На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за извращенное у вас восприятие )(
мой М самый лучший ))))))))
мой М самый лучший ))))))))
В чем опустить? 
В том, что он понимает суть игры и принимает правила?
Не чувствует себя униженным и оскорбленным?
Свою партнершу глупой и бездарной?
Знаете, есть такое понятие *актер второго плана*.
Так вот. Это амплуа требует намного больше умения, чем главный герой.
А вот неумение быть грамотной актрисой второго плана приносит плоды в виде *закрой рот, дура* ну и типа того...............

В том, что он понимает суть игры и принимает правила?
Не чувствует себя униженным и оскорбленным?
Свою партнершу глупой и бездарной?

Знаете, есть такое понятие *актер второго плана*.
Так вот. Это амплуа требует намного больше умения, чем главный герой.
А вот неумение быть грамотной актрисой второго плана приносит плоды в виде *закрой рот, дура* ну и типа того...............
Т.е. молча открыть рот - вершина женского искусства?
Ну, в принципе, да.
Ну, в принципе, да.
>мой М самый лучший
Даже не спорю.
Даже не спорю.
какая вершина вы че ?!
просто люди все разные.........
и у нас не игра
а жизнь такая )))))))))
просто люди все разные.........
и у нас не игра
а жизнь такая )))))))))
Да нифига не молча
Просто УМЕТЬ быть звуками природы, а не циркуляркой.
МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины (пусть он так думает
).
А вот эти все девайсы, перечисленные в посте ТС........... это если и требуемо, то вторично/третично......

Просто УМЕТЬ быть звуками природы, а не циркуляркой.
МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины (пусть он так думает

А вот эти все девайсы, перечисленные в посте ТС........... это если и требуемо, то вторично/третично......
>>МОЧЬ посреди нашего мира вечного бизнеса оставаться леди и слабой относительно своего мужчины
Если для этого требуется регулярно заглядывать ему в рот - это вроде как не очень характеризует мужчину?
Сорока собственно об этом.
Если для этого требуется регулярно заглядывать ему в рот - это вроде как не очень характеризует мужчину?
Сорока собственно об этом.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
136254
1000
Как вы считаете...
83713
565
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356579
1000
согласна !!! )
и кроме слов еще есть поступки, мимика, прикосновения.... )
и вообще все эти анкетные данные почти совсем никак не отражают личные качества человека
и кроме слов еще есть поступки, мимика, прикосновения.... )
и вообще все эти анкетные данные почти совсем никак не отражают личные качества человека
А чО голову то греть вам? Да относительно других музчин?
Каждый будет долгосрочно и комфортно находицца там и с тем, кто его половина. Идеал.
Параметры то запросов и с исключениями бывают.
А по анкетам выбирать .... даж не партнера, а так, собеседника на вечерок, это как ... скоропорт через даже не интернет магазин, а объявление на подъезде покупать

Каждый будет долгосрочно и комфортно находицца там и с тем, кто его половина. Идеал.
Параметры то запросов и с исключениями бывают.
А по анкетам выбирать .... даж не партнера, а так, собеседника на вечерок, это как ... скоропорт через даже не интернет магазин, а объявление на подъезде покупать

"а если М и правда гораздо умнее??"
тогда можно не просто сидеть с открытым ртом, а сказать ему, какой он умный по сравнению с Вами. Он же так вообще забудет Ваш голос, если Вы все время будете только молча внимать ему. )))
тогда можно не просто сидеть с открытым ртом, а сказать ему, какой он умный по сравнению с Вами. Он же так вообще забудет Ваш голос, если Вы все время будете только молча внимать ему. )))
ну мы уже сами определимся, кому когда говорить или молчать )
а как интересно немые вместе живут ? голоса же не слышат )))))
а как интересно немые вместе живут ? голоса же не слышат )))))
ну понятно. что Жванецкий имел в виду полное несоответствие развития )
когда один очень умный, а другой совсем дурак )
но тоже не гарантия, что отношения обязательно не сложатся )
всяко бывает я думаю )
когда один очень умный, а другой совсем дурак )
но тоже не гарантия, что отношения обязательно не сложатся )
всяко бывает я думаю )
А чо, кто-то греет голову? Я-то лично только на волейбол зашел, что сразу и отметил. Умеет играть - сгодится погонять, хороший пасующий - оно лучше, чем жена, потому что пас и в 37 сам себе не отдашь, как не запрыгайся. Не умеет играть - будем искать с перламутровыми пуговицами. Гипотетически для 37-летнего, играющего в бол в Н-ске.
Насчет долгосрочности и комфортности - едем зайне. Кому-то и пара лет - долгосрочность. А кому-то пара десятков - не срок.

Насчет долгосрочности и комфортности - едем зайне. Кому-то и пара лет - долгосрочность. А кому-то пара десятков - не срок.
Если он и вправду умный да еще и реализован - то ему вроде тоже не надо регулярно в рот заглядывать. Раз-два в месяц заглянуть для профилактики и все. Зубы проверить, типа. 

а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин ))
и очень любят внимание )
и очень любят внимание )
Переведи для блондинки, сафсемнедОцента, с вашего птичьего, плиз............
ПрА волейбол и пожелания с ним связанные...........

ПрА волейбол и пожелания с ним связанные...........
>>>а мужчины вообще гораздо разговорчивее женщин
Нет.
Нет.
Формат Береговой волейбольной лиги (самой большой и популярной в Н -ске) - 4М + 2Ж на площадке. Ж играют разводящих.
ну нет так нет )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
стремление людей все-все-все выразить словами не всегда приводит к нужному результату )
часто искажается предмет описания )
а многое словами передать нельзя
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
стремление людей все-все-все выразить словами не всегда приводит к нужному результату )
часто искажается предмет описания )
а многое словами передать нельзя
И ты на безе ищешь разводящих? Так?
Или в анкетах на сезе?
Или твой взгляд на вторую половину относительно тебя: она должна разделять твои интересы/увлечения?

Или в анкетах на сезе?

Или твой взгляд на вторую половину относительно тебя: она должна разделять твои интересы/увлечения?
>>>И ты на безе ищешь разводящих?
Парадоксальный вывод. Ответ - нет.
Парадоксальный вывод. Ответ - нет.

>>>И ты на безе ищешь разводящих?Вывод - утверждение, а я вроде как вопрос задала...........
Парадоксальный вывод. Ответ - нет.![]()
Ну вот как рот то не открыть, слушая, чО вы несете?

К вопросу обычно приходят на основании размышлений, в данном случае конкретный вопрос - как вывод из размышлений. Другого-то не возникло. 
PS. Гипотеза про открытые рты сделала интересный поворот.

PS. Гипотеза про открытые рты сделала интересный поворот.

У меня ТРИ конкретных вопроса было, и они как бэ.... слегка противоречат и не приводят к одинаковому ответу.
Ты выдернул из контекста удобный тебе
*замолчала, открыла рот, внимательно заглядывая тебе в гланды, в ожидании чего то разумного и логичного............
Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!
Ты выдернул из контекста удобный тебе

*замолчала, открыла рот, внимательно заглядывая тебе в гланды, в ожидании чего то разумного и логичного............

Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!

презумпция
хикки
Если внимаемый М слишком уж неотмирный и невербальные сигналы с дамы считывать не умеет, то для привлечения внимания к истинному смыслу открытого рта надо еще, как та героиня "Формулы любви", сделать "глазами так - ыыть!".
Aнгeл
veteran
Не, ну мыж рассматриваем типа адекватных, умудренных годами и нарзаном 

Два. Два конкретных вопроса было. Парадоксальность поиска разводящих на БЗ того же порядка, что и на СЗ. Хотя, кстати, почему бы и не па. Может найдутся. Проверяю - ау, ищу хорошую разводящую Ж для волейбола. Вес, рост, цвет глаз значения не имеют. 
А второй - он вообще не по теме. Мыж рассуждаем про гипотетического МЧ в выборе из жестко детерминированного списка, а не вообще.
>>>Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!
Ну это-то утверждение?
Если так - то не понимаю.

А второй - он вообще не по теме. Мыж рассуждаем про гипотетического МЧ в выборе из жестко детерминированного списка, а не вообще.
>>>Ты понимаешь, когда МЫ начинаем молчать и прислушиваться/слушать ВАС, то есть, осознавая свой разум и силу, но почитать тебя, как главного, насколько это крутттто!!!!!
Ну это-то утверждение?

Ну это-то утверждение?дух захватывает от возможностейЕсли так - то не понимаю.

на этом стоит мир )
женщины - главные хранительницы очага и вообще жизни ! )))
женщины - главные хранительницы очага и вообще жизни ! )))
Искать волейболистку на безе ........... это прям ........... слов нет
А если не понимаешь, то и правильно, тыж мужчина, согласиться с женщиной ты можешь тока глубоко внутри себя
Офф............ бросаю плавание, перехожу в волейбол...........

А если не понимаешь, то и правильно, тыж мужчина, согласиться с женщиной ты можешь тока глубоко внутри себя

Офф............ бросаю плавание, перехожу в волейбол...........

На БЗ больше как то коньки культивируются

Плавать в коньках - это особый вид ..... спорта
Коньки что? Раз в неделю съездить, кругов в зима-лето понарезать? Это имееца ввиду?
Ну, так рази ж это спорт?
Так и я делаю.............
А вот три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем

Коньки что? Раз в неделю съездить, кругов в зима-лето понарезать? Это имееца ввиду?
Ну, так рази ж это спорт?

А вот три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем

"три раза в неделю, да по полтора км на скорость......... пусть даже кроллем" - а не вредно такие нагрузки после 40?
Вредно булки лопать, пиво ЗЛОупотреблять и гундеть
Да так нет вроде........... пятнеть не начала.......

Да так нет вроде........... пятнеть не начала.......

презумпция
хикки

*грациозно раскланивается, непринужденно собирает подарки в виде букетов и др. мат. ценностей*
Ech_Aleks
минфа
Ну не каждый же день. а всего на одну дату. И натюрель сейчас не получить из-за большого количества окунуться в прорубь в этот день

презумпция
хикки
Хде?
*подслеповато щурится и озирается*
*подслеповато щурится и озирается*
SkwоT
чужестранец
Все про все поговорили и разошлись уже, да?
Одна бедная милая Сквотинка-картинка должна теперь коротать вечер без любимой компании?
Ууууууууу.....
(*воет Волковым и злится как Собчак

Одна бедная милая Сквотинка-картинка должна теперь коротать вечер без любимой компании?
Ууууууууу.....
(*воет Волковым и злится как Собчак
Возвращаясь к теме образования, я поймала себя на мысли, что давным-давно не общаюсь ни с одним человеком, у кого не было бы высшего. Хотя бы и незаконченного.
Я тут недавно в порту общалась с компанией мужской, сказала, что я воспитатель в детском саду, мне кажется, двое из них точно засобирались на мне пожениться тут же.... Что меня и заставило задуматься, почему. Один, кстати, самый приличный и в приятной такой рубашке с гусиками, начал разговаривать со мной только после как я сказала, что воспитала в д с... А я так пошутила. Вспоминав своих первокурсников, а они подумали, что правда, а дальше я просто молчала, а они петушили хвосты))) прикольно очень)))
Ну как бэээ ты иногда общаешься с теми, кому высш. образование пользы не принесло :-)))
Показать спойлер
А со Шлёндрой всё ОК ? Что-то я её не вижу....Прошу извинения за оффтоп.
Показать спойлер
Ну вот...а я про что ?... Образованные женщины настораживают их, наверное. (Не в курсе))
Образование всегда приносит пользу... просто польза не всегда заключается в знаниях предмета.
Показать спойлер
Скоро будет
Показать спойлер
мне кажется у нас в Новосибе высшее образование почти у всех )
и даже у тех, на кого сроду не подумаешь, что они учились даже в школе ))))))
и современное в о наверное очень отличается от того что было раньше
и даже у тех, на кого сроду не подумаешь, что они учились даже в школе ))))))
и современное в о наверное очень отличается от того что было раньше
Трудно сказать... При наличии такого мощного информационного потока нужно сильно постараться, чтобы в голове совсем ничего не осело - раньше с этим было проще, по-моему.
я знаю мальчиков, только еще поступающих в вузы
они очень любознательны, информ. поток из инета сметает их мозги )))
у них такая каша в голове, страшно представить, системы никакой
главное в в.о. это то, что учат учиться и как то ориентироваться )
они очень любознательны, информ. поток из инета сметает их мозги )))
у них такая каша в голове, страшно представить, системы никакой
главное в в.о. это то, что учат учиться и как то ориентироваться )
Всякие бывают мальчики после школы... Но каша - да, хотя, у меня в свое время тоже была порядочная каша))