Исторический максимум
64725
356
Крыска
Она вам это как гипертонику говорила?
mr. Hide
Соседка по палате была гипертоник, причём именно такой, слегка психованный.
Но на советы сходить к психотерапевту реагировала бурно :-)
Крыска
Гипертоники- это люди, которые подавляют в себе агрессию по отношению к другим людям..
Гипотоники- люди, которые подавляют агрессию к самому себе.
Психолог, по сути, нужен всем. И гипертоникам, и гипотоникам, и язвенникам, и астматикам...
mr. Hide
Вы правы.
Мы, врачи,- все психологи и психотерапевты.:улыб:
mr. Hide
А еще хочу сказать: нужно начинать с родителей! Мамашки детям внушают, что они толстые, а потом рыдают: помогите! Спрашиваю: Вы говорили дочери, что ей нужно похудеть? Ответ: да, всегда говорила.

У меня нет слов! :зло: (Всё, щас будет гипертонический криз!)
Пилюля
Вывод - агрессии нужно давать выход? :-)

Всё это похудание - по сути агрессия по отношению к себе. За которую организм будет активно мстить.
Пилюля
На пустом месте внушают? Без причин? :улыб:
Пилюля
Галь, а лишний вес - это такой позитив по отношению к себе?
svaliz
часто и не на пустом, но где смысл? почему не сбалансировать ребенку питание?
GuimpLena
*посмотрела в зеркало, возрадовалась своей позитивности... по отношению к себе* :biggrin:
svaliz
Если девочка при росте 170см весит 60 кг, ей нужно худеть?
А мать говорит, что нужно.
GuimpLena
Мы, толстяки, -очень позитивны по отношению к себе и другим! :улыб:
А я сейчас ем арахис в шоколаде!
prilipala
мы сейчас не говорим о норме, правда?
Пилюля
Худеть не надо, худеть вообще никому не надо, что же мне, совсем пропадать что ли?
Пилюля
ты знаешь, мне кажется что процент позитивных среди толстяков и стройных примерно одинаковый, но только толстяки ставят это себе в заслугу
GuimpLena
Ну... до нормы-то мне все те же 20 кил... позитива... :biggrin:
Пилюля
Да. Девочке при росте 170 и весе 60 нужно худеть. Формула "рост минус 10", не работает для высоких людей
Пилюля
Но у вас же там есть программы какие-то, я помню, что некоторые дамы с утра дружно под клизму, потом на какие-то обёртывания...
GuimpLena
Те люди, которые стройные от природы, или полные от природы, и которых это никак не напрягает, они и позитивны.
Пилюля
ну вот когда полный и позитивный человек не может себе позволить кучу радостей в жизни, то вот стоит задуматься
GuimpLena
часто и не на пустом, но где смысл? почему не сбалансировать ребенку питание?
Разумно. Но не 16 и более старшелетнему ребенку, имеющему свое мнение, иногда и живущему отдельно.
А *переть* то начинает чаще именно в этом возрасте, особенно девочек, если конечно изначального ожирения не было.
Молчать? Само рассосется? :biggrin:
И этот несчастный розовощекий и рыхлопопый колобок выкатывается из-под маминой толерастии в мир. И?
Sobolev
Соболеффф, женщинам надо держать себя в норме, точна-точна.......... :biggrin:
Иначе ......... кучи одиноких кубышек :not_i:
svaliz
если мама не приучила ребенка за 16 и старше лет, то какой смысл теперь-то верещать?
svaliz
вот и процент одиноких примерно одинаковый среди кубышек и стройных дам
GuimpLena
:biggrin:
При чем тут *приучила*
Культура питания может и привита быть, но с окончанием переходного возраста метаболизм может поменяться.
Или спорт/танцы завершил дитятко, с окончанием школы и поступлением в ВУЗ.
GuimpLena
вот и процент одиноких примерно одинаковый среди кубышек и стройных дам
Статистику не теребила, но срез вот так навскидку говорит слегка об ином :злорадство:
GuimpLena
Например, каких радостей?
Пилюля
Попрыгать на тарзанке :wub1.gif: :biggrin: на батуте...............
Увидеть вещь в витрине и примерить/купить/уйти в ней............
svaliz
А у меня - другая статистика. Кучи одиноких худышек. :хммм:
Пилюля
Ну, окружение то разное бывает :dnknow:
Как, кстати, и причины одиночества: кто харчами перебирает, кто рад бы, да неликвид.
Пилюля
например, экскурсии пешеходные, путешествия в жаркие страны и не очень жаркие, но летом, красивую одежду (да-да, я в курсе про все, но это разговоры в пользу бедных (то есть полных)), занятия спортом...
GuimpLena
У нас сотрудница есть. 42 года. Рост 165см. Вес- больше 100кг. (колобок)
Сын взрослый от первого брака.
Море позитива! Рядом с ней все улыбаются и смеются.
Мы её очень любим. У неё невероятный успех у мужчин, чему очень удивляются наши худышки.
Недавно вышла замуж. Симпатичный мужчина нормальной комплекции.
Пилюля
Это отражает общую тенденцию? Или, все таки, исключение? :biggrin:
svaliz
Это пример того, что не нужно издеваться над своей природой.
Можно всю жизнь положить на борьбу с лишним весом, и жизнь пройдет мимо...
Пилюля
Что значит *всю жизнь положить*? :biggrin:
Просто следить за собой, за ребенком.
Вы же зубы регулярно чистите? Какаете, бумагой попкиной пользуетесь, сорри...... :смущ:
А жистя то в этот момент, да галопом, да мимо................

А вот положить всю жизнь на самотек, чего бы то не касалось, делать не что надо, а что хочешь, питаться так же............... ну извините.
svaliz
И есть другая сотрудница. 172 рост. 58кг вес. Выше 58 кг вес не поднимался. Очень гордится своим весом. Всегда высказывает своё фи в адрес полных. Говорит, что в любое время может набрать вес, если захочет.
Но особенности психики (раздражительность) позволяют только худеть. За один напряженный день может потерять до 2-х кг.
Пилюля
Это пример того, что не нужно издеваться над своей природой.
Можно всю жизнь положить на борьбу с лишним весом, и жизнь пройдет мимо...
А вообще ............ вы полностью правы :biggrin:
И детей не лишайте возможности насладиться лучшими минутами жиз.... ой, о чем я, жратвы, конечно........

п.5!
svaliz
Мы говорим о разном...
Пилюля
Нет, говорим мы об одном, но каждый объясняет причину того или иного своего взгляда на ситуэйшен :biggrin:
А вот когда доводов нет, тогда вступает главный, убийственный аргумент *Мы говорим о разном...*............
svaliz
Мне нравятся женщины с глазами полными жизни. Форма тела тоже имеет значение, но не первостепенное. Главное, чтоб женщина нравилась себе, по-настоящему нравилась.
Sobolev
А в каких случаях у женщин такие глаза? :biggrin:
Когда она настроена на позитив, уверена в себе, не комплексует, не боится любить, быть любимой, может и ненадолго, но свет клином на одном не сошелся................
А это признаки здорового, ликвидного человека.

Ну, это я так, типа сумничала............ :rofl:
svaliz
не надоело вам? *зевает*)))))
Irisi4eg
Да пока надежда не умерла............. хотя.......... :ха-ха!:
svaliz
о как интересно))))
ликвидный человек - это прям термин
тиюжмать, а я думала у нас работорговлю отменили давно))))))
svaliz
Ну правильно, настроена на позитив:) . Вот и я о том же, что главное это её внутренний настрой. Он зависит от очень многих факторов и неясно, что сильнее влияет, невозможность носить свои первые джинсы, что с пионерлагеря еще сохранились или закончившийся внезапно тюбик тонального крема. Так же?:улыб:
svaliz
надежда на что, позвольте полюбопытствовать? )))
Irisi4eg
О работорговле. Мне видится, не за горами день принятия взад работорговли тут у нас. Вот чо.
Sobolev
о, я б прикупила себе))) ты там, есливчо, свистни, когда начнут? )))))))
Irisi4eg
О, купи уже меня, я буду очень исполнительным рабом, еслиф чо. И кушаю не так чтоб много, и одёжу берегу, сам дырки штопать обучен, и гвозди в стенку умею. Купи, а?:улыб: