Про тонкие материи - мораль и амораль.
6043
49
Закрытый топик сюда притараню. Вроде, не запрещено. Не отпускает меня эта тема.
нобель
Вот что ты возбудился?
Человек в не жаркую-не холодную погоду вышел снять денег с карты, ребенок (мой 20-летний все одно ребенок) пусть 5-ти лет в машине. В банкомате очередь. У ребенка iPad и ему п5 на все...
И что?
aglow
Я тоже не понимаю.
Че теперь, детей к спине привязывать, выбегая в киоск за сигаретами?
aglow
Мож первые посты топика перечтешь? Чтоб наконец понять, о чем спросил топикстартер?
dutiful
Да, и желательно бросить курить, еще за год до зачатия
dutiful
Выбегаллу никто никуда не увезет, козе понятно. В суть вникни.)
нобель
Я один раз выбегал в киоск, там не было, побежал рядом в магазин, там была очередь.
В итоге 15 минут.
Только у меня собака была в машине .
Ну, я ее конечно обследовал - МРТ, КТ, рентген, кал на яйцеглист. Все обошлось.
dutiful
Моя безмозглая подруга летом тоже оставила свою собаку на 10 минут...Когда пришли, он свалился им на руки дохлый.
Тигирька
У меня была собака и жил я тогда в Ростовской жаркой области.
Оставление оной в машине решал открытием стекол на то, чтоб дышала и не убежала..
aglow
Если мозги есть у человека, по по любому эту проблему решит.
Наша же пресса найдет какого нибудь дебила и на его примере начинается борьба со всем обществом
Тигирька
Это что, я один раз на 20 минут оставила в машине с слегка приоткрытыми окнами бабушку и закрыла двери с брелока по привычке. А потом выглянуло солнышко... жаркое. А бабушка забыла, как отжать пимпочку, чтоб открыть двери...
Вот это было дело.... бабушка, чтоб было не жарко, просто разделась в машине моей до лифчика и трусиков...
Я иду обратно, смотрю - около машины толпа, и главное, ни одна пешходная сволочь не посоветовала ей пимпочку отжать. Стояли и сочувствовали, типа... :biggrin:
Но бабуля молоток, не стала изнывать от жары, побоялась приступа давления, как потом мне сказала)))
SkwоT
Бабушка - звезда ютюба
нобель
Мож первые посты топика перечтешь? Чтоб наконец понять, о чем спросил топикстартер?
Автор пишет:
Кто знает, какие действия инспектора ГИБДД и эвакуаторщика если в машине, припаркованной в неположенном месте, оставлен ребенок? Неужели все равно утащут машину?
Вопрос намбер 1 - ребенку 12 лет - или это не ребенок?
Вопрос намбер 2 - если ребенку 7 лет и он не инвалид, он в состоянии открыть окно ?
Про грудничков автор не обозначил или я что-то пропустил ?
Про зиму это другое, я например и жену не оставляю в машине с заглушенным двигателем...
dutiful
Да уж))
Но главное в это истории то, что на бабушке таки было в меру красивое белье)))
Что и подтвердило теорию многих, что мусор нужно выносить исключительно в кружевном бикини, чтоб если что, прилетит кирпич, например, - не стыдно было, когда станут в реанимации раздевать))
aglow
Слишком много неизвестных в этом уравнении
нобель
видела его утром на авто
а он уже тут
топи кто бишь

мой мнение по всему этому поводу
1. ТС не ставил сутью вопроса оставление ребёнка в машине как страховку от эвакуации. и зря на него на кинулись с этим обвинением
2. оставлять в снаружи ЗАКРЫТОЙ машине (и не только машине) независимо от погоды, сезона нельзя никого: ни взрослого, ни ребёнка. всё в нашей жизни непредсказуемо.
SkwоT
А у вас мусорка по какому адресу то, говорите? (достал блокнот)
dutiful
Вычеркивайте сразу.
Весь форум знает, что я ношу белье исключительно в сумке, на всякий случай.
(*флиртует
:rofl:
SkwоT
То есть, ты быстро одеваешь белье только если видишь летящий с крыши кирпич?
dutiful
Нет, я безалаберно считаю, что не упадет... а если упадет - то увернусь... а если не увернусь - то пришибет сразу.
А если не пришибет сразу - то тогда и подумаю, как выкручиваться на месте)))
Девочка
ТС не ставил сутью вопроса оставление ребёнка в машине как страховку от эвакуации. и зря на него на кинулись с этим обвинением
1. Это тебе показалось.

2. Сейчас красавцев-паркованов утаскивают секунд за 40-60. В таком темпе просохатить спящего сзади ребенка - дело совсем нехитрое.
нобель
повторяю суть ответа

никого никогда нигде ни в коем случае нельзя запирать снаружи
если нужно запереть-не осталяйте одного
Девочка
Никому, нигде, ни при каких обстоятельства, никогда не говори никогда -(с) Джеймс Бонд
нобель
я не оставляю детей, даже Марью
тем более сейчас
ни на секунду
и вожу-привожу, и охранник в школе надрючен до белизны во лбу и земных поклонов Марке

бо убью*свирипеет
Девочка
никого никогда нигде ни в коем случае нельзя запирать снаружи
если нужно запереть-не осталяйте одного
Ира, все еще хуже. Сейчас все дети (до 12 лет, ага) должны сидеть строго пристегнутыми в дополнительных креслах. И писк/плач/стон ребенка, сидящего пристегнутым в увезенном эвакуатором на штрафстоянку автомобиле, снаружи в городском шуме вообще не слышен.
нобель
ну так и оставлять же не нужно
будто родитель не знает, чтоего ребёнок нужен только ему и жизнь ребёнка никого, кроме его близких - не волнует
эвакуаторам сказали- увезти машинку- они увозят машинку
им же не сказали, что нужно сначала убедиться, что внутри никого нет...
Девочка
пральна
вести себя как люди должны только родители
остальные суки
где же ювенальная юстиция
Marrrka
это данность нашей жизни
надеяться на что-то иное наивно
а Юю вообщето не за детей,она вообще-то против родителей
и чем лучше родители, тем противее них ЮЮ
Девочка
эт понятно, дорогая
я вот пока не в курсе, как юю относится к тебя лядям, которые, например, машины с дитями эвакуируют
сажают и лишают родителей?
то есть априори во всем виноваты родители?
вот бесит

неееее, только геноцид спасет нацию от вымирания...
намедни положила под сидушку МП-7
буду отстреливать
Девочка
Не, не так. Должностная инструкция воспрещет гайцам отдавать на эвакуацию автомобили с людьми в салоне.

При этом гаец и эвакуатор - это типа разные конторы. Но работают очень слаженно и очень быстро.

Но они легко это дело могут и просохатить, об этом и речь. И ничего серьезного им за это дело не будет.

Пс. Я уже неделю как не был в городке. Кого ты там видела? :dnknow:
нобель
в смысле "кого я там видела"? а кого нужно было видеть? *лихорадочно вспоминает
у твоих тепло в доме есть?
Девочка
Перечисли всех встреченных людей по именам
Marrrka
-=относится к тебя лядям=- *старательно расшифровывает

а родители да-всегда и виноваты - а нефиг оставлять к тебя лядям *правильно употребила?
Девочка
к тем, конечно))))))
извини, дорогая, в эмоциях - в кои веки могу себе позволить)
Marrrka
я чегой-то подзабыла: кто из нас кому бабушка?
Девочка
видела его утром на авто
а он уже тут
топи кто бишь
---------------
Это о чем?

Не , тепла нет. Всей толпой у папеньки с маменькой пока спасаемся. Ковчег, блин.
Девочка
ой))))))))
внучь, представляшь, сегодня чуть к Шлендре не доехала, а там и до тебя наделаче!
Девоньки на следующие выхи прям ждите! Плюс мои кости замерять бум, йа опять в вязании! Сегодня довязала более чем двухметровый шарфег - очаровательное гламурное твореньице!
очень люблю вас, и Сирожу тоже!
Показать спойлер
ну, если совесем честно, то Катю и Вокса :смущ:
Показать спойлер
нобель
дак ТОПИК же :rofl:
на АВТОфоруме :biggrin:

жесть какая, я в пятницу звонила - клялись и божились, что в пятницу дадут...п.5.
но!сегодня днём примерно час изгорячего крана текла горячая вода.
если не подключать холодную, то можно было вымыться волне
а потом опять всё взад...п.5.
ты не вкурсях, что там случилось?
Marrrka
от НП до меня- как до луны пешком...ближний свет, ага...
Девочка
путь к сердцу не далек....*
Показать спойлер
144 серия "не родись красивой
Показать спойлер
Девочка
Шаришься где попало, мне откуда об этом знать? :biggrin:

Про ваше отопление ничо не знаю. Настал писец - метнулись все близкородственные беженцы из одного илитного поселка ко мне. Чему я очень рад. Пока еще друг другу не надоели.:улыб:
нобель
Если ребенок достиг какого-то там роста (140 см, кажется), то можно не пристегивать.
презумпция
че попало пишешь...
можно детским креслом не пользоваться, а пристегивать ребенка обязательно!
Кью
Тьху! Ну конечно же - без кресла! Пристегиваться-то всем положено. :улыб:
нобель
Затопили там у вас. Съехали мои барбосы. Грустно.:хммм:
Nobble
в нашем доме-нет
самое раннее, говорят, в среду дадут, а то и позже
хреново, что и воды горячей нет при этом
п.5,п.5,п.5
нобель
я всегда говорила, что детям положено на привязи к батарее до свадьбы сидеть. Абсолютно совершенно не утащат, не взмокнут и в омморок есть на че поприпадать. Детдом конечно надежней, но туда путевку в жизнь за погубленную печень всё давать привыкли.
sabatini
Осспади боже мой. Разве можно так напиваться на рубль?
Nobble
Вам опять, дядинька, завидки пятки щекочут! Ну ни нада было подвергаться кодировке сто раз говорено вам було.