели...
могу о шубах )))
с лёгкой руки ухха, который на днях отправил меня в ветранет, заказала сейчас сыну 4 пуховика в интернет-магазине
в субботу идём мерять/покупать
себе пуховик купила в штельмане
довольная
я кстати обратиласьк модераторам с просьбой прикрыть все топики про ильича....вероятно, пока думают
с лёгкой руки ухха, который на днях отправил меня в ветранет, заказала сейчас сыну 4 пуховика в интернет-магазине
в субботу идём мерять/покупать
себе пуховик купила в штельмане
довольная

я кстати обратиласьк модераторам с просьбой прикрыть все топики про ильича....вероятно, пока думают
Ничего не получал. Ты наверно не туда обратилась, к новой родственнице 

презумпция
хикки
Не, ну чел добился-таки нужного эффекта - произвел впечатление...