нонэйм
кстати....по теме

***всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?***

активность создают пользователи...

будь на бз хоть 100 пользователей, одновременно смотрящих в одну сторону, то.....общение происходит быстренько:
ТР создал топик, все согласно покивали, написали "плюсстопятьсот" и примолкли, довольные друг другом

а если на БЗ 20 разных пользователей, и среди них есть оригинальные/неудобные/непредсказуемые или просто ИНЫЕ, то и общение будет ИНЫМ...непредсказуемым/оригинальным/неудобным, а главное, неспокойным и длительным, потому как есть возбудители спокойствия

но!
ИНЫХ на бз просто не осталось.... :dnknow:
Шлёндра
иных нет. а может, все иные. Но всплески есть, это факт. Но все реже и реже - тоже факт.

Да (с)
нонэйм
Все свелось к сезонным всплескам - осень и весна.
нонэйм
всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото

расчудесный пример с ильичом :biggrin:
гоняли -гоняли, ушёл дядька, так неееет, надо три дня догонять на ПФ, чтоб ему ещё всё про него дорассказать
а то мало ли...вдруг чего про себя он не допонял, находясь на бз.... а оно ему надо было?

со мной можно тоже не спорить, а приняв мои изречения за аксиому, согласно покивать головой :rofl:
Шлёндра
и да. особенно таборность относится к Ицми и особенно прелестно читать от Шлендры это... где-то сбой в матрице...
На аватарке чудесным образом цвет свитерка к лицу, Наташ.
Шлёндра
ИНЫХ на бз просто не осталось.... :dnknow:
Не говори... Иных уж нет, а те далече... :cray-1:
Шлёндра
++всплески есть именно тогда , когда появляются вам неудобные
вы же их табором гоняете радостно и улюлюкая , пока....или они станут такими же серыми, но удобными ... или уйдут, плюнув на болото+++

Вы - это я? Однако... Я как-то не участвую в гонениях. И даже Ильича ни разу не зацепила. Хотя иногда было такое желание.

А вот если ты себя к вы причисляешь, то тут да , соглашусь, гоняешь иных хорошо, качественно так. *согласно кивнула головой, как рекомендовала Шлендра*
GuimpLena
*рыдает на груди Гуимплены от несправедливости Шлендры" :cray-1:
нонэйм
воооот...а я об чём?
когда зацепишь за живое - сразу есть реакция :biggrin:
Шлёндра
Ну, что ж, жди ответного удара по живому. Я только подумаю, где лучше зацепить. Мстя моя будет неотвратима, но несколько позже это случится. :улыб:
нонэйм
ну лано-лано. Это Шлендра не со зла, это она неподумавши
нонэйм
ладно...пошла я от вас

облизывайте друг друга
Шлёндра
иди-иди, пока тебя не обслюнявили заодно
Шлёндра
и даже чаю не попьете?
нонэйм
Никак в толк не возьму, почему достаточно многие считают, что интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то, поддеть, подразнить?
Разумеется, подобные моменты производят оживляж, как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель, проще или сложнее оформленная словами, в зависимости от воспитания и широты кругозора.
Разговоры же в нормальном тоне, обсуждение без срача, похоже, просто не замечаются. Ах, скучно, ох, бестемье... По мне, за последние несколько недель вполне себе было что пообсуждать, где помельче, где поглубже - ныряй не хочу, как грицца. А каждый день приходить и ныть, как все скучно и ниочемно... Прям как в том старом анекдоте: "Ой, мужик, какой ты ну-удный, ну какой же ты ну-удный..."
презумпция
я с тобой сильно согласная
нонэйм
:dnknow:

И я не про то, что кто-то терпим, а кто-то нет (практика показывает, что каждый имеет свои "кнопки", нажатие которых ведет к срыву), - а про то, что гораздо более одного человека считает общение и тусовку интересной исключительно при наличии "перца". И это, честно, удивляет. Кабутта искра высекается непременно и только при стычке, а не при обсуждении-сопоставлении разных точек зрения (что вполне может происходить и без перехода на личности).
презумпция
Может, поэтому и заходят многие все реже и реже. Ну, которые считают также. Не хотят переходить на личности в ответ по принципу "Сам дурак! А ты кто такой! На себя посмотри. В зеркало давно гляделся?" Пустеет БЗ.
Шлёндра
Вот какой цикл развития у цикад? лет 20 что ли....

Ну вот у нас - иных - он может быть тоже длительный))))).
Щас как выйдем из коконов-то) после длительного космического путешествия по этой мозги в вакуум превращающей жизни))!
презумпция
***как и невписывающиеся (до поры до времени, бгггг) в обойму люди - но это же всего-навсего рефлекторная реакция на раздражитель***

да порой такая сильная реакция, что прям весь мирный народ встаёт стеной против того раздражителя, а если здесь не "усмирили", то идут за ним куда бы он не спрятался, не скрылся ....что б уж наверняка ))))))))

***интересно - это непременно когда сцепиться с кем-то****

вот тоже не пойму *кивает согласно*
почему такая нетерпимость, непримиримость....почему просто не отойтив сторону от того раздражителя
ведь культурные все люди, и форум культовый...а поди ты....

*подкинула дровишек и дальше пошла*
Absolut
мышаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай я тя расцелую пока не убежала!

ты хоть появляйся и напиши телефон в личку
на днях проходила мимо твоей работы....хотела позвонить
Шлёндра
Это всё так.
И я специально написала, что имею в виду не ПОЧЕМУ люди ругаются, а почему многие из них почитают именно такие ситуации интересным общением, а коли нет стычек - то бобик сдох и все пресные старушонки вокруг.
презумпция
Думаю, ругаются тогда, когда совсем не хочется мыслить, не понимаешь слова другого человека или наоборот задело за живое.

Вот от чего на автодорогах у нас хуже чем на БЗ?
Absolut
Ну да. Или просто пришел уже вздрюченный, а тута - оппа! и такой прекрасный повод! :biggrin:

А на автодорогах хуже, потому что там суетливее. Напряжение растет же.
*глубокомысленно рассудила*
Absolut
***Думаю, ругаются тогда, когда совсем не хочется мыслить***

именно так....всё от лени

да и для одних: ИНАКОмыслие - повод поскандалить/прицепиться к "странному типу"
а для других - удивиться/узнать ИНОЕ мнение/может даже улыбнуться непривычной т.з.
Шлёндра
поскандалить что ле?
да с кем тут?...
скукота....

*плеснула масла на Шлёнины дровишки и убежала*
Кью
*наладил вдогонку волшебного пенделя* Куда? стой! А поговорить?
Мишель
*увернувшись от пенделя, врезала Мишелю сковородкой по башке*
Кью
Ну началооось... мы так не договаривались! тяжёлую артиллерию не применять! :безум:
Мишель
я и не применяю...я ж не дамской сумочкой по башке врезала... а всего лишь сковородкой...
Шлёндра
ой-ой! ну кто бы говорил!? ты ж главспец по флудеризму...
Серафимм
Тут Мыша пришла. Это вызвало у народа неподдельный оживляж. А ещё Кью Мишеля била, прикинь? :зло:
Кью
я - то умно флужу, а вы с Мишелем...так себе

:tease:
Мишель
А ещё Кью Мишеля била, прикинь?
А вот мы ей щаз за нос и апстол....тагда как?
Absolut
Привет...барышня! :роза:
Мишель
не била, а мозги вправляла...
чет плохо вправилось... надо откорректировать...
*размахивается сковородкой
Шлёндра
я - то умно флужу, а вы...
Бгыг....прям сразу в перлы можна :роза:
Серафимм
Точно! надо её проучить. Транклюкировать или дварковать квендишным способом. Не, ну а чё она? Вообще народ страх потерял.
Серафимм
апстол сначала доставь ко мне домой... потом разберемся, что с ним делать...
Серафимм
ага...и все мои 80 тыщ тоже...туда же
Кью
чет плохо вправилось... надо откорректировать...
*размахивается сковородкой
Стоять!!!!!нерпо!!!!
Миньку не бить....идикась сюды чо скажу:смущ:
Кью
Сковородкой не драться! Нужно ителлигентно приходить к консенсусу *поправил пенсне* :спок:
Шлёндра
да! в перлы... о блондинках и умничанье
Мишель
Вообще народ страх потерял.
ЗА весь народ ни чо не скажу, а вот местные тиотки те да-а-а--а...распоясались...:yes.gif:
Серафимм
нерпы не ходят
тебе надо, ты и греби :бебебе:
Мишель
Думаешь, сковорода чугунная?
Мишель
сам первый начал с пенделя, за это и огребаешь консенсусом по пенсне

а я - мирное... пока меня не задевают