лучше плохо лежать, чем хорошо бежать !!! ))))))))
Это тоже та же бабушка? Или уже более другой мыслитель?
Да как же его (её) взять-то, если он (она) плохо лежит?
Несподручно будет, однако...
Несподручно будет, однако...
Ну а выход какой? Придется корячиться, вариантов-то нет
***Несподручно будет, однако... ***
вам бы всё на готовенькое да на удобненькое...
а фиг...хочешь с горы кататься дюби и саночки возить
вам бы всё на готовенькое да на удобненькое...
а фиг...хочешь с горы кататься дюби и саночки возить
Сейчас читают
Бабкин дозор
163511
1000
Ценности.
13354
131
америкосовские "ученые" против лилигрёнка
4027
45
Корячиться придётся, если действительно вариантов больше нет...
(Вспомнился анекдот, как один тип в публичном доме ТАКОЕ с подушкой вытворял!)
(Вспомнился анекдот, как один тип в публичном доме ТАКОЕ с подушкой вытворял!)
Ну, на гору-то у меня уже здоровья не хватит...
Да пункт 5 там вы угадали-до женщин у меня всегда было куда деньги потратить-пивка, покурить зелёной, даже на всё это денег не хватало. А теперь, к сожалению я должен расстаться, ради девушки
Я настолько пестренькая, ты даже не представляешь, прям в точечку
Aнгeл
veteran
нпп
токарь!!!!
ты робу-то сдал?
обходной подписал?
и вообще....Сиба ждёт уже
токарь!!!!
ты робу-то сдал?
обходной подписал?
и вообще....Сиба ждёт уже
С чем расстаться-то? С жизнью такой неказистой или только с зарплатой?
С пивом и зелёненькой. С пивом то я конечно не расстанусь, но буду уже пить не в таких количествах. А жизнь была хороша-поверь мне на слово, просто в жизни одни периоды меняются на другие.Эх
Всё сдал, всё подписал. Осталось только подготовиться приехать
хорошо
приезжай
ждём
*ушла рисовать медаль*
Презумпция...я тоже склоняюсь к тому что это фломастер
приезжай
ждём
*ушла рисовать медаль*
Презумпция...я тоже склоняюсь к тому что это фломастер
а что такое "покурить зеленой"?
Это я сам так щас придумал . Травушка это
и вообще....Сиба ждёт ужеПална......... ты - не сиба, вернее не вся сиба
Пусть его гундя ждет (гондурас то бишь)
я тут не все, далеко не все читала, но из прочитанного уяснила, что вы себе даму сердца в том числе ищете, верно? Сдается мне, в Нске не много будет тех, кто восхитится вашими привычками и представлением о классной жизни))
подготовиться приехатьСтрЭлки на джинсАх нагладить?
Да почему? Походит гоголем денек-другой по северо-чемскому или юго-западному, глядишь, и пристроится. По Красному-то он боится, конечно... оно и понятно - недавно в Сибе, чего лезть на рожон.
С пивом то я конечно не расстанусь, но буду уже пить не в таких количествах.А зря.
На местное пиво твоей зарплаты не хватит.
пункт 5..ты ещё и наркоша !
Я там тебе в топике про "Знакомства в инете" повесила схему, иди глянь...полюбасу тебе пригодится..судя по всему.
И это. Туалетной бумаги побольше заранее прихвати из дома, а то тут придётся трамвайными билетами пользоваться.
Я там тебе в топике про "Знакомства в инете" повесила схему, иди глянь...полюбасу тебе пригодится..судя по всему.
И это. Туалетной бумаги побольше заранее прихвати из дома, а то тут придётся трамвайными билетами пользоваться.
Кстати, о трамвайных билетах. Вы застали наше нововведение в виде флаеров, совмещенных с билетами? Или уже нет?
Всё, довели токаря до цугундера...Время свободного для подготовки в сибу побольше будет
Это что-то новенькое :-))) Я всегда пользовалась Муниципальной картой, я же на всём привыкла экономить.... ну лишь бы не работать :-))) Да, и билеты выдавали обычные.
А теперь вот необычные... рекламодатели стараются во все лопатки... а уж типография какая, куда там глянцу
Странно..вроде аудитория-то в трамвае та ещё...Что там рекламировать :-))) "Мука мешками недорого" :-))
Понятно, что в трамваях трамвайная аудитория ну так другой-то нет. В автобусах, кстати, та же история, как мне рассказывали.
Всё-таки ты красивее, чем кажешься на первый взгляд... вон какая - бровьми союзна... Вот так и сиди, не шевелись, пока не посыпалось, сохраняй красоту.
презумпция
хикки
Услуги такси.
Кстати, уже и до нашей деревни докатилась эта мода.
Кстати, уже и до нашей деревни докатилась эта мода.
Видишь, я тебе уже и нравицца начинаю
На свидания приглашать начнешь............
На свидания приглашать начнешь............
презумпция
хикки
На наших глазах возникает большое и светлое чувство?
*радостно*
*радостно*
Действительно, ухохотаться