На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не замерзни на охоте по такой то погоде

презумпция
хикки
Подозреваю, что дело не в картошке, а в способе приготовления.
Мишель
Эмпат
Ежели картошечку потолочь, добавить в кастрюльку подсолнечного масла, молочка, посыпать сверху прожаренный до золотистой корочки репчатый лучок и навернуть всё это под хороший кусочек бифштекса, то это будет совсем не вредно...
Ой, нет, больше не могу... дело к обеду, а у меня ни в одном глазу! пойду-ка я на кухню сбегаю, к своему другу холодильнику.
Ой, нет, больше не могу... дело к обеду, а у меня ни в одном глазу! пойду-ка я на кухню сбегаю, к своему другу холодильнику.
Пошел за двумя гвоздичками. Снова коллегу и старого знакомого хоронить
Тяжёлая нынче осень. Кругом объявления о пропажах людей. Вчера парень какой-то шёл с парой гвоздик.
Я подумал, что сколько не приноси цветов на похороны их всё-равно четное число.
А вот со свадьбами уже не так всё просто.
Я подумал, что сколько не приноси цветов на похороны их всё-равно четное число.
А вот со свадьбами уже не так всё просто.
***сколько не приноси цветов на похороны их всё-равно четное число.***
мысли математика!!!
мысли математика!!!
А ну прекращайте тему про похороны 

Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28634
244
Политические композиторы (часть 2)
349778
1000
Пиво? ПИВО! NF
87682
236
Ежели картошечку потолочь, добавить в кастрюльку подсолнечного масла, молочка, посыпать сверху прожаренный до золотистой корочки репчатый лучок и навернуть всё это под хороший кусочек бифштекса, то это будетпрекрасным поводом для вброса в кровь огромного количества инсулина надрывающейся поджелудочной железой.
Картофельное пюре - не самое здоровое блюдо, мягко говоря. Гораздо менее вреден картофель шато.
П.С. К чудесной заметке о картофельных чипсах только один комментарий... на дворе 21 век, а кто-то еще считает это блюдом из картофеля

С каких пор варёные блюда стали вреднее жареных?
В данном случае речь не о способе приготовления продукта как таковом, а о количестве необходимого инсулина для его усвоения. А это более критично.
nfnecz
уровень пользователя превышен
картошка - корнеплод - вызревает соответственно без солнца - накапливает инь
у нас иньская страна - зима в смысле долгая - нам нужно есть продукты, вызревшие на солнце- для баланса
у нас иньская страна - зима в смысле долгая - нам нужно есть продукты, вызревшие на солнце- для баланса
Предлагаешь есть плоды картофеля что на солнце растут? А плохо не будет?
главный вред картофеля даже не в еде, а в том, что из него стали гнать главный продукт...
алкогольдегидрогиназа на картофельную водку у нации не выработалась за 300 лет - тока на пшеницу успела - так что это была диверсия
алкогольдегидрогиназа на картофельную водку у нации не выработалась за 300 лет - тока на пшеницу успела - так что это была диверсия

презумпция
хикки
А кто ее из картошки-то гонит? Немчура разве.
ну - тут я не спец
я предпочитаю напитки из благородной лозы 

на пп
Вчера легла в 5 часов утра, вернее, сегодня, продрала глаза только щас
Поэтому здороваюсь !! :-)))
Вчера легла в 5 часов утра, вернее, сегодня, продрала глаза только щас

Поэтому здороваюсь !! :-)))
А я в 5-45 уже проснулся, но в К-граде было только 1-45.
Алкаголег! у него просто трубы горели, вот он и подскочил ни свет ни заря водички напиться. 

Не, ну а какие такие другие причины могут заставить человека соскочить в такую холодрыгу с тёплой постельки в такую рань? только жуткая жажда. Скажи же я догада? 

Только работа может меня поднять в такую рань с теплой постели. Причем тут жажда??? Хотя 5-45 или 6-00 разве рано? Почти всегда так просыпаюсь, если вечером не на БЗ сижу, а вовремя спать ложусь.
И чё? Идиот детектед. Жажда может возникнуть от ряда других случаев.
И иди купи Акроникс. Это наши, российские ребяты, если ты не в курсе.
Иначе когда у тебя утянут что-то, они тоже вспомнят твои отмазы. Ты их примешь, поймешь и простишь???
И иди купи Акроникс. Это наши, российские ребяты, если ты не в курсе.
Иначе когда у тебя утянут что-то, они тоже вспомнят твои отмазы. Ты их примешь, поймешь и простишь???
мне нормально в 8.00 - самое раннее. А вообще - мне нормально в 11.00
Жаворонок ты, конченный((
Эх... люблю вторую смену.
Жаворонок ты, конченный((
Эх... люблю вторую смену.

Скажите, когда приходит тот возраст, когда по утрам спать не хочется? Вот, кстати, и еще одна польза от возраста, кроме всех остальных, про которые обычно говорят))
У меня еще не наступил, потому ничё сказать не могу , за исключением: сосед сверху 80+ просыпается в 6.00 включает телик... Это всё нас не будит, если не сопровождается передвижением с перемещением стула (или другой приспособы), которая издает жуткие звуки от соприкосновения с покрытием пола... Сла Бо, это случается 1-2 в месяц... (перемещение). Телик ежедневно...
мне ещё пятидесяти нет, а редко до шести сплю...
да и сколько себя помню...
дело не возрасте, отнюдь
дело не возрасте, отнюдь
Говорят, в старости все становятся жаворонками. Я утром хочу спать, спать, спать... бодрю себя кофе, но удовольствие от жизни начинается не раньше полудня(( Зато в 10 вечера - бодра и работоспособна до 1.2 ночи, если удалось выспаться утром хоть до 9 утра. А если поспала до 11, то до 2 спокойно и эффективно работаю.
ну значит, у меня с детства старость )))
зато после 7 вечера я уже никакая и делать ничего не могу
а самые лучшие часы это утренние: чистота и свежесть и планов громадьё, и хочется и можется...
зато после 7 вечера я уже никакая и делать ничего не могу
а самые лучшие часы это утренние: чистота и свежесть и планов громадьё, и хочется и можется...
Кому интересно, посмотрите фильм из серии "Городское путешествие" про Калининград.
(Когда ведущий будет говорить про улицу Королевы Луизы, так соседняя - моя, на которой я живу :-))
(Когда ведущий будет говорить про улицу Королевы Луизы, так соседняя - моя, на которой я живу :-))
мне ещё пятидесяти нет, а редко до шести сплю...Эх, молодежь... молодежь....(старчески закашлялся)
дело не возрасте, отнюдь
Доброе всем утро!
Да пошлет Аллах мир вашему дому, богатый урожай вашим полям, полные леса дичи, а реки рыбой
Да пошлет Аллах мир вашему дому, богатый урожай вашим полям, полные леса дичи, а реки рыбой
Хорошая кошечка, можно пару раз почесать ее за ухом
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы даже сказал - пару раз шлепнуть по спинке.
Инэсса
v.i.p.
Шлепают по другому месту, а по спинке глааадят.
Нет, по голове тоже нельзя - писить где попало будет
Отец Михаил
v.i.p.
Шлепают по другому месту, а по спинке глааадят.
К чему эти тонкости
К чему эти тонкости

Как всё хитро!
Соответственно если снизу похлопать, то говорить будет что попало.
Соответственно если снизу похлопать, то говорить будет что попало.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы уже заметили, что у нас появился НГС-Краснодар: web-страница ?