Кью
Ты можешь даже на площади))
Мой свиной хрящик не пострадает в любом случае, даже при сравнении с твоим ананасом)))
презумпция
Так это мы от бедности - предпочитаем добротное и ноское, пусть и подороже, барахлу, которое того гляди развалится, причём именно в тот момент, когда на другое денег тупо не будет.

"Польза натуральных материалов" в этом случае скорее бонус.
Кстати, недоказанный.
Тот же полиэстр, например, обладает лучшими гигроскопическими качествами - профессиональная спортивная одежда из чистого хлопка не шьётся.
Крыска
По итогу - таки да)
Крыска
да-да... мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Крыска
:biggrin:
Точно!

Тоже добавила:
Наверное, есть современные синтетические материалы лучше (в конкретных потребительских свойствах) натуральных, ну так и они, думаю, недешевы будут. (Никак не заставлю себя купить сыну "пластмассовый" спортивный костюм, хотя все равно ходит в синтетике, только более похожей на привычные материалы.)
Но, скажем, рубашки из полиэстра явно проигрывают в отношении гигроскопичности и терморегуляции. Наполовину натуральные явно приятнее в носке.
Кью
А мне нравится носить лёгкие туфли из искусственной кожи: не намокают, не воняют, лёгкие и каждый сезон новенькие можно покупать. Ляпота.
У меня есть, конечно, и из натуральной кожи, но не по причине их прочности.
SkwоT
Короч, глупости все эти понты..........
Предпочтения могут быть по брэнду, так как большинство придерживаецца определенной линии/стиля/формы/удобства, но делать из этого отборочный фактор, как и из наличия вышки.............. :ха-ха!:
Блиииин, ну у меня НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образования :biggrin: Я имею ввиду мужчин, которые хотели со мной познакомицца............:смущ: Как и вещи на мне фирменные/нет..........
Так то я и бутик *Александровский* приемлю спокойно.............. что то во мне не так, ей богу :злорадство: :biggrin:
презумпция
вообще "теплота" сапог очень зависит от фасона и от подошвы )

если сапоги как чулки плотно охватывают ногу, и у них тонкая подошва, они будут холодными )
даже натуральные

на самый холод нужны сапоги с толстой теплой подошвой, и чтобы внутри оставалось место... почти как валенки )

и сейчас то, что называется кожей, чаще всего прессованная кожа в лучшем случае, а внутри натуральный мех тоже наклеенный на основу )
из настоящей натуральной обувь ОЧЕНЬ дорогая
Серафимм
- Ойли?
Нормально -это когда живые человеческие отношения, с голосом, с запахом, с глазами и тактильностями всякими...а когда как мясной лавке это не нормально

самый хороший пост )))))))))
Aнгeл
НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образования
Определяли "на глазок")
doka
Устраивало то, что видели/слышали :knix:
Aнгeл
Не верю. Чтоб ни разу не зашёл разговор про то, где учились?..
Ну разве что если отношения без слов совсем :-)
SkwоT
вот мужское мнение - по каким критериям выбирает:
"Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь. А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна." (Чхартишвили)

Aнгeл
Блиииин, ну у меня НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ уровень моего образования :biggrin:
А чего его спрашивать, если его и так невооруженным глазом видно?
Aнгeл
ICQ не ниже, чем у других. Невооруженным глазом видно, хоть и в очках. Глаз в очках. Глаза, если быть совсем уж точным. Один глаз в сочетании с очком как-то непрофилен в этом смысле. Ннэ?
McBurns
Добрый день, дорогие мои. Что, попались? :1:
McBurns
Не мне судить, со стороны виднее :yes.gif:
Выслушивать всех, прислушиваться к непредвзятым.
А уровень то ОБРАЗОВАНИЯ?
*зациклилась........ :biggrin:
Sobolev
>Что, попа

А что попа? Нормально всё. У тебя как?
Sobolev
Соболев! а давай их высекем плётками? И они залюбят как миленькие. :спок:
Мишель
Точно, секти их нада, они тогда как миленькие и пусть с ними.

Дальше с Максом здороваться стану тут, ладно Мишель, же?
Здорова, Макс, рад видеть, попа в порядке, горит немного! :безум:
Мишель
Ну ты ещё ка-а-а-ак заори.
McBurns
Ой, я прям в малине, так приятно .............. :wub1.gif:
Соболеффф, приветик, желанный мой :heart: :чмок: :biggrin:
И ты, мохнатый черный шарик, тоже здрасти :biggrin:
Aнгeл
Привет, Любанечка, солнце глаз моих!
Как ты тут, акулы кусачие небось? :чмок: :friends:
Aнгeл
Кстати, не представил, прости.
Этот мохнатый - мой клон, еслифчо!
Скажижи, Мишель?
Sobolev
Неее, тычо, тихие мирные пенсионЭры :biggrin:
Себя удерживаю, шоб инсульт их не разбил :смущ:
Тыж мине знаишшшш, я стариков и детей ни-ни..............
Мишель
Ты на что это, царская твоя морда, намекаешь?
Sobolev
Ооо, Мишель, француз? ............ мммммм........... :wub1.gif: :rofl:
Aнгeл
Да нет, это его здесь какая-то сволочь научила.
Серафимм
Блатным и ночью солнце светит?(с) :biggrin:
Чо в очочках темненьких, Симочка?
Aнгeл
Вот только что увидел название этого топа " Как вы считаете..."
Вот лично я считаю слева-направо и справа-налево лехко.
Но только по русски, немного по японски , и совсем чуть чуть по немецки...точнее сказать по немецки тока до трёх...как в д. садике научился так и фсё...
Серафимм
Не хлопай тут пузырями с Педры своей, ишь, расхлопался тут! Понакупят жевательных резин и хлопают потом, хлопатели!
Показать спойлер
Здорова, рад видеть.
Показать спойлер
Sobolev
Хороший ты человек, Тунцов. Неконфликтный. Всем рад. Надо, наверное, мне с тебя попробовать пример брать.
Серафимм
А я на палочках щщщетных......... с ашипкаме............по мнению местных леди :cray-1: :biggrin:
Sobolev
Соболифф..ты канешна ща будишь смеяццо...но вот моё новое место работы в состоянии дефолта полного...гыыыыыыыыыыыыыыы...т.е. полный развал и шатание, директор в панике, народ бежит(увольняется) з/п второй месяц не платят...Я в экстазе!!!! :ха-ха!:
Aнгeл
с ашипкаме....
с ашипкаме у нас вона Соболиф считает ваще хорошо, патамушта мальдавашко
Серафимм
Разваливаю конторы под ключ? :biggrin:
Всяким слабакам и тряпкам так и надо, и пусть канают(с)!
Фиг с ней, новую работу развалишь, не цепляйся к старой, бей уже летсо там, кому следует, проверенный способ, я так сто раз делал!
Sobolev
Нннннннада сперваначалу деньгаф отнять своих...а потом уже и летсо можно подрихтовать кому следоваит...согласин:yes.gif:
SkwоT
На первый пост:

В соседнем подъезде моего дома живут муж и жена предпенсионного возраста.
Он слесарь-сантехник в ЖЭУ, а она заведующий кафедрой политэкономии одного из ВУЗов.
Он ходит все время в грязной и рваной одежде и частенько под мухой, а она модница.
Двое детей у них. Они уже взрослые и проживают отдельно от родителей.

Вопрос: а почему они живут вместе?
Серафимм
*** ща будишь смеяццо***

ща не только соболефф будет смеяцо
презумпция
Нетолерантно ты как-то сейчас написала. Надо, наверное, что-нибудь типа «альтернативноцивилизованные».
McBurns
Не могу первоисточники искажать. :umnik:
презумпция
О! Кстати, о первоисточниках. Я тут наткнулся в списке запрещённых по экстремистским соображениям произведений на некое стихотворение «Наш депутат». Вот любопытно мне стало, что же такого экстремистского можно написать о депутатах после того, что по новостям передают?
McBurns
Меня в этом списке порадовал следующий пункт:

165. Листовка «Поэма о ЖИДЕ. Москва, 1935 год. Автор не известен» (решение Железнодорожного районного суда г. Рязани от 23.04.2008).

Этож надо было откопать листовку неизвестного автора 1935 года выпуска, чтоб в 2008 - запретить. :dnknow:

Это оно, или есть что-то более экстремистское

Показать спойлер
Наш Депутат
[Аркадий Стебаков]

Эх, сколько ж в лавках «неотмытых» денег!
А сколько невостребованных льгот!
Он «пашет» сам и сам свой точит лемех,
и снова пашет и, как мерин, ржёт
над пафосом смешного плебисцита
в стране, где утонул народ в вине,
над чванным ожирением синклита,
готового для прибыли к войне…..

В приличных странах, эдак, лет на двести
его бы засадили, как врага,
но... он же – «свой»!
В России – неуместен
феномен правдолюба-чудака.
Наоборот, чиновных осуждая
за воровство, коррупцию, гробы,
всяк говорящий для себя желает
такой же «привлекательной» судьбы.
Чтоб так же, как и тот, сырьем торгуя
не от лица страны – от своего,
подкармливать чиновного холуя
и снова красть, не труся ничего.

Из окон дорогого лимузина
брезгливо смотрит он на свой народ,
что снова в «потребительской корзине»
рукою заскорузлою скребёт…
Рассовывает прибыльные доли
народного бюджета «по своим»,
в конюшнях жеребцов арабских холит
и вилла - в Ницце, в отпуск - на Бали…

Который год народное богатство
ворует, ослепительно богат…
И ничего с ним не преминет статься –
ему разрешено. Он – Депутат!
Показать спойлер
180207
Возможно, что не составители списка откопали, а кто-то другой нашел и опубликовал, вот и пришлось запретить (это я про поэму). Хотя, конечно, если процитированный стих про депутата запрещен, то это жесть ващще.