На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже идет почти неделю. Нынче он 21 сентября начался
Меня сегодня не забанили... Огромное спасибо Eka26
Она решила заняться моим воспитанием
И это значит, что я еще не потерян для полноценного общества.

Она решила заняться моим воспитанием

И это значит, что я еще не потерян для полноценного общества.
Темная ты личность! Я эту песню знал, когда ты еще в подгузнигах был...
В 81 году прошлого столетия я не был в подгузниках.

Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
104984
562
красота и материнство (часть 98)
183098
1000
Клуб элегантных полуночников.
273593
1867
А песня из «Треугольника». Альбом записан в 1981 году.
Я люблю треугольник, но как раз эту песТню не люблю.
Потому што она не романтишная, а какая-то натуралистичная.
И потом - ну почему, почему он на крыше???? Если б было спето: Сползает крыша у старика Козлодоева... и проч. - то да, понятно. А так непонятно, но и незагадошно... тьфу!
Потому што она не романтишная, а какая-то натуралистичная.
И потом - ну почему, почему он на крыше???? Если б было спето: Сползает крыша у старика Козлодоева... и проч. - то да, понятно. А так непонятно, но и незагадошно... тьфу!

А Вы что - тот самый?
Вот так номер.
Вот так номер.
Ну в общем верно. Только откеда ты эту пакость мог услышать в 81-м году? Даже кассетки пошли в народ никак не раньше 84-го года. Точно говорю.
Ну я-то её услышал где-то в восемьдесят шестом.
Сынок, иди в песочнеце играйся. 

А как без кассетников народ то жил??? Как будто ничего не было , так что ли ?
Не только )))
Я такой помню, у друга был, и много катушек Высоцкого...
Я такой помню, у друга был, и много катушек Высоцкого...
Это уже массовая эпоха...
Мой последний катушечник с напольными колонками, остался в гараже в Волгодонске, куда был выселен из квартиры с появлением японской балалайки...
Мой последний катушечник с напольными колонками, остался в гараже в Волгодонске, куда был выселен из квартиры с появлением японской балалайки...
Раритеты начали тут вспоминать 
А у меня был Олимп 001 - крутая вещь 80-х

А у меня был Олимп 001 - крутая вещь 80-х

Это не раритеты, а большой кусок жизни 

Это точно
А то что потом было - это так

А то что потом было - это так

На 2-3 порции: Порезать капусту, натереть морковки, вместо соли всыпать ложку приправы - я использую Кнорр Деликат, влить ложку растительного масла и в микру минут на 10. Один раз помешать в процессе. Все.
Имеющий разум да поймет, что речь о записях А, а не о самих кассетках. Но легкое тиражирование да, развилось только с их широким распространением. А магнитоальбомы на полноценной ленте 6.25 всегда были делом штучным и народу малодоступным. Про самиздат разговор, конечно.
А Борис первый раз был в Новосибирске в 83-м году, у Димы Радкевича жил. Под гитарку и портвейн песни уже пел настоящие, но богом еще не был.)
А первый чес почти полноценного, полуаккустического А произошел да, летом 86-го, только в Чкаловце ( даже слово Чикалда появилось попозже). Дней шесть подряд по три типа концерта, которые честнее назвать "творческими вечерами". Творческий утреник, творческий полдник и творческий вечер. Зал - битком, билеты -дорогущие. Ласковый Май отдыхает.
А Борис первый раз был в Новосибирске в 83-м году, у Димы Радкевича жил. Под гитарку и портвейн песни уже пел настоящие, но богом еще не был.)
А первый чес почти полноценного, полуаккустического А произошел да, летом 86-го, только в Чкаловце ( даже слово Чикалда появилось попозже). Дней шесть подряд по три типа концерта, которые честнее назвать "творческими вечерами". Творческий утреник, творческий полдник и творческий вечер. Зал - битком, билеты -дорогущие. Ласковый Май отдыхает.

Порядочные россияне оказались, не ударили в грязь лицом перед сытой Европой:
Фины накидали бумажников в которых были: номер телефона, семейная фотография, визитки и 40 евро денюх в местной валюте...
Вот скока вернули:
Фины накидали бумажников в которых были: номер телефона, семейная фотография, визитки и 40 евро денюх в местной валюте...
Вот скока вернули:
значит в кобре было в 87
*летом 86 меня в сибе не было*
*летом 86 меня в сибе не было*
А ведь кого-то из БЗ-шников в 81 вообще не было в этом мире... они были в вечном небытие 
(*играет траурный марш по безвременно неродившимся в 80-х....

(*играет траурный марш по безвременно неродившимся в 80-х....
________А Борис первый раз был в Новосибирске в 83-м году, у Димы Радкевича жил. Под гитарку и портвейн песни уже пел настоящие, но богом еще не был.)_________________________________
ах. я тогда была дико молода..а он ещё не бог..снова ах.
ах. я тогда была дико молода..а он ещё не бог..снова ах.
А в 1982 году в НИИЖТе была "Машина Времени" 

а я была на год моложе чем дикомолода в период первого нашествия БГ..
Не может этого быть?
Сифон оказывается еще совсем девушка...

Сифон оказывается еще совсем девушка...

можно шокирую вас ?
вы кто здесь под подлинным ником?
вы кто здесь под подлинным ником?
Не помню, как назывался наш магнитофон... что-то типа Астра.
И это.... я была опытная и дико взрослая уже тогда))
И рассказывала своему лучшему другу про то, что Миша из города скрипящих статуй и начальник фарфоровой башни - это тоже социальная сатира, как и два тракториста) И что БГ - мой кумир, потому что он хоть и в аквариуме, но все равно свободный...
И это.... я была опытная и дико взрослая уже тогда))
И рассказывала своему лучшему другу про то, что Миша из города скрипящих статуй и начальник фарфоровой башни - это тоже социальная сатира, как и два тракториста) И что БГ - мой кумир, потому что он хоть и в аквариуме, но все равно свободный...
спасибо за здоровье.
но так ,всё-таки, кто?
но так ,всё-таки, кто?
щас на работу заваливается довольное и пьяное тело - авиарейс на сутки перенесли, а они успели уже насосаться пиваса в аэропорту) было отправлено спать домой)
ну да, нашли секлетинью - так и ломанулась я по личкам допытывать..
вы мне практически нахамили , сударь. моя психика урон понесла.
вы мне практически нахамили , сударь. моя психика урон понесла.
Сударыня, я ваще то вам не хамил 

______а они успели уже насосаться пиваса в аэропорту) __________
в самолётах туалеты неудобные, да ещё и такие всякие переполненные пивом ежеминутно снуют туда, куда надо не попадают. брр.. таким нужно отдельный загон отводить, или пиво отбирать на входе в аэропорт, или не допускать на борт с переполненным пузырём.
в самолётах туалеты неудобные, да ещё и такие всякие переполненные пивом ежеминутно снуют туда, куда надо не попадают. брр.. таким нужно отдельный загон отводить, или пиво отбирать на входе в аэропорт, или не допускать на борт с переполненным пузырём.
Какая-то [мало]художественная самодеятельность...