А как вам кажется, какова фаза восстания (воскрешения, или восстановления) БЗ?

Ну, то взлет, то посадка, то снег, то дожди. Сырая палатка, и писем не жди.

???

Может, нет этой фазы. Или она есть, всетки? Почему периодичность фазы разная? Почему всплески активности непредсказуемы? Или все же предсказуемы? И чем обусловлены?

Одни вопросы. Ответов у меня (пока) нет :dnknow:

А как вы думаете?
нонэйм
Если на всем протяжении участка функции выполняется условие f'(x)>0, то функция является монотонно возрастающей.
Но для БЗ - это f'(x)<0. :cray-1:
нонэйм
Активность зависит от адекватности модераторофф. Век воли не видать! или я съем свой галстук.
Козлодоев
а, может, вообще нет никакой функции: ни больше, ни меньше 0. И никакой периодичности тоже нет.
Мишель
галстук - это закуска. Сначала надо принять на хруть . По 50 (как здесь сегодня рекомендуют - коньяка, но больше - ни-ни-ни, я пить не буду)
нонэйм
Если f'(x)=0, то БЗ бы уже не существовал :шок:
Козлодоев
БЗ - это фантом ))) Он то ли есть, то ли его нет.
Мишель
А может провести недельный эксперимент - БЗ без модераторов :улыб:
нонэйм
Система в бессистемности. Чтобы запутать злопыхателей и недругов. Отсечь, т.с. на подлете. Чтоб неповадно было дергать за усы мертвого льва, который на самом деле просто спит)))
презумпция
Имя, сестра, имя!!! Монотонности, конечно. Я не догадываюсь. Но видно, что человек в теме.
Козлодоев
Не получится, модераторы будут несогласные: а кто тогда будет держать и не пущать? :eek:
doka
т.е., не пинайте дохлую собаку7 Она не может нас уже укусить?

Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось пожить... (с)
Мишель
Миня...у нас сейчас практически идеальный состав:-)))))
Ярые демАкрАты и поборники свобод у ментовского руля...об этом же только мечтать!!!! :rofl:
Мишель
Ну да, ну да. Обидели сироток.
Мишель
всегда найдется унтер пришибеев. на общественных началах :biggrin:
нонэйм
а бывает косинусоида? вот просто интересно. если с БЗ что и есть, так косинусоида
презумпция
Ой!!!Ктоб мычало..ежлиб не стучало?!!!! :rofl:
GuimpLena
все бывает в этой жизни. И на "о" бывает, и на"ё" тоже бывает. Тангенсоида где-то тоже есть )))
нонэйм
События одного порядка???

1.Выброс плазмы на Солнце 30 сентября 2013. Прогноз магнитных бурь на октябрь 2013.
Гигантский "жгут" плазмы, выброшенный Солнцем в ночь на понедельник- 30 октября 2013, летит к Земле и в среду вечером может вызвать на нашей планете магнитную бурю умеренной силы.

2.Прекращение финансирования правительства США 1 октября 2013: последствия кризиса.
Временное прекращение финансирования федерального правительства США может наступить в полночь на вторник по местному времени (8 утра мск), если демократы и республиканцы в конгрессе не достигнут бюджетного компромисса. В этом случае страна вступит в новый финансовый год 1 октября 2013 без государственного бюджета.

3.Землетрясение на Камчатке, в Охотском море 1 октября 2013. Информация, прогноз.
У Камчатки, в Охотском море 1 октября 2013 произошло резонансное землетрясение магнитудой 6,7- 6,9 на глубине около 570 км. Землетрясение 1 октября 2013 в Охотском море произошло в том же месте, что и землетрясение 24 мая 2013 магнитудой 8,2.

4. Всплеск активности на БЗ -1 октября 2013 года (МВ)
презумпция
Меня вот одно удивляет..как ты ЭТО успеваешь на всех тебе доступных форумах делать?!!!! :biggrin: Рука не устаёт?Нет?:миг:
Козлодоев
Тогда БЗ обречен... :хммм:
Ну слухи об обречённости сильно преувеличены. БЗ будет меняться со временем, только и всего. По синусоиде.

Всё в мире меняется. Жалко белых медведей, колибри и тигров, но как бы мы ни регулировали население, всё равно они вымрут. Но зато их место займут другие.
Так и с БЗ: есть ли модераторы, нет ли, но БЗ будет меняться независимо от них. С модерами будет чуть кислее и постнее, без них чуть жёстче и ядрёнее, но меняться будет всё равно.
nfnecz
так это события одного порядка?!" ни фига себе, как все запущено. Только кто этот запуск совершил, абака такая.
нонэйм
Ничонезнаю !!!
Моя активность напрямую связана с количеством полученной еды ! К примеру сегодня у меня "день денег и праздник желудка из него вытекающий", т.е. мне тупо некогда ! :nom:
Козлодоев
Где находится БЗ без модераторов, все прекрасно знают. Да только все здесь... качаются на синусоидах.

А спад или рост, тому может быть масса причин. Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость.
Тигирька
моя активность зависит несколько от другого (не будем показывать пальцем, во избежание кривотолков) :biggrin: Мне тоже тупо некогда сегодня, но я же выползла в свет. Хотя уже получила комментарии про инернет-зависимость. Но я же нет? Не она, интернетзависимая? *с надеждой в голосе интересуется у ТиГирьки*
нонэйм
Мы тут все - БЗ-зависимые ! Потому что мы все любим друг друга ! :wub1.gif:

*благостно смотрит на недоеденный окорочок*
Крыска
++Я бы затруднилась вывести какую-то зависимость. ++

А ты попробуй :biggrin: Не боги горшки обжигают, а у тебя к тому же столетнее присутствие на БЗ и наблюдение за ним такого же срока даст хорошие результаты по статистической выборке )))
нонэйм
Фаза оживления БЗ обычно всегда связана с появлением какого-либо сумасшедшего со стороны. Так что перспективы вполне радужны: всё в большее количество дурдомов, да и просто квартир, где живут чумачечие, проникает тырнет в разных своих ипостасях - от вай-фая и до добротного оптоволокна
Тигирька
*благостно смотрит на недоеденный окорочок*

А компот?!
Тигирька
Можно я тоже на него посмотрю?
*сглатывая слюнки*
нонэйм
А нету......ступила...Не пойдёшь же назад в магаз !!

А ещё я заметила, что в ночное время на БЗ лучше не заходить ! А то там бабайки всякие....
презумпция
Простите, но он очень маленький, уценённый по причине обломанности, и вообще, он уже кончается..
...Кончился ! :1:
нонэйм
Октобертезисы.

1) Владелец поменялся.
2) Ваши свободы п.5 не нужны. Владельцу. И нынешнему и до того. Вы на стартапе нужны были.
3) Нить политики по отдельным подфорумам ясно прослеживалась и при прежнем владельце. Теперь это будет жосче, но при этом не прозрачнее и яснее. Хотя и ранее этого не было.
4) Нынешние правила и новые веяния позволяют сделать вывод о том, что на данном подфоруме бешенная личность не имеет возможности развернуть свою сущность. Душевный порыв, он полета требует, и при этом если он думает о коридоре полета и разрешенной высоте, то родится только высер в Вселенную, а никак не шедевр. Да.

И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда.
krasav4eg
И вообще !! Когда уже заявлена хм...заявка на Пенсовые бешеные знакомства, а воз и ныне там.. Не хотят удовлетворить народные чаяния, ткскзть.
))
+Так что перспективы вполне радужны+

Сомнительно. Здесь, конечно, бешеные (знакомства, естественно), но официально мы не заявлялсь (и нас, пока, не признали), как дурдом. Так что торопитесь, батенька с диагнозом.
нонэйм
При чем тут мы??? Написано же было вполне по-русски: "Сумасшедшие со СТОРОНЫ"
Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...
Вспоминаю, кстати, какое было яростное оживление, когда здесь впервые появились вы.....:улыб:
krasav4eg
+И Да. БЗ умер. Давно. И думаю навсегда. +

Все никак не подохнет, что ли? А чож он тогда бьется до сих пор. В конвульсиях, что ли? Или пытается возродиться (тщетно) из пепла?
))
+Как-то поторопились вы принять фразу о дурдомах на счёт именно БЗ...+

Это я пытаюсь яростно вносить оживляж.

Добавила "на (пред)последнем издыхании"
))
А Вы, Двескобки, чей клон? А то вдруг Вы признавались, а я пропустила?
нонэйм
Это просто такая идиотическая фигура речи. Типа как "да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"
нонэйм
В глубокой коме с периодическими конвульсиями.
SkwоT
Я - клон Сквот, это же яснее ясного
нонэйм
Новенького надо сумасшедшего, новенького. Ну или чуть поюзанного. А на прижившегося и слегка подлеченного уже не так живо реагируют
))
:1: лукавый какой...)))