На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ 

Не, ну тут я не могу не согласиться, конечно.
По собственному жилью промашка вышла... Как, собственно, и у большей половины наших соотечественников...
Но эта проблема тоже уже на подходе к своему логическому решению. И не за счет домика в деревне.
По собственному жилью промашка вышла... Как, собственно, и у большей половины наших соотечественников...
Но эта проблема тоже уже на подходе к своему логическому решению. И не за счет домика в деревне.
Внутри моего старого круга общения в реале (БЗ не берём) квартиру именно заработал и купил только один человек. Пятикомнатную :-)
Все до одного остальные знакомые или что-то унаследовали от бабушек, или родители помогли, или через удачный брак, или в ипотеке по уши. Причём это что-то далеко не пятикомнатное.
Так что невозможность именно заработать на собственное жильё отнюдь не показатель личной успешности.
Все до одного остальные знакомые или что-то унаследовали от бабушек, или родители помогли, или через удачный брак, или в ипотеке по уши. Причём это что-то далеко не пятикомнатное.
Так что невозможность именно заработать на собственное жильё отнюдь не показатель личной успешности.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну там еще делался акцент на двух "мелких". Т.е. как я понял, если ты клепанул пару отпрысков, то позаботиться на будущее о крыше над их детскими головами ты как бы обязан... Иначе говоря, надо как-то рассчитывать свои силы...
Крыска
unreal
А они что, на улице живут?..
У нас вообще мало кто живёт по стандартам цивилизованного мира "комнат минимум должно быть по числу человек плюс ещё одна".
У нас вообще мало кто живёт по стандартам цивилизованного мира "комнат минимум должно быть по числу человек плюс ещё одна".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так это в процессе. Анальное ипотечное рабство никуда не убежит.
А если подходить к решению вопроса воспроизводства так, что только после того как. так можно и вовсе без детей остаться.
А если подходить к решению вопроса воспроизводства так, что только после того как. так можно и вовсе без детей остаться.
Родители детям должны дать по возможности лучшее образование и позаботиться о их здоровье. Остальное - сами, сами.
Сейчас читают
ЛАНДШАФТЫ МИРА - Казахстан. 8 мая - 6 июня 2009
36741
154
БЗень
60987
1003
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
106717
534
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Подожжжи... а разве у нас цивилизованный мир??? 
Голимая Азия, прикрытая для красоты утонченным до дырявости фантиком "западности"

Голимая Азия, прикрытая для красоты утонченным до дырявости фантиком "западности"
Так-то правильно, конечно.
Но пока родители молоды и полны сил, вполне можно попробовать позаботиться и о некоторых стартовых позициях выхода во взрослую жизнь в виде хотя бы некоторого куска недвижимости.
Но пока родители молоды и полны сил, вполне можно попробовать позаботиться и о некоторых стартовых позициях выхода во взрослую жизнь в виде хотя бы некоторого куска недвижимости.
Если ребёнок не будет знать, каких усилий стоило родителям добиться комфорта и уюта, он не будет его ценить. И, скорее всего, укатится куда-нибудь «добиться всего самостоятельно». Или будет сидеть на шее.
Крыска
unreal
В Ялте такой же Шанхай имеется. Друг у друга на крышах огородики разбивают.
Sobolev
old hamster
И даже не Азия, территория сырья.
Это Гонконг :-)
Бывшая крепость Коулун. Прикольное было местечко...
Бывшая крепость Коулун. Прикольное было местечко...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да даже не сырья, его уже скоро не будет...
Это просто ТЕРРИТОРИЯ
В смысле, не какая-нибудь там Чехия или даже Великая Британия величиной с прыщ на попе)
Это просто ТЕРРИТОРИЯ
В смысле, не какая-нибудь там Чехия или даже Великая Британия величиной с прыщ на попе)
Sobolev
old hamster
С тобой согласен и это печально.
Соболев! Пойдешь со мной в Красные партизаны?
А в нашем отряде пищевое довольствие хорошее? Тогда иду. Обещаю быть лучшим бойцом, мы же в тылу будем, я правильно понял?

Ну так ведь местное население нас будет любить и подкармливать. 

будем на это надеяться и верить. Потому что в первое время это будет крайне не обходимо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты еще не в пути в Сибу? Мог бы уже пёхом выдвинуться, на поезде бы сэкономил - тебе ж лишние деньги оч.сильно пригодятся

Steemet
activist
Ты в курсе, сколько километров пешком топать? Расстояние посмотри и посчитай, сколько мне придётся идти суток пешком

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да в курсе я, в курсе))) А ты в курсе, как мужик тут один недавно к своей бабе от Н-ска до Омска пёр пёхом? И допёр ведь, представь!... И всё из-за любви!... А теперь получается что? Что ты ради любимой Сибы не готов на такое пойтить? Смотри, отомстит))))
Steemet
activist
Нет не в курсе. Чем докажешь, что история про мужика правдивая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ундинa
сурова, но справедлива
Точно из-за любви? Может, нисч, аки церковная криса... и экономил на билете? : )
Steemet
activist
Прочитал
В принципе, что до Омска, что да Новокузнецка расстояние практически одинаково. Но пешком я не пойду-проще уж тыщу найти
Да и в дороге сколько сил и продуктов питания уйдёт, и тем более зима уже начинается

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и экономил на билете? : )
да просто надоело и дальше разрабатывать легенду про токаря ,приехавшего на последние копейки покорять металлообрабатывающую отрасль н-ска.... Это ж креативить надо, а он, похоже, сдулся.... Будет продолжать ёрзать по проторённой колее - "как я проживу месяц на 5000", "как я накоплю за месяц 5000, ведь я не работаю", "где я найду жилплощадь за 3000 в месяц, ведь 1999 мне надо будет оставить на еду типа свеклы-брюквы, а еще 1 рубль положить в банк под проценты" и гнать прочую туфту....
да просто надоело и дальше разрабатывать легенду про токаря ,приехавшего на последние копейки покорять металлообрабатывающую отрасль н-ска.... Это ж креативить надо, а он, похоже, сдулся.... Будет продолжать ёрзать по проторённой колее - "как я проживу месяц на 5000", "как я накоплю за месяц 5000, ведь я не работаю", "где я найду жилплощадь за 3000 в месяц, ведь 1999 мне надо будет оставить на еду типа свеклы-брюквы, а еще 1 рубль положить в банк под проценты" и гнать прочую туфту....
Шлёндра
grandmother
***1 рубль положить в банк под проценты***
и как потом на эти проценты жить - не тужить
и как потом на эти проценты жить - не тужить
Так-то правильно, конечно.А ты их возвращаешь на свои исходные ...........

Чой-та? Это я сам возвращаюсь на исходные данные, дабы вступить в ипотечное рабство в более комфортных условиях, зная, что в случае чего - эта самая ипотечная квартира - не последнее жилье. А по окончании выплат - будет свободный актив как раз для детей. Вот и все.
Детей из города не дергай 
Сам - хоть в хижину лыковых........
Глянь, сколько из славного града борнеаполя по общагам да по съемным квартирам мыкаюцца.....
От комфорта тобой описанного почему кинулись в неуютный город энск?
Ты написал про Минск.......... малую родину.........то есть детство, трава зеленая, идеализация совка, мож через родительскую призму........ ты это..........не торопись
это у тебя кризис св походу, вы, мужчины резче переживаете разницу между планируемым и достигнутым ..........

Сам - хоть в хижину лыковых........
Глянь, сколько из славного града борнеаполя по общагам да по съемным квартирам мыкаюцца.....
От комфорта тобой описанного почему кинулись в неуютный город энск?
Ты написал про Минск.......... малую родину.........то есть детство, трава зеленая, идеализация совка, мож через родительскую призму........ ты это..........не торопись

Так я ж не в деревню. Да и не дергаю, не захотят - не поедут.
Кинулись за лучшей долей материальной. Видя счастие свое лишь в ней.
Я много покатался по деревням. Видел молодежь, вернувшуюся в них из города. Главным аргументом было как раз не желание мыкаться по общагам.
Так что, не все так однозначно на этом самом пути, называемом Путь к успеху...
Кинулись за лучшей долей материальной. Видя счастие свое лишь в ней.
Я много покатался по деревням. Видел молодежь, вернувшуюся в них из города. Главным аргументом было как раз не желание мыкаться по общагам.
Так что, не все так однозначно на этом самом пути, называемом Путь к успеху...
Эмоции, усталость 
Сам - себе хозяин, но детям дай право выбора. Не сейчас, а во взрослом возрасте.
Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск.......
Стартовая ступень тут - это возможность и в московию перебраться, и в европы, а надумают - так и на тибет 

Сам - себе хозяин, но детям дай право выбора. Не сейчас, а во взрослом возрасте.
Так вот, имея оседлость в Нске очень легко уехать в малый город, а вот из малого города уедь ка в Нск.......

нп
я поехала в купальный отпуск, а вы тут не балуйтесь. Или балуйтесь весело.
Шлендра, тебе, как обычно - слоника? ))))) А тебе, гуимплена - лавандовое? Крыска, тебе че? Заказываем, не стесняемся, пока я в предотпускной эйфории))
я поехала в купальный отпуск, а вы тут не балуйтесь. Или балуйтесь весело.
Шлендра, тебе, как обычно - слоника? ))))) А тебе, гуимплена - лавандовое? Крыска, тебе че? Заказываем, не стесняемся, пока я в предотпускной эйфории))
А ты куда?.. Опять во Вьетнам, или в Тай?
ну е мое. как так-то. а кофе?

а кофе не пей. я заберу, ты че, я знаешь как по вьетнамскому кофе скучаю...
в тай, пхукет. Так че везти?)) Когда-то ж мы встретимся, атос, обязательно встретимя-я-яа-а-ааааа)))) (с)
Кьюпа. А кьюпа. А не желала ли ты стать царицею морскою? А то я быстро, ты только свистни)
я вас еще долго буду тиранозаврить, вылет в полпятого. А в ы не спите, вы отвечайте!!)))
зачем утопишь? Присвою имя, будет кью имени царицы морской.
Самостоятельное путешествие или через турагентство?
Младшенькая сейчас туда летит. Как раз в половине пятого должна прилететь

везти.. из тая... эх... загар. чтобы не было тебе дождей.
да ну, самостоятельное.. что мы, студенты?! И когда нам еще эти билеты ловить, маршруты планировать, я работаю с утра до ночи.
Мы презираемые пакетники, их модно ругать и освистывать. ))
Мы презираемые пакетники, их модно ругать и освистывать. ))