На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты можешь даже на площади))
Мой свиной хрящик не пострадает в любом случае, даже при сравнении с твоим ананасом)))
Мой свиной хрящик не пострадает в любом случае, даже при сравнении с твоим ананасом)))
Крыска
unreal
Так это мы от бедности - предпочитаем добротное и ноское, пусть и подороже, барахлу, которое того гляди развалится, причём именно в тот момент, когда на другое денег тупо не будет.
"Польза натуральных материалов" в этом случае скорее бонус.
Кстати, недоказанный.
Тот же полиэстр, например, обладает лучшими гигроскопическими качествами - профессиональная спортивная одежда из чистого хлопка не шьётся.
"Польза натуральных материалов" в этом случае скорее бонус.
Кстати, недоказанный.
Тот же полиэстр, например, обладает лучшими гигроскопическими качествами - профессиональная спортивная одежда из чистого хлопка не шьётся.
да-да... мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
презумпция
хикки

Точно!
Тоже добавила:
Наверное, есть современные синтетические материалы лучше (в конкретных потребительских свойствах) натуральных, ну так и они, думаю, недешевы будут. (Никак не заставлю себя купить сыну "пластмассовый" спортивный костюм, хотя все равно ходит в синтетике, только более похожей на привычные материалы.)
Но, скажем, рубашки из полиэстра явно проигрывают в отношении гигроскопичности и терморегуляции. Наполовину натуральные явно приятнее в носке.
А мне нравится носить лёгкие туфли из искусственной кожи: не намокают, не воняют, лёгкие и каждый сезон новенькие можно покупать. Ляпота.
У меня есть, конечно, и из натуральной кожи, но не по причине их прочности.
У меня есть, конечно, и из натуральной кожи, но не по причине их прочности.
Короч, глупости все эти понты..........
Предпочтения могут быть по брэнду, так как большинство придерживаецца определенной линии/стиля/формы/удобства, но делать из этого отборочный фактор, как и из наличия вышки..............
Блиииин, ну у меня НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образования
Я имею ввиду мужчин, которые хотели со мной познакомицца............
Как и вещи на мне фирменные/нет..........
Так то я и бутик *Александровский* приемлю спокойно.............. что то во мне не так, ей богу

Предпочтения могут быть по брэнду, так как большинство придерживаецца определенной линии/стиля/формы/удобства, но делать из этого отборочный фактор, как и из наличия вышки..............

Блиииин, ну у меня НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образования

Так то я и бутик *Александровский* приемлю спокойно.............. что то во мне не так, ей богу

Сейчас читают
Святой дозор
269947
1000
красота и материнство (часть 55)
178473
1000
Марафон стройности - 81
224173
1000
Лиsка
veteran
вообще "теплота" сапог очень зависит от фасона и от подошвы )
если сапоги как чулки плотно охватывают ногу, и у них тонкая подошва, они будут холодными )
даже натуральные
на самый холод нужны сапоги с толстой теплой подошвой, и чтобы внутри оставалось место... почти как валенки )
и сейчас то, что называется кожей, чаще всего прессованная кожа в лучшем случае, а внутри натуральный мех тоже наклеенный на основу )
из настоящей натуральной обувь ОЧЕНЬ дорогая
если сапоги как чулки плотно охватывают ногу, и у них тонкая подошва, они будут холодными )
даже натуральные
на самый холод нужны сапоги с толстой теплой подошвой, и чтобы внутри оставалось место... почти как валенки )
и сейчас то, что называется кожей, чаще всего прессованная кожа в лучшем случае, а внутри натуральный мех тоже наклеенный на основу )
из настоящей натуральной обувь ОЧЕНЬ дорогая
- Ойли?
Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально
самый хороший пост )))))))))
Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально
самый хороший пост )))))))))
НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образованияОпределяли "на глазок")
Не верю. Чтоб ни разу не зашёл разговор про то, где учились?..
Ну разве что если отношения без слов совсем :-)
Ну разве что если отношения без слов совсем :-)
вот мужское мнение - по каким критериям выбирает:
"Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь. А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна." (Чхартишвили)
"Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь. А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна." (Чхартишвили)
Блиииин, ну у меня НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образованияА чего его спрашивать, если его и так невооруженным глазом видно?![]()
ICQ не ниже, чем у других. Невооруженным глазом видно, хоть и в очках. Глаз в очках. Глаза, если быть совсем уж точным. Один глаз в сочетании с очком как-то непрофилен в этом смысле. Ннэ?
Добрый день, дорогие мои. Что, попались? 

Не мне судить, со стороны виднее 
Выслушивать всех, прислушиваться к непредвзятым.
А уровень то ОБРАЗОВАНИЯ?
*зациклилась........

Выслушивать всех, прислушиваться к непредвзятым.
А уровень то ОБРАЗОВАНИЯ?
*зациклилась........

>Что, попа
А что попа? Нормально всё. У тебя как?
А что попа? Нормально всё. У тебя как?
Соболев! а давай их высекем плётками? И они залюбят как миленькие. 

Точно, секти их нада, они тогда как миленькие и пусть с ними.
Дальше с Максом здороваться стану тут, ладно Мишель, же?
Здорова, Макс, рад видеть, попа в порядке, горит немного!
Дальше с Максом здороваться стану тут, ладно Мишель, же?
Здорова, Макс, рад видеть, попа в порядке, горит немного!

Ой, я прям в малине, так приятно ..............
Соболеффф, приветик, желанный мой
И ты, мохнатый черный шарик, тоже здрасти

Соболеффф, приветик, желанный мой

И ты, мохнатый черный шарик, тоже здрасти

Привет, Любанечка, солнце глаз моих!
Как ты тут, акулы кусачие небось?

Как ты тут, акулы кусачие небось?

Кстати, не представил, прости.
Этот мохнатый - мой клон, еслифчо!
Скажижи, Мишель?
Этот мохнатый - мой клон, еслифчо!
Скажижи, Мишель?
Неее, тычо, тихие мирные пенсионЭры
Себя удерживаю, шоб инсульт их не разбил
Тыж мине знаишшшш, я стариков и детей ни-ни..............

Себя удерживаю, шоб инсульт их не разбил

Тыж мине знаишшшш, я стариков и детей ни-ни..............
Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?
Ооо, Мишель, француз? ............ мммммм...........

Да нет, это его здесь какая-то сволочь научила.
Блатным и ночью солнце светит?(с)
Чо в очочках темненьких, Симочка?

Чо в очочках темненьких, Симочка?
Вот только что увидел название этого топа " Как вы считаете..."
Вот лично я считаю слева-направо и справа-налево лехко.
Но только по русски, немного по японски , и совсем чуть чуть по немецки...точнее сказать по немецки тока до трёх...как в д. садике научился так и фсё...
Вот лично я считаю слева-направо и справа-налево лехко.
Но только по русски, немного по японски , и совсем чуть чуть по немецки...точнее сказать по немецки тока до трёх...как в д. садике научился так и фсё...
Не хлопай тут пузырями с Педры своей, ишь, расхлопался тут! Понакупят жевательных резин и хлопают потом, хлопатели!
Показать спойлер
Здорова, рад видеть.
Показать спойлер
Хороший ты человек, Тунцов. Неконфликтный. Всем рад. Надо, наверное, мне с тебя попробовать пример брать.
А я на палочках щщщетных......... с ашипкаме............по мнению местных леди

Соболифф..ты канешна ща будишь смеяццо...но вот моё новое место работы в состоянии дефолта полного...гыыыыыыыыыыыыыыы...т.е. полный развал и шатание, директор в панике, народ бежит(увольняется) з/п второй месяц не платят...Я в экстазе!!!! 

с ашипкаме....с ашипкаме у нас вона Соболиф считает ваще хорошо, патамушта мальдавашко
Разваливаю конторы под ключ?
Всяким слабакам и тряпкам так и надо, и пусть канают(с)!
Фиг с ней, новую работу развалишь, не цепляйся к старой, бей уже летсо там, кому следует, проверенный способ, я так сто раз делал!

Всяким слабакам и тряпкам так и надо, и пусть канают(с)!
Фиг с ней, новую работу развалишь, не цепляйся к старой, бей уже летсо там, кому следует, проверенный способ, я так сто раз делал!
Нннннннада сперваначалу деньгаф отнять своих...а потом уже и летсо можно подрихтовать кому следоваит...согласин

На первый пост:
В соседнем подъезде моего дома живут муж и жена предпенсионного возраста.
Он слесарь-сантехник в ЖЭУ, а она заведующий кафедрой политэкономии одного из ВУЗов.
Он ходит все время в грязной и рваной одежде и частенько под мухой, а она модница.
Двое детей у них. Они уже взрослые и проживают отдельно от родителей.
Вопрос: а почему они живут вместе?
В соседнем подъезде моего дома живут муж и жена предпенсионного возраста.
Он слесарь-сантехник в ЖЭУ, а она заведующий кафедрой политэкономии одного из ВУЗов.
Он ходит все время в грязной и рваной одежде и частенько под мухой, а она модница.
Двое детей у них. Они уже взрослые и проживают отдельно от родителей.
Вопрос: а почему они живут вместе?
*** ща будишь смеяццо***
ща не только соболефф будет смеяцо
ща не только соболефф будет смеяцо
McBurns
gold Няmster
Нетолерантно ты как-то сейчас написала. Надо, наверное, что-нибудь типа «альтернативноцивилизованные».
McBurns
gold Няmster
О! Кстати, о первоисточниках. Я тут наткнулся в списке запрещённых по экстремистским соображениям произведений на некое стихотворение «Наш депутат». Вот любопытно мне стало, что же такого экстремистского можно написать о депутатах после того, что по новостям передают?
Меня в этом списке порадовал следующий пункт:
165. Листовка «Поэма о ЖИДЕ. Москва, 1935 год. Автор не известен» (решение Железнодорожного районного суда г. Рязани от 23.04.2008).
Этож надо было откопать листовку неизвестного автора 1935 года выпуска, чтоб в 2008 - запретить.
Это оно, или есть что-то более экстремистское
165. Листовка «Поэма о ЖИДЕ. Москва, 1935 год. Автор не известен» (решение Железнодорожного районного суда г. Рязани от 23.04.2008).
Этож надо было откопать листовку неизвестного автора 1935 года выпуска, чтоб в 2008 - запретить.

Это оно, или есть что-то более экстремистское
Показать спойлер
Наш Депутат
[Аркадий Стебаков]
Эх, сколько ж в лавках «неотмытых» денег!
А сколько невостребованных льгот!
Он «пашет» сам и сам свой точит лемех,
и снова пашет и, как мерин, ржёт
над пафосом смешного плебисцита
в стране, где утонул народ в вине,
над чванным ожирением синклита,
готового для прибыли к войне…..
В приличных странах, эдак, лет на двести
его бы засадили, как врага,
но... он же – «свой»!
В России – неуместен
феномен правдолюба-чудака.
Наоборот, чиновных осуждая
за воровство, коррупцию, гробы,
всяк говорящий для себя желает
такой же «привлекательной» судьбы.
Чтоб так же, как и тот, сырьем торгуя
не от лица страны – от своего,
подкармливать чиновного холуя
и снова красть, не труся ничего.
Из окон дорогого лимузина
брезгливо смотрит он на свой народ,
что снова в «потребительской корзине»
рукою заскорузлою скребёт…
Рассовывает прибыльные доли
народного бюджета «по своим»,
в конюшнях жеребцов арабских холит
и вилла - в Ницце, в отпуск - на Бали…
Который год народное богатство
ворует, ослепительно богат…
И ничего с ним не преминет статься –
ему разрешено. Он – Депутат!
[Аркадий Стебаков]
Эх, сколько ж в лавках «неотмытых» денег!
А сколько невостребованных льгот!
Он «пашет» сам и сам свой точит лемех,
и снова пашет и, как мерин, ржёт
над пафосом смешного плебисцита
в стране, где утонул народ в вине,
над чванным ожирением синклита,
готового для прибыли к войне…..
В приличных странах, эдак, лет на двести
его бы засадили, как врага,
но... он же – «свой»!
В России – неуместен
феномен правдолюба-чудака.
Наоборот, чиновных осуждая
за воровство, коррупцию, гробы,
всяк говорящий для себя желает
такой же «привлекательной» судьбы.
Чтоб так же, как и тот, сырьем торгуя
не от лица страны – от своего,
подкармливать чиновного холуя
и снова красть, не труся ничего.
Из окон дорогого лимузина
брезгливо смотрит он на свой народ,
что снова в «потребительской корзине»
рукою заскорузлою скребёт…
Рассовывает прибыльные доли
народного бюджета «по своим»,
в конюшнях жеребцов арабских холит
и вилла - в Ницце, в отпуск - на Бали…
Который год народное богатство
ворует, ослепительно богат…
И ничего с ним не преминет статься –
ему разрешено. Он – Депутат!
Показать спойлер
презумпция
хикки
Возможно, что не составители списка откопали, а кто-то другой нашел и опубликовал, вот и пришлось запретить (это я про поэму). Хотя, конечно, если процитированный стих про депутата запрещен, то это жесть ващще.