На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ник_Окупирован
activist
Валер, а я вот думаю, что нонешнее общество. Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью...по мне пусть оне там "другдружкуиденьгифкружку" но..только где нить далеко, и гденить не у нас...вот нравица им в галандиях фсяких или ерманиях...вот пусть там и живут..ибо пункт 5!!!(больные люди фигли)
Мишель
Эмпат
МИнька...я тож едерастоф не люблю совсем...
А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь?
А отец Михаил говорит, что едерасты не мрази, едерасты хорошие, их нужно уважать и учиться терпению, и своих детей учить тому, что семьи с двумя однополыми родителями - норма, прикинь?

Ник_Окупирован
activist
Нет...он этому не учит..он говорит, что тех кто с флагами не бегает по улицам и не сидит в общественных местах и шшупает друкдрушку...просто не замечать и не лезть к ним...в личную интимную жисть...а я думаю..пусть их интимная жисть будит гденить далеко...как то так 

Мишель
Эмпат
Ну да, пока нас не коснулось лично, пока лично наши дети не совращены ими, хай живут, авось пронесёт, да же?
презумпция
хикки
Ты полагаешь, что людей можно убедить трахаться против их влечения? Я в смысле "совращения".
Иначе не вижу разницы между развратниками и насильниками с однополой и с "нормальной" ориентацией.
Иначе не вижу разницы между развратниками и насильниками с однополой и с "нормальной" ориентацией.
Что ты старая негритянка пытаешь отцу Михаилу приписать? Ведь не говорил он такого, про то чему надо детей учить . А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?
180207
бес нравственности
Очень даже можно.
Научных данных у меня нет, но думаю, что "природных" "голубых" максимум 1% от всей их братии. остальные 99% были именно "совращены" тем или иным способом. Не всегда это насилие в чистом виде, но от этого не менее мерзко.
Научных данных у меня нет, но думаю, что "природных" "голубых" максимум 1% от всей их братии. остальные 99% были именно "совращены" тем или иным способом. Не всегда это насилие в чистом виде, но от этого не менее мерзко.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
219833
997
Майдан, v2.0 (часть 2)
243770
986
Дозор физкультурный
148969
1000
Ник_Окупирован
activist
А впрочем тебе то какое дело, что он будет своим детям говорить?Ну да..базара нет..он же со своими детьми живет далеко в лесу...

Ech_Aleks
минфа
Что и своим нельзя? Да хотя, уже ведь депутат какой то внес законопроект - мол на кого стукнут, что он со своим полом заигрывает (Бедный Соболев) - лишать родительских прав.
презумпция
хикки
В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон, так что мы рассуждаем с позиций либо неприязни, либо снисходительности.
Ой, прочитай про совращение католическими священниками мальчиков в детстве.
Скока из них гомосексуалистами стали?
В 80х у знакомых в Перьми уважаемого руководителя детского туристического клуба вывели на чистую воду. Их сын попался тудажить... Все выросли и создали нормальные семьи - ни одного не нормальной ориентации...
Скока из них гомосексуалистами стали?
В 80х у знакомых в Перьми уважаемого руководителя детского туристического клуба вывели на чистую воду. Их сын попался тудажить... Все выросли и создали нормальные семьи - ни одного не нормальной ориентации...
nfnecz
уровень пользователя превышен
и вообще, проблема донельзя раздута - но это уже манипулятивные технологии, чтоб отвлечь народ от внимания к реальным.
просто смехота как мальчики ведутся
просто смехота как мальчики ведутся

презумпция
хикки
Ну да, не всегда реальная серьезность проблемы соотносится со степенью ее "холиварности" и активности обсуждения вообще.
180207
бес нравственности
>В отсутствие научных данных это все превращается в спекуляции с обеих сторон
Соглашусь, однако обилие информации, доносящей до нас, что педики - это норма, что секс с детьми - это норма, как-то наводит на грустные размышления.
Соглашусь, однако обилие информации, доносящей до нас, что педики - это норма, что секс с детьми - это норма, как-то наводит на грустные размышления.
"что секс с детьми - это норма" - это уже уголовное преступление. И другой информации нет, если конечно не лазить по некоторым очень специфичным сайтам.
Ну, мы все помним о том, что педиков тоже уголовно преследовали.
Секс с детьми уголовное преступление до поры до времени, подожди, и это протащат педерасты в норму закона.
Ты снова смешиваешь педофилов и педерастов. Может туда же добавишь всех кто на п (полицаев, педагогов,) ?
ну где плотник и где педофил...?
Ну как же, сколько было Марии когда её встретил плотик Иосиф?
презумпция
хикки
В одной из тусовок НГС народ делился юношескими воспоминаниями о первом сексе. Возраст 13 лет фигурировал неоднократно. Причем речь не идет о "нынешней" молодежи.
Уж не буду скатываться на затасканный пример с Джульеттой.
Не скажу, что это должно стать нормой, но это факт нашей жизни, возникший задолго до "разгула толерастии".
Уж не буду скатываться на затасканный пример с Джульеттой.
Не скажу, что это должно стать нормой, но это факт нашей жизни, возникший задолго до "разгула толерастии".
Этот боян уже где только не трепали. Вот только забывают поискать дальше что же случилось с этой партией. "ПЛБСР создана в мае 2006 года. В марте 2010 она прекратила своё существование из-за страха внесудебной расправы со стороны населения над ее членами. " web-страница
презумпция
хикки
НПП
"Развивать пустые территории — прокладывать дороги, строить дома, обеспечивать отопление зданий, что в северных регионах влетает в огромную копеищу, проводить газ и воду, создавать дорогостоящую инфраструктуру пригородов, рабочие места, детские сады, клиники и так далее — мы пока не торопимся. Но зато мы усиленно сражаемся с гомосексуалами, которых становится все больше — разумеется, из-за тлетворного влияния Запада, а не из-за того, что остатки провинциальной России съезжаются в 15 крупнейших городов, превращая их в урбанистический популяционный кошмар". (с)
О да!
"Развивать пустые территории — прокладывать дороги, строить дома, обеспечивать отопление зданий, что в северных регионах влетает в огромную копеищу, проводить газ и воду, создавать дорогостоящую инфраструктуру пригородов, рабочие места, детские сады, клиники и так далее — мы пока не торопимся. Но зато мы усиленно сражаемся с гомосексуалами, которых становится все больше — разумеется, из-за тлетворного влияния Запада, а не из-за того, что остатки провинциальной России съезжаются в 15 крупнейших городов, превращая их в урбанистический популяционный кошмар". (с)
О да!
Мишель
Эмпат
В одной из тусовок НГС возраст 13 лет фигурировал неоднократно.Между сексом двух 13-летних подростков и сексом 5-7 летней девочки и великовозрастным дядей (за шоколадку или айфонон) есть разница. Первый оставляет только хорошие воспоминания, а секс с дядей ломает психику навсегда.
Отец Михаил
v.i.p.
боится, вдруг парни с горы нападут и затыкают его письками...
пусть носит сковородку, примотанную к опе
пусть носит сковородку, примотанную к опе
Вот как-то пытаюсь донести тоже самое.
Отец Михаил
v.i.p.
Оппа.
Мил человек, отцитируй-ка мне, где это я такое говорил, будь любезен.
Или быть тебе балаболом.
Оппа.
Мил человек, отцитируй-ка мне, где это я такое говорил, будь любезен.
Или быть тебе балаболом.
Отец Михаил
v.i.p.
Вернее его гнилая часть, уже достали со своей бисексуальной толерантностью.
Да меня тоже. Еще раз повторю - тех, кто живет себе тихонько и не высовывается, не надо щемить по всем углам. Ну родился человек убогим (кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство) - ну пусть себе живет, что ж его теперь, в печь...
Но вот тех, кто устраивает пикеты перед школами с плакатиками "Мужик с мужиком - это нормально!", требуют однополых браков и усыновления детей - вот этих терпеть нельзя. Потому что, дай им волю - следом подтянутся "любители" животных, детей, родственников и неодушевленных предметов, что есть непотребство и извращение.
Такое мое мнение.
Да меня тоже. Еще раз повторю - тех, кто живет себе тихонько и не высовывается, не надо щемить по всем углам. Ну родился человек убогим (кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство) - ну пусть себе живет, что ж его теперь, в печь...
Но вот тех, кто устраивает пикеты перед школами с плакатиками "Мужик с мужиком - это нормально!", требуют однополых браков и усыновления детей - вот этих терпеть нельзя. Потому что, дай им волю - следом подтянутся "любители" животных, детей, родственников и неодушевленных предметов, что есть непотребство и извращение.
Такое мое мнение.
Шлёндра
grandmother

ага...Мишель - любитель делать вольный пересказ текста
однажды он и меня "пересказал"...я была сильно удивлена
но он не по злобе...он безопасный :-)) *защитила сразу*
Ник_Окупирован
activist
Да уж...просто если в моей жизни кок то без этих богемных заскоков обошлось
Но порох в ту сторону держу сухим...и в случае чего просто отстрелю причиндалы...без ссылки на какую то было там толерантность

Но порох в ту сторону держу сухим...и в случае чего просто отстрелю причиндалы...без ссылки на какую то было там толерантность
Мишель
Эмпат
Не отстрелишь. Рука не поднимется.
Я об этом думал как-то, у меня сын в пубертатном периоде к девчонкам как-то холодновато относился, ну не было блеска в его глазах... Что не могло, разумеется, не навести родителя на грустные размышления... Так вот я пришёл к выводу, что не смогу отстрелить. И убить не смогу. Придётся с этим жить.
Поздно пить боржоми, когда ребёнка уже совратят.
Я об этом думал как-то, у меня сын в пубертатном периоде к девчонкам как-то холодновато относился, ну не было блеска в его глазах... Что не могло, разумеется, не навести родителя на грустные размышления... Так вот я пришёл к выводу, что не смогу отстрелить. И убить не смогу. Придётся с этим жить.
Поздно пить боржоми, когда ребёнка уже совратят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кстати, американцы вроде как недавно обнародовали исследование, где говорится, что гомосексуализм - это психическое расстройство
Э, ну это наглый плагиат - советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню) прямым текстом пишет, что гомосексуализм=психическое расстройство. По-моему, там это к тяжелым психопатиям относили))
Э, ну это наглый плагиат - советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню) прямым текстом пишет, что гомосексуализм=психическое расстройство. По-моему, там это к тяжелым психопатиям относили))
Девочка
полный винтаж
-=советское учебное пособие по психиатрии для средних учебных заведений семьдесят лохматого года (точно не вспомню)=-
ты и его читал?
с чего вдруг?
ты и его читал?
с чего вдруг?
> расправы со стороны населения над ее членами
Я бы тоже испугался
Я бы тоже испугался
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, в детстве) Там были иллюстрации, которые мне тогда показались очень забавными - паспорт, который изгтовил сам себе больной с манией величия (как сейчас помню одну фразу из него: "имеет право ношения всех существующих орденов и блестящих предметов" и "фотографию" владельца ,стилизованного под Брежнева с орденскими планками практически до пупа), тщательно выверенный и детализированный рисунок эпилептика, фото больных с восковой гибкостью, в гебефренном возбуждении, с симптомом "воздушной подушки", больную с "мозговой повязкой", больного в кататоническом ступоре, рисунок больного белой горячкой,...ну и попутно читал то, что попадалось между картинок....
Девочка
полный винтаж
и где она тебе попалась?
Ник_Окупирован
activist
А какого цвета была обложка, а большая ли книшка сама по себе была, а кто был автор, а где ты её украл, а прятался ли ты когда её читал, а что ты ел или пил когда её читал, а какие носки на тебе были во время чтения этой книшки?Очень интересно!!!!Колись Леха!!!! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
колюсь)))
1)Попалась у родственников -кто-то там куда-то собирался то ли поступать, то ли уже сдавать
2) обложка белая махристая
3) страниц 200 наверно
4) авторов не помню
5)когда читал, не прятался, красть - не крал
6) про носки и прочее - не помню,
увы
1)Попалась у родственников -кто-то там куда-то собирался то ли поступать, то ли уже сдавать
2) обложка белая махристая
3) страниц 200 наверно
4) авторов не помню
5)когда читал, не прятался, красть - не крал
6) про носки и прочее - не помню,

nfnecz
уровень пользователя превышен
фига се память
видимо и сам предмет был интересен 

Сегодня все просидели в тупо ночном...
Шлёндра
grandmother
а почему обложка была махристая?
в вашей семье книга по психиатрии пользовалась популярностью?
в вашей семье книга по психиатрии пользовалась популярностью?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оставляю вам широченное поле для всевозможных домыслов 

Шлёндра
grandmother
и ильич поди из вашей семьи...*продолжаю домысливать*